标题: 一个少女被强奸后的精彩对白! [打印本页]

作者: zenhui1990    时间: 2009-10-14 11:09     标题: 一个少女被强奸后的精彩对白!

零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!  
A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  
B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。  
A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~  
      B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~  
      A女:我要怀孕了呢,你会负责么。  
      B男:我草,你当我小白(白痴)啊~  
      A女:呜呜~~呜,呜!!  
      B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你  
      A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!  
      B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~  
      A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!  
      B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!  
      A女:那你要补偿我!~~  
      B男:(惊讶)怎么补偿???  
      A女:你当我男朋友吧~~~  
      B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)  
      A女:同意么?  
      B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!  
      A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)  
      B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!  
      (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!  
      刑警队长对受害女子说:认出来了吗?  
      受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。  
      刑警队长问受害女子:你能确定吗?  
      受害女子说:能确定.  
      副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。  
      稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿~
作者: wangxiaohan    时间: 2009-10-14 11:20

这个,其实本来不想说的,但是看了最后的话还是决定说:楼主,烙铁了~
作者: 923214042    时间: 2009-10-14 14:10

..相信强奸犯和被强奸的有可能在一起..但不可能这么容易..

对白编得太差了哦.而且你最后不知道算不算强制回复呢.
作者: zmgsy    时间: 2009-10-14 14:14

上面还行,到下面就落了俗套,失败,不加那一点就行了
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-10-14 14:20

不好笑,但有一点楼主要被扣分了,表示一下同情
作者: taoyiwi    时间: 2009-10-14 16:44

有意思怎么想出这么多的啊看完了我也不明白猪怎么过的
作者: 919094154    时间: 2009-10-14 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,有那么一点意思。最后一段又创意呀!
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-10-14 18:29

不回帖不行啊,要不然就是强奸犯了,不过要是能当这样的强奸犯不错
作者: diablo188888    时间: 2009-10-14 18:44

诶又有不怕死的来以身试法了,强制回复,等着扣分吧
作者: barnodo1    时间: 2009-10-14 18:51

You force me to reply This is not fair.
作者: wag0320    时间: 2009-10-14 18:59

有意思,女的都这样那就不愁没人草了.必须支持红心
作者: ldq120    时间: 2009-10-14 19:05

楼主的发的这个最后面的太狠了啊,不回帖都不行,鄙视之
作者: jisequn    时间: 2009-10-14 19:30

肯定不是我拉,我可是大好青年啊,跟在我后面的MM一大票,犯得着这样嘛
作者: jinneet    时间: 2009-10-14 19:56

笑话也强制回复啊?不厚道啊!
话说笑话要至少三个的,楼主违规了。前面也有人提醒了。小心被扣分啊。
作者: ymllj    时间: 2009-10-14 20:09

弓虽女干犯能有那么好?被强奸还能这样说话?这个真的是笑话?
作者: 这一次意外    时间: 2009-10-14 20:36

看到最后还是嫣然一笑,调节我们的情绪,谢谢。
作者: myis80hou    时间: 2009-10-14 20:56

呵呵,好俗啊,一点都不精彩,逻辑性也忒差了吧
作者: asddepc    时间: 2009-10-14 20:58

3楼的,这种情况其实不算罕见,哦,查了一下,叫TM什么斯德哥尔摩综合症
PS:楼主我笑了
因为我看见又一个跟我一样被扣30分的人拉~
作者: lkj870710    时间: 2009-10-14 20:59

天啊 我感觉不是这个男的强奸了这个女的的身体,而是这个女的强奸了这个男人的生活
作者: xp620    时间: 2009-10-17 01:19

太离谱了,这笑话跟美国黄色电影的剧情差不多了,园丁看到主母在手淫,就进去问她,需要帮忙不~
作者: 范闲    时间: 2009-10-17 04:53

先是痛,后是痒,最后真TM的爽, 哈哈 女人都这样
作者: dakoukou    时间: 2009-10-17 07:37

那就不是强奸了,法律上也不承认了,哈哈。
作者: is181cm    时间: 2009-10-17 10:27

看不出来有什么好笑的地方,楼主也未免太滥竽充数了!
作者: GUO35813    时间: 2009-10-17 10:52

又有不怕死的来以身试法了,强制回复,等着扣分吧  xinei(日文的读)
作者: hateall    时间: 2009-10-17 10:54

这个也太傻了吧!
没意思
要是被乐到了
也是因为楼主
作者: hardwork    时间: 2009-10-17 12:14

笑翻我的不是楼主 是斑竹 直接给扣掉了威望一 不知道向我们这些 不会的人何年何月才能 凑够威望1 够严格的
作者: xxyyzz1980    时间: 2009-10-17 12:40

人在那,回帖了,不会再找我麻烦了吧,坚决不当强奸犯,混个老婆还不错。
作者: hyiou    时间: 2009-10-17 13:53

楼主真毒,强奸犯一般都是看贴不回贴的,我不回帖不行
作者: vincentwang    时间: 2009-10-17 14:35

无语中,天底下真的有这么SB的女人吗? 我估计只有芙蓉了
作者: clamp2002    时间: 2009-10-17 14:38

有这么好的事 各个都跑去强X拉 稳赚不赔 还有送
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 14:53

强奸犯判7年,还是回帖子吧,最近因为强奸入狱的人很少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2