标题: [其它] 铃木杏里最新篇-完美私处[RMVB/202MB] [打印本页]

作者: xmas78819    时间: 2009-10-13 18:45     标题: 铃木杏里最新篇-完美私处[RMVB/202MB]

【影片名稱】:xmas78819@sis 铃木杏里最新篇-完美私处
【影片大小】:202MB
【影片時間】:00:45:17
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/8da ... -8371-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFkZGNmNDgyZDM1NTljMTlhZWU4ZmQ4OTRiZGRjNTMveG1hczc4ODE5JTQwc2lzJTIwJUU5JTkzJTgzJUU2JTlDJUE4JUU2JTlEJThGJUU5JTg3JThDJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU3JUFGJTg3LSVFNSVBRSU4QyVFNyVCRSU4RSVFNyVBNyU4MSVFNSVBNCU4NC5ybXZifDIxMjY2OTE2Mw==

【圖片預覽】:

作者: liu850714    时间: 2009-10-13 19:03

最喜欢铃木MM了 长的很清纯  谢谢楼主
作者: lawlawok    时间: 2009-10-13 20:34

原来铃木杏里开始当步兵了啊,不过想一想也是,年纪都那么大了,也只能下马了。
作者: bhh0110    时间: 2009-10-13 20:37

已经看过了,不过还是支持楼主,发片不易啊
作者: 你好吗??    时间: 2009-10-13 21:14

这个不是完整版的啊,是丝袜电影中的后半部分,而且早就有人发过完整的了。
作者: 85106011    时间: 2009-10-13 23:41

这女的好高啊,长那么高,咪咪还那么大,很少见哦,下来看看
作者: nishiwoai123    时间: 2009-10-14 16:35

女的真高啊 下面毛还那么少 不错 支持一下了 哈哈
作者: ccvc    时间: 2009-10-14 17:47

这女的最起码有1米8吧。太高的女的一般长的都不好看,她是个例外?
作者: 19871130    时间: 2009-10-14 18:25

很喜欢她的片子,身材高挑,胸也很大,谢谢楼主分享。
作者: 昏厥    时间: 2009-10-14 18:30

女的长的真不错 真是好片子 强烈支持先 谢谢分享
作者: gongong    时间: 2009-10-15 15:39

超长腿妹妹啊我喜欢,估计因为年龄偏大,所以公司让她早早就下马了
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 16:00

看过铃木演过的少年爱,感觉真不错,这部无码的可以一饱眼福了.
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:29

AV界的一个传奇啊,想不到年华老去之后只能通过下马来吸引眼球了。。
作者: xlinz    时间: 2009-10-15 20:21

这个片子应该不是算是新片吧,我早就看过了。
作者: gigipp7    时间: 2009-10-15 20:34

熟女一个,不过还不错,身材保养的不错,下面也还很好,不知道还好不好用。下来审查一下。
作者: q3640908    时间: 2009-10-15 20:36

额  终于 看到  无码的了  楼主 哪找的资源啊 厉害
作者: alec124    时间: 2009-10-15 23:40

铃木杏里原来也出无码片了,不过她的胸整的不好,一边大一边小
作者: photo510    时间: 2009-10-16 11:07

这个女优据说是学历最高的,研究生来的。还据说胸部整形过的。谢谢好片!
作者: 文如其人    时间: 2009-10-16 11:13

铃木杏里个子高,奶子很大,身材没的说,但是下边不见得好看
作者: aazz11    时间: 2009-10-16 14:28

居然是铃木MM的无码片,看过铃木MM的空姐制服的片子,感觉太好了
作者: gyb1977    时间: 2009-10-16 17:11

喜欢铃木杏里 高高的 不错啊 呵呵呵 谢谢楼主 下来看看
作者: farawayfrom    时间: 2009-10-21 22:49

我就喜欢这种高挑气质的美女,日起来感觉绝对不一样
作者: 细雨樱花    时间: 2009-11-4 20:08

恩恩,铃木的片子是一定要收藏的,呵呵,不管是身材,脸蛋还是内涵都没得说
作者: farawayfrom    时间: 2009-11-5 10:49

这个片子我的电脑里面已经有了,期待新片哈
作者: jpfc    时间: 2009-11-5 11:04

铃木博士的无码片子不过,我只看过两部,这个也看过了。很敬业,很喜欢这个女的。
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 12:44

好高挑的身材在日本可不多见啊!不知道跟这种大洋马玩起来是何种滋味。
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-5 15:39

不是很久以前的吗,怎么说是最新的呢,楼主你忽悠人吧
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-22 19:52

好美啊,还是无码的,太好了找了好久,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2