标题: 找的几个日本在线代理,欢迎各位狼友使用(已进行编辑) [打印本页]

作者: 15873    时间: 2009-9-29 11:31     标题: 找的几个日本在线代理,欢迎各位狼友使用(已进行编辑)

本人之所以在网上搜索了这些网址只是源于想进PRESTIGE公司而苦于通过一些代理网站进不去,因此特意百度了一下代理网站。以前发表的有些经狼友测试已不能使用,本着为狼友节约时间的原则进行了编辑,剔除了不能用的。希望狼友畅游日本的时候记得给颗红心,谢谢大家支持

http://www.97proxy.com
http://4.8506.info
http://6.8506.info
http://7.8506.info

作者: happyboy811009    时间: 2009-9-29 12:01

老大不是有几个用不成是全部都用不成!图片都是叉叉
作者: llxxzz2000    时间: 2009-9-29 12:13

好像不太好用的样子 不知道是不是我要上的网站有问题 怎么都上不去的说
作者: mylovegirl    时间: 2009-9-29 12:45

应该标识一下那些可以使用那些不可以使用,纯支持一下
作者: a1256    时间: 2009-9-29 13:12

ドメインウェブの設定が見つかりません

考えられる原因

ドメインウェブの設定がまだ行われていない。
ドメインウェブの設定がまだ反映されていない。(反映には数時間~24時間かかることがあります)
ドメインウェブ・DNSの設定が誤っている。
作者: ramonlaw    时间: 2009-9-29 13:18

8056最近好像被封了,很多H视频网站、论坛都打不开!请问楼主还有没有其他稳定一点的?
作者: wangwang110    时间: 2009-9-29 13:46

日文的,我的大大的不动,等进修完了在进,呵呵
作者: windtung    时间: 2009-9-29 15:11

非常感谢大大,终于找到一个代理能上avno1了!
作者: 15873    时间: 2009-9-29 15:43

我用的倒数第三个进PRESTIGE公司的网站可以完全进去 不知道是不是你们的问题了
作者: 大小市民1    时间: 2009-9-29 16:11

应该标识一下那些可以使用那些不可以使用,这样就方便了
作者: 火中的冰    时间: 2009-9-29 19:26

谢谢楼主 8505可以用 速度不错 而且没有广告 这样的代理太好了
作者: 庙街十二少    时间: 2009-9-30 01:38

实在是太谢谢了,楼主无异于是雪中送炭啊,红心一颗聊表谢意。
作者: KENHQR    时间: 2009-9-30 01:53

经过日与夜的测试后,发现不通,这基本都一个样,是同一处出来的吧。
作者: 含弟神妞    时间: 2009-9-30 09:45

我晕哦 大部分都进不去咧 是我的网路问题么?
作者: 8244159    时间: 2009-9-30 09:57

什么也没有看到,我是一个新会员,不知是自己还没有入门,还是其它什么原因。
作者: yanquanquan    时间: 2009-9-30 13:23

有几个好用,谢谢楼主啊,找的不容易!这下方便多了。
作者: 抵你嚣    时间: 2009-9-30 21:13

多谢楼主了,正为无法找到代理而发愁呢,这一下子好了,楼主真的及时雨,我又可以在海外畅游了。
作者: ddyy000    时间: 2009-9-30 21:25

试了一下,好像有的可以,先谢谢楼主了,希望以后还能继续分享。
作者: 小小炮兵    时间: 2009-9-30 22:30

我能用呢,多谢这位大哥了。终于能上那些网站了!
作者: jansonyuen    时间: 2009-10-1 03:55

楼主你这几个代理好像不大行啊!!!!而且这是怎么用的?
作者: 15630    时间: 2009-10-5 02:12

刚用了一下,蛮不错的,就是速度慢了点,不过在这种条件下,满足了
作者: kwanto    时间: 2009-10-6 18:43

我觉得还是可以用的,刚刚试了一下,谢谢了,非常的不错啊!
作者: tewutuzi    时间: 2009-10-7 17:29

打开速度有点慢,而且国外站点的PING值高
作者: 6161236    时间: 2009-10-7 17:31

没有看懂 不知道是什么意思 楼主能说明白点吗
作者: 15873    时间: 2009-10-8 09:18

回25楼狼友的问题,如果你想进日本AV公司的网站就用我提供的几个代理网站可以进去。打开这个代理网站输入AV公司的网址就可以进入了
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-9 07:51

日本的代理啊
速度怎么样
我们这里有的时候上不去
还是感激一下
作者: 不是拉拉    时间: 2009-10-9 07:59

英文太差搞不清楚啊,怎么弄才能上啊
什么什么都没有
作者: shen860    时间: 2009-10-10 02:41

学好日文 努力领悟他们国家的精髓(AV) 现在 小弟还努力着 但是还是支持楼主了
作者: ultrafoo    时间: 2009-10-10 04:02

不知道还能不能使用, 希望尝试一下, 十分感谢
作者: 千面龙王    时间: 2009-10-10 12:37

的确非常不错!这下可以进日本鬼子的网站看看啦!
作者: ktv1978    时间: 2009-10-10 13:37

试了一下,都可以连上,不过不能正确显示中文.
作者: sina330    时间: 2009-10-11 01:07

楼主,这几个代理这两天好像用不了啦,不知怎么回事。
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:41

作者: .POLICE.    时间: 2009-10-12 18:44

我和楼主一样为无法登陆PRESTIG而苦恼,使用楼主的代理后看见了久违而熟悉的页面,感谢楼主的分享!红心送上!
作者: plumtree02    时间: 2009-10-13 15:19

真强夯  刚用了  太NB了  好多图片都可以看到了  谢谢楼主
作者: qzselang    时间: 2009-10-13 18:38

感谢楼主的分享,最近国内的在线代理都不好用了,收藏了
作者: tangweiming    时间: 2009-10-14 06:08

不太好用的样子 不知道是不是我要上的网站有问题 怎么都上不去.是不是你们的问题.
作者: 免费体验    时间: 2009-10-17 09:18

很好用的.送心表示感谢.
现在找个在线代理简直比登天还难呀.
作者: yiran930    时间: 2009-10-17 20:46

8056最近好像被封了,很多H视频网站、论坛都打不开!请问楼主还有没有其他稳定一点的?
作者: tree002    时间: 2009-10-20 14:55

刚试了一下打开速度和网页的完整度都不错 谢谢分享
作者: 3448120    时间: 2009-10-22 10:35

速度的确很快.不过的确如楼上所述.图片显示不全
作者: hehaiyong0    时间: 2009-10-23 13:38     标题: 谢谢

感觉显示不出来什么优势,和我现在正在用的这款,还是谢谢楼主分享。
作者: dvwv    时间: 2009-10-24 03:58

作者: tangweiming    时间: 2009-10-24 09:26

是全部都用不成,很多H视频网站、论坛都打不开.
作者: zhu4bi    时间: 2009-10-24 10:46

不行啊,kirakira-av都登不上啊,这种代理网站很多的,无忧代理还是不错的
作者: 13836563938    时间: 2009-10-24 10:51

感谢楼主,挺好使,终于能上上avno1了,哈哈!
作者: zhangsong945    时间: 2009-10-24 10:53

代理部行 速度还是太慢了  要有好点的服务器就好了 谢谢了
作者: lh0201    时间: 2009-10-24 20:50

8056最近好像被封了,很多H视频网站、论坛都打不开!
作者: yuanjiujiu    时间: 2009-10-26 00:27

好像你们都能打开,而我打不开,怎么回事,开了一个,日文啊,给几个常用的,我强背

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2