标题: [其它] 小悪魔KAERA 上原カエラ(多套制服+中文字幕)[rmvb/433MB] [打印本页]

作者: ml454    时间: 2009-9-26 17:11     标题: 小悪魔KAERA 上原カエラ(多套制服+中文字幕)[rmvb/433MB]

新手发帖 若有不足 欢迎指出 必定改正 喜欢的朋友送我个红心支持我吧!

【影片名稱】:ml454@sexinsex小悪魔KAERA 上原カエラ
【影片大小】:433MB
【影片時間】:01:58:34
【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/8992b328-aa78-11de-b868-0014221b798a/

【圖片預覽】:有

原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDIwNThjNzQxYTM2NzlkM
WUwZjkxYjVhODU5M2QxYmIvbWw0NTQlNDBzZXhpbnNleCUyMCVFNSVCMCU4RiVFNiU4MiVBQSVFOSVBRCU5NEtBRVJBJTI
wJUU0JUI4JThBJUU1JThFJTlGJUUzJTgyJUFCJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUE5LnJtdmJ8NDUzOTc3MjA4

作者: ml454    时间: 2009-9-26 17:43

为什么都没人来回复呢?
这片还不错吧?
作者: camova    时间: 2009-9-26 18:03

女主角不是很熟悉,但看封面应该不是那种封面杀手的感觉,没有P得太厉害,看内容好像挺充实,有很多套衣服,而且片子也有差不多2个小时,希望400M的清晰度能有保证,感谢楼主分享。
作者: 喷喷    时间: 2009-9-26 18:13

看图片情节很丰富呀,女优长的也很漂亮,尤其是恶魔的装扮,很诱人
作者: EZ08    时间: 2009-9-26 20:32

上原カエラ的片子只看过一部,长得不错,那嘴唇很容易让人记住....笑
作者: sj2010    时间: 2009-9-26 21:24

这个女主应该就是金瓶梅二里面的一个主演吧,样子蛮不错,可惜有码了.....
作者: pl01283290    时间: 2009-9-26 21:53

这女的也够牛的了..换了这么多次衣服不过倒是瞒漂亮的就对了
作者: alan5945    时间: 2009-9-26 22:01

女优很诱人啊!多谢楼主了,要继续努力噢!
作者: han54119    时间: 2009-9-26 22:32

这也太漂亮了,女主角长的不错,而且有剧情,还有中文,真是不错的片子,我下了
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:11

这个上原是不是最近香港拍的金瓶梅里演李瓶儿的那个上原啊,在金瓶梅里演的很淫荡啊。
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:36

这个女优太有味道了,MM够大,眼神也很诱惑,是我喜欢类型。
作者: wo64428176    时间: 2009-9-27 15:18

女主角不是很熟悉,但看封面应该不是那种封面杀手的感觉,没有P得太厉害,看内容好像挺充实,有很多套衣服,而且片子也有差不多2个小时,希望400M的清晰度能有保证,感谢楼主分享。
作者: panwanzx    时间: 2009-9-27 15:20

10楼说的是真的吗,新金瓶梅我看过的呀,怎么好像没有她吧,化妆闹的
作者: fdgf007    时间: 2009-9-27 17:05

中文字幕的喜欢啊,女优也很不错哦,感谢LZ发片
作者: jin76202972    时间: 2009-9-27 17:33

恶魔扮演,还有学生妹制服诱惑~~  太爽了,谢谢楼主
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 22:07     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:26

第一张图上的右边那个还不错……但下面的就一般般了!
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:43

挺不错哦的片子 。 可惜有码了。  谢谢
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-28 03:12

题目就诱人了.近来看了下.女优也很漂亮.而且小恶魔的打扮.更是绝
作者: revenger2    时间: 2009-9-28 11:02

玩COSPLAY的啊~
真是燃起了我那對COSPLAY的熱情~
爽~@@
作者: sunyl215    时间: 2009-9-28 11:09

多种制服呀,很诱惑,希望楼主继续发此类影片!
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-28 11:20

自从看了金瓶梅后对里面的几个女友关注度大很多,尤其是上原,那段时间她很多片子正好都是4G多的,而且也没sis ,压好的片子真难找。
作者: 黎星刻    时间: 2009-9-28 15:15

我最爱的女优之一,性感而且长得非常甜美
如果能下马就更好了
作者: cxp528    时间: 2009-9-28 15:30

呵呵,很诱人,再接再厉,有剧情,有中文,不错的片子,我下了!
作者: kengys    时间: 2009-9-28 17:44

我也希望不要是封面杀手哦
感觉很有内容,而且最主要的是有字幕
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 00:17

还不错  但是不是我喜欢的型  就不下了 纯支持一下!
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-9-29 12:10

毛好诱人,小穴也是那么淫水四溅,长得一般,楼主辛苦
作者: 13580557704    时间: 2009-9-29 13:06

恩恩,这个女的很不错,看过上面的回复才知道是演过金瓶梅的那个上原,不过好像她的片子找不到几部。所以先收下了!
作者: 朱力安    时间: 2009-10-1 15:08

很不错的制服啊,看着预览图就觉得很兴奋了!
作者: 123456qch    时间: 2009-10-1 15:45

女主角很漂亮,而且还是中文字幕~谢谢楼主,收了
作者: kuanzi550    时间: 2009-10-1 16:42

这女的身材太好了啊,性感啊,多少钱一次啊?
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 10:30

这个肤色也太“健康”了吧?楼主,我纯支持了,还是不下载了
作者: gobadlove    时间: 2009-10-4 09:30

制服诱惑啊,一定下载来看看
否则后悔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2