标题: 老公出去应酬,怎样检查晚归老公的jj [打印本页]

作者: whenjld    时间: 2009-9-20 08:06     标题: 老公出去应酬,怎样检查晚归老公的jj

1 、闻闻味道正常应该是没洗过澡的骚臭味
如果闻到**或爱液的味道
或者是洗浴用品的香味
那你自己看着办。。。
顺便说一下,正常的臭味应该是以尿臭味为主的,偏咸。
**和爱液的味道是偏腥臭的。
平常有机会多闻闻,多舔舔,慢慢就有经验了。
2、放出来看颜色,白色的说明3天之内放出过,黄色的说明近三天没有放过。(有人说
这个放久也会变颜色的啊,自己琢磨)
3、摸摸有没有安全套的味道和沐浴露的味道
4、问:上有政策,下有对策,完事后多喝水,多尿几次,不照样有尿骚味?
答:新鲜的尿骚味和一天没洗的尿骚味是有区别的。。。关键还是经验,平时一定要细心
观察和体验
5、摸蛋蛋 有弹性的就是米放过 软塔塔的就是放过了 人家教我的
6、每天早上在他JJ上画个图~如果晚上回来图案有变那就说明。。。。
不过这个不一定准的,他干完了也可以自己画回来
7、你对着他JJ吐点蚕吐水,然后搓搓有没有老坑
8, 那还不如早上把他JJ用封条封一下,晚上看看封条是不是还完好无损,再敲个齐缝章(很
专业)
9. 再提供一个方法好了,洗好澡帮老公的jj擦痱子粉,爽身粉,要是外面冲过了,肯定知道
是怎么回事啦
10.(1、JJ上画个爆竹,晚上回来变碎纸片了,有问题了。2、回来再搞一次,如果时间比
一般长,喷出来比一般少,有问题了。3、如果去桑拿,闻闻JB味道,和身上的不一
样,有问题了,一般小姐用湿纸巾擦JB和PY,湿纸巾味道和沐浴露不一样的;有些男的
为了避嫌而不洗澡,但湿纸巾是必须要用的。如果搞完再用沐浴露洗澡的画,一般不太
会把JB和PY重新用沐浴露过一遍,除非是像我这种高手。4、如果去K房,更简单,直
接问JB味道和看内裤上有没有遗留JY。K房里直接弄掉的话,一般只用纸巾擦的,而且
是事先擦,事后不擦的(打飞机的话擦都不擦)。所以很有可能没弄干净或没搞之前就
漏出来的JY会留在内裤上。除非男人用卫生巾先垫着。5、检查膝盖,有没有发红,或
者两肩内侧15cm内有没有红色点印。。。。。(不用详细分析了吧)
11. 请注意在搞得时候蛋蛋的变化情况,是和JB成正比的。JB硬,蛋皮紧,JB软,蛋皮
松。但是第二炮的时候,虽然JB硬了,但蛋皮尚未恢复到紧绷状态,持续时间比第一炮
长,飚的时候蛋皮还是会瞬间紧绷的。完事后有下垂了~~~
作者: dlvincent    时间: 2009-9-20 09:16

我靠,老鸨吗?不是这话的德,你真是很专业的吗
作者: 无忧浪子    时间: 2009-9-20 09:29

汗!专家一级的分析,有些地方很是相同,真替自己捏把汗
作者: okwo001    时间: 2009-9-20 09:31

真是防不胜防啊,若要人不知,除非及没为。
作者: haoniuxx    时间: 2009-9-20 10:01

这个文章写的太专业,大家以后找野食要注意这些要点了,免的生后患。谢谢楼主的精辟分析
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-20 10:17

这篇是提醒大家,找完野食最好不要回家接受检查,一查一个准,男人也不容易啊。
作者: sane_2000    时间: 2009-9-20 10:29

第二个太吓人了!居然拿下来放几天!幸亏没让老婆看见这个帖子
作者: hilldudu    时间: 2009-9-20 14:53

我靠啊,真是专业啊,谁写的啊?高人高人。
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-9-20 15:56

呵呵,如果用了楼主的措施,真是无一漏网了!
作者: 雪地    时间: 2009-9-20 16:34

还不如直接卖把锁把JB锁上,就不会出问题了.楼主的方法适用专家级别的.其他人没用.
作者: 西门遇金莲    时间: 2009-9-20 16:41

建议版主赶紧下帖,要是女人们看见学会了,男人以后的日子还混什么?
作者: 史上最强    时间: 2009-9-20 17:05

完了这要是给老婆们看见了那不天天吵嘴啊 ,幸亏老婆不上网啊
作者: a166832    时间: 2009-9-20 17:06

找野食得多注意点,讲究那么~~~最好别让太多女人学了
作者: dayu    时间: 2009-9-20 20:34

这个很够专业的啊。非常之精辟了。哈哈。太有才了你!
作者: juntong1977    时间: 2009-9-20 20:49

有理论有实践,男从要是碰到这样的老婆,不洁身自爱也难呀
作者: ymwy1997    时间: 2009-9-20 20:55

呵呵,太搞笑了,谁要是碰到这样的老婆可倒霉了,不然直接穿个带锁的内裤好了
作者: jiayiwangchao    时间: 2009-9-20 20:55

红心送上,楼主真细心,是不是经常观察啊。真好笑。
作者: 真心诚意    时间: 2009-9-20 22:05

楼主不厚道啊。自己知道就行了。还是给男人留条路走啊。
作者: shchlz1760    时间: 2009-9-20 22:13

楼主可以开辟一个新的职业了,这么专业的检测,应该继续探索。
作者: ljm953023    时间: 2009-9-20 22:27

楼主是搞哪行的。实在是太专业。还好是发在这里,不是另的地方。
作者: 联合国主席    时间: 2009-9-20 23:10

杀手级人物啊。你这样会教坏女人的啊。真的是太狠了啊
作者: daiyu101    时间: 2009-9-21 07:45

楼主好有经验啊,你老公也太可怜了吧,还不如穿贞操裤呢
作者: 1039076760    时间: 2009-9-21 09:22

看来写这篇文章的绝对是女的,而且在生活中和老公是攻防从没间断,总结了这篇让男人闻风散胆的文章,断送了无数男人艳福。
作者: griety1    时间: 2009-9-21 11:25

这种文章对社会的安定团结危害很大啊!有些事情不知道也就过去了。
作者: forget04    时间: 2009-9-21 17:15

我晕,那怎么检查老婆出外应酬喃,指点一下
作者: phkrpk    时间: 2009-9-21 21:00

專家啊
甘拜下風啊
行家出手有沒有就知道啦
作者: lowpride    时间: 2009-9-22 10:34

我晕 真专业~不要娶到这样的老婆啊。第10的第一个太搞了~画爆竹。
作者: norwolf013750    时间: 2009-9-22 10:41

的确很专业,幸亏做老婆的都没有看到这样的帖子,不然的话,那后果一定很严重。
作者: phy2005    时间: 2009-9-22 10:51

看了楼主的精辟文章惊出一身冷汗,认真拜读学习,以后真要小心了.
作者: soljj    时间: 2009-9-22 10:53

那还不如早上把他JJ用封条封一下,晚上看看封条是不是还完好无损,再敲个齐缝章(很
专业)
好没随准啊
作者: erdana    时间: 2009-9-22 10:59

这肯定是专业人士写的,一点点都不含糊的技术帖子啊。
千万不能让我老婆看到。
作者: slmmh    时间: 2009-9-22 11:15

这个属于非常专业的范畴了,我想一般的人真的不会懂那么多
作者: julyapo    时间: 2009-9-22 11:28

这篇文章千万不要被女人看到,不然男人都只能叫苦不能出去玩了
作者: yiyiqianyu    时间: 2009-9-22 12:23

防不胜防啊,这么能说?看来楼主你经验很好的说,相当的花啊!!
作者: tchwd    时间: 2009-9-22 12:51

这贴应该加上“只限男性阅读,浏览”,不然,回家容易出现河东狮吼
作者: 千里之行    时间: 2009-9-22 13:32

哈哈,真够专业的啊.谁他妈吃饱了充的告诉女人这些东西?
作者: edward979    时间: 2009-9-22 15:05

太专业了,要是有人照你这方法这么做了估计那家男的都不敢偷腥
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-22 19:43

有点夸张了,有这点心思,还不如想想怎么样抓住男人的心才是对的。
作者: masder    时间: 2009-9-22 20:27

汗一个。。还真仔细啊。。谁要是找个这样的LP的话。。那他基本上是完了
作者: renhao1982    时间: 2009-9-22 20:31

哈哈,如果那个老婆学习了这个以后男人就完了哦。太详细了。
作者: ssglq    时间: 2009-9-22 21:56

汗~这怎么叫老公活啊,这么专业的知识,这女的一定有问题,肯定长期干过什么职业
作者: csxqhsz    时间: 2009-9-22 22:03

太历害了,不知是那个女的写的文章,男人可得当心啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2