标题: 刺激按摩法壮阳:简单而见效快! [打印本页]

作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-9-17 18:43     标题: 刺激按摩法壮阳:简单而见效快!

【使用物品】:手指
【经验年限】:1年
【细节介绍】:做个男人,最想要的是什么?无非就是强健的体魄,美好的事业,但是最主要的应该是超级强悍的性功能,那样可以征服一切女人,让你的所有女人对你死心塌地,但是又有多少男人有这样的性功能呢?每一个男人也都想拥有这样的性功能,怎么才能拥有呢?其实非常简单,根本不需要吃这鞭那鞭的乱补壮阳,只要抽点时间做做这些按摩,胜过吃壮阳药(而且是药三分毒,对身体或多或少都会有一定的影响)! 下面就根据小狼在医学书上学到的一点点小知识和使用经验和大家讨论一下:

人体的穴位有很多,和人的性功能有关系的其中有:商阳穴,关元穴,三阴交穴,涌泉穴,筑宾穴。

1.刺激商阳穴怎样壮阳:商阳穴位于食指尖端桡侧指甲旁,根据传统的医学认为,刺激该穴道不仅具有明显的强精壮阳之效,而且还可以延缓性衰老,真的是一箭双雕。而且非常的方便,不管你在那个地方,只要你有一点空闲的时间,你就可以做这项按摩,可以在上下班乘公共汽车或电车时,用食指钩住车里面的扶手或吊环;或是在闲暇时两手食指相钩反复牵拉;或是利用伞柄等按摩食指等等,根据每个人每天的时间和事情,自己安排了。

2.刺激关元穴如何壮阳:关元穴位于脐下3寸处,属于沿头面正中贯穿胸腹的任脉。所谓“任脉”,就是指不管男女都和其生殖系统有非常密切关系的一支经脉,任脉上有很多具有强精壮阳效果的穴位。可以用指压法按摩刺激关元穴,或是交替用左右手绕脐旋转按摩腹部,刺激任脉上的相关穴位。这个学位就没有商阳穴刺激按摩方便了,你只能在家里或是在自己的办公司之类的私人空间里面,最好的是每天睡觉之前,躺在床上刺激按摩一次。

3.刺激三阴交穴:三阴交的意思就是指:肝经、脾经、肾经三条阴经交会之处。三阴交穴本身就属于脾经,位于胫骨内侧、脚内踝上大约10cm处。针灸该穴也是不仅仅主治阳痿,还有治疗遗精、阴茎痛、小便不利、睾丸缩腹等,这个可谓是一箭多雕了,是治疗男子性功能障碍非常常用的穴位之一。所以,常用手指按摩此穴可以增强男子性功能。  

4.刺激涌泉穴壮阳法:涌泉穴的位置在足掌心,属于足少阴肾经。每晚临睡之前用热水洗脚,并且用手指按压该穴,或是放一条小圆木棍,赤脚踏上反复滚动等,都可以刺激该穴,对性功能有帮助。所以大家一定要记住,不管你有多忙,你有多累,晚上回家睡觉之前养成用热水泡脚的习惯,我已经养成这种习惯大概有1年了。因为现代人洗澡都是用淋浴的比较多,特别是南方,就没有用热水泡过脚。而且热水泡脚还可以缓解一天的疲劳,让你睡个好觉。

5.刺激筑宾穴壮阳法:筑宾穴的位置在三阴交穴后上方大概2寸、小腿肚的内侧,属足少阴肾经,按摩刺激此穴可以提高性欲。坚持时间长了,可以让你生龙活虎,每天早上一柱擎天,万里长城永不倒。

【利弊分析】:经济实惠(不用花一分钱,只是需要一点点时间和毅力坚持下去),百利而无一害。

以上是我在一些医学书上看到的,因为我哥是学医的,所以大家不用担心,百利而无一害,而且我也坚持了刺激按摩一年了。

大家觉得好的话,就支持一下小狼,送颗红心,谢谢!

作者: 0202123456    时间: 2009-9-17 18:57

如果有图就更加好了,因为文字说的位置还是比较模糊的!
作者: di8888di    时间: 2009-9-17 18:59

试过几种方法,真的有效果的,谢谢楼主总结发帖
作者: liu_mang    时间: 2009-9-17 19:00

多谢赐教!说的是很好,但没有人能坚持到最后!
作者: b.cigar    时间: 2009-9-17 20:12

好深奧啊  學習學習 謝謝樓主哦
勤學苦練去呀!!!
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-9-17 20:25

楼主好像对中医有点研究啊,佩服佩服,有图吗?上图就完美了。
作者: 听风听雨    时间: 2009-9-17 20:28

可是我如果久了,老婆就会疼啊,弄得我很郁闷那
作者: n9tos    时间: 2009-9-17 20:32

其它的都看懂了。就是第一个穴位的位置没看明白……还是要感谢楼主
作者: a65108045    时间: 2009-9-17 22:02

确实要有图就好啦,最好就是吧里面的寸换算成cm。
作者: bhys8733    时间: 2009-9-17 22:04

能不能找点图片详细的说明那些穴位在哪个地方吗?我看好像还挺对的
作者: sinhersam    时间: 2009-9-17 22:11

方法很详细,但个人觉得最好的方式是锻炼身体,诸如跑步,仰卧起坐,多踢球也有很大的帮助
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 07:59

感谢楼主分享 好像听科学的 再配上图就更好了
作者: hongli    时间: 2009-9-18 13:39

看来还得找个人体穴位图慢慢研究所说的位置到底在哪
作者: decfff222    时间: 2009-9-18 13:54

刺激按摩指的是什么样的刺激?要用指甲掐还是按就行了?
作者: 欲血沸腾    时间: 2009-9-18 14:51

谢谢楼主分享,楼主你是学中医的吧!第一个不好找啊
作者: linaishe    时间: 2009-9-18 15:11

中医穴位按摩这个应该有科学依据,如果楼主配上图,就更好了,
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-18 15:27

个人感觉如果配有图片的话,感觉应该会更好,看不懂呢
作者: hades842    时间: 2009-9-19 11:06

很不错 介绍详细,这样完全不用任何花费 赞! 不过是都要按摩 还是选择其中几个穴位即可呢?
作者: baggio2006    时间: 2009-9-19 14:50

仔细阅读了一遍  先记住几个方便的 比如说 食指的商阳穴

感谢楼主的无私分享 红心献上
作者: 111862    时间: 2009-9-19 14:53

这些穴道都是在哪个位置?请楼主说明白点!
作者: evilbud    时间: 2009-9-19 15:29

看不多图,找不到穴位,不过还是感谢楼主无私的奉献了
作者: zcq6644    时间: 2009-9-19 15:40

来这里学习了,方法很好,只是怕坚持不住,呵呵
作者: zhengye333    时间: 2009-9-23 05:36

不知道有用没有,好好学习学习,值得试试效果!
作者: e50550077    时间: 2009-10-14 05:48

多谢楼主了!

好东西!不过有图那就最好了!
作者: zydrkr    时间: 2009-10-14 09:51

太高难了,都是中医穴位的,不明白,有图那就跟好了。
作者: 秀才2008    时间: 2009-10-14 10:34

首先谢谢你的提供,我对中医保健养生师很信任的,要是你的帖子能在配上相应的图片,那就更好了。
作者: 30870045    时间: 2009-11-17 21:15

记下了。谢谢楼主,这些东西{经验}都非常的宝贵,吃药壮阳的弟兄们都来看一下,这一个疗法不错哦。 不伤身体还可以随时治疗。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-17 21:23

对于这种立竿见影,简单的壮阳法,值得借鉴,但如果有穴位图示来参照,就更清楚了。
作者: hbk1212    时间: 2009-11-17 21:26

好好的学习,希望能有效果,对些楼主奉献.我绝对支持.
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:09

哈哈谁发明的手淫方法这么多不知道实用不实用改天试试
作者: yanshuping1986    时间: 2010-2-9 17:41

效果好不好,看上去好像有点道理
   谢谢楼主了
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 01:10

不懂穴位啊,再说效果好到什么程度啊,楼主说详细点就好了
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 16:08

壮阳法用艾条也可以,楼主提供几个穴位就可以了,每个穴位十五分钟左右。
作者: chalatu    时间: 2010-2-14 22:04     标题: 你是?

我觉得你是学中医的吧?我也对中医很感兴趣谢了.
作者: weted    时间: 2010-2-14 22:06

多谢大大的发帖啊,学习经验了,肯定会去试试的
作者: i3587616    时间: 2010-2-14 22:22

认穴实在不清,急需楼主发图片,楼主这个发的太精典了,对人太有帮助了。
作者: lengyu0517    时间: 2010-2-14 22:33

经验可以哦,大家向你学习,你要继续努力啊
作者: hsgenius    时间: 2010-2-14 23:04

商阳穴  【定位】
  食指桡侧指甲角旁0.1寸。
  【解剖】
  有指及掌背动、静脉网;布有来自正中神经的指掌侧固有神经,桡神经的指背侧神经。
  【主治】
  ①齿痛、咽喉肿痛等五官疾患。
  ②热病,昏迷。
和壮阳有什么关系?!
作者: 独孤一狼    时间: 2010-2-14 23:28

穴位不好找啊,不过那张图对照一下就基本上能找到了
试试看,先谢过楼主了
作者: kurutyu    时间: 2010-2-14 23:57

很专业的说,有点迷糊,要是配合图文教学就再好不过了
作者: amenghost    时间: 2010-2-15 00:14

要是有图片说明哪就更好了,因为有的穴位找的不是很清楚。
作者: kylediver    时间: 2010-2-15 00:25

神乎其神呀,本能对没有经过科学验证过的理论不信任
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-2-15 00:27

这个以前看到过,不过第4点我还是很赞同的,我推荐给别人过,都说感觉不错的
作者: mmqmde    时间: 2010-2-15 00:33

看起来很不错,可惜找不准穴位了位置,如果楼主能找张图片来对照参看一下就完美了!另外按摩的强度时间次数等等,也最好能有一个说明。我听说有些穴位的按摩,是跟时辰有关的。
作者: mmqmde    时间: 2010-2-15 00:34

看起来很不错,可惜找不准穴位了位置,如果楼主能找张图片来对照参看一下就完美了!另外按摩的强度时间次数等等,也最好能有一个说明。我听说有些穴位的按摩,是跟时辰有关的。
作者: dhtxmy    时间: 2010-2-15 00:45

文章不错,但如楼上所说,如果能加上图示说明,能知道穴位的位置,就能学习了!
作者: 53683088    时间: 2010-2-15 14:07

这好是好但穴位在那,我们还不知道那个是什么穴,按错了我都不知如何好哦,最好楼主找个图出来比我们对着试下。谢谢你的分享。
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 14:36

那么对那个女人来说与其被别人操,还不如让可以让自己爽的人操
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 16:20

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: lerddy    时间: 2010-2-15 16:51

这才是有效的办法,比用药物牛鞭什么的要好得多,遗憾的是这些穴位没有用图标注出来,按摩错了就白费功夫了
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:28

一次2次倒是可以,坚持1年我怕我坚持不了啊 我努力试试吧
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:02

就是第一个穴位的位置没看明白……还是要感谢楼主
作者: laji12    时间: 2010-2-16 20:22

哥们你有心了,这个对大家都很有帮助的,谢谢分享!~
作者: peng_shao    时间: 2010-2-16 20:32

楼主真是有养生之道。这点真的值得学习学习
作者: ccc2007    时间: 2010-2-16 20:39

非常好的了,感谢楼主,very nice method!
作者: zgjszx    时间: 2010-2-16 20:44

楼主创意不错 就是文字解释太抽象了  专业性比较强 难以准确实施
作者: stingzzzsting    时间: 2010-2-16 20:55

个人觉得第一种比较方便,其他的找不到地方,学习了。
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:08

找不到你说那几个穴位啊,不过还是很感谢啦,很实用。回头弄本穴位图去
作者: wangleishz    时间: 2010-2-16 23:36

太详细了,楼主的分析真的是很精彩哦,佩服,小弟实在是佩服啊.
作者: 98982002    时间: 2010-2-16 23:52

楼主还是个老中医呢   这个都董 但是没有图  还是不太理解 要是有就好了
作者: bqlly    时间: 2010-2-17 00:07

还的要找个穴位图看才行。不然都不知道穴位在哪呢。。
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 15:23

太有才了  不知道这些方法都是谁想出来的 呵呵
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 20:36

好东西,很详细。真适合我这种懒人,不出去运动就只能按摩按摩下穴位了
作者: allenshen    时间: 2010-2-19 21:11

那些穴位的位置挺难找的啊,而且不知道楼主有没有发现效果怎么样呢
作者: love3477    时间: 2010-2-19 21:20

这些方法就更锻炼一样,贵在坚持,就能有效果。。
作者: sbzn00000    时间: 2010-2-19 23:17

可以实验下 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sbzn00000    时间: 2010-2-19 23:17

可以实验下 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tufei0083z    时间: 2010-2-19 23:20

作者: tufei0083z    时间: 2010-2-19 23:21

作者: vincent_kin    时间: 2010-2-19 23:25

先感谢楼主。就是有些深奥,要是有个图参照一下就好多了。
作者: dnlb1988    时间: 2010-2-19 23:28

中医果然博大,十分感谢楼主,学习了,我按照楼主的方法好好按摩。
作者: flycgx    时间: 2010-2-19 23:32

楼主说的方法很让人心动啊,就是没有图片,怕找不准穴位,搞错了就不好了。
作者: cfffp    时间: 2010-2-19 23:44

我觉得还是经常锻炼身体 多做有氧运动最有成效了
作者: 2534060    时间: 2010-2-19 23:53

能不能找点图片详细的说明那些穴位在哪个地方吗?我看好像还挺对的
作者: szhawks    时间: 2010-2-20 00:39

上图啊,穴位在哪里掌握不好哦,按错就阳痿啦
作者: muyanwang1    时间: 2010-2-20 09:25

谢谢楼主总结发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hgsykjb    时间: 2010-2-20 09:32

这个效果是最好的,也是最安全的,缺点就是见效慢点。
作者: chen55089    时间: 2010-3-2 22:08

楼主莫非学医的,谢谢了,一定多学习学习!
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-2 22:39

感觉不错,一会试试,男人嘛,都希望自己在这方面更强一点!
作者: zb_6235031    时间: 2010-3-2 22:52

有图就更加好了,因为文字说的位置还是比较模糊的
作者: ake0536    时间: 2010-3-2 22:57

感觉楼主很精通,有图就更好了,谢谢楼主的工作
作者: ff8good    时间: 2010-3-3 00:50

这贴子要保存了。我觉得如果配合艾灸,效果应该会更好。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 09:51

很好的办法我就经常按摩腹部和足底的涌泉穴,感觉很舒服。
作者: jin718wei    时间: 2010-3-3 10:01

现在特喜欢研究中医养生 从内到外的调理总是需要时间的,立竿见影是表里
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-3-3 10:03

按摩理疗肯定有用,但是需要时间和毅力呀,恐怕能坚持下来的人不多。
作者: jimmyll    时间: 2010-3-3 10:30

呵方法都不错,可以有助提高!!说下我个人的一点小经验和大家分享下:同房前半小是不小便可以有助于迅速勃起,同房前小便有助于延长做的时间,请大家看自己性欲来试验下!!方便实用的小诀窍!!
作者: itom    时间: 2010-3-3 10:32

确实简单易行,以后自己试试。楼主懂的真多!
作者: 978014961    时间: 2010-3-3 11:21

多谢赐教,有没有图片详细的说明那些穴位在哪个地方吗?
作者: zjsdcyy520    时间: 2010-3-3 13:51

如果楼主再给配上图片,找出具体位置就好了,现在的人对这个穴位的位置了解的太少,只好一个大概位置,担心会按摩不上起不到效果!
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 13:53

感谢楼主发帖分享经验`能配上图片最好不过了
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:57

这个体验过了作用不大得持之以恒,还是加大运动量
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-3 14:06

这样的好人一定要表扬,这样的文章一定要顶起来
作者: 296246176    时间: 2010-3-5 15:36

这个方法是有一定功效的,不过要坚持,不然就没用了。
作者: 众从人    时间: 2010-3-5 15:46

方法倒是好方法,关键是坚持到底不容易啊。
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 21:25

中医的穴位医疗真是宝 尤其是壮阳的 女人的福音
作者: sex95969798    时间: 2010-3-5 21:28

穴位的东西我不懂怕按坏了,如果楼主有图的话就好了,呵呵~
作者: elight2003    时间: 2010-3-5 21:44

这么一大堆专有名词 想把我们搞晕吧! 有的时候适当的锻炼身体 效果会更好
作者: dywcw    时间: 2010-3-5 21:54

支持楼主~~~~~~~继续~~~~~~~~~
作者: shuxin428    时间: 2010-3-5 22:01

这些方法太难懂了,要是有照片的话,可能容易理解一点。
作者: wangking109    时间: 2010-3-5 22:12

感谢楼主的分享.不过难在坚持啊.希望我能坚持一段时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2