标题: 一直自用的下BT的方法 绝不会屏蔽 [打印本页]

作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 00:08     标题: 一直自用的下BT的方法 绝不会屏蔽

http://www.jandown.com/

直接上这个网站  然后把种子的代码粘贴的ENTER YOUR CODE

最后DOWNLOAD 就好了  

用了2年  从来没有失手过 分享一下

关键是从来没有屏蔽过 所以比较喜欢  任何BT文件都可以在上面下
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 13:00

引用:
原帖由 morose 于 2009-9-17 00:35 发表
是把种子文件直接丢进去,还是怎么样,不逃明白~!
比如http://www6.mimima.com/link.php?ref=TISKFjoJji
只用把后面的等号后的10位记得就行了 即TISKFjoJji
就打开了!
作者: lxtot    时间: 2009-9-18 20:52

你是说,这个网站代替你,去其他网站寻找BT种子?还是说什么意思,没有看明白,以为是没有种子了,他还能找到种?
引用:
原帖由 mangoyo 于 2009-9-17 00:08 发表
http://www.jandown.com/

直接上这个网站  然后把种子的代码粘贴的ENTER YOUR CODE

最后DOWNLOAD 就好了  

用了2年  从来没有失手过 分享一下

关键是从来没有屏蔽过 所以比较喜欢  任何BT文件都可以在上 ...

作者: 一日一后    时间: 2009-9-18 23:14

以前用过折个办法,挺好用的,后来给忘了网址了,谢谢楼主
作者: rivalbo    时间: 2009-9-19 00:17

喔~就是说,有时候BT种子弄不下来可以用这个~
作者: handong288    时间: 2009-9-25 19:47

能否提供截屏的教学!我听了这几楼的说法越听越糊涂了!BT还是用的太少!主要用迅雷的!谢谢分享!
作者: 丧可乐    时间: 2009-9-25 20:00

感正?真5真啊~呢个到地系咩网站啊~有无毒+??
作者: jsbhxc    时间: 2009-9-26 16:19

使用方法上有些糊涂……不过,BT大都是用迅雷的,基本上都能下。
作者: beijing1913    时间: 2009-10-2 18:47

原来还有这个东西,试试看看,能不能行。谢谢
作者: 修苏    时间: 2009-10-3 10:46

能不能发个图片作个示范,有点不太懂啊。谢谢了。
作者: areyouplayme    时间: 2009-10-3 13:10

还没遇见过有屏蔽过的情况 有种子就能下!~
作者: ko1356078153    时间: 2009-10-3 18:51

9楼 大 中 小 发表于 2009-9-26 16:19  只看该作者
使用方法上有些糊涂……不过,BT大都是用迅雷的,基本上都能下。
但速度很满又卡.........
作者: jeffrywuwu111    时间: 2009-10-3 21:55

谢谢搂住贡献自己的方法,道高一尺魔高一丈马
作者: blacktea1    时间: 2009-10-3 21:59

说句实话,这个方法有点麻烦,还不如找个指定种子网站搞,网站推荐一个,不全都省事了,或者网站直接搞个附件下载,那不一切都解决,貌似网站已经搞了啊.
作者: gladchu_cn    时间: 2009-10-4 01:26

广大人民的力量是无穷尽的,感谢感谢在感谢
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-10-4 13:24

原来种子被屏蔽了还有这么一种方法啊~受教了,谢谢楼主分享!
作者: zhaocanlyg    时间: 2009-10-5 03:48

楼主的意思湿,比如说你想发片,自己做了个种子,如果论坛不能上传种子,那么你就可以进这个网站,
点击浏览选中你要上传的种子,然后点uploda中文就是上传的意思
然后他就会出来一个超链接,也就是你上传种子的下载地址,
你可以帮地址复制下来,然后在论坛里发,这样其他人进这个地址就可以下你的种了
进入点击下载就是你上传的种子了,然后你就可以开下载软件下载
但是种子的名字会变
以前老看到有人用这个网保存种子的,好久没看到了
画面黑黑的,进去很简洁就是点个下载然后下,讨厌的就是他会自动跳2个网站出来.唯一的美中不足.

作者: sonykingxp    时间: 2009-10-5 08:57

没用过这办法,试试看把,谢谢楼主分享了。
作者: bjlaoye008    时间: 2009-10-5 09:13

还是不太明白怎么弄,有教学么 ?
谢谢指导
作者: kwanto    时间: 2009-10-6 18:45

太谢谢了,我经常为下载不了电影而苦难,LZ介绍的方法真是太好了
作者: newsst    时间: 2009-10-7 20:46

什么意思啊?说的云里雾里的,那个代码是哪里找的?
作者: qpalzmwn    时间: 2009-10-8 17:04

这个网站貌似是不错~
以前用过~后来重装系统丢了~
作者: shen860    时间: 2009-10-10 02:48

用BT 总是不太好用 也不知道是什么原因 楼主说的我其实也没太明白。还是用我的迅雷吧
作者: zitun    时间: 2009-10-10 11:22

這個不錯,一直都是用這個下種子文件的,方便實用性強。
作者: skiyfile    时间: 2009-10-10 11:27

找个在线代理的网站就可以了。难道这个方法不行吗?
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:47

是把种子文件直接丢进去,还是怎么样,不逃明白~!
作者: goat1    时间: 2009-10-11 10:14

关键的问题是种子代码怎么找到自已寻找的。
作者: xy258258    时间: 2009-10-11 13:37

很好啊这个方法真不错
希望那个站能做的久点,别被大陆封
作者: fzqs    时间: 2009-10-11 14:16

好象可以哦  这样很多不能打开的就OK了
作者: woodyh    时间: 2009-10-11 14:24

知道种子代码了也就是找到种子了啊~~不是很实用~~~
作者: sina330    时间: 2009-10-11 20:54

用迅雷下载的应怎么办呢,为啥看不到种子的属性的?
作者: yixiao_1228    时间: 2009-10-12 21:41

一直在用,不过只能知道种子的名才可以,不能看里面的东西
作者: tangweiming    时间: 2009-10-13 04:13

BT大都是用迅雷的,基本上都能下.以前用过折个办法,挺好用的.
作者: damimi0736    时间: 2009-10-13 20:53

本来好像有点明白看回复看的,又感觉不明白了,mangoyo兄弟能不能截图说明啊
作者: tangweiming    时间: 2009-10-14 06:03

我经常为下载不了电影而苦恼,BT 总是不太好用, 也不知道是什么原因.
作者: ssssffff2    时间: 2009-10-14 13:27     标题: 这个网站代替你,去其他网站寻找BT种子?还是说什么意思,没有看明白

这个网站代替你,去其他网站寻找BT种子?还是说什么意思,没有看明白
作者: happyspy    时间: 2009-10-14 13:31

嗯  确实是简单而实用的好办法 谢谢分享
作者: xywb    时间: 2009-10-15 19:10

感谢楼主提供的好办法!好网站!我以前也这样玩的,最后不小心把网站弄丢了!很高兴又看到了它!
作者: wangj1    时间: 2009-10-15 21:32

试试真的行耶,谢谢,给个红星你,帮我解决很多麻烦。
作者: xyt99ss    时间: 2009-10-15 23:56

这个以前上9*7*a*i的时候经常下载用,不过那个网站被封了,而且网站里边好多木马病毒,以前都是用手机上的U*C*W*E*B上,然后再下载种子。不过现在找见大部队了,以后上只上咱色中色啊,哈哈
作者: qazqq    时间: 2009-10-16 14:06

不明白,一直以来也没试过BT被屏蔽这情况,看来自己要学的东西太多啦!
作者: TH2007    时间: 2009-10-16 19:32

真晕啊,难道楼主在国外?JADOWN很多时间是被挂掉的,可是最近打开了,实在是淫民的福音啊,楼主说的方法还是正确的,但是,JANDOWN是会被封掉的!现在能用不代表以后一直可以
作者: yiran930    时间: 2009-10-17 20:51

使用方法上有些糊涂……不过,BT大都是用迅雷的,基本上都能下
作者: fywz80    时间: 2009-10-18 10:11

我上了楼主说的网站。可是都是几行空白的方框和几个英文字,看不懂啊!不过还是要感谢楼主的盛情。
作者: foxama    时间: 2009-10-21 16:25

作者: baobao1230890    时间: 2009-10-22 20:21

以前用过折个办法,挺好用的,后来给忘了网址了,谢谢楼主
作者: hehaiyong0    时间: 2009-10-23 13:47

按你的的方法鉴定一下,确实不错,只是,你说的那是个代码在哪里找啊
作者: dugulei411    时间: 2009-10-23 14:51

是不是某些论坛种子地址打不开时就可以用这个啊
作者: qzpeng    时间: 2009-10-23 20:48

以后遇到类似的情况多一种下载方式可供选择,辛苦了!
作者: gdtshua    时间: 2009-10-23 21:15

果然是高招,简单易懂一目明了,这样在那些有下载权限限制的H网站下载种子就方便得多了
作者: dvwv    时间: 2009-10-24 03:57

这个很早以前就知道了啊
但是还是谢谢楼主的分享啊
作者: luqingzhao    时间: 2009-10-28 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

种子的代码在哪里照啊,去哪里找,楼主说说
作者: plmokniju    时间: 2009-10-28 14:59

谢谢楼主分享 支持下楼主了 顶顶。。。。
作者: wjz88a    时间: 2009-10-29 09:40

是不是把种子直接粘到ENTER YOUR CODE最后就可以了,不然种子代码又是什么,能说明白点吗,谢了。
作者: ppsddt    时间: 2009-10-29 09:53

楼主这贡献可真是太大了,多谢楼主的技术支援
作者: sansan3344    时间: 2009-10-31 17:26

楼主的意思是否通过这个网站代为BT下载,下载后再从这个网站上用其他方式下载回来?
作者: niecaixia    时间: 2009-10-31 17:31

只负责下载BT种子,不管搜索效果的吧,楼主有办法帮忙搜索更多种子文件的方法吗?
作者: rgt117    时间: 2009-11-2 01:42

楼主的这个东西真好用,大家支持一下啊!!
作者: taizi105    时间: 2009-11-2 20:29

哦,我明白了,不过其他的网站好像也是这样把
作者: caiyt    时间: 2009-11-3 10:45

以后试试楼主说的方法,应该还不错,有时也会遇上一些下不来的种子。
作者: lm0059    时间: 2009-11-4 17:07

作者: niuge2006    时间: 2009-11-4 17:14

楼主,你发的网址我怎么进不去啊?被屏蔽了吗?
作者: 独自一人    时间: 2009-11-4 18:03

本人是小菜鸟有点不懂。不过以前好像在这里下载过种子了。回复完了,研究下。感谢
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-4 21:23

我们用讯雷的不是可以了,楼主特意介绍是不是就不用到迅雷了,那的试试看了
作者: qq_ww    时间: 2009-11-4 22:30

还没有用过这个东西,试试看看,能不能行。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2