标题: [其它] (OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)[RF/644MB] [打印本页]

作者: manutd.yjf    时间: 2009-9-16 13:07     标题: (OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)[RF/644MB]

【影片名稱】:(OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)
【主要女優】:女优多人
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片大小】:644MB
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3aa5df5e-a27b-11de-a411-0014221f469f/
【防屏蔽下载】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNjJjOTliNTVkMTE1MjcxYTM0ODdkNTQxYzBlNGI1ZC9tYW51dGQueWpmJTQwc2V4aW5zZXglN0VQUFNELTAwOC5ybXZifDY3NDgyNjU4OQ==
【影片预览】:

作者: 598911234    时间: 2009-9-16 13:55

四位美女好老师玩5P大乱交,而且片中还有女同的映像,是一部很好的乱交大片,女友长的一还可以,属于中上等的哪一种,这个男老师真的是太有福了,纯支持楼主,
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-9-16 13:59

封面图右数第二个女优,在这部片子中表现十分惊艳,特意找了她的其他片子来看。
结果很失望,名字忘记了。
作者: gutou177    时间: 2009-9-16 16:40

相当棒的题材,乱交加女同更主要的是还有中文字幕,太好了
作者: intelchen    时间: 2009-9-16 16:43

oppai的片子貌似都是以巨乳女优制服扮演大乱交为主题的 之前下过这部片子 但既然有中文字幕的当然要重下一遍
作者: 5824152    时间: 2009-9-16 17:01

这部片子以前看过,OPPAI也是隶属于北都集团旗下的片商,OPPAI在日语中就是胸部的意思,这家公司顾名思义,专门拍巨乳片的,所用的女优胸围都是非常大的,大部分90CM以上,但启用的这些女优基本都是单体女优,而没有自己的专属女优
封面上的这四个人都是出道比较久的老面孔了,从左到右@YOU,HARUKA是真田春香,REINA是松嶋れいな,YUKA是羽田夕夏
作者: 番茄仔    时间: 2009-9-16 19:35

真是经典中的经典,这部片子我找了好久了。谢谢楼主发出来。
作者: zxxfacai    时间: 2009-9-16 20:29

没看过。下来爽去。。应该会很好舒服吧。。。。感谢楼主
作者: wangtang    时间: 2009-9-16 20:35

相当棒的题材,再加上有中文就太好了,真的不多的。谢谢楼主。
作者: NONOye    时间: 2009-9-16 22:04

又是制服片!很喜欢的啊~~~要是是步兵片就跟好了!
作者: owen4566    时间: 2009-9-17 08:47

哎 我怎么没有这么漂亮的老师给我上呢 时也命也啊
作者: molushengying    时间: 2009-9-17 10:59

四个爆乳,还有制服诱惑,最主要的是带中文字幕,一定要下,感谢楼主!
作者: mayqqwa    时间: 2009-9-17 11:13

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNjJjOTliNTVkMTE1MjcxYTM0ODdkNTQxYzBlNGI1ZC9tYW51dGQueWpmJTQwc2V4aW5zZXglN0VQUFNELTAwOC5ybXZifDY3NDgyNjU4OQ
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:04

YOU,HARUKA是真田春香,REINA是松嶋れいな,YUKA是羽田夕夏
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:30

引用:
原帖由 intelchen 于 2009-9-16 16:43 发表
oppai的片子貌似都是以巨乳女优制服扮演大乱交为主题的 之前下过这部片子 但既然有中文字幕的当然要重下一遍
哇,兄台见多识广,学富五车,令小弟十分佩服!
作者: 李费    时间: 2009-9-18 17:40

好想把里面的男优换成自己啊!对了请问楼主这四位女优叫什么名字?
作者: luoxia    时间: 2009-9-18 23:44

看标题挺爽的~只是图片挂了~可以修改一下吗?
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:10

极品的...我想去他们学校.奶子好假啊.
作者: 青岛    时间: 2009-9-20 09:29

各个奶子都好大啊,身材也好又漂亮,
干起来真是爽死了,
这么好的片子真是多谢楼主分享了啊
作者: sky2489    时间: 2009-9-20 09:38

我喜欢,我喜欢,我最喜欢这些制服丝袜的片了,谢谢楼主,谢谢了
作者: qw12e12    时间: 2009-9-20 12:52

专门拍巨乳片的,所用的女优胸围都是非常大的要是是步兵片就跟好了
作者: zhhkjyjj    时间: 2009-9-20 12:58

看样子,四个美女老师个个都不是省油的灯啊,长的都非常丰满,都是我喜欢的类型
作者: z2052718    时间: 2009-9-21 11:37

这个教室好眼熟啊,是公司的摄影棚吧,好多片子都见过这个教室
作者: azrael1234    时间: 2009-9-21 17:46

不看樣子話,這套片一定是頂級,胸前偉大,腰又不粗
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 14:57

不错的制服片啊,不过是无码的,为什么无码缺少这样的既有内容又有漂亮女友的片啊
作者: molushengying    时间: 2009-9-26 15:53

哎呀,这个片子可一定要看,4个妞都不错,奶子都不小,感谢楼主啦!
作者: 花舞飘零    时间: 2009-9-26 16:02

看的图就已经受不了,
如果现实中有这么好的事
那就爽坏了.
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 00:46

有羽田夕夏啊  找了很久她的片子 谢谢LZ 可惜只有这么一个片子!
作者: xlinz    时间: 2009-9-29 13:01

哗,太壮观了,有这样的老师学生能安心读书?
作者: 170505932    时间: 2009-9-29 15:59

相当棒的题材,乱交加女同更主要的是还有中文字幕 不过哎··········
作者: snake391    时间: 2009-9-29 17:06

8颗老师的大奶,好羡慕~~~,不过有码很可惜
作者: zzzwdl1    时间: 2009-9-30 00:30

太喜欢了 激动的语文轮次 喜欢ol丝袜教师!
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:01

日本的老师都是这么性感的么?真是羡慕啊!
作者: 659laod    时间: 2009-9-30 01:32

日本的老师都这么教学生?哈哈,我忽然想再却上学了。
作者: qiutangm    时间: 2009-9-30 04:42

乱叫固然壮观,可是女优的质量却有点强差人意。不过四个女优够淫荡,还是可以一看的。
作者: baby7758258    时间: 2009-9-30 08:53

看到这样四个不错的老师,羡慕。哪有这样的学校啊。学费再贵都得去读下。
呵呵,真不错。
作者: gs612    时间: 2009-9-30 13:52

以前的片子了,好象有点印象,感谢楼主了!
作者: gzhtao    时间: 2009-9-30 14:09

真是浪费了这四个大奶子!让她们自己干自己去吧
作者: 成渝    时间: 2009-9-30 15:09

哇,这四个绝色教师,真的跟人一种惊艳的感觉哟,好性感,好有女人味。
作者: squall.dj.1983    时间: 2009-9-30 15:18

同意上面的观点哈
乱交 女同  制服 什么都好
  就是有马   哎。。。。。。。。。
作者: bosshehan    时间: 2009-9-30 15:43

相当不错的片子 谢谢楼主分享 我的最爱  男主角太爽了。。
作者: 色色鬼    时间: 2009-9-30 16:11

多人制服的片片就是要支持,谢谢楼主哦。红心送上
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2009-9-30 16:45

这四个MM长的不错,胸部刚刚好,不过最重要的还是中文字幕,唯一的缺点就是有码!
作者: LIGA    时间: 2009-9-30 16:45

感謝分享!!!
感謝分享!!!
感謝分享!!!
感謝分享!!!
感謝分享!!!
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:28

四位MM果然都是波涛汹涌,胸部一个比一个大
作者: Bleach5721    时间: 2009-9-30 17:30

好强大的片啊都是美女而且还都是巨乳就可惜了有码啊!
作者: luhengfa    时间: 2009-10-1 02:57

好多肉球,好像抓抓,制服片子没什么兴趣,就不下了,支持下楼主
作者: plane8596    时间: 2009-10-5 02:24

原来OPPAI在日语中就是胸部的意思
话说有个女优长的很黑啊
作者: zwzjackpp    时间: 2009-10-5 09:18

巨乳授课,每个淫民的梦想啊
况且四个人一起上,会被折磨的虚脱掉的
我觉得这种片子最好还是加上女优的资料比较好
就算是素人,来个名字,也算是对她们工作地一种尊重吧
作者: FW190    时间: 2009-10-5 16:45

乳房确实是够大的了,但这个长相实在是很一般啊。
作者: lkjpoi    时间: 2009-10-5 20:40

左边2个是双胞胎么  长的都很漂亮~身材也不错
作者: 我啊啊啊啊    时间: 2009-10-5 21:16

巨乳啊 可惜不是中文 不过也相当经典了 谢谢楼主了 就不下了
作者: gzd    时间: 2009-10-5 21:41

小日本的老师情结还真是严重啊,肯定从小被她们虐待,
作者: byt19870615    时间: 2009-10-6 02:44

GOOD 加上中文字幕  在是个步兵 就好了
作者: 9706030    时间: 2009-10-6 16:00

看到四个美女妹妹
太养眼了
就是下起来速度慢了些
作者: yourbbmy    时间: 2009-10-7 23:59

总觉得制服还是不错的。。是不是日本的都好这口哦
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:38

大奶子就是好哦.这样就是带竞哦.这样的片子就是最好哦
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 20:05

一次性看8个大大的肉球真是想想都爽得很,谢谢楼主发片。
作者: cookme    时间: 2009-10-9 21:55

封面各位美女看的那么的诱人,很喜欢这种校园题材的.可以充分YY.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2