标题: [漫画] [原创]師走の翁五套+三姐妹同居生活-中文[1175P/109M] [打印本页]

作者: 心海恋歌    时间: 2009-9-11 20:44     标题: [原创]師走の翁五套+三姐妹同居生活-中文[1175P/109M]

漫画名字:GRIFON淫乱三部曲
漫画页数:1175P
漫画语言:中文
文件大小:109M
解压密码:心海恋歌@色中色
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/da2 ... -b260-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZiNGY4NzhiOWUxMmMxOTQxYzE2ODE4YjkyMzFmMGMvJUU1JUI4JUFCJUU4JUI1JUIwJUUzJTgxJUFFJUU3JUJGJTgxLnJhcnwxMTE4ODMyMTg=/
作者: cheneva    时间: 2009-9-11 23:14

这个竟然有汉化版了,太感动了,画风够淫荡,喜欢呢,谢谢楼主了
作者: 327244514    时间: 2009-9-11 23:51

最后 3个画风不错
LZ有条件分开来上传吧!
其中有 上 我已经下过了的!
作者: 15998988    时间: 2009-9-12 00:17

哇,全是喜欢的画风,红心送上,支持你。不过希望别只发封面啊,让我们看看内容撒。
作者: aaronfok    时间: 2009-9-12 00:41

ohohoh,all is my the lovest style,all is sister la,i like it,thanks for sharing,let me download it first
作者: wing0000    时间: 2009-9-12 00:44

画风真是不错的漫画~收下了~多谢楼主分享
作者: cwl8650    时间: 2009-9-12 08:51

封面看起來很不錯 就是不知道內容怎樣  我下來看看
作者: 353542390    时间: 2009-9-12 09:02

这个竟然有汉化版了,太感动了,画风够淫荡,喜欢呢,谢谢楼主了
作者: ft1798    时间: 2009-9-12 09:28

这几本漫画都很好啊,飘过拿个金币,顺便顶楼主~~

作者: 轩辕不败    时间: 2009-9-12 10:14

这种画风实在是我的最爱了,楼主你实在是太好人了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-12 11:37

8楼10楼两位兄台你们就要做电椅了,最好还是先去看看版规吧,SIS对于投机取巧或者漫不经心的人的打击是不手软的。说完了,顺便收藏LZ的资源
作者: 银银    时间: 2009-9-12 11:43

師走の翁的作品对人体细节画得很详细,我喜欢!!哈哈....
这次一下子有五套!太让我兴奋了!!
想送红心给LZ,可不知道该怎么送.先表表心意吧~~
作者: he0000000    时间: 2009-9-12 12:18

太感动了 这些漫画居然有中文的了 全部收下
作者: talenthou123    时间: 2009-9-12 12:49

喜欢第一部的画风~后面的好像有些年头了吧~谢谢楼主了!
作者: alexsolomen    时间: 2009-9-12 12:55

期待许久了,终于在这里找到了啊,谢谢楼主的分享啊。
作者: equuleussw    时间: 2009-9-12 14:29

all is very good, and i want to download it long time ago, but some maybe too long time, can get it, so this time i can have it, thanks.
作者: funfung0325    时间: 2009-9-13 01:18

中文的漫画,thankyou 收下,谢谢楼主的分享
作者: fuchao2000    时间: 2009-9-13 01:36

最后两部看起来不错收藏了!
感谢楼主分享!!
作者: kisslookkk    时间: 2009-9-13 04:54

師走之翁这样的画风我喜欢,而且都是中文的感谢楼主了!
作者: qhq6332    时间: 2009-9-13 05:04

我还是rayfile盘 不限制你下载的流量 看到好的漫画突然你就下不了你的感觉是如何 在这里非常感谢楼主的分享
作者: h65338474    时间: 2009-9-13 13:07

師走の翁的画风一直很喜欢,还是中文的,感谢楼主,希望在多发点。
作者: foxout    时间: 2009-9-13 13:24

画风不错
中文的更好
但是这个有码吧?
作者: deadboy    时间: 2009-9-13 13:27

非常喜欢 i get yuo back!! kep on!!
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 15:09

没有看过不知好看不好看,不过可以下下来看看
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-14 03:31

精装追男姐居然是反过来搞男人真是有趣啊。
作者: wns911    时间: 2009-9-14 13:35

师走之翁的有点旧了,看过几部他的作品,冲着第一部来的
作者: qiang1983    时间: 2009-9-14 13:57

这么多优秀的漫画集中在一起了啊,真不容易呢,支持!
作者: wq31    时间: 2009-9-14 14:16

非常喜欢師走の翁画风,正好閃亮少女組 没有2、3,正好补完,多谢楼主分享
作者: hawkhexin334    时间: 2009-9-14 14:21

不错不错,太喜欢这种风格的了,肉肉的,SEXSEX的,坚持红心送上
作者: alexcheng0    时间: 2009-9-14 20:23

画风不错啊。这个作者貌似经常画一些鬼畜的题材,看封面就不错
作者: doxymycin    时间: 2009-9-15 16:51

密碼好像有錯阿
大家都可以解壓嘛?
我的密碼無法解壓縮阿
作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-24 22:34

这个画风很接受,不过师走の翁是作者么?名字怪怪的……
作者: weiweituqiu    时间: 2009-9-26 18:37

師走の翁是非产优秀的漫画家,他的作品在注重表现肉欲色情的同时,也非常注意故事的趣味性,这就使得她的作品和别人的单纯的情色区分开来了,在诸如枫牙等作家里,他是我比较喜欢的一位了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2