标题: 早乙女ルイ精選合集6部 [打印本页]

作者: syncmast    时间: 2009-9-6 18:32     标题: 早乙女ルイ精選合集6部

经典好片,不下后悔
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

【影片名称】:早乙女ルイ精選合集6部
【影片格式】: avi
【影片大小】: 6.75G
【影片时间】: 600min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:fc767b70aea90490ae4464e796caf5b96a78ec25; 分块大小:512KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:
图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种,已屏蔽迅雷,请使用BT专用软件下载

附件: syncmast@www.sexinsex.net@早乙女ルイ精選合集6部.torrent (2009-9-6 18:32, 273.08 KB) / 该附件被下载次数 30544
作者: luohujim    时间: 2009-9-6 19:17

现在的女生都发育的好好。。。。好片,谢谢楼主了
作者: kingtimegold    时间: 2009-9-6 19:29

真的很美
希望不是封面杀手啊
处女宫好像是个系列啊
作者: aliang72    时间: 2009-9-6 19:40

早乙女是我的最爱!楼主真是个好人!感谢!
作者: wskipban09    时间: 2009-9-6 19:55

很漂亮啊啊!!多谢楼主
楼主真是个好人!
作者: garfield20    时间: 2009-9-6 20:04

好漂亮的小妹妹,好有它的片子吗 ,谢谢搂住了
作者: sexman001    时间: 2009-9-6 20:09

露依呀  很喜欢这个MM  可惜俺的盘有快不够了 有是一个500G啊 下次得买1T的了
纯支持下!
作者: yb1301    时间: 2009-9-6 20:15

早乙女的确质量挺不错的。比素人普遍要漂亮一些。很纯的感觉
作者: jk953    时间: 2009-9-6 20:17

挺喜欢这个女优的,不过这几天网速太慢了.只能先收藏了
作者: joe2021    时间: 2009-9-6 20:34

挺喜欢早乙女的 ,可惜硬盘不够了要是片子小点就好了
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:51

不错 超喜欢你这个女优 很清纯 不知道演技如何下来看看
作者: letiantian    时间: 2009-9-6 20:51

早乙女  第一次看她的片子  清纯的长相  适合演学生妹或是穿着制服的OL  要是与有护士装的就更好了
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-6 20:58

早乙女ルイ样貌身材都没得挑,看着她就兴奋了
作者: xxz1234567    时间: 2009-9-6 21:11

女优很漂亮身才也很棒,文件太大,不知能不能分开下。
作者: zwb123    时间: 2009-9-6 21:30

早乙女确实很纯的,原来收过一个合集,看来这个里面还是有漏掉的,支持楼主一把
作者: 阿里斯    时间: 2009-9-6 21:33

原来这个美女就是早乙女!名气很响的!一定要收藏!
作者: woshiyenan    时间: 2009-9-6 21:43

下过早乙女的第二部片子,感觉是身材不错,不会表演情节全无。不算是上等女优!
作者: 429920    时间: 2009-9-6 22:14

皮肤看起来好好啊 人长的也很漂亮 以前没见过 但是听说过 早乙女 现在一见果然很性 感谢楼主辛勤劳作 红心一颗
作者: wolfgen    时间: 2009-9-6 22:40

第一次看到这个女优的作品,感觉很清纯甜美,谢谢楼主
作者: taofei0566    时间: 2009-9-6 22:44

早乙女 在PRESTIGE 排的 素人片 质量普遍很高
目前是我很喜欢 钟爱的一个女优
作者: jibadata    时间: 2009-9-6 23:54

早乙女确实不错,尤其cos过一部av,貌似是机动战舰,很赞,还展示了一段唱歌的才艺
作者: davis_ma    时间: 2009-9-7 00:11

身材和容貌都属一流的妹妹!在这个困难的时期,感谢色中色的各位楼主辛苦的工作!
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-7 00:12

早乙女露衣还是挺喜欢她的,清纯的相貌,适中的身材,比那些大多数打上S级素人旗号的女优好了很多
作者: kyofish    时间: 2009-9-7 00:13

好漂亮的脸蛋~很纯的感觉,不支持不行~~
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 00:14

感谢楼主啊  我最近就是在想收集这个MM的片呢  楼主一下发了6部  
我全收啦  感谢你
作者: bbebbe8    时间: 2009-9-7 00:40

早乙女ルイ 超喜欢这个调调的 女优 这次满足我了 谢谢 搂主
作者: bcrrr    时间: 2009-9-7 00:43

露依MM是我最喜欢5个女优之一,每次看她的片我都很心痛啊,不知道为什么她的片口味都有点偏重
作者: miyoun902    时间: 2009-9-7 01:48

早已女是我最喜欢的小罗莉了 呵呵 很像邻家的小妹妹 很可爱的说
作者: hiotantum    时间: 2009-9-7 02:50

Thank you For Sharing

Rui Saotome is My Lovely Idol

So Good Job

Excellence  
作者: boyutd    时间: 2009-9-7 03:56

早乙女ルイ人很漂亮,却红不起来,真的很奇怪,日本人的审美眼光和我们差别其实很大
作者: sman2    时间: 2009-9-7 04:16

还是她演的人妻不错,片子好坏关键看导演啊,如果有高清的就更完美了
作者: 安布雷拉    时间: 2009-9-7 07:24

不错的女优,耐看型。有几部俺没有,哈,收藏了!
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:14

这个女优长的很有味道,一种无辜的感觉让人想欺负
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-7 08:21

这个女优看起来比较清纯,最喜欢制服的那个片子
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-7 08:46

她长的好象小LOLI,我就是LOLI控,不过片有点大,还是谢谢楼主发片吧
作者: 381689224    时间: 2009-9-7 08:54

原来是这个美女啊,开始以为是素人呢,受教了,不错长的,不过仔细看脸上有雀斑哦
作者: 3331535    时间: 2009-9-7 09:32

皮肤就是好 这个女人好多片子的 感谢楼主 红心支持
作者: fly1059    时间: 2009-9-7 09:40

绝色mm啊,能当我的专属mm吗,哈哈:0
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 10:13

看上去这位MM还是挺清纯的感觉嘛
这样的比较受欢迎...
作者: 小呆    时间: 2009-9-7 10:23

着个女优我喜欢,清纯中带点骚味,有股子媚劲,支持楼主,红心送上,希望楼主多发好片
作者: 78158181    时间: 2009-9-7 10:34

好漂亮了MM啊!这么年青就发了6部片了,什么时候出道的啊
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-7 11:24

不错的片子,女优年轻漂亮,要是无码的就好了
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-7 11:26

从图上来看,个个都是s级的绝顶美女!希望真是这样!
作者: TriplH    时间: 2009-9-7 12:11

早已女 超级无敌清纯小MM啊 好几次看着她的片子才能***的~
作者: ltl88    时间: 2009-9-7 12:39

AVI的太大了哦,有没有RMVB小硬盘的,那就可以下载啦
作者: kaworu2    时间: 2009-9-7 12:56

美到家了 第二个图非常漂亮 后面一般了.
作者: qq7848    时间: 2009-9-7 13:41

早乙女的片子一下子来了6部,慢慢欣赏!
有人介绍说她的作品可以看看,这里谢谢楼主了
作者: apple2037    时间: 2009-9-7 14:31

早已女是我比较喜欢的女优,封面与本人差别不大,可以说是个美女。此集已收藏,支持楼主发片,红心送上
作者: jinjing456    时间: 2009-9-7 14:35

感觉这类封面看着更像只是封面漂亮而已!不过封面确实漂亮
作者: konamim    时间: 2009-9-7 15:34

喜欢她的青春 喜欢她的清纯 更喜欢她的可爱 可惜片子大啊
作者: overdose    时间: 2009-9-7 16:20

这个MM为什么要当女优啊,给我当老婆不是正好吗?
作者: lx022776    时间: 2009-9-7 16:26

这个女优蛮漂亮的,有几部了,还没有处女宫和桃尻姬,收下了,谢谢分享。
作者: li4101    时间: 2009-9-7 16:27

哈哈,这个贴一点要回复,美女一定给与支持,以前看过一个,感觉她很是欠操。我不是很喜欢的 不过长的是没说的。
作者: ab1ab2ab3    时间: 2009-9-7 16:28

很漂亮,很清纯的感觉,就是文件有点大,不过看样子很值得收藏。
作者: from128    时间: 2009-9-7 16:31

看过这个妹妹演的第一部和第二部,那位大哥把这个压缩一下啊.还是有点大.
作者: lopk-v    时间: 2009-9-7 16:48

我一向潜水·  也得上来好好支持
以前没见过啊·  但符合我的收藏标准·
作者: huishao    时间: 2009-9-7 16:51

很喜欢她和大桥 邻家女孩的感觉 真的很美啊 绝对的货真价实
作者: bybb321    时间: 2009-9-7 16:57

美女,绝世美女,看到那略带忧郁的眼神,配着她魔鬼的身材,
想到的就是每一个有觉悟的男人的一阵猛扑
作者: zltc520    时间: 2009-9-7 16:57

队伍 队伍啊。。应该贴点图的  免得被骗啊 呵呵
作者: sl511    时间: 2009-9-7 17:30

早乙女很清纯很可爱的女优,很喜欢她的片子,谢楼主发片分享
作者: wshj726    时间: 2009-9-7 17:57

早乙女?我还是第一次听到这个名字,不过这个mm到真是蛮漂亮的!
作者: 是啊    时间: 2009-9-7 18:16

早乙女的这几片以前都下过了  现在就存了部她的死夜恶的貌似
作者: xym007    时间: 2009-9-7 19:01

早亿女?我还以为是那人早已退役的,不过这个更清纯
作者: zorroh1    时间: 2009-9-7 20:03

就差第一部就收齐了,谢lz...
希望第一部有种,找了好久就差这片收齐
收齐了看有时间发个全集
作者: niuniu54321    时间: 2009-9-7 21:58

很不错的一个系列,女孩都很年轻也很漂亮,前途无量啊。
作者: woai911314    时间: 2009-9-7 23:43

上次就看到了没下,这次可要全下了。很喜欢此小妹妹,长的漂亮,还有我最喜欢的波波。
作者: benjamin055    时间: 2009-9-8 00:34

这个女优除了声音叫的比较夸张以外 基本上没有什么缺点了

太极品了,每次看都有一种欲火焚身的感觉
作者: wrwj    时间: 2009-9-8 00:55

楼主发的真及时。正愁论坛网盘那个板块她的视频在MU下载不了。楼主真是及时雨!谢谢
作者: 公交不进站    时间: 2009-9-8 09:00

其实她影片里面没有封面好看 而且感觉差距特别大比别的女优还显眼 也许是给人太纯的误会都是修出来的
作者: dragon4i0    时间: 2009-9-8 11:03

超可爱的女优,好喜欢她的表情,谢谢楼主。。。
作者: cooljobsnake    时间: 2009-9-8 11:12

这妞瞒正点的哦!                                                                                        这妞瞒正点的哦!                                                                                        这妞瞒正点的哦!                                                                                        这妞瞒正点的哦!
作者: yeying3196    时间: 2009-9-8 12:47

早乙女露伊是我最喜欢的女优,她的片子一定支持,谢谢楼主发帖分享,红心送上。
作者: justid    时间: 2009-9-8 14:33

早乙真不愧是童颜巨乳,只是看着没感觉了,就不下了,感谢lz发片。
作者: hhzkite    时间: 2009-9-8 16:03

对第二片很有感觉,纯纯的,又有点性感,选择下吧
作者: 西门吹血    时间: 2009-9-10 01:43

喜欢合辑的东东,下起来省事啊,非常感谢楼主
作者: 神勇铁金刚    时间: 2009-9-10 14:09

早乙女的系列作品,每一部都相当的高质量,这精选的6部,其中有2部以前看过,确实精彩!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-10 18:15

她是我心中的无冕之王,我一定要把所有的片子给收齐!
作者: china8953    时间: 2009-9-11 02:44

肯定是好片,没话说,只是太大了,先收藏起来吧。
作者: heaven45200    时间: 2009-9-11 09:01

这应该是早乙女ルイ唯一6部不是被凌辱的片子了,其他的都太残忍了
作者: pp113696250    时间: 2009-9-12 08:54

不错 好美丽 好清纯啊  太棒了谢谢楼主分享了
作者: rongyiwang99    时间: 2009-9-13 10:58

很漂亮,很清纯的一个女优,身材好演技也相当不错,值得收藏。
作者: potti19821    时间: 2009-9-13 17:55

这个女的好像没出几部片子就不见了哦,难得见到合集,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2