标题: [游戏] [原创]ウルトラガール アリス~魔の生体実験~[969M/nmp] [打印本页]

作者: dirrid0000    时间: 2009-9-4 19:19     标题: [原创]ウルトラガール アリス~魔の生体実験~[969M/nmp]

游戏名字:ウルトラガール アリス~魔の生体実験~
游戏大小:969M
游戏语言:J文
文件格式:RAR
是否有码:骑兵
游戏介绍:http://maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ052450

图片预览:(点击放大)

后备图:

解压密码:dirrid0000@sis

下载地址:
part1
http://d.namipan.com/d/RJ052450. ... 6f77d629aef0000a014
part2
http://d.namipan.com/d/RJ052450. ... 86dc47981950000a014
part3
http://d.namipan.com/d/RJ052450. ... a7a89ddc55105b35013

ps:斗姬工房的9月的最新出品,喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!举报下载被河蟹的死全家!!
ps2:关于安装运行报错的,可以用Microsoft AppLocale来安装和运行就可以拉,我就是这样玩的.

作者: aochensis    时间: 2009-9-4 19:57

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
作者: 540076060    时间: 2009-9-4 20:29

貌似这个游戏很恐怖啊!
不敢玩,喜欢那些委婉些的。
作者: titanwang3    时间: 2009-9-4 21:19

好东西啊 是我喜欢的类型 感谢楼主的及时分享
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-9-4 21:36

女,女版的奥特曼啊,创意是有了,看内涵啦、
作者: reinn    时间: 2009-9-4 22:23

震惊,连奥特曼都不放过啊……这游戏有创意!

不过h的时候也可以穿着costume来xxoo啊
作者: 03071128    时间: 2009-9-5 08:23

怎么运行的时候它提示什么出错啊  大哥帮忙解决下啦!
作者: 03071128    时间: 2009-9-5 08:37

运行的时候提示 未知的软件异常 大哥给个解决方案吧!
作者: 孤星幻灭    时间: 2009-9-5 09:42

楼上的话让我不敢下了,这么好的东西太可惜了
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-5 19:45

3d什么的最喜欢了。谢谢楼主发布,不过女版奥特曼到不常见啊。
作者: tjw888    时间: 2009-9-5 20:54

重口味性虐吗?偶好喜欢!要下3个哦 先支持楼主 慢慢等着
作者: lylee    时间: 2009-9-5 22:01

每次运行游戏都出现这个:(ALICE.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。)
用Microsoft AppLocale也一样,求楼主解决下。
令求看图档。
作者: solandky    时间: 2009-9-5 22:05

这个真的很震精,一部漫画,居然有900多M,看来质量应该唔错
作者: whwzzdm    时间: 2009-9-5 22:40

游戏很诱惑呢,应该很爽,这就去体验下,感谢分享!
作者: 03071128    时间: 2009-9-6 15:49

不行 用Microsoft AppLocale 来安装 运行之后还是会提示 未知软件异常
作者: szm65217792    时间: 2009-9-6 18:31

louzhu我下载完为什么解压不了?
是不是文件有问题
作者: szgyq    时间: 2009-9-6 21:14

非常不错,女性奥特曼啊!一看就是很有创意的!奥特曼被触手来XX也很有感觉哇
作者: maoni521    时间: 2009-9-6 23:05

楼主够狠,相信能来这儿的广大淫民应当是不会举报的。应当是空间人家查出来的。传上去的东西防止被和谐,尽量换一个比较隐蔽的名字。
作者: lylee    时间: 2009-9-6 23:23

N次运行游戏都出现这个:(ALICE.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。)
用Microsoft AppLocale也一样,求楼主或高手解决下。
另求看图档。
作者: paowang111    时间: 2009-9-7 00:12

我一点NEW GAME,然后游戏就自动关闭了,请教楼主知道怎么解决吗?希望楼主把存档发上来,谢谢啦
作者: paowang111    时间: 2009-9-7 00:14

楼上的运行报错的话可能是你的游戏路径中含有非英文(譬如中文),你可以尝试把路径改为全英文的试下
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-7 00:39

回楼主,每次运行游戏都会报错,和之前几位出错的朋友一样,而且即使把路经换趁全英文的也没用!
作者: aaronfok    时间: 2009-9-7 01:02

.................super woman???i am very surprise about that,i want to ask,who make this game???he/she is too funny=.=
作者: xx53069375    时间: 2009-9-7 01:40

很喜欢这类的游戏,感觉很不错,多谢楼主了
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 14:02

我感觉没什么意识 人物一点美感都没有 女 女版的奥特曼啊 创意是有了 看内涵啦
作者: 六道猛禽    时间: 2009-9-7 22:40

楼主啊! 我用app安的,但是还是不能游戏啊! 望解决一下咯。
作者: 枫然天下    时间: 2009-9-9 01:19

呵呵 楼主的关于错误的答复貌似没有什么用呢。。。是不是楼主分卷压缩的时候出现了破损呢?解压是完好,但是安装后就会出现这个问题?
作者: 6717477    时间: 2009-9-9 08:59

玩不了,下了也没用,楼主搞一下嘛,怪可惜的
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-9 10:17

版主把金币 原创都给加上了  楼主也就不管游戏能不能运行了  可惜+失望!
作者: enter008    时间: 2009-9-16 08:38

楼主你太强了,我之前也找到过相关的下载但是貌似都是付费的,现在你无私的奉献出来我真是泪流满面 ,感谢之情溢于言表
作者: weihua110    时间: 2009-9-16 09:18

女主角怎么看上去像咸蛋超人?

名字好像不错

谢谢分享
作者: danjiang    时间: 2009-9-16 10:53

女版的奥特曼我喜欢,这么好的东西,谢谢楼主分享
作者: paowang111    时间: 2009-9-16 21:49

知道怎么才能不报错了,来和大家分享下,你把你的整个系统的语言改为日语就可以玩了
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-22 01:27

点击后看了大图才发现女主角竟然是凹凸曼。现在小日本也开始萌凹凸曼了吗。期待凹凸之母。
作者: qpily1990    时间: 2009-9-29 13:26

晕,好像用APP设置成日语没有用啊,有没有高玩来帮下忙?
作者: Tyue    时间: 2009-9-29 14:51

把系统转日区运行
控制面版里,区域和语言项改成日本.就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2