标题: (S1)吉沢明歩松島等16部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-3 20:04     标题: (S1)吉沢明歩松島等16部

【制作说明】:共8.52GB, 驗證碼:0DCA61A667591E5A42C210A348B67EC9A237F2D9

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d86508d8.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(S1) 02-09-2009
家庭教師の胸チラ授業 長澤あずさ SOE275

無限絶頂!激イカセFUCK 桐原エリカ SOE276

芸能人?月見栞の崩壊オルガズム 月見栞 SOE278

(S1)近親相姦 淫獣の血脈 吉沢明歩(SOE273)

(S1)精子で汚れた美人OL 松島かえで (SOE274)

(死夜惡)殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ 小川あさ美(SSPD071)

人妻密會 官能旅行CAD-1806  DF-21039

制服 OL 麗しのオフ 23才 ERH-052  DF-34514

謝り淫語 北條麻妃MIAD-428  DF-34531

押弱新任教師 杉崎りかMIDD-536  DF-34533

漏し恥辱美人OL狂女 西野翔 星優乃MIDD-538 DF-34534

一番精子が似合 大橋未久 MIGD-260  DF-34535

真性中出 小峰ひなたMIGD-262  DF-34536

究極FUCK快楽崩壊2穴亂交 大沢佑香MIGD-263  DF-34537

妻の躾依頼 神崎レオナMOMJ-053  DF-34539

DIGITAL CHANNEL ☆LUNA☆ SUPD-062  DF-34544

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d86508d8.linkbucks.com

附件: ken22(09.03).torrent (2009-9-3 20:04, 46.81 KB) / 该附件被下载次数 13628
作者: luckcrow    时间: 2009-9-3 20:14

这几个都是我喜爱的女优啊,楼主简值太好了
作者: xy0012    时间: 2009-9-3 20:21

有吉沢明步女优的作品就不可错过,更何况还有骨感美女松岛枫!
作者: liutianf    时间: 2009-9-3 20:40

又等到压缩版本了,不过没有看到那个一户的户外啊。
作者: 2000w    时间: 2009-9-3 20:43

今晚又发现好东西了 谢谢!   好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: lovafrain    时间: 2009-9-3 20:44

果然是好片啊,打算先下RMVB的先睹为快,特别是小川美和松岛枫的
作者: con    时间: 2009-9-3 20:47

好久不看吉沢明歩mm的片了,等出了种下来看看,感谢发布。
作者: 报备表    时间: 2009-9-3 20:47

松岛枫的作品真是大爱啊,最近好片真多,硬盘受不了
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-3 20:53

虽然我很喜欢这2个女优,不过片子的大小给我很大的压力啊,要8G多,我硬盘不够了,555.
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-9-3 20:54

這麼多片容量還真麼小 真划算阿
這樣就可以看到所有美女的好片
太幸福拉
作者: Wolf88    时间: 2009-9-3 20:57

老大真是AV之神啊,每天压缩后发片,我爱死你了!
作者: Neil.    时间: 2009-9-3 20:57

就为楼主辛苦的制帖,发帖,
就该支持,
红心送上.
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 21:08

都是刚出的好片啊。那么快就有小格式啊。楼主你真强大
作者: g8370912    时间: 2009-9-3 21:12

吉迟MM是偶滴的最爱,新生代的AV的最佳女优 谢谢楼主
作者: zhong3018z    时间: 2009-9-3 21:25

松岛枫复出后拍得片都下了
都是从KEN大这里收获得
由衷得感谢
造福淫民
现代版雷锋
作者: riverz    时间: 2009-9-3 21:51

吉沢明歩可是我的偶像,最喜欢她的片子,现在又有其他的好片,尤其是S1是系列,我怎么也要收藏的。
作者: lovell    时间: 2009-9-3 21:59

又见黄老师的合集,而且今天都是大牌,明步松岛的新片等了很久了。
作者: sysama    时间: 2009-9-3 22:02

我觉得则两个名字就叫我们不得不进来看看啊
作者: sjh1980    时间: 2009-9-3 22:10

个个都是美女,喜欢S1的片子 谢楼主发帖分享
作者: xiesun    时间: 2009-9-3 22:13

压缩速度好快,本来想先下载AVI的松岛的版本先睹为快,毕竟是OL的凌辱剧情,没有想到下午出的AVI的种子,晚上诸位就出来RMVB的,真实感谢。
作者: aroyo    时间: 2009-9-3 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太强了,全是我喜欢的超级女优,想全部都下了,可是硬盘不够啊!好痛苦!不过先支持一下楼主!
作者: btkiller    时间: 2009-9-3 22:19

看到好几位大美女的片子,虽然下载任务重,还是要下,支持楼主。
作者: zaul123456    时间: 2009-9-3 22:20

两位女优都是我的最爱,支持楼主分享!必下之作
作者: gta2005    时间: 2009-9-3 22:23

之前吉泽妹妹的那部是DVD版本太大,这个就正好,楼主发的真是及时啊!
作者: kimiair    时间: 2009-9-3 22:33

S1的片子就是好看呀,而且里面的女优张的都很不错
作者: deity111    时间: 2009-9-3 22:39

真是一对光看预览就知道是好片子啊,谢谢大大分享
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 22:54

又见大合集,可不能错过这个机会啊。楼主辛苦了
作者: hisis    时间: 2009-9-3 22:57

这个集合太棒了,除了个别几个我没下,其他经过小图分析几乎都很值得下,比如小川美等,都是大牌啊,非常感谢
作者: dust86    时间: 2009-9-3 23:00

有好几部都想要,正愁太大硬盘放不下呢,有小格式的真是太好了
作者: cobalex    时间: 2009-9-3 23:42

谢谢ken老大分享!非常喜欢!都收藏了!
作者: kfc2000    时间: 2009-9-3 23:49

明步MM的片子当然要收藏,而且还有几部很好的片子,谢谢楼主分享
作者: 风生水起    时间: 2009-9-3 23:49

非常感谢ken大,这集里好多好片子,没说的都收下来了,小硬盘的福星啊。
作者: andyer    时间: 2009-9-3 23:50

希望老大能多多出出熟女的片子啊,加油啊无敌的大神
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 01:11

这两女优可是AV天后啊,有合集那一定要下的啦,谢谢楼主
作者: ito_yasha    时间: 2009-9-4 01:48

格式正好 选择多样 可以挑着下载 谢谢楼主了
作者: tseyiulun    时间: 2009-9-4 05:15

有压缩版本實在太好了,
謝謝樓主無私的分享!
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-4 05:27

16部片子里面看中拉3部不错的片子~而且都是RM的,谢谢斑竹拉
作者: wxbonline    时间: 2009-9-4 06:02

都很喜欢里面的内容呀,不过碟子实在是太大了点,硬盘受不了呀
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-4 06:38

美女好片多多真是让人兴奋,几部美女奶子白嫩非常最对我胃口,多谢楼主压片辛苦
作者: yysszz    时间: 2009-9-4 06:58

很喜欢楼主的片子啊~感谢楼主,支持你!一直在收藏巨乳靓妹的片子啊!
作者: enzo2099    时间: 2009-9-4 08:44

s1的女优就是赞!非常喜欢吉泽明步!
感谢分享!体积小,下的快!
太谢谢了
作者: wd_123455    时间: 2009-9-4 08:48

每部片子都想看,但是太大了下不了 支持了
作者: red5321    时间: 2009-9-4 09:01

今天的片子真的部部都很精彩!之前看过些预览,推荐啊
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-9-4 09:04

果然是好片啊,打算先下RMVB的先睹为快特别是桐原エリカ
作者: piggyonline    时间: 2009-9-4 10:15

松島かえで 小姐 OL的那部片子,松島かえで 小姐带眼睛的样子真是迷死人了,收藏了,谢谢KEN大大大分享!
作者: shj6205908    时间: 2009-9-4 10:17

这次的合集很收欢迎啊。绝对是楼主合集中的精品。多谢了
作者: vin2004    时间: 2009-9-4 10:41

没有一个AV会比他们好 尤其吉泽和松岛.太感谢了
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-4 11:48

骑兵片还是小格式的好,有码看起来恰似无码
感谢楼主大大
作者: ccrossett    时间: 2009-9-4 12:15

不管怎么样,ken22大的帖子那是一定要支持的
作者: 一朵梨花    时间: 2009-9-4 12:26

好大的奶奶啊 非常喜欢 摸着一定很爽快 楼主的东西就是 爽
作者: woevonne    时间: 2009-9-4 13:29

楼主辛苦了,收集这么多好片子,可惜我的硬盘太小,就不下了!
作者: hahamajia    时间: 2009-9-4 13:35

有小步 枫姐 不收不行啊 谢楼主 支持个 红心送上
作者: kof1998    时间: 2009-9-4 13:46

楼主骗人啊,我以为都是明不和松岛的16部
作者: Magicians    时间: 2009-9-4 14:07

好大的片子啊!有好多听都没听过。谢谢共享楼主!
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 14:15

很喜欢看她的片子,是个很迷人的小少妇,谢谢楼主发片。
作者: 蓝情云海    时间: 2009-9-4 14:27

吉尺明步和松岛枫都很有名气啊,但是我不喜欢有码的电影,步爽
作者: baxiao2    时间: 2009-9-4 14:50

谢谢楼主分享如此多的好片,很喜欢明步的片子
作者: xyq160890    时间: 2009-9-4 15:22

松岛枫de是不是最新的薄码啊?
下来看看~
作者: qaqa21    时间: 2009-9-4 15:31

吉沢明歩松島的作品一定支持,還有咁多其他女优,多謝樓主
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-4 16:05

S1的新片到了啦,谢谢ken大大压缩并分享!
作者: harran    时间: 2009-9-4 17:10

这几个都是我喜爱的女优啊,楼主简值太好了
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 17:31

女友的素质都很高,清晰度应该不错,谢谢楼主。
作者: imissforyy    时间: 2009-9-4 17:33

楼主 我真是太爱你了 对松岛特别有爱 而且还是S1的
作者: tsfc    时间: 2009-9-4 17:42

先多谢楼主了,找到了一部自己喜欢的片子。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 18:15

楼主发的作品都很上乘我都没有看过,格式也不大,太感谢了!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-4 18:43

收集了那么多,楼主太强了,都是很经典的老片了,同样发片辛苦了,支持
作者: hsmgs    时间: 2009-9-4 19:25

好久没有来了,就看到NIKE神大,感谢KEN22大哥
作者: qoqot    时间: 2009-9-4 20:53

楼主你简直是太强大了,连风风都被你找出来了
作者: S1nk    时间: 2009-9-4 21:43

好久不看吉沢明歩mm的片了,等出了种下来看看,感谢发布。
作者: firefox01    时间: 2009-9-4 22:01

不能错过的好东西啊,多谢楼主精心收集,学习了!
作者: lsm1988    时间: 2009-9-4 23:15

每天上来都在等小盘天使黄老师你的贴,以前一直在量贩追随着你的
作者: be1st    时间: 2009-9-4 23:51

既有吉沢明步又有 松岛枫,都是心目中的女神,如此好的片子,叫我们怎么不支持楼主咧,谢谢了!
作者: xxl147    时间: 2009-9-5 00:35

所有的近期经典都在这里了真是美不胜收!!
作者: ichiban22    时间: 2009-9-5 00:57

又有更新了,老师果然是速度型的,这期有松岛枫,喜欢
作者: wangbking    时间: 2009-9-5 01:47

都是好片,至少有十部是我想收藏的,但是速度下载起来很慢,不知是什么原因。
作者: esakyo    时间: 2009-9-5 02:53

看到标题是2个重量级的MM,一定要下的,KEN你的帖子是最棒的!
作者: liyonghuan01    时间: 2009-9-5 06:01

不太喜欢老人了``但ken哥的帖子必须顶下哇 可算可以留言了55555
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-5 09:40

楼主大手笔啊,一发就是16部.女优个个风骚淫荡,非常感谢楼主.
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-5 10:02

好多mm的片子,高清的看着舒服,喜欢美女顺从的做,毕竟是双方舒服的事情嘛
作者: memory531    时间: 2009-9-5 10:15

LZ把bt seed里的内容标清楚点啊  拜托!
作者: 齐百川    时间: 2009-9-5 14:13

包罗万象,应有尽有,可以满足任何偏好的你!
非常之感谢!
作者: lyqiu    时间: 2009-9-5 14:54

刚下了一点,打开了各分部的照片,真的全部是漂亮MM,真的看到飞机直飞,谢谢楼主.
作者: peter492817    时间: 2009-9-5 23:21

这片子眼神看着出火~鼻子出血~身体发热~弟弟动起来,哈哈。
作者: woco    时间: 2009-9-6 11:12

快要教师节了,肯大神就是我们淫民的导师,大家的核心,论坛的青年才俊,祝福你
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 13:04

请问楼主还可以多发点这类的片子吗?
我不知道如何评价这类片子 但实在是非常的好看

希望楼主可以用短信通知我 在那里可以找到这类的片子实在本人非常的喜欢

希望楼主继续发这类的片子我会绝对的支持!
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

大大这个集合真是精华阿,每个都喜欢
感谢分享
作者: 黑色的狼    时间: 2009-9-7 07:31

难得一见的精品合集啊.下来收藏了.感谢分享
作者: ian32    时间: 2009-9-7 14:48

我是冲着松岛枫来的,喜欢她两年了,虽然付出后发胖了,但一定要支持!
作者: fmjmjw    时间: 2009-9-8 12:21

吉泽就是质量的保证,更何况还有白石小百合
作者: rr看看    时间: 2009-9-10 09:46

只要是吉泽明步我就必然支持到底,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2