标题: 推荐:当前最好下载软件vagaa [打印本页]

作者: zhangwolg    时间: 2009-9-2 16:30     标题: 推荐:当前最好下载软件vagaa

隆重向各位狼友推荐最好的下载软件:Vagaa,各位可以google下Vagaa绿色版,没有广告,直接搜索到巨量AV片,关键词通常有:AV片名,女明星姓名如村下里沙,等等,下载速度比驴子快N倍呀,也可以下载BT种子,兄弟特喜欢用这款软件下载片子。喜欢的朋友支持下,谢谢!
作者: lommo    时间: 2009-9-2 16:53

vagaa是很多年以前的了
我依次使过 百宝-PP点点通-VAGAA-电驴-现在多事迅雷了
作者: 52betty    时间: 2009-9-2 16:54

推荐介绍一下版本和使用方法 现在搜AV好多都已经屏蔽了
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-2 16:58

http://www.xdowns.com/soft/1/66/2006/soft_30754.html 这是我用的版本,直接打开软件,输入关键词,然后搜索就OK了,一般会出现200个链接,单击链接就可以自动下载了
2楼所说的软件我之前都用过的,但是用迅雷下载还得在网站上找链接,而Vagaa吗,直接搜索就可以了
作者: xiazihan    时间: 2009-9-2 20:32

以前就用过了,慢的还是慢得要命,不如迅雷。
作者: kudzzip    时间: 2009-9-2 20:59

vagaa好久没用过了,貌似速度不怎么样,资源更新也不是很快
作者: qzy123456    时间: 2009-9-3 16:09

WAGAA速度不行了·~资源也太老旧了~~都用迅雷搞`
作者: rongrong330    时间: 2009-9-3 22:56

以前用过,慢得要命,不如迅雷,无奈最后把它淘汰出去了
作者: dhadhaaa    时间: 2009-9-4 15:56

很久以前就有这个东西了
速度不行 资源也不多
作者: 33哥    时间: 2009-9-4 17:44

以前一直用VAGAA下美剧,现在不知道是不是电脑的问题,下载不了。最后是放弃了。
作者: zollll    时间: 2009-9-5 17:25

现在vagaa有很多人把EXE、RAR、ZIP文件改成RM、WMV等格式,很容易中病毒,其实还是到SIS下种子安全点
作者: Lonely0904    时间: 2009-9-5 17:45

我大概3年前开始用VAGAA,但是发现好的资源实在是少的可怜了,开始的时候还可以,虽然不是所见即所得,但是下载下来的东西质量都是不错的,但是从去年开始,我发现资源倒是挺多,就是好的越来越少。
作者: wyksex    时间: 2009-9-5 19:37

vagaa有点像电驴的意思,资源是挺多,但是速度很慢啊
作者: cxycxy18    时间: 2009-9-5 21:24

用过了,这个软件真叫一个烂。不会用它了。
作者: zhiyaonv    时间: 2009-9-5 23:37

不知道是好是坏,还没有用过,先下一个,让楼上的几位回复的我都有点没信心了
作者: 1800solo    时间: 2009-9-5 23:43

现在谁还用啊,特别容易中标,好多都把它列入流氓软件了
作者: ck47000866    时间: 2009-9-6 21:04

这个..貌似是我高中用的东东,还是来咱们网站下吧,哈哈
作者: fowler2008    时间: 2009-9-6 21:08

这个软件之前没听过 好用吗 有人用过的请说说
作者: swxian    时间: 2009-9-7 14:20

VAGAA以前用过,刚开始还不错,不过后来开始屏蔽了许多关键词,像“日本”,“美女”,“AV“什么的,而且速度又慢,所以放弃了
作者: zzjjok    时间: 2009-9-10 20:48

以前就用过了,慢的还是慢得要命不说占用资源太厉害了,我可不用
作者: poie    时间: 2009-9-12 12:16

vagaa已经成为过去式了 现在都用迅雷 快就一个字
作者: gaoren1    时间: 2009-9-12 12:17

看过这么多朋友的评论,看来还是很一般,还不如我现在的迅雷呢。
还是不下了,否则电脑的东西越来越杂。
作者: poilkmn    时间: 2009-9-12 15:39

以前我用的就是vagaa,现在很少用了,这个软件下的时候总是有残留,不能完全删除。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-29 00:35

遇到好的代理速度很快,遇到好的并且没有限制的代理真的可以访问
作者: suifengpop    时间: 2009-9-29 19:19

这个几年前在用的,现在都老了吧。还是迅雷好啊
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-9-29 23:03

为什么现在在网上下的vagaa都不用.
而这里的可以用.?
这是怎么回事喔?
作者: wwylan    时间: 2009-10-1 18:01

太多的在线观看,已经忘了怎么使用这些下载工具了。曾经的BT高手已经荒废了专业了,技术的进步让人享受了太多,安逸了太多。VAGAA曾经是最喜欢的下载工具,曾经半夜起来看下载进度,那么的痴狂为了自己心爱的色情事业。
作者: 火中的冰    时间: 2009-10-1 21:19

可以试下用比特彗星啊 找个绿色版的 先下一个种子 过一会就会有很多种子在里面了,通常都是P2P的在线的电脑里面有的AV或是别的种子 最多是4096个 速度又快 更新也可以 想想几千个种子 有的下了
作者: huohuolong2    时间: 2009-10-7 18:45

刚刚下了一个!不太好用呀!搜索不到呀!直接就是百度搜索呀
作者: newsst    时间: 2009-10-7 20:34

现在很多其他的下载软件都封vagaa了所有没什么用了
作者: ydlzqjjls2    时间: 2009-10-8 21:18

谢谢哥们的分享了有时上妈的都找不到网找不到头的还以为没了以前用过,慢得要命,不如迅雷,无奈最后把它淘汰出去了
作者: yanchenqi    时间: 2009-10-9 09:11

vagaa电驴都不行了,好多资源被屏蔽了,还是选择迅雷
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-10 22:47

= = 这是..考古贴? 多年前用的东西了吧
虽然现在还是蛮好用的

电驴迅雷BT,一般用这三个了。
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:46

vagaa现在变的有点流氓了,而且资源很久都没有更新,速度也不快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2