标题: 你会陪客户去嫖吗? [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-8-30 23:04     标题: 你会陪客户去嫖吗?

这是真事,挺早的,我认识一长辈,原先很早就是领导,有一天陪客户,结果客户想嫖,结果他也去了,没别的,就是想陪好客户,结果晚上警察来查,进去蹲了几年,出来工作也没了,只能在原来的公司当临时工,现在老喝闷酒,我觉得他挺惨的,如果是你,你会去陪客户嫖吗?
作者: y277    时间: 2009-8-30 23:10

这种事情遇上真的避免不了,只能说运气不好,在外面跑业务谁没有遇见过呢
作者: covonzc    时间: 2009-8-31 06:21

是不是被人家做了笼子哦,
以前是领导,被下面的人把他干掉了。
作者: 流水之月    时间: 2009-8-31 07:49

这个都说不清楚啊,反正那大叔很郁闷的说啊
作者: 老马111    时间: 2009-8-31 10:24

去嫖好像也不至于去坐几年牢呀,最多不就是拘留15天嘛.
作者: adidasadidas    时间: 2009-8-31 10:56

这这是怎么闹的,这也不至于判几年吧?按这个判法,不知道多少男的要在局子里面蹲几年了。
作者: zygss    时间: 2009-8-31 14:41

说的都不敢去了 好像抓了也是拘留啊 怎么会判呢 不懂 不过那位大叔还真是点背 现在到处都光明正大的开了 哪还有人管哦
作者: szs999    时间: 2009-8-31 19:33

出去找小姐也要注意安全啊!
感觉你也真的不太懂应酬。既然出来玩了,那也要去安全的地方。
对客户还是对自己都有好处嘛。
给你客户看来也不会丢面子啊。其实这样的事情是不能怪得了老板不要你的。
因为我个人觉得在这事上你做得有些不到位。
有过一次这样的经验,我想你以后应该长长记性了。
做事情不能太马虎,去玩也要玩得安全一些。
作者: 流水之月    时间: 2009-9-1 12:23

这个是很多年前的事情,可能那时管的比较严把,现在出现这种事是挺不可思议的,不过过去就是这样
作者: sexgeneral    时间: 2009-9-1 16:06

警察来了,也一至于去蹲好几年吧!也就是几天的事!
作者: hongyun    时间: 2009-9-1 16:08

应该会去的,如果你不去人家就会觉你和他不是一路人,以后的交往也不好了
作者: hohohehe2    时间: 2009-9-1 18:33

应该不至于好几年,应该最多是行政拘留的。交点钱。
作者: 流水之月    时间: 2009-9-1 23:37     标题: 回复 12楼 的帖子

年代是不一样的,过去传彩色衣服都不行,,所以说我们现在还是满幸福的啊
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-2 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有第一次,就会有第二次。
陪他去可以,嫖不嫖看你自己,做的圆滑一点,给了钱也可以不嫖。
乱七八糟的女人,乱七八糟的生活,乱七八糟的结果。
作者: gameyanwang    时间: 2009-9-2 05:20

几年?你袭警了?还是嗑药了?嫖下能几年?
作者: 流水之月    时间: 2009-9-2 23:29     标题: 回复 15楼 的帖子

具体时间不知道,反正不短好像,不过现在应该不会这样了吧
作者: capcomx32    时间: 2009-9-3 07:57

这么危险啊,损失太大得不偿失,出去的时候,咱们也就过过眼瘾和手瘾就得了,来真的有点危险。没必要
作者: lz8107    时间: 2009-9-3 10:41

这个能有什么办法,人在江湖身不由己啊。如果不去的话,跟客户关系搞不好,去的话又带有一定的风险。所以最好去那些后台比较硬的,没风险的地方。那几个钱是不能省的。哎!最好能在警察局搭条线咯!
作者: shaman8888    时间: 2009-9-8 10:23

经常陪客户去,找本城市最贵的场所就好了,反正有的报销,而且安全的不得了,还经常能看见电视上经常露面的人物和你泡一个池子。
作者: 流水之月    时间: 2009-9-8 19:32     标题: 回复 19楼 的帖子

嘿嘿,兄台说的极是啊,顺便好奇的问一下,你在池子里都遇到哪些露面的人物了?
作者: shaman8888    时间: 2009-9-9 09:02

请体谅我不能说了,不然过几天网上就出轰动新闻了,被人找去喝茶不太好,呵呵。
作者: shaman8888    时间: 2009-9-9 09:04

每个城市总有几个场子是达官贵人销金之所,伟大首都北京的场子全国都知道,其他城市的稍微去了解下就清楚了,不过一般消费都不低。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2