标题: [日本AV] [无码/320*240]郑重道歉!!中国小伙子狂干外国小妞,原来另有内情![3GP/106M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-8-28 16:41     标题: [无码/320*240]郑重道歉!!中国小伙子狂干外国小妞,原来另有内情![3GP/106M]

【影片名称】:tangjietj@sexsexin为国争光
【影片大小】:106    m
【影片时间】: 21分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:无

今天刚上论坛就收到[kilkenny]朋友的短信~震惊!(详情请看178楼留言),马上把标题改了,希望准备下片的朋友先看下178楼的留言在决定下不下~真心的对各位说声对不起!!

http://www.rayfile.com/files/4b4573a8-93a3-11de-bfa9-0014221f469f/

原始连接:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI0NWUxNDVlMTcyOGY1YmYzYjFmY2RkNTNhM2M0NmYvdGFuZ2ppZXRqJTQwc2V4aW5zZXglRTQlQjglQkElRTUlOUIlQkQlRTUlQTIlOUUlRTUlODUlODkucmFyfDExMTE0OTQxOXx0YW5namlldGolNDBzZXhpbnNleCVFNCVCOCVCQSVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSU4OSVFNSU4NSU4OS5yYXI=

作者: ihdgud    时间: 2009-8-28 16:42

真的假的啊,我下来看看,先支持你一下,给你红心。
作者: yhs1997    时间: 2009-8-28 16:49

确实是为国争光来啦,更确切的是为中国男人争光啦!
作者: 小白帅    时间: 2009-8-28 16:50

貌似不是什么 日本的啊 看起来 像是混血儿啊 但是 还是 大家 评论下
作者: 我为乳狂    时间: 2009-8-28 16:55

呵呵,这个男主角挺有意思的,看女主角好像是个混血儿吧,不错的片子,支持楼主了
作者: erbi    时间: 2009-8-28 17:30

真是绝了,此男真是为国争光,堪称爱国教育的楷模
作者: woodfish2008    时间: 2009-8-28 17:49

确实很牛逼啊,能找个外国妞搞一下也蛮不错的
作者: dyq1976    时间: 2009-8-28 17:49

这脸蛋,这身材,称得上是上品.欧美娘们质量就是高
作者: asd6210005    时间: 2009-8-28 17:53

好,为国争光啊,第一次看到这样的片子,以前老看到国人被老外干,今天第一次看到这片子,真解气,谢谢楼主了.
作者: liu0602    时间: 2009-8-28 17:55

真是不错啊,这么好的片子一定要下来看看,楼主辛苦了,红心送上
作者: asr010    时间: 2009-8-28 17:57

为国争光,看起来像是混血儿,不过质量还是不错的,牛逼!
作者: wang374    时间: 2009-8-28 17:57

无论如何让,这样的片一定要支持。支持楼主这样的好片。
作者: xuelong002    时间: 2009-8-28 18:03

hhee呵呵,中国的小伙子还很年轻的啊。支持一下
作者: xuelong002    时间: 2009-8-28 18:08

不管怎么样了,下来看看到底怎么样,呵呵!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-8-28 18:10

前几天有个大米盘的没法下
现在终于可以下了
谢谢了
作者: 小色上路    时间: 2009-8-28 18:17

这小伙不错,为国争光啊,以前看的都是外国人搞中国女的
作者: edylan    时间: 2009-8-28 18:25

这个小伙子好样的,让人家也知道我们中国小伙子也能把洋妞干到死
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-8-28 18:25

我怎么觉得很搞笑啊,谢谢楼主,我一定下来看看
作者: jacktom911    时间: 2009-8-28 18:25

第一感觉就是不真实,不敢相信,有如此扬我国威的事情吗,堪比奥运会拿金牌啊
作者: penguin1234    时间: 2009-8-28 18:28

这小伙子真是他妈的爷们们,请允许我激动的骂人,扬我国威,哥们你真是人种
作者: idminse    时间: 2009-8-28 19:18

这样的片子真是第一次见啊 也希望以后越来越多干死外国女人的精彩故事
作者: sdx4    时间: 2009-8-28 19:22

听这令人振奋,感谢楼主,楼主辛苦了,红心。
作者: 6356961    时间: 2009-8-28 19:22

这个片子不得不给花啊  赞 看的过瘾啊 我也去搞下
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 19:40

这是欧美的还是日本妞啊,真的不是很漂亮。
作者: 钾肥    时间: 2009-8-28 19:57

看看中国的小伙子,在镜头面前多么的自信豪迈,比起那帮倭国的猥琐男们,好太多了,日本男人在美女面前的表现比我们中国小伙子差远了。
作者: zhangyuechao198    时间: 2009-8-28 20:43

小子,做得很好!改天我们找个菲律宾的!呵呵~
作者: 53253035    时间: 2009-8-28 20:49

光看这标题就一定要下了支持下我们中国的,为我们是中国人而感到自豪。希望小伙子继续发扬光大啊
作者: 冥币    时间: 2009-8-28 20:51     标题: 喜欢的不的了

看到这个心里感觉无比的自豪,不过是不真的吧。感觉像是做秀
作者: kikicc    时间: 2009-8-28 21:03

我们一定要为国争光,不能老让外国狗叼中国mm。
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-8-28 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这小伙子是不是当鸭的,拍的那个是个老外吧,总的说不uco
作者: nj400    时间: 2009-8-28 21:05

这男的不错,为国争光了,看后面的字画应该是中国人
作者: qiubokai    时间: 2009-8-28 21:08

这帖子太牛了,不支持楼主都不行.扬眉吐气拉!!!
作者: wap164742825    时间: 2009-8-28 21:19

争光啊,就算MM不靓,也要下来学习学习。等过几年到我去争光
作者: wozhishixiaose    时间: 2009-8-28 21:20

第一次看到这样的哦 看看 有啥不一样 谢谢分享了
作者: lyh0931    时间: 2009-8-28 21:22

我倒~这个仁兄真的还是意气风发,活蹦乱跳,激情的不得了~~
作者: skyfang007    时间: 2009-8-28 21:22

这个男的形象太猥亵了,简直是丢中国男人的脸嘛,女优在拍摄的时候简直都不想跟他有任何感情上的接触,扬了啥子国威嘛!
作者: moonbird8424    时间: 2009-8-28 21:23

看来这个老兄自己high得不行啊
能力是不错的
作者: 洪兵    时间: 2009-8-28 21:24

真有这么好的片子吗,看来不支持是不行的啦,先谢过再下载!
作者: zhikankan    时间: 2009-8-28 21:30

难得一见的片子,楼主好样的,哪里找的啊
作者: yixiangchina    时间: 2009-8-28 21:32

为国争光的好孩子  真是不错 小伙真棒 国人的榜样
作者: lc~~    时间: 2009-8-28 21:45

光这些图看着就爽,哈哈虽然有几张有点雷人,但还是不错的片子哦
作者: yiwangqi123    时间: 2009-8-28 21:48

床上爱国?呵呵,扬眉吐气了,就是女主角长得没有国人好看。
作者: jiji2jiji    时间: 2009-8-28 22:06

没看之前很兴奋。看完之后觉得很悲哀。中国小伙子也就是导演要怎么样就这么样。最后被当狗一样丢到角落蹲着去了。
作者: xx778263100    时间: 2009-8-28 22:07

看过一部和这部一样的精简版,男的确实讲国语。展我国男雄威!
作者: spike352    时间: 2009-8-28 22:46

哎~不知道怎么说好了感觉有点怪怪的,这算不算是阿Q精神,还是我太认真了?
作者: xukunyang    时间: 2009-8-28 22:47

我的妈呀。LZ真厉害。这种片子也能找到。
作者: xukunyang    时间: 2009-8-28 22:48

我的妈呀。LZ真厉害。这种片子也能找到。
作者: hzfs    时间: 2009-8-28 23:52

好啊。这下兄弟们解气了。支持楼主。多发这样都片子。谢谢了!
作者: yao123    时间: 2009-8-29 00:08

这个确实很爽,真的是不错,第一次看到这么爽的片子。
作者: kkfnvfhp    时间: 2009-8-29 00:09

上次看过一个片段,这次是完整版的,感谢楼主发帖
作者: q2690815    时间: 2009-8-29 00:10

真是为国争光,为亚洲添彩,希望帅哥继续努力,去征服非洲吧
作者: 5821235    时间: 2009-8-29 00:11

这东西我必须下了,刚刚的立挺片子中的男人和楼主。红心送上 谢拉
作者: kkkdkd    时间: 2009-8-29 00:14

热烈庆祝第三支“国足”完爆外国妞,享誉全球
作者: huslei    时间: 2009-8-29 00:16

绝对的强帖,此男儿注定要成为大家心中的榜样!
作者: 疯狂大象    时间: 2009-8-29 00:20

之前看过这小伙的自拍片,还都是找小有名气的A片明星
扬国威,必支持
作者: s564335    时间: 2009-8-29 01:11

这个好,我看过在线视频
终于能有下载版得,必须收藏
作者: zjh0324    时间: 2009-8-29 01:14

这男人还摆pose,看样子自己也觉得很光荣啊
作者: bingwenwang    时间: 2009-8-29 03:42

看过了,不过 男儿当自强,哈哈,终于找到个 扬眉吐气的啦 !
作者: 黑海舰队    时间: 2009-8-29 03:55

有图有真像,真是给国争光,为亚洲人类争光。
作者: lovetrap    时间: 2009-8-29 04:47

真的是这样的片子就一定要下,楼主真是有心人,这样的片子都能找到。
作者: lanf0000    时间: 2009-8-29 05:16

这个就这一部吗?应该是一系列的吧,好像还比较有名的
作者: ppsppspps    时间: 2009-8-29 06:37

扬我国威 好样的 以后期望有更精彩的演出 真给咱爷们长脸
作者: zjw25271    时间: 2009-8-29 06:43

为国争光的 楷模啊  头一次见中国人干老外啊  太牛逼了
作者: ainisex    时间: 2009-8-29 08:32

好像是去外国做午夜牛郎啊,晕,一点都不主动,搞什么啊。
作者: hhf1120    时间: 2009-8-29 08:37

这个中国男人有意思,上了老外后还作雄壮状,的确牛B,感谢楼主发片
作者: wen0200    时间: 2009-8-29 08:39

厉害的牛人,为国争光啊,操死那些死洋妞,红心送上!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsliyanli    时间: 2009-8-29 08:53

感谢楼主无私发帖,辛苦了!支持中国好男儿!
作者: oor    时间: 2009-8-29 08:57

这是我头一次看见中国人操老外的视频,这样的片真是太过瘾了,为中国人争光了
作者: 19850425    时间: 2009-8-29 09:02

男猪脚好强估计是那东西吃多了
我也要啊
作者: 痴傻疯狂    时间: 2009-8-29 09:16

支持啊  干掉外国妞 扬眉吐气 振兴中华
作者: shy1234    时间: 2009-8-29 09:40

这么好的片子一定要下来看看,真是为国争光了。
作者: Ryan-FK    时间: 2009-8-29 09:53

一楼的, 是真的, 我看过视频的, 那小伙还说:我就是中国人,蛮搞笑的
作者: shixiangbai    时间: 2009-8-29 10:03

国人当自强,相当的支持这种片子。希望楼主继续努力。
作者: kkpk18    时间: 2009-8-29 10:10

昨晚下过了,看了下,感觉好搞笑,那个女的表情太好笑了,一直说FUCKFUCK。
作者: rallyart2808    时间: 2009-8-29 10:13

为中国男人争光不错啊,一定要下来看看,楼主辛苦了
谢谢楼主
作者: 老鸟依人    时间: 2009-8-29 10:14

楼主主为国争光啊,我怕们为你骄傲,把洋妞骑在身下的感觉一定很爽
作者: tarzandavid    时间: 2009-8-29 10:18

这个系列的我看过preview的免费版本,一共好像有6,7个白妞都被她干过,每部都是炒作他的中国人身份。但兄弟居然下到了完整版的,牛啊。这哥们儿在有一集中还变干边唱“童话”,很是另类,还有一集中用中文介绍自己。。导演采访女优,女友说只干过白的cock,黑的COCK,没干过黄的。。然后这哥们登场。

据说这哥们在美国读书到一半不念了去AV剧组做场助,后来毛遂自荐要求试镜,由于美国亚洲面孔特别少,结果顺利通过,这小子就开始幸福的AV生涯了。。这么好的片子楼主多发点呀~ :P
作者: lg2002000    时间: 2009-8-29 10:20

支持一下。哈哈。不过外国妞就一般了都不好看
作者: miraclefu    时间: 2009-8-29 10:57

名族英雄啊,不错好片子,这个男的猛,挺他,奖励小红花一朵,好片
作者: sunbaojiang    时间: 2009-8-29 12:25

支持楼主 呵呵 浓缩的都是精华 下来看看
作者: david514    时间: 2009-8-29 12:33

闲下来看,头次看到图清晰的这样的帖子感谢楼主共享
作者: bluerain    时间: 2009-8-29 13:29

真是不错,太给咱中国爷们长脸了,哥们加油,继续努力!
作者: mb7844    时间: 2009-8-29 13:42

这才是中国的血性男儿,干出国威,射出亚洲,日向世界,楼主厉害,支持国货!
作者: arronk    时间: 2009-8-29 14:09

牛逼的男人啊  真羡慕他 长得挺帅的 就是身材太瘦了 如果能壮点应该更爽了
作者: lasacasa    时间: 2009-8-29 14:11

可惜这个洋妞不怎么漂亮,身材也不怎么好。不够还是红心奉上。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-8-29 14:15

为国争光啊,终于走出中国!干向世界了啊!嘿嘿
作者: 6356961    时间: 2009-8-29 14:31

第一次看到这样的片子 不错的东西 下载看看了
作者: kkse111    时间: 2009-8-29 14:44

呵呵,没想到看图上的男人这么瘦小,却干的mm哇哇叫,真是瘦小精干啊
作者: ledaozxb    时间: 2009-8-29 15:00

这小伙真为咱们炎黄子孙出了一口气,以前看到的都是外国人干咱们中国的女人,中国男人干外国女人的很少见,希望楼主再接再励多发此类影片!敬礼!
作者: tele    时间: 2009-8-29 15:02

这个男的好像田亮啊,图片上看。下来看看,红心送上吧
作者: cp520lcw    时间: 2009-8-29 15:04

能同时听到X死你和OH YES 的片子不多哈,谢谢楼主了,希望下次能看到痛插鬼子的片子!
作者: 战公子    时间: 2009-8-29 15:13

还真是咱们的人!支持啊!谢谢楼主的好片。
作者: 绝对0度    时间: 2009-8-29 15:28

为中国哥们长脸了
咱们是比别人小
不过咱们也是坚挺的
我们持久
嘎嘎
作者: a1331095    时间: 2009-8-29 15:37

支持这哥们啊,不过这女的不像是发达国家的,要是欧美的女子就更为国争光了
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-8-29 15:42

不管真的假的,谢谢楼主!
不过我们将来要发扬多多国威!
作者: shahq125928    时间: 2009-8-29 16:13

是谁说中国的小了
你不知道 朝鲜咸菜  日本逼
中国牛子属第一吗
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-29 16:18

为国争光,好娘们都叫外国男人操了,这个男人厉害。
作者: suzhiwei90813    时间: 2009-8-29 17:47

中国好儿郎啊..
不过外面不好的风气还是不要带回来的
作者: 有点冲动    时间: 2009-8-29 17:59

好样的,向猛男致敬,真是太厉害了,我们人人都有哪个厉害那就不的了啊
作者: 798798464    时间: 2009-8-29 18:12

上面片子那个女的是哪的啊,越南的,看不出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2