标题: [交流] 武藤兰,白石瞳,爱田由,麻美有过中出影片吗? [打印本页]

作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 18:10     标题: 武藤兰,白石瞳,爱田由,麻美有过中出影片吗?

看过兰兰,白石瞳,爱田由,麻美很多片子,但没发现有中出的,不知道专家们有没有发现?有的话请告知影片名字。

作者: zhfshd    时间: 2009-8-22 15:42

应该是有的吧!只是她们的片子太多了,你没有发现罢了!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-22 15:44

白石是绝对没有,麻美好像也没有,武藤兰是绝对有,爱田由就不知道了
作者: roboren    时间: 2009-8-22 16:33

有一些av女优是没有中出的片子的,就像以前的美竹凉子一样啊。只有自己想想了啊
作者: 火狐1977    时间: 2009-8-22 16:44

武藤兰的有,片名忘了,但内容是和一个变态男的,挺恶心的,偶不喜欢,武藤兰带假JJ奸变态男,最后却被人XX
作者: nightrain    时间: 2009-8-22 17:23

白石肯定没有,麻美暂时都没有,爱田由这种SUPER一姐更不会去拍中出片,武藤兰就有2部
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:02

武藤兰的确有,其它的还没有,不过中出也有很多假的,楼主就别盼了.
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-23 11:07

武藤兰很多都不戴套!內射就很少看到!其他不知道!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-23 11:19

白石百分之百没有, 麻美 反正我看过的都是体外射, 兰兰有很多内射的 ,爱田由也算AV天后了吧,估计不会有中出的
作者: kulama    时间: 2009-8-26 19:18

白石不要说中出
插进去的片子好像都没有吧,说白了算个三级女星
爱田由就是S1让她中出(这么多年了,口味不加重一点,什么天后也审美疲劳了)
她才决定退役了
作者: avfans    时间: 2009-8-26 19:20

楼上的发言好像自己是个行内人,多爆点内幕个大家知道啊
作者: weryu412    时间: 2009-8-26 19:22

以我两年的片龄,现在还没有发现,有没有高手介绍一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2