标题: [漫画] [中文][笑花偽]プリムの日記  1-2[123M]31/8補上第二卷缺的83頁 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-8-19 22:06     标题: [中文][笑花偽]プリムの日記  1-2[123M]31/8補上第二卷缺的83頁

Megaupload空間上不去的解決方法
最近megaupload簡稱mu空間,使用ie的網友點連結進去隻看到空白頁,那是因為ie的編碼設定

問題,現在已找到解決的辦法。
如果你點進去mu空間隻看到空白頁,可用此辦法解決→滑鼠按右鍵→編碼→UNICODE(UTF-8)。
如直接使用Firefox、 Opera…等瀏覽器就不會有此問題。

MU空間下載的解決方案
MU管理器(100%WORK,已解決不能用MEGAUPLOAD服務)
安裝後...在主頁面"下載"一頁加上你要下載的連結....就可下載
http://rapidshare.com/files/239122048/MUmanager.7z
http://cn.ziddu.com/download/296489/MUmanager.exe.html

翻譯:lch123
改圖:九方居士

漫畫名字: [笑花偽]プリムの日記 できちゃったで章 1-2
漫畫語言:中
漫畫大小:123M
漫畫頁數:358P
圖片預覽:

備用圖

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=R7WAIUTG
解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@OFACG_mycould .com_HACG_Wefong_SIS_piring_DragonRaja@LK
83頁↓↓↓

作者: death9    时间: 2009-8-19 22:22

看起来很有肉感啊,又是难得的中文,好东西啊!
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-19 22:22

谢谢楼主发布。
终于等到这部的中文了。很看好他的剧情(虽然有点俗)
作者: 6190965    时间: 2009-8-19 22:41

我以前读过日文的现在终于有中文啦!非常感激.支持!
作者: kmitickey    时间: 2009-8-19 23:40

引用:
原帖由 qw2007003 于 2009-8-19 23:35 发表
图片非常的吸引人啊,而且是中文的,你能说我不下吗?红心能不送吗?  能换网盘吗?为何该文件暂时无法访问。。请问什么时候才能访问呢?
解決方法貼內已寫
轉編碼,再不行就用MU的下載器
作者: hippojoe    时间: 2009-8-19 23:58

那啥,大哥你能不能换个盘,哪怕是RAYSOUCES或NAMI盘都好啊,偶实在是下不下来啊
作者: sz19870902    时间: 2009-8-20 00:28

有见到K大发漫了,笑花偽糜烂的画风,又有的感觉最好了
作者: gba616    时间: 2009-8-20 02:19

这两本收过日文和英文就是没有中文现在可好啦 谢谢 其实这个网盘很好下 速度不错
作者: ymtt123    时间: 2009-8-20 03:55     标题: 感觉不错

非常的肉感。。。
更是难得的中文版
MU下载不是很复杂 很好弄的
作者: 251985298    时间: 2009-8-20 04:00

肉感太强烈了  不是本人喜欢的类型 但是是中文的不错
作者: lgk100    时间: 2009-8-20 08:08

这部漫画的中文我可是等了好久了,直觉觉得剧情应该是不错,但是日文就是不懂
作者: huangshifu    时间: 2009-8-20 08:22

密码哪里找哦,没看见密码嘛,解不开哦,楼主检查一下撒
修改:楼主的密码也太长了嘛,我还以为是原下载地址呢

作者: w417649309    时间: 2009-8-20 09:32

笑花偽的作品人物大多比较有肉感.
楼主能发下这位大大的中文作品,真是谢谢了.
如果能换个网盘发布就好点.MU只能IE下载.有时速度很慢.
作者: chevalier    时间: 2009-8-20 14:17

这个原先只收过日文版的,现在终于有汉化出来了,太感谢楼主提供了
作者: sanist    时间: 2009-8-20 14:22

中文的,当然要先下来看看啦,支持楼主啊。
作者: zx_1985    时间: 2009-8-20 14:49

这画家的画风确实不错。没想到这2本终于汉化了真是感谢楼主啊 网盘下的其实挺快的 就是偶尔会抽风
作者: hcomicfans    时间: 2009-8-20 15:06

笑花偽的作品,人物风格还是有点怪异,不过长篇漫画的剧情就已经可以弥补这一点了
作者: a3108    时间: 2009-8-20 16:30

楼主发的片子非常不错,但是我下载很慢啊。。
作者: ycatch    时间: 2009-8-20 16:55

笑花伪是肉漫之神之一,而且他的作品中痴女也是一大特点
在加上濡湿的肉体,实在诱人啊
以前看过这部的英文版的
终于有中文了
作者: wings19870906    时间: 2009-8-20 16:58

我是多么像看这个阿~~呵呵,就是网盘下,我这用网盘下的慢
作者: kidlove    时间: 2009-8-20 22:03

看起来很棒~~~~可是,解压密码是什么呢?找不到呢
作者: bbcbbc    时间: 2009-8-20 22:07

笑花偽的人物肉都很多,剧情也很重口。值得收藏
作者: tchwd    时间: 2009-8-21 10:13

笑花为的作品感觉相当的有肉质,这部看上去就知道应该不会差到哪,谢谢楼主发布
作者: jarybingo    时间: 2009-8-21 10:24

55555不会用这个盘下载啊  楼主大哥 有没有纳米盘的 发上来吧
作者: sunnyju    时间: 2009-8-22 10:40

这是好漫画啊
收过日文的
终于看到中文的了
可是无奈MU实在是下不动~哎
作者: party_czc    时间: 2009-8-23 10:53

很喜欢笑花偽的作品,好不容易等到新作
谢谢楼主分享
作者: snowiceboy    时间: 2009-8-25 09:15

巨乳我的最爱,而且还是中文的,顶你LZ,希望多多发帖
作者: asd1989615    时间: 2009-8-25 19:14

看前面的评论感觉值得一下,我就顶先顶起来了!
作者: zfather11    时间: 2009-8-26 01:17

老大,笑花伪的其他几本你有么,一起发来啊,我找好久了

我从凌辱教学喜欢他的
作者: manyukai    时间: 2009-8-26 02:32

這個作者的畫風肉感很強..不錯.
我找不到但你找到..強.
作者: bhmtlei    时间: 2009-8-26 06:35

只有日文版的,终于等到中文版了。。谢谢楼主哦
作者: longsheng1234    时间: 2009-8-27 21:25

这部笑花伪的作品我还没看到过呢
马上动手下载,谢谢LZ
作者: wodaizi    时间: 2009-8-28 01:18

口味好似重了点。。还是先下了在说 。。。
作者: hernan999    时间: 2009-8-28 09:44

这画家的画风其实很不错~~~~谢了~~~顶
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 10:56

支持楼主,希望你以后能多发些好的漫画!!!
作者: maxererer    时间: 2009-8-29 10:54

终于等来了笑花为的中文漫画啊,谢谢楼主了,最近翻译的日漫好像越来越少了,楼主真是火种送炭啊
作者: wuweijue    时间: 2009-8-29 19:01

终于等到中文化了,这篇东西啥都好,就是第二部少了第83页
作者: lihuiyong111    时间: 2009-8-29 20:00

兄弟,我正好收集他的中文漫画,你送出来了。我已经下载,红心也送了。但是有点事我想发自肺腑的说出来,下个这东西太他妈的费事了,既然上传很麻烦,那就不在乎多麻烦哪一些,别搞得,自己也麻烦,还没把东西做好,两边不讨好。
作者: kmitickey    时间: 2009-8-31 10:47

31/8補上第二卷缺的83頁

作者: 371094996    时间: 2009-9-1 14:29

他的画风一向都是那么一肉感,剧情也很不错 !关键是中文的才让人热血澎湃啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2