标题: 射精之后,女友为你口交,你能坚持多长时间? [打印本页]

作者: tufe    时间: 2009-8-17 21:33     标题: 射精之后,女友为你口交,你能坚持多长时间?

做爱之后,如果女友在为你口交,这时对龟头刺激很大,狼友们说说你们能坚持多久?本人不能超出一分钟。
作者: 小猴子    时间: 2009-8-17 22:25

那个感觉倒是不错,但是因为刚射过,一般不会很敏感的啊,3分钟问题不大的。但是个人不建议这样做,伤身体
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 22:27

一是说明你耐力小,再就是说明你老婆口活真不错。建议不要这样,伤身体
作者: cc_live    时间: 2009-8-18 00:34

我没明白什么意思...是射精以后口交还是怎么着?一般射精以后肯定软了啊,含着估计含好久...
作者: tufe    时间: 2009-8-18 12:57

个人感觉射过精以后的龟头才敏感,在口交是有种尿尿的感觉,真的不能忍受。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:06

说到我伤心处了~女朋友不肯帮我口交~唉~
作者: qincici    时间: 2009-8-18 15:41

我的女朋友也不肯帮我口交,唉,我爱她,我忍了
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-18 15:47

引用:
原帖由 小猴子 于 2009-8-17 22:25 发表
那个感觉倒是不错,但是因为刚射过,一般不会很敏感的啊,3分钟问题不大的。但是个人不建议这样做,伤身体
我非常同意这个兄弟的说法,这样的事不能多做,真得伤身体
作者: sgwlg661    时间: 2009-8-18 15:59

完了之后就彻底不行了 没有想到你还能坚持这么长时间真不错
作者: liuxing0612    时间: 2009-8-18 16:27

完了以后让女友用嘴包裹下就好了,又有感觉又舒服,但是在用吹那就算了吧,常人体质不建议尝试!
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 16:42

没有试过,射精之后敏感度极低,不过女友也不肯口交
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-18 20:17

我觉得刚射了 会很敏感才是啊,当然 含着的话没什么,但是要是配合动作的话 我一秒都不行
作者: siguanglea    时间: 2009-8-18 20:44

个人感觉不是很舒服,刺激太大,但还是有感觉,口交没问题,还能继续插一段时间的,但感觉对身体消耗很大,还是建议休息一会再来,可能更舒服些。
作者: guguliangliang    时间: 2009-8-18 20:55

一般来说跟身体状况有关,不太累的时候7,8分钟吧,累的时候甚至干吹不立。
作者: sohowu    时间: 2009-8-18 20:58

20岁之前10分钟就能恢复,现在不行了,射完就困得要死。
作者: xncjdx    时间: 2009-8-18 21:32

没试过射精以后再口交的,一般都是先口交,估计老婆不肯射完再给口交
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-18 21:35

不肯帮我口交,~我爱她,我忍了~为什么啊~
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-21 16:25

楼主身体真强…… 佩服…… 那时候刺激可不是一般大
作者: bqhlxy    时间: 2009-8-22 15:42

引用:
原帖由 sam2002126 于 2009-8-18 15:06 发表
说到我伤心处了~女朋友不肯帮我口交~唉~
我女朋友一开始也是死活不肯帮我口交的,后来慢慢沟通后就肯了,现在每次做爱都要口交,如果你女朋友爱你,好好沟通一下,相信他还是肯付出的!
作者: wch002    时间: 2009-8-22 15:48

你调教你女朋友调教得太好了,说明你女朋友口技不错,要继续发扬,不过啊,一天一两次就够了,不要来个七八次,真是这样的话,四十岁后可能你就勃不起了!楼主慎重啊。
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:49

那会好难过的,男人的不应期再去刺激很难受,那中感觉说不出来
作者: zhyliyan    时间: 2009-8-28 21:08

个人感觉射过精以后的龟头才敏感,在口交是有种尿尿的感觉,真的不能忍受
作者: donvinn    时间: 2009-8-28 21:27

个人感觉只能坚持几秒钟,射完之后真的太敏感了,
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:20

没试过,不过都射完了,就算受不了又会怎样?尿出来啊?
作者: lazy_c    时间: 2009-8-29 17:39

那天我射完之后  她后来也帮我口交了一下  断断续续几次 她说好累
可是我都没有想射的感觉    插入倒是一会就射了
作者: 性爱时尚    时间: 2009-8-29 19:07

看A片看多了都这样。。不过你老婆确实可以。
作者: tk718326    时间: 2009-8-29 21:32

刚射完,在口交,那种感觉,说不出来,似疼非疼。
作者: xinyun    时间: 2009-8-30 05:19

s说来惭愧,不怕大家笑话。我老婆死活不肯口交~
作者: dura-ace    时间: 2009-8-30 14:01

没有尝试口交射过的经历,也不太清楚能支持多久!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2