标题: 一個屋簷下,春色滿園 下北阳光灿烂的日子 12集全 日本成人深夜偶像劇 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 19:30     标题: 一個屋簷下,春色滿園 下北阳光灿烂的日子 12集全 日本成人深夜偶像劇

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

有人举报说看我发片子会死机还有木马广告,经常下我片子的人也知道,我是那种人么……也已经有兄弟下完本片而且都看完了没有任何问题,不多说,下面上证据。

引用:
原帖由 jibaer4 于 2009-8-17 20:26 发表
我昨晚下了一口气看完了,虽然连三级都算不上,但相当好看,我一口气都看完了,几个女优演技还说得过去,非常值得一看。
【影片名稱】:下北阳光灿烂的日子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.49G
【影片主演】:瀬戸早妃 桥本爱実 益子梨恵 矢吹春奈 麻美ゆま 穂香 苍井そら 杉本彩
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bfed4faaeff33afd814d1a592753a90da14dc1e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

這套電視劇也是本人珍藏多年的片子,中間你會看到許多AV女優哦,一定會有你們熟悉的身影。

有点类似纯情房东翘房客,一个补考生和5个漂亮MM同住一个屋檐下的搞笑剧
合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要
本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”
本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。

这部剧里的超级MM们:濑户早妃、橋本愛実、蒼井空、矢吹春奈,都是超性感的日本新生代演艺新星或者知名AV女优!同时,与韩剧中

千篇一律的美女形象相比,这部剧中的女生,有的是可爱的圆脸型,有的是酷酷的尖脸型,也有成熟型的。套用一句广告词就是:总有一种

是你喜欢的。

我是一边流着鼻血一边看完这部电视剧的,这部电视剧也是我第一次一口气全部看完。为什么?理由很简单!《下北阳光灿烂的日子》

是日本当红AV女优集体演出的一部电视剧,情节很简单是围绕着几个女人和一个男人同住在Notopia展开的。所住的所有人都有自己的梦想,

自己的背景。之前她们可能过这痛苦的生活。但是到了Notopia发现了什么是自己的梦想为这这个梦想而努力。里面情节曲折,搞笑,性感,

感人……,非常推荐的一部电视剧。适合人群男人,以及一些爱好看美女的女人。看惯了A片的狼友们,换一种口味未尝不是一种享受啊!

以上是引用。。。。。

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@下北阳光灿烂的日子.torrent (2009-8-16 19:30, 72.78 KB) / 该附件被下载次数 29309
作者: jshy    时间: 2009-8-16 19:42

好象是打擦边球的片子,连三级都算不上,不过女优到是名角,最后一张好象是苍井空,楼主发贴辛苦,红心支持下
作者: hcc191009    时间: 2009-8-16 19:42

第一次看到有这种片子,感觉挺好的,非常感谢哎~!
作者: mylittlespace    时间: 2009-8-16 19:51

第一次看到成人的电视剧。好兴奋。感谢楼主。
作者: rtt    时间: 2009-8-16 20:04

就是男主角张的猥琐了点,哈哈
谢谢楼主
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-16 20:10

原来里面学生妹是麻美出演的,当初看时还是3年前,她当时还不出名,想不到呀。
作者: qq1049587    时间: 2009-8-16 20:12

麻美在里面可不是学生妹~而是黑社会老大的儿女~为了离开那个环境,才去那个合租屋里面写小说的~不过麻美在里面真可爱啊~
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:12

首先感谢老板认真详细的介绍,片中女优还真是不少有情节有字幕真是好片
红心献上支持和感谢
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 20:14

楼主有心了,纯洁支持了,本人不喜欢看日本的电视剧
作者: alexbranch    时间: 2009-8-16 20:15

三级片都算不上,看毛啊,不下了,希望有更好的作品出现!
作者: seraphw187    时间: 2009-8-16 20:16

以前下过了,经典的深夜剧,剧情有意思,支持楼主发片
作者: ymz0432    时间: 2009-8-16 20:17

还有别的吗这套已经看过了非常不错值得推荐!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:18

谢谢楼主了,这样有剧情并且不是那种牵强的剧情的片子最好看了
作者: 小步    时间: 2009-8-16 20:22

哈哈经典大作啊,哎呀之前没有收藏,现在楼主发片收藏拉,感谢分享!
作者: tongvan    时间: 2009-8-16 20:23

我对于楼主的钦佩犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾啊!
作者: 051211    时间: 2009-8-16 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好的片子一定好支持下.红心送上.感谢发片.
作者: 1156798244    时间: 2009-8-16 20:30

呃,这个是三级片吗?是不是日本的那种成人剧啊,不知道剧情如何,先看看再说
作者: lyyloveymf    时间: 2009-8-16 20:33

想這種承認連續劇的還沒看過,支持樓主,收下了一定好好珍藏這種片子
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 20:35

确实是精品,尤其是那个男的流鼻血得太有趣了,美女演员不少
作者: polnareff    时间: 2009-8-16 20:36

片里竟然还有苍井空,看起来应该算是早期的吧
作者: brave2001    时间: 2009-8-16 20:37

呵呵,好像是漫画改变的吧,典型的意淫片!不过我喜欢!
作者: 二球    时间: 2009-8-16 20:48

喷鼻血哦 这么好的片子 这么多正点的MM 支持一个
作者: feng_sd_ud    时间: 2009-8-16 21:00

这个原来我们学校bt上发过的,是日本深夜剧。就不可能出现上面说的那样的镜头了
作者: haore.n7891    时间: 2009-8-16 21:01

下北是部好剧集,就是小日本演技太懒,亮点是美女很多
作者: busiza1    时间: 2009-8-16 21:04

日剧我喜欢,带点色色的日剧我更喜欢,哈哈
作者: lyxlove    时间: 2009-8-16 21:07

真心感谢楼主,片子题材新颖,女优也不错。真心感谢,下了收藏。红心送上。
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-16 21:13

楼主这个片子我必须要顶你!以前听人说过这个片子,这次有幸能够看到。非常感谢!
作者: tingo33    时间: 2009-8-16 21:15

看过了,不过还是谢谢楼主,感觉日本的深夜剧拍的不错。
作者: wgblwzq    时间: 2009-8-16 21:23

以前发过,好私连三级都算不上,纯搞笑的.
作者: neo9527    时间: 2009-8-16 21:26

杉本彩阿姨 在里面演出比较搞笑  
我比较期望的矢吹春奈 没有露啊
作者: xushin    时间: 2009-8-16 21:31

发在有码区还以为是什么A片呢,贴出了这么多图连三级片的影子都没看到更何况是码呢,欺骗感情啊
作者: wuex    时间: 2009-8-16 21:38

真是很经典的,很少见的,很好看的 电视剧,很喜欢,非常感谢楼主。
作者: sk1337    时间: 2009-8-16 21:41

没看过AV的电视剧,下来看看,谢谢分享。
作者: lingxy    时间: 2009-8-16 21:48

里面有几个挺漂亮的 不过看多了也没啥意思 比不上一般的日剧
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 21:49

引用:
原帖由 xushin 于 2009-8-16 21:31 发表
发在有码区还以为是什么A片呢,贴出了这么多图连三级片的影子都没看到更何况是码呢,欺骗感情啊
兄弟我也沒說這是三級片啊,何來欺騙一說……
作者: afei191    时间: 2009-8-16 21:52

头一次看到日本的情色偶像剧,谢谢楼主分享
作者: philips555    时间: 2009-8-16 21:53

有苍井空的片子一定要下载的,谢谢楼主了。
作者: zw19701125    时间: 2009-8-16 21:55

干不如看,看不如看不着,这种片子应该看看。
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-16 21:59

3几片吧,好像是第一回接触这种要下载来看看
作者: 雨帽    时间: 2009-8-16 22:00

这种片子似乎很少见,不过好像下载的意愿不怎么强,呵呵!但还是要支持一下的!
作者: anewplayer    时间: 2009-8-16 22:01

支持一下。小日本的夜生活就是丰富啊,什么时候要是国内也有这样的节目就好了
作者: yza0007877    时间: 2009-8-16 22:09

我已经看完了,谢谢楼主的分享啊,希望楼主多发一些日本深夜剧,我好喜欢的!
对了,我还看过娘王!也是日本深夜剧,在这里向各位狼友推荐一下!
我是新人,现在终于可以发话了!呵呵,以后还请各位多多支持小弟啊!
我也一定发些好看的A片和大家分享!
作者: hd105689    时间: 2009-8-16 22:10

让人看得鼻血横流啊,属于越看越上火的类型,又要去买卫生纸了
作者: 678123678    时间: 2009-8-16 22:16

这部片子我以前看过 是一部老片子了 没看过的朋友可以下载
作者: zhangvirus    时间: 2009-8-16 22:21

楼主如此强烈的推荐+详细的介绍一定要看下,谢谢分享!
作者: 333444jjj    时间: 2009-8-16 22:23

还是有剧情的看起来刺激哦 。女女们也还都不错的
作者: jimoqiyuan    时间: 2009-8-16 22:24

這個真的不錯哦、謝謝哦、下載好好的看哦、的
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 22:28

这个片子很有名哦  一直没看过  听说很多AV明星的 这次一定要下了看看
作者: w861101    时间: 2009-8-16 22:29

很有意思的片子,剧情更多,不知道搞不搞笑,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 野蛮人    时间: 2009-8-16 22:30

这个片子以前只是听说过还没有看过,这次可以大饱眼福啦!还有字幕,绝对的好片啊,多谢楼主了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-16 22:37

很有意思啊 很多认识的女优 一定要下下来看看 呵呵 谢谢 红心送上
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:47

很好呢`很早以前就知道了..但一直没机会看..现在有了`
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-8-16 22:49

经典很经典这是好片子,谢谢楼主发片,还有这样的吗?
作者: 钱包    时间: 2009-8-16 22:50

经典,我已经全部看过了,并且珍藏起来了,那个黑社会老大的女儿胸好大,dcup,其余的目测都是b左右的,而那个穿和服的女的好老哦,不喜欢。虽然不下,但是非常感谢楼主
作者: 星涧    时间: 2009-8-16 22:53

已经看过了,与其说是三级片不如说是搞笑剧...
作者: sx12345678    时间: 2009-8-16 22:59

看到这个片子,很高兴,感谢楼主分享,支持楼主不错的好片!
作者: ccitycc    时间: 2009-8-16 23:11

好强,让我想起了,那个叫《单身宿舍连环炮》的漫画了
作者: milan11    时间: 2009-8-16 23:22

哇!这样的精品一定要下!不知道楼主大大从什么地方找到的?能PM我吗?
作者: showgold    时间: 2009-8-16 23:27

先送上红心呀 好东东呀 好多美女呀!支持LZ!
作者: qinenyao    时间: 2009-8-16 23:40

这个一直就没看完过,印象中只在猪猪看了第一集,这回不知道能不能看完呢?红心支持一下。
作者: sssdddeee    时间: 2009-8-16 23:44

很早就听过这个片子了,但是一直都求不到,今天遇到了真是万分感谢!
作者: 自由自在123    时间: 2009-8-16 23:45

下北啊,很久以前的午夜剧。好怀念那个时候一群朋友躲在宿舍里看这个片子的日子啊
作者: longan326    时间: 2009-8-16 23:46

应该是那种只裸露不真干的影片,不过由众多AV女优来演还是有看头的,看过她们太多干的镜头,来点挑逗不干的换换口味也不错
作者: haabbe    时间: 2009-8-16 23:59

很有趣,可以当作消遣的电视剧。支持楼主。
作者: sb19690919    时间: 2009-8-17 00:09

太强了!有剧情的好片,不能错过!谢谢楼主无私奉献!
作者: monsos    时间: 2009-8-17 00:12

啊 这个我看过 算不上三级 只有裸体 没有 做爱情景
剧情做的不错.
里面的几个妹妹也很可爱
就是里面那个男人 诶 享福了
作者: ilegolas    时间: 2009-8-17 00:16

贼个可是经典呀,2005年的麻美妹妹那时候还很羞涩。
作者: zxy1420    时间: 2009-8-17 00:27

男的样子为什么这么丑的?不过这么好的片子一定要下载。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-17 00:32

支持楼主了,还是觉的有情节的片子好一些.
作者: herrylo    时间: 2009-8-17 00:52

这片子以前看过,不错,女的都很正点,nana在,搞笑,又有剧情,
作者: younikuaile    时间: 2009-8-17 00:59

LZ一句话 就是顶呀 这么好的东西 早就该拿出来分享呀
作者: dragon_baller    时间: 2009-8-17 01:00

早就下完了,的确很不错的片子,值得一看,里面苍井空等都有出演
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:03

看起来很不错啊~真想下下来看看,但是不知道有没有真上床呢?
作者: ilzgd    时间: 2009-8-17 01:14

里面的女优一个比一个正点。剧情也很饱满。
作者: fkmz001    时间: 2009-8-17 01:28

以前看过,不过感觉仅仅只是露点,并没有真刀实枪的动作,显得不是很成人,应该算半成人吧
作者: oopzq    时间: 2009-8-17 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片哦,看多了A片,看得都没感觉了.偶尔看看这个不错
作者: mmll11112222    时间: 2009-8-17 01:41

这片子好看啊,我自从看过这部片子之后,一直留意日本那边还有没有类似这种类型的片子出!
作者: k1780    时间: 2009-8-17 01:44

这剧的确挺经典的!很多有名的女优!剧情挺搞笑!推荐一下
作者: wolfer001    时间: 2009-8-17 01:47

顶没意思的片子
我一直觉得 YY是要建立在完美的结局基础上的
加入N多美女围着你转 最后竹篮打水一场空
与其说是YY 不如说是真正的悲剧
作者: 381689224    时间: 2009-8-17 01:54

看过了,图个新鲜呵,多刺激也谈不上,名角很多啊
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-8-17 02:10

很久以前就看过了,确实很多美女,也第一次看到了苍井空,但其实影片里真正脱而且经常脱的,只有麻美和穗花,不过还是挺有趣的
作者: zengqixe    时间: 2009-8-17 02:15

红心送上,以前看这部片子的介绍就想下了,一直没找到,感谢楼主!
作者: 0600501213    时间: 2009-8-17 02:25

我好想看到了仓井空了,当然要下了,没想到还有这种片
作者: visonjj    时间: 2009-8-17 02:30

以前在一网吧里看过一下片段,感觉有些色色,现在看到大大的帖子那些诱人的图片,1.5G而已,下来温习一下吧 ^^
作者: hujia2    时间: 2009-8-17 02:37

个人觉得这部片子里桥本爱実最漂亮,瀬戸早妃次之,矢吹春奈又次之,本来觉得穗花也算美女了,结果放她们里面一看,还真是顿时不成模样,女人这东西还真是最怕比较啊!苍井空MM算是这部片子惟一还能保持明艳颜色的AV女优了,可惜似乎有点儿要洗手上岸的意思,在这部片子里连两点都不露的
作者: click1982    时间: 2009-8-17 02:46

看见空空了。空空隐退后真的少了很多乐趣啊
作者: SIS8008    时间: 2009-8-17 03:47

非常另类的感觉,虽然只有两点,但也是不错了,都是美女
作者: yz238    时间: 2009-8-17 04:13

这套电视剧以前见到但当时没下载,现在才发现好像蛮不错的,换个感觉看看,AV还是有剧情的才好看,直接来的看多了很厌,支持发更多带剧情的片
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-17 06:38

真好一个春色满园出墙来,适合我看,好像仓井空也有份表演啊
作者: z7474909    时间: 2009-8-17 07:01

这类片子还真是有点意思,谢谢老大辛勤工作。
作者: cwangp    时间: 2009-8-17 07:32

看多了剧烈运动的片子,用这个纯洁的来适当调试一下,也是相当不错的。感谢楼主。红心已上
作者: bmzklm    时间: 2009-8-17 07:53

看介绍女演员们都很漂亮啊,应该多些类似的三级剧,下载收藏了
作者: badboytcwq    时间: 2009-8-17 08:19

这个片子相当的搞笑的
看过了
主要不是色的内容而是剧情哈
作者: bingdianke    时间: 2009-8-17 08:22

这样题材的连续剧还是第一次看,看截图非常诱人啊,谢谢!
作者: tongvan    时间: 2009-8-17 08:31

片子看多了,看看这个真的很不错的啊,下载电脑里以后慢慢看
作者: jinjing456    时间: 2009-8-17 08:33

很多女优出场 看过一集 觉得挺好笑的~但没看到脱光的镜头有那么多啊~而且有几个女优我觉得还不错 不知道那些不是AV女优 只是拍写真的脱了吗
作者: fujioish    时间: 2009-8-17 08:33

真的超搞笑的,不过里面苍井空没有裸,反而是另外的女优裸了
作者: nicxugang    时间: 2009-8-17 08:38

看图好像是三级的吧,日本人真是的,拍的三级片都是这样诱惑,好想看看
作者: blue1982    时间: 2009-8-17 08:45

好东西啊,总是想看这种3级类的电视剧,还是中文字幕的,是在太好 了
作者: kusnandar    时间: 2009-8-17 09:39

12集就1.5g》?不管了下了再说 支持大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2