标题: [新片] 新片Eromaxx-Mad Sex Party - Orgy Island群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-16 01:18     标题: 新片Eromaxx-Mad Sex Party - Orgy Island群交派對

Studio : Eromaxx

Category : Mad Sex Party

Title : Orgy Island

Release : 2009/Jul-30
Description : At this exotic island getaway the girls are ready to get wild, which happens to work out well since their hunky tour guides are in need of some of that fresh city pussy! There's plenty of champagne poppin' at this beach-side bar, so it doesn't take long before the guys pull out their tiki torches and the amazing Eurobabes are all over them, losing all inhibition and satisfying their every desire – and you better believe these guys go hard during this crazy sex party, slapping, throat fucking, and getting out all their sexual energy that has gone long untapped. It seems as soon as you take these chicks out of the city they unleash their animal instincts and get crazier than they ever imagined they could, and Mad Sex Party is there to capture all the exotic, hard-pounding, orgy action!
File : 700mb
Duration : 01:21:04
Video : XVID 576x336 29.97fps 1085Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-15
Hash : 808d1374453a22e2502eee75b313cff97b58508b
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://21e12b37.baberepublic.com

附件: 一生何求@Eromaxx-Mad Sex Party - Orgy Island.torrent (2009-8-16 01:18, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 11017
作者: pxiansheng    时间: 2009-8-16 01:30

呵呵 看这种类型的就是让人兴奋阿 群交 也就是国外才有这么大型的群交派对
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 01:32

我不是很喜欢看群交,觉得太乱了,男女都太多,看到眼都花,不过还是要支持下楼主的精神
作者: xd007    时间: 2009-8-16 01:55

角色太多了,看的人眼花缭乱了。还是 人少一点好,至少看的过来。
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:01

群交的片我一向是支持的,谢谢楼主分享了!
作者: ziwoyiciyuan    时间: 2009-8-16 04:03

看图片挺诱惑,个人比较喜欢欧美的。楼主发片辛苦了
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-16 06:54

群交永远是不过时的主题,可惜全是大熟女.不太喜欢~
作者: Airwaves    时间: 2009-8-16 07:08

重口味的洋片,很有看頭耶,感謝大大的分享,謝謝
作者: 毒西西    时间: 2009-8-16 07:46

很好的片子~这样的片子类型是我最喜欢的~感谢楼主发片了!
作者: killvirgin    时间: 2009-8-16 07:55

我发现西方人经常举行这种很棒的群交排队啊,咱们国人就显得没人家开放了
作者: 1350738975    时间: 2009-8-16 08:07

一定是让人血脉喷 张啊,什么时候国人也能这样啊
作者: shenyingshizhe0    时间: 2009-8-16 08:25

这种片子真实太爽了,场面宏大,有气氛。有感觉
作者: hlnablir    时间: 2009-8-16 08:36

群交片场面就是猛烈,视觉效果太强了,好喜欢
作者: 撩死你呀    时间: 2009-8-16 08:54

这种片子看起来很过瘾,让人眼花缭乱,目不暇接!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-16 09:06

封面太让人兴奋了,绝对是大场面壮观的片子,谢谢发片,下载来欣赏
作者: zhugejunyi    时间: 2009-8-16 09:19

楼主真是强悍啊,怎么找到的最新片子的,谢谢分享,红心来了,接住
作者: ayao2004    时间: 2009-8-16 10:05

这个有点可怕啊,太乱了啊,不太喜欢,不过还是支持下
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-16 10:07

很难想像西方人搞这样的活动有什么意义?有什么快乐?很独特啊!
作者: 快乐的干    时间: 2009-8-16 10:46

群交的片子,看着好淫荡,很有诱惑力,收到啦.
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 10:46

一看这图片就知道这部片子一定很好看。下载来看了再说
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-16 10:50

老外真是开放,性交派对,啤酒往阴部倒,真是刺激!
作者: TDR1313    时间: 2009-8-16 10:56

喜欢群交的片子,场面大,演员多,规模宏伟,有气魄
作者: xixi1974xixi222    时间: 2009-8-16 11:13

喜欢这种群交片子 谢谢楼主发片子 楼主辛苦了
作者: lnyn123600    时间: 2009-8-16 11:15

老外现在什么刺激的东西都玩过了,现在连酒瓶都用上了
作者: qq282254031    时间: 2009-8-16 11:16

不知道为什么特喜欢一群人在乱插~楼主发的这片子就像狼看到了肉 感觉支持楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-16 11:21

太激烈了,喜欢啊,多些楼主,非常具有冲击性!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-16 11:34

太淫乱的场面,外国人就是厉害,不知国内有没有啊?
作者: 葱花    时间: 2009-8-16 11:42

都好诱人的美眉啊,MM的身材蛮不错的,多谢楼主分享.
作者: yingxing    时间: 2009-8-16 11:44

喜欢这种片子,那么多人群交派对,看着就兴奋,还有那么多美女。
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-16 11:49

老外就是淫荡,爱高群交,不过图片女人也漂亮,可惜我们没有机会,只能看看解解谗啊
作者: dada1234    时间: 2009-8-16 11:53

还是喜欢多P 群交 唉 感觉 观赏性不高
作者: huajianji    时间: 2009-8-16 12:21

对于群交影片的而言,他确实是针对部分细分受众而制作,楼主发的MSP系列,就是为群交粉丝而精心准备的,我们应为楼主的倾心付出给予支持
其实在这个系列中,他的主题场景就是我们身边的KTV.迪厅.主题PARTY,只不过MSP将其应用为型描述场地,这种事情会是大多数热衷聚会且有想法的朋友梦寐之所求。
本人非常喜欢ORGYMAXX中的MSP系列,前面有朋友觉得该系列人多、镜头切换频繁、声音嘈杂、建议大家关注ORGYMAXX系列中的MY-FETISH系列,在这个区里有MY-FETISH系列影片,如刚发的什么“酒吧偷情”“别墅幽会”都是MF-FETISH精品,一生何求楼主挂的MSD系列招贴图里就有这个(MF)系列,MF系列演员一般就2-4名,镜头流畅连贯,为喜欢臆想派、小资派的狼友必赏之系列。我想一生何求楼主应该藏有MF系列,等那天一生楼主高兴了,MF系列会源源不止奉献给我们大家。
红心献上
作者: haoj123    时间: 2009-8-16 13:29

超刺激的群交派对喔 也只有老美能搞出这么刺激的了
感谢楼主发好片 红心送上
作者: yyyydd    时间: 2009-8-16 13:36

这种事哪都有 只不过老外搞的比较高调 人多好 人多热门 感谢楼主发片
作者: 天空冰语    时间: 2009-8-16 13:36

晕,有点像德国的片子啊,口味有点重了,本来看图片想下来着,可是为了自己的小硬盘着想,还是算了,路过就顺便支持一下楼主辛苦发片了!
作者: LSW71350    时间: 2009-8-16 13:39

不错的片子,感谢楼主分享,辛苦了,支持!
作者: cjrui    时间: 2009-8-16 13:40

群交的片子看着热闹刺激,喜欢这样的片子,感谢楼主!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 13:41

天啊,这实在是太惊人了,他们真能玩啊,羡慕啊
作者: extranjero    时间: 2009-8-16 13:48

这样的片子类型总觉得满混乱的,又是酒啊又是水的,感谢楼主分享。谢谢:)
作者: zhangq    时间: 2009-8-16 13:54

老外经常喜欢开一些这样的性派对,要是国内也开放到这种程度那就好了
作者: xdbird    时间: 2009-8-16 13:57

好东西,谢谢楼主分享,喜欢多P刺激,有熟女最好了
作者: dagobo    时间: 2009-8-16 14:08

就喜欢看人多的,群魔乱舞啊,哈哈,刺激,中国有没有这样的party
作者: kantvssi    时间: 2009-8-16 14:09

人多做起来才舒服啊  刺激兴奋中   什么时候能参加这样的聚会就爽了
作者: foxing    时间: 2009-8-16 14:48

刚刚开到那些剧照还以为是啥重口味呢,原来就是拿啤酒瓶子玩啊。
作者: 凯旋归来49    时间: 2009-8-16 15:01

欧美的群交其实就等于乱交 不管三七二十一上来就干 干够这个在干那个 太爽了!
作者: 0556    时间: 2009-8-16 15:08

老外就是不一样 就喜欢人多的 这个搞几下 那个搞几下
作者: 741741741    时间: 2009-8-16 15:12

哈这个系列老多了我有2部了,里面那个大哥面熟的很
作者: boxman999    时间: 2009-8-16 15:37

其实不太喜欢这种 群交伪纪录片
似真实伪,女的素质也不算高,而且显得很没重点
作者: anson_hui    时间: 2009-8-16 15:55

喜欢欧美的群交片,不错不错,要赶紧下了
谢谢楼主分享
作者: 美国派    时间: 2009-8-16 15:55

看过几部他们家的片子,很奇怪他们家从哪里来找来这么多人啊,还有每次都这样搞,不知道累不累啊!
作者: hgx238    时间: 2009-8-16 16:12

群交啊,这片子看到最后就是除了日还是日,没意思,不过还是谢谢发片
作者: sunshine1634    时间: 2009-8-16 16:34

貌似有个人妖啊?看着好恶心,群交的片子要放排炮的才有意思
作者: demeter3    时间: 2009-8-16 16:44

好像这个系列的片子很长的,不过片子都比较刺激,场面很大,美女很多,各种方式的性交都有,很好奇里面很多清纯mm为什么会参加这样的聚会,有些并不像专业的女优,但是也真刀实枪的做,很难得的片子,谢谢楼主分享!
作者: zhoumianren    时间: 2009-8-16 17:02

太壮观了一点 我还是找找清爽的片子看看…
作者: muzigg    时间: 2009-8-16 17:23

欧美的片子看起来就是有劲啊,日本还是差远了
作者: 1860404404    时间: 2009-8-16 17:51

群交好刺激啊 ,场面淫乱,吸引人啊,刺激加倍,爽 谢谢楼主
作者: 仙人掌a    时间: 2009-8-16 18:02

美酒、浪女、猛男、群交盛宴。谢楼主。红心送上。
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:40

很喜欢看群交,特被是PARTY的,狂多的人,激荡的音乐。喜欢
作者: folding@home    时间: 2009-8-16 18:42

这就是欧美的群交水世界啊,熟女对猛男,个个都很强劲
作者: hanye    时间: 2009-8-16 19:01

这种类型的就是让人兴奋阿 群交 也就是国外才有这么大型的群交派对 国内要也有多好呀
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 20:02

这种片子够劲道,我喜欢,望楼主阁下再接再厉。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-16 20:33

外国人在性的问题上的确放得开,支持楼主,不错的片子。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 20:37

国外的群交片子我太爱了,原因是这些片子太真实了。
作者: shixin123    时间: 2009-8-16 21:09

这样的混战口味重了点,本人不怎么喜欢,支持一下。
作者: ggamm123    时间: 2009-8-17 00:47

只有欧美才搞得出的大场面,群P是永远的诱惑支持了!
作者: 3328222    时间: 2009-8-17 01:09

爽啊~很想也参加下这样的聚会啊~欧美就是开放~什么人都可以在那里干
作者: emwenhen    时间: 2009-8-17 02:38

也只有国外开放的特点才有的,国内很少有这么大型的群交,感谢楼主,收了。
作者: 猴王888    时间: 2009-8-17 08:54

群交 也就是国外才有这么大型的群交派对。是我的最爱感谢楼主发片了!
作者: seven7258888    时间: 2009-8-17 10:01

我最喜欢群交的了,看的真带劲,里面的女人真野
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:16

这多棒啊看图就兴奋,就是自己找不到这种机会,而且还都是洋妞真受不了!
作者: pzh700    时间: 2009-8-17 13:06

太乱了,真是一点都不讲章法哦,不是很喜欢!
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-17 17:53

疯狂派对啊,记得美国一个公司每年要出一集的,很不错,疯狂
作者: termuser    时间: 2009-8-17 21:09

不知中国哪里有搞群交的,好想去玩玩一下。真是爽死了:)
作者: magicxu    时间: 2009-8-17 23:48

群交场面刺激诱惑混乱不已,令人激动的好片子当然要大力支持,多谢分享
作者: JYMM    时间: 2009-8-18 00:20

这种类型的就是让人兴奋!感谢楼主发片了!
作者: fx8134    时间: 2009-8-18 05:28

本人不是很喜欢这样派对的片子,但还是谢谢楼主发片
作者: ZDH1234    时间: 2009-8-18 10:55

这个照片的确好看是从那下的啊?谢谢你搂住。
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 11:58

这部片口味好重啊,我喜欢哦!群交的片子看起来就是好刺激啊!
作者: essay    时间: 2009-8-18 17:16

乱交Party很是吸引人,学学老外是怎么搞业余活动的!
作者: dintom    时间: 2009-8-18 22:33

这样的片子就是过瘾啊,特别喜欢,感谢搂主~
作者: larwd    时间: 2009-8-18 22:51

口味太重了,有一点不真实,纯支持楼主辛苦了
作者: windowblue    时间: 2009-8-19 00:42

不是一般的震撼,尤其是看到喝尿的画面时。
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-8-19 01:39

场面宏大,群交片看起就是过瘾啊,视觉感官上很刺激。感谢楼主分享。红心送上。
作者: clg012028    时间: 2009-8-19 02:36

这种片子看着才有刺激呀,也正是我喜欢的类型,感谢!
作者: 猴王888    时间: 2009-8-19 11:10

我很喜欢看群交。希望能多有一些这种片子。谢谢了
作者: haoguozi    时间: 2009-8-19 13:46

角色太多了,看的人眼花缭乱了。还是 人少一点好,至少看的过来。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-8-20 13:14

喜欢群交的片子,只是有的时候酒吧群交看起来很混乱,不知道这部怎么样。
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-21 10:31

群交的性爱方式风靡欧美场面火爆好多肉棒与美穴太刺激了
作者: young1003    时间: 2009-8-22 15:21

金发辣妹喝精喝得爽 一大群人一起干 正点
作者: Militant    时间: 2009-8-23 12:29

群交 不过时美 女!光滑的皮肤,性  感 的 大  腿。优雅的气质。令人爱不释手!
作者: zyq4    时间: 2009-8-24 03:54

我很喜欢这类型觉得最真实.最实在!好片.我的最爱!
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-8-24 20:26

也就国外才可以这么开放,不知道国内什么时候也可以这样,若有这样的我第一个参加啊
作者: dfws999    时间: 2009-8-26 00:08

很劲爆的片子,我喜欢群交的,哈哈,人那么多,都是为了性啊!美女,美酒,都刺激啊!希望带上中文的最好啊!谢谢你啊!
作者: jiang8742011    时间: 2009-8-30 02:13

好东西 必须下载下来啊 啊哈哈 谢谢兰州了在这

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2