标题: 蜜兒Nessy視頻 [打印本页]

作者: sexpistol    时间: 2009-8-15 21:14     标题: 蜜兒Nessy視頻

【影片名称】:蜜兒Nessy視頻.wmv
【影片大小】:154MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:22MIN
【下载工具】:Raysource
【图片预览】:

请红心支持,朋友,谢谢!!

『下载链接』:http://www.rayfile.com/files/d45 ... -b1a8-0019d11a795f/

『原始下载链接』:原始下载地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEwNWU1OWVhYWNkMmM4ZWE2OGMzOGQzMjYwNjRkMTQvSGVlbHMuY24lMjAlRTglOUMlOUMlRTUlODUlOTJOZXNzeSVFOCU4OCU5NCVFOCVCNiVCMyVFOCVBNiU5NiVFOSVBMCVCQiUyMCUyMCU1QjE1NE13bXYlNUQucmFyfDE2MTk1ODQ4NQ==

作者: 958128    时间: 2009-8-15 21:21

这脚板可真是修长啊,看着好迷人的,可惜,人不咋的
作者: opr10    时间: 2009-8-15 21:22

下载的方式是不是不对啊, 应该不是这样的啊
作者: wayne523    时间: 2009-8-15 21:25

脸和脚都不怎么样~
一样的难看~
支持下吧~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 21:26

这个题材倒很新颖另类啊,不过要是男优在舔足把玩再来段足交的话,就更刺激诱人了!
其实,俺也很喜欢欣赏美眉的美足,如果长得白嫰细润,脚趾匀称有型,足弓带些骨感,足底光滑有肉质的话,那绝对令人心动,摸着都能给你一种很性感的感觉,如果再配上一双修长的美腿,那就可称之为绝佳尤物了!
俺一般对脚趾粗短、足底有厚茧的美眉,很少有性趣的,呵呵
作者: xiebiao    时间: 2009-8-15 21:31

为什么不把种子直接发到论坛上?LZ麻烦尽快修改一下!
作者: suncolour    时间: 2009-8-15 21:34

又白又长的腿,真是太诱人了。美腿真的是最棒的享受了
作者: sexpistol    时间: 2009-8-15 21:37

引用:
原帖由 xiebiao 于 2009-8-15 21:31 发表
为什么不把种子直接发到论坛上?LZ麻烦尽快修改一下!
这个不是用BT下载的,是用raysource软件下载的
作者: wordlc    时间: 2009-8-15 21:42

楼主能不能换一个用BT或者迅雷下载的呀,这个软件没用过呀,怕有病毒。
作者: fans_hao    时间: 2009-8-15 21:47

这个类型我比较喜欢,最爱黑丝 ,丝袜无限的 诱惑,干 塌床
作者: pmvsa    时间: 2009-8-15 22:52

脚底版都发黄,一看就是肝有问题。
夜店泡的太多了。多夜生活,多酒。
小小年级,身体就垮了。
作者: shyuzuo    时间: 2009-8-16 13:12

靠 这么玩也会有感觉? 小心脚气上身的啊
作者: nutfl    时间: 2009-8-16 13:57

丝袜美腿系列喜欢这种类型,感谢楼主发片辛苦了。
作者: pla1110    时间: 2009-8-16 17:19

我个人很喜欢这种类型的片子啊
腿看起来还不错 不过2个女优的脚型都不是很好 还是黄脚板 实在是煞风景
作者: qq531543794    时间: 2009-8-16 17:32

性感的美足,我的最爱,虽然女优不怎么好看,不过还是要下载下来看看。
作者: luck小喇叭    时间: 2009-8-16 20:40

还有这类型的啊,第一次了解!好像没有露点,但看她互舔感觉很是好啊!谢谢啦.
作者: l19870922    时间: 2009-8-17 17:55

感觉女的舔女的的确不太喜欢,怪怪的,如果女的很漂亮,而且足也很美,男的舔女的脚也还不错,如果又丑又脏,额,那就感觉恶心了
作者: toyo    时间: 2009-8-18 12:58

喜欢穿丝袜的 网袜就没感觉了 光脚更没感觉了
作者: tomewang    时间: 2009-8-18 13:16

第一次看到这样的片子,不是很喜欢,纯支持一下了。。
作者: totti_tom    时间: 2009-8-19 08:37

有些另类,有点无奈,恰好可以满足部分的特殊癖好
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-19 08:59

虽然我不是恋足控但是这部片中的美女的确不错啊!腿和脚也很好看哦!所以支持下楼主!
作者: starry0325    时间: 2009-8-19 09:05

天啊 这个世界真是太神奇了 连添足这个职业都有啊
作者: jingku    时间: 2009-8-19 10:01

楼主,看不见图,用论坛提供的方法试过,图还是红叉,请换图床!
作者: csp1011    时间: 2009-8-19 19:32

没有丝袜的话感觉有点恶心啊,还是女同,没兴趣
作者: 兴唐传    时间: 2009-8-19 21:15

还是五楼的同志描述的美足让人流连,这还真不好找。
作者: bigcun    时间: 2009-8-19 21:25

这个题材我是超级喜欢,但个人觉得片子里mm的脚真的不算漂亮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2