标题: 【原创】别买只有局部的性爱娃娃了 [打印本页]

作者: lsdsc    时间: 2009-8-15 16:03     标题: 【原创】别买只有局部的性爱娃娃了

【使用物品】:只有女性阴部的性爱娃娃
【经验年限】:1天
【细节介绍】:女友离开了,没法泻火,在淘宝上搜了搜,想买个性爱娃娃,因为隐蔽性的问题,选了个只有女性阴部的性爱玩具,在网上看说明都写得不错,一冲动就买了来,选了个比较高档的,听掌柜说什么乳胶比较软呀之类的,想也没想就花了两百多块买了包括润滑油在内的一套来。到货之后对外观比较失望,没有图片中颜色自然,感觉就是塑料,大小和我想得差不多,偏大,两只手可以托住臀部。还有个不满意的就是重量太轻了,抬起来干和拿个毛巾捂着自慰是一样的,没什么感觉,如果压着躺在床上干的话,手又不大好放,只能放在自慰器的顶部,一点都没手感而且放旧了还累,最重要的就是,TNND这个东西太丑了,比较像欧美的豪放派女性阴部,没有东方含蓄美。。。。。打算扔掉再买一个全身的  建议大家也别买局部的了

作者: 77353233    时间: 2009-8-15 16:34

听说有一种叫飞机杯的产品,是居家旅行的必备物品哦!而且隐蔽性极高,外表又时尚,楼主可以试试。
作者: alucared    时间: 2009-8-15 16:42

现在老婆不在身边,我也打算买一个,就是不知道该买什么样的,唉!
作者: zhj19281928    时间: 2009-8-15 18:36

上次看见一个老头去退一个假人,说没怎么用呢就破了
作者: rockynumber1    时间: 2009-8-15 19:16

说实话,看着那些只有局部的自慰器,感觉像是在奸尸,而且是奸碎尸,有一点恐怖的感觉!
作者: didi4    时间: 2009-8-15 19:24

这种东西也是各有所需,情况不同用的方法也不一样,不可强求大家的一致用法。
作者: ayuni002    时间: 2009-8-15 20:17

全身的还差不多。局部的就只有一个道道。。怎么看都提不起欲望。我也是觉得坚决不买局部的
作者: ybbn    时间: 2009-8-15 20:29

我个人也感觉局部的不好,大家要不就5打1吧。买个好的太贵了要几万块的
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-15 23:37

我也使用过一个局部的,也花了200多呢,结果就第一次有感觉,后来怎么看怎么不顺眼,还是抱个全身的比较爽,天上地下了
作者: by1111    时间: 2009-8-15 23:51

没用过那些东西。。。不知道好不好玩。。。。。。。。
作者: 271300409    时间: 2009-8-15 23:52

楼主 不会吧,那东西多假啊,现在小姐不是有的是吗,这多真实啊
作者: uiko    时间: 2009-8-15 23:53

局部性器正是效果不明显,还不如没有,充气娃娃硅胶版才有感觉啊!
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-16 00:45

引用:
原帖由 zhj19281928 于 2009-8-15 18:36 发表
哈哈,这么戏剧性的场面这位兄弟都见过?逗死我了啊,估计这哥们当场狂汗郁闷啊,哈哈
作者: xjgame    时间: 2009-8-16 07:22

实在不行还是找真人吧,现在都这么开放了,应该很方便的!
作者: a371309668    时间: 2009-8-16 07:41

没有用过那种东西的经验。。不知道好不好用
作者: 9798    时间: 2009-8-16 12:04

引用:
原帖由 77353233 于 2009-8-15 16:34 发表
听说有一种叫飞机杯的产品,是居家旅行的必备物品哦!而且隐蔽性极高,外表又时尚,楼主可以试试。
對,還有是那個挺趣
作者: dx707097310    时间: 2009-8-16 12:24

楼主可以试试飞机杯 日本的藤架或者是美国的fleshlight
作者: cnm    时间: 2009-8-16 13:20

说实话,看着那些只有局部的自慰器,感觉像是在奸尸,而且是奸碎尸,有一点恐怖的感觉!
============================================================

还真能联想。 让你说的挺吓人的
作者: lb9251633    时间: 2009-8-16 13:26

哈哈,楼主真搞笑,可惜日本的充气娃娃买不到,国内的多是外国品种.
作者: junziaicai    时间: 2009-8-16 13:29

抱个人体器官确实不爽,缩小版的也比单个器官好接收。杀人碎尸案,想想可怕。
作者: sex9975    时间: 2009-8-16 16:06

买局部的真不如就用手比较好了,还是整体的比较好哦
作者: sunguang    时间: 2009-8-16 16:12

我也打算买一个,就是不知道该买什么样的,唉!介绍下
作者: 十六届    时间: 2009-8-16 16:24

这些东西,看着就觉得奇怪,还是不用了的了
作者: eminem99    时间: 2009-8-16 16:30

引用:
原帖由 alucared 于 2009-8-15 16:42 发表
现在老婆不在身边,我也打算买一个,就是不知道该买什么样的,唉!
那老头应该不是一般的强!估计憋了十几年
作者: waqz100000    时间: 2009-8-16 16:35

不知道大家用没有用过自己自慰机.我感觉很爽的...
就是把机器固定在一定的高度和角度。开机加油HAPPY!
机器自己自动抽插而你需要做的就是满屋天际的幻想和自己开心的极品对象那滋味别提了
开心的不得了.大家有机会买个尝试下
楼主支持你下
作者: weergan    时间: 2009-8-17 04:24

全身的性爱娃娃要多少钱?我知道有些仿真度很高的卖到上万元
作者: rambo6520    时间: 2009-8-17 04:47

楼主没有选择好啊
我看有好多知名女优的倒模啊
作者: xikeseng    时间: 2009-8-17 09:21

朋友们年轻时也不太过度手淫 等你有老婆后 怕你伺候不了老婆啦
作者: adam55    时间: 2009-8-17 10:03

呵呵,大的可能很贵哦,小的还是要看看图片,货的质量等~
作者: fast8970    时间: 2009-8-17 10:32

这种东西还是不要用,实在不行去找一个。。。。。。
作者: starry0325    时间: 2009-8-18 10:36

楼主说的这个问题应该也是要看牌子看种类的吧
作者: lgt0595    时间: 2009-8-18 10:43

感谢楼主分享...以后也去买个全身的..
作者: sdlkxl    时间: 2009-8-18 11:14

LZ不如多花点钱去洗浴中心的好,玩那种娃娃小心阳萎的。哈哈
作者: wawyljf    时间: 2009-8-18 11:33

还是杯子的好,时尚又隐蔽,又不会有奸碎尸的感觉
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:26

楼主有没有图片啊~?上个图吧~都不知道说的是什么样的
作者: huangniu002    时间: 2009-8-18 15:05

作者: wooj    时间: 2009-8-18 15:11

有那种比较好的,高仿真的可是很贵而且不好放,建议楼主买个自慰杯
作者: jianghuyeyu    时间: 2009-8-25 22:20

这位兄弟说的好,这样还不如左右手呢!
作者: kgdsh    时间: 2009-8-26 00:05

拷,真是什么玩意思儿你们都敢玩,看片打飞机不也能过吗?
作者: kristy0120    时间: 2009-8-26 00:14

在下老婆不方便时基本用手、这玩意不易存放
作者: orderorderorder    时间: 2009-8-26 01:47

一般需要多少钱一个? 买回后怎么放在家里啊, ,出差带着方便不?
作者: idaixin    时间: 2009-8-26 04:58

那种娃娃很垃圾的 。以前买2个都不行。失望了就在也没买过了。还是类似飞机杯的好些。
作者: s3i8m7o1n902    时间: 2009-8-26 06:24

thank you for sharing this important information to us
i help me alot that i was planning to buy 局部
but after what you say right here
i change my mind
support your posts
作者: dengliooo    时间: 2009-8-26 09:28

很不错,支持下的确,一定程度上算是的好文章啊.
作者: ThomasLee    时间: 2009-8-26 09:35

虽然用道具比找小姐要卫生和安全一点,但我觉得这些东西的质量和卫生都不太能保证,还是用人比较好,出现空窗期我一般的做法就是健身,充下电,再开始就有新气象了呵呵
作者: 马云    时间: 2009-8-26 16:22

局部的确实不好 还是买全身的比较爽 虽然是贵点
作者: drhuang    时间: 2009-8-27 16:05

全身的那种价格可不菲啊!档次不一样啊!当然享受也不同
作者: xiame20055    时间: 2009-8-27 16:06

作者: 花太岁    时间: 2009-8-27 19:10

看来我们这里落后了...我到性保健品店里怎么找不到这样的商品啊
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 19:19

曾经用过一款,叫什么名字忘记了,也是局部倒模,感觉跟楼主一样,买前觉得好,用起来既麻烦又不爽。期待以后能买到便宜的全身娃娃。不过还是跟真人一起最好了。另外就是现在有种飞机杯,确实还不错,我自己正在用,因为经常出差,呵呵。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-27 19:44

全身的不是可以充气的吗,使用也挺方便的,局部的话不好幻想不好用
作者: lkiop    时间: 2009-8-29 21:15

不管什么的都不如真人好,说得比较刺激,真的用起来感觉差多了。
作者: kuroro520    时间: 2009-8-29 21:26

好想要也买个来试试看的说,不知道感觉是如何。
作者: ddwxueer    时间: 2009-11-11 13:39

杯子的好。你买一个试一试吧。局部的感觉有点恐怖。好像一块尸体。
作者: xiaoanan11    时间: 2009-11-12 00:35

买全身的太贵啦,那种充气的不好,太软了,一压就扁了,建议楼主还是去叫叫外卖好了
作者: kcfile    时间: 2009-11-12 01:54

It is very difficult to find a good and attractive play doll.
作者: clintonlee    时间: 2009-11-12 02:24

飞机杯吧,方便,还有一次性的,全身的太打眼了
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-12 11:23

可能楼主买的哪个不太好吧,貌似看人家的试用经历都说的还不错的
作者: pc1111111    时间: 2009-11-12 11:39

这些东西要是给lp、gf发现了不得了呀不得了,而且肯定没什么意思
作者: gordony    时间: 2009-11-12 11:44

别提了,国内生产的性爱娃娃就不能找个好点的人脸画面打上去,简直都是僵尸
作者: lxl63032    时间: 2009-11-14 15:15

应该是价格方面的问题吧,我知道有款名器证明的好像很好啊,小日本的货。
作者: 苹果lin    时间: 2009-11-14 22:32

我也买过这东西,真的没什么用。就第一次的时候有一点感觉,以后就没什么感觉了。
作者: qiaolaidangqu    时间: 2009-11-15 04:27

局部的还不如用手,买全身的好一点的可以去泡个新MM了
作者: qintian123    时间: 2009-11-15 04:31

这种东西肯定不如真人,用惯了老婆再用这个肯定没感觉
作者: kudingcha    时间: 2009-11-15 14:05

局部的娃娃不好用,还不好隐藏,不如卖一个手电筒。
作者: beckham123    时间: 2009-11-15 14:23

有同感,我也在网上淘了个。十分不好,说实话还不如自己解决呢
作者: Hero丶AI    时间: 2009-11-15 14:40

原来听说过一句话 手永远比逼紧,,,所以说 买模型还是靠手吧
作者: ljmlll    时间: 2009-11-15 14:59

作者: ljmlll    时间: 2009-11-15 15:00

原来听说过一句话 手永远比逼紧,,,所以说 买模型还是靠手
作者: srbl231    时间: 2009-11-15 15:10

买那个不如去买斤猪肉
不好意思说的太直接了
作者: fatcat000    时间: 2009-11-15 15:27

呵呵,用全身的太夸张,不好收藏啊,还不如用个飞机杯方便呢
作者: Hgane    时间: 2009-11-15 17:27

买个太空杯吧,很爽!本人用过,而且经济实惠 便于携带。
作者: iloveglp    时间: 2009-11-15 17:28

那种很恶心,不知道为什么会又好多人喜欢。
作者: kanhairen    时间: 2009-11-15 19:49

毫无疑问,一个小小的器具还不如手呢!最好买真人充气妹妹!
作者: 专注者    时间: 2009-11-15 20:18

全身的好是好,但是特贵啊,以前看帖子里说都还几万快的
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-15 20:31

两百多的不要指望买到什么好东西 局部的起码得300以上啊
作者: koberack    时间: 2009-11-18 02:57

局部的做的比较好的太少太少了.而全身的价钱贵一些...但是还是要挑一下..很多国内小厂家生产的一点儿质感都没有..就是个人形气球..建议多出一些钱买高档橡胶的~
作者: miniboy333    时间: 2009-11-18 09:14

那种带屁股的局部模型感觉尽量别买,即不如手桶形状的自慰器方便,又不如真人比例的看着舒服,而且一般价格不菲,可能材料比较好吧,但感觉携带,使用什么的很不方便。
作者: hr4010225    时间: 2009-11-20 16:05

本来想搞一个试哈的,听楼主这么一说就算了
作者: wkk781025    时间: 2009-11-20 17:31

全身的还差不多。局部的就只有一个道道。。怎么看都提不起欲望。我也是觉得坚决不买局部的
作者: kulongjshk    时间: 2009-11-20 19:56

还是直接用手把,橡胶的质感不会比自己的手好
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 20:46

200多元就不会买到多好的东西啊,要买好的还是要花大价钱啊!
作者: deadwalk    时间: 2009-11-20 20:59

很多年以前买了一个-。-
被发现了。。
现在的梦想是买个全身的充气娃娃 不一定要自慰用
放着穿衣服玩也好啊~~ 听说要10W一个、。、、
作者: lizhipeng    时间: 2009-11-20 21:09

飞机杯?哪里有得卖,求地址,有用过吗??
作者: hothhh    时间: 2009-11-20 21:26

这种东西啊。这么说好了。没啥好的。只有那种全身才好。但是是在太贵了。无论如何都要4W-5W,淘上几千那种就算了。假的。
作者: lllllll1314    时间: 2009-11-20 22:20

确实,感觉不是太好,还得清洗怪麻烦的,不舒服
作者: ioriet    时间: 2009-11-22 16:53

这个决定我也赞成要买就买最好的娃娃 搞起来也是舒服
作者: zijian0715    时间: 2009-11-22 17:32

我也有买个的想法,但是不知道好不好用以及邮寄问题还买出手
作者: zijian0715    时间: 2009-11-22 17:34

买个几万的不如找高级小姐啊,再好的假的也不如真的
作者: plhx    时间: 2009-11-22 19:00

以前买过一个飞机杯 放上润滑液 感觉还是比较逼真的 唯一一点就是没有温度
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:15

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: 8se8se    时间: 2009-12-6 10:58

就算是全身的重量也轻 啊;不过总比局部的好啊;有的看上去还是很逼真的;
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 12:57

哈哈,我正要没一个是是呢,这样呀,那只能买整体的?大家知道哪里有价钱合适的吗?介绍一下
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 12:59

淘宝很多这种东西,而且几块钱的也有,肯定很轻吗,没什么感觉的。整人就会好很多。
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:28

种东西也是各有所需,情况不同用的方法也不一样,不可强求大家的一致用法。
我也使用过一个局部的,也花了200多呢,结果就第一次有感觉,后来怎么看怎么不顺眼,还是抱个全身的比较爽,天上地下了
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:40

局部的容易放置,全身的就是不好放置。不好隐藏
作者: 大雁    时间: 2009-12-21 16:16

没用过那些,大家谁用过,说说那个牌子好啊
作者: miaoshouyinxin    时间: 2009-12-21 20:38

我感觉也还是全身的比较好  不过全身的毕局部的要贵啊
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 02:50

全身的应该比较不便宜吧,个人有个人的喜好了
作者: ptttkof    时间: 2009-12-22 17:09

的确,而且欧美的制作风格太粗狂了,也不适合东方人的审美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2