标题: 不用代理想上啥网就上啥网(还在为找不到代理郁闷的进来看看) [打印本页]

作者: jz1919    时间: 2009-8-12 09:40     标题: 不用代理想上啥网就上啥网(还在为找不到代理郁闷的进来看看)

RT,现在很多网站都被gov屏蔽了,所以给大家介绍一个好东东,operator3.3 完全绿色、比较安全的一个浏览器,整合了tor和privoxy,提供匿名浏览体验 。

具体tor的工作方式这里不多说 本论坛也有不少介绍的,大家好奇的可以去google上搜索下

operator3.3为绿色免安装软件 下载.zip压缩包之后 直接解压缩到你想安装浏览器的目录 然后点击目录中的 OperaTor.exe即可

完全不用任何配置,本软件使用opera9.43版本,支持中文(默认E文,工具——首选项第一页最先放language中可以选择简体中文语言包)、支持分页浏览。

下载地址:http://download.pchome.net/inter ... /download-1099.html

下载完请用杀毒软件扫描

您的支持就是我的动力~请您帮忙点击右上的红心支持我下 谢谢!!

作者: dmciwei    时间: 2009-8-14 15:25

功效类似于firefox+tor,但安装、使用比其简便,只需解压缩。
没有任何力量可以阻挡你。
作者: 84204869    时间: 2009-8-15 19:54

不知是不是我的缘故,用其他代理能打开的,用这软件依然打不开
作者: jz1919    时间: 2009-8-17 09:56

引用:
原帖由 84204869 于 2009-8-15 19:54 发表
不知是不是我的缘故,用其他代理能打开的,用这软件依然打不开
请右键点击系统托盘中的粉色ot图标,preferences选项中勾选run tor on starup,run polipo on starup。

如果连不上或连接速度过慢请右键点击系统托盘中的粉色ot图标,选择restart tor选项。

这个软件连接速度不是很快 一般在几k-十几k/s,但是连接质量还是很稳定的。
作者: hanlinp    时间: 2009-8-17 11:00

这个软件不错!已经用上了!确实比较稳定!但我原来用的版本是2.0的比较低的版本啊
作者: priam    时间: 2009-8-17 11:17

以前用过torpark,还是很好用的,不知道这个怎么样,谢谢
作者: gunwang    时间: 2009-8-17 20:44

刚下载安装完后,界面怎么试英文?如何才能变成中文呢?多谢楼主指教!
作者: yycc1123    时间: 2009-8-18 01:19

以前用过旧版本的,感觉速度太慢了。楼主提供的是最新版的吗?下来试试,多谢楼主的推荐!
作者: bigyyy    时间: 2009-8-18 23:39

不需要用代理的话的确是一个好方法,我尝试下看看怎么样
作者: feibaoluo    时间: 2009-8-19 17:14

身在国外的我不需要代理,希望其他大大有用
作者: 110835340    时间: 2009-8-19 17:57

正为找不到代理发愁,我下了试试看看,先谢谢楼主了
作者: ewf    时间: 2009-8-19 20:02

怎么变成中文显示呢 ?没看明白,照楼主说的弄也没用啊
作者: costanzo13    时间: 2009-8-20 00:04

我的代理水平只停留在socks代理游戏水平 http都是用统一加速器的 唉 特地学习
作者: rongrong330    时间: 2009-9-3 23:26

在很久的以前用过torpark,还是很好用的,不知道这个怎么样了,谢谢楼主
作者: mic5354    时间: 2009-9-3 23:41

试了能用,开了软件之后等几分钟,就能打开被屏蔽的网站了。一开始是不行的,要等一等。不知道是不是我个人问题。反正能用就很好了,比其他要安装的软件方便多了!
作者: mic5354    时间: 2009-9-3 23:42

用了一会,浏览了yutube和这里,速度一般,有时候要多尝试几次才能打开。

作者: magicolor    时间: 2009-9-4 15:00

最新的FOX不支持TOR,代理又长出错,这是个好方案
作者: 香蕉1984    时间: 2009-9-4 15:35

呵呵,我正想找这样一个东西,楼主雪中送炭了,多谢~
作者: dhadhaaa    时间: 2009-9-4 15:53

谢谢 用用试试
刚才用无 界  和  自X*由*X门 都不行
作者: lvjie    时间: 2009-9-6 23:29

刚下载安装完后,界面怎么试英文?如何才能变成中文呢?多谢楼主指教!多谢楼主的推荐!
作者: seaxu    时间: 2009-9-10 21:41

一直都不会用代理,试下楼主发的东东,好的话再回来支持你!
作者: skysex    时间: 2009-9-11 12:56

谢谢楼主了,不过我一般都是用在线代理,就是不大稳定。
作者: husemen    时间: 2009-9-11 13:04

下来试试看,我也一直不会用代理,顺便鄙视恶心的电信。
作者: 3Gmobile    时间: 2009-9-11 13:06

试试,以前一直用在线代理时限性很强,谢谢推荐
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-11 15:11

下来试试照了好久都没找到好的代理。希望这个可以。
作者: 从小便识你    时间: 2009-9-12 01:06

希望速度還可以吧!現在那些代理工具太慢了!!!
作者: sis.xdsl    时间: 2009-9-12 01:41

非常感谢楼主的分享,让我先试试看速度快不快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2