标题: [已处理] 这个世界有一点错误都不犯的人吗? [打印本页]

作者: cw1192000    时间: 2009-8-11 16:34     标题: 这个世界有一点错误都不犯的人吗?

本人有个4级账号,因为不小心在超级酷站推荐区发了个带有幼幼的论坛(因为幼幼内容不多所以没注意)本人已经向版主承认错误,并把帖子改成了个无幼幼的论坛,因为自己不能删除帖子,所以只能改,但是版主却非要把我的账号删除,不是说版主删我号有什么错,而是想在这里建议下是不是不要一有点什么错就千篇一律的删号,毕竟在坛子里混到4级也是要花心血的,可以扣分,或者限制改正或者其他的一些处罚都可以,难道除了删号就没别的方法了吗?是不是可以更人性化一些,我相信这样SIS会更得到狼友们的喜爱!
作者: xjjps    时间: 2009-8-11 16:39

都L4了,发贴了就应该承担责任。如果论坛因您不小心发了与当地法律相违的内容而被处罚或封杀,那论坛到哪说理去?
作者: 狗哥    时间: 2009-8-11 16:53

樓主的話看似有道理,實際上毫無道理:因為本論壇是嚴禁獸 幼之類內容和話題的,樓主身為老會員應該非常清楚吧!人性化確實是一個時興的名詞,可是如果人人違反版規之後都要求"人性化",那所立之版規還有何意義!所以在發帖回帖之前熟讀該版版規才是王道!
作者: WEARIT    时间: 2009-8-11 16:54

这个是咱论坛严令禁止的!在每个版块首页都有明显的字样给与说明,因为是违反服务器所在地的法律!作为一个老会员你更应该熟悉版规!还是从新再来吧,相信对于你也不是太难的。
作者: cw1192000    时间: 2009-8-11 17:13     标题: 回复 4楼 的帖子

话是这样说,可以马上把帖子删了,或者让作者把帖子改了在扣些分,不是比一棒子把人打死更好吗,狼友们发帖子不也是为了能为坛子做点贡献嘛,如果都只潜水或者回复,坛子能有这么丰富吗,
作者: 红心    时间: 2009-8-11 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

知错能改!我想你用这个新ID重头来过还是很快能够升级到4级的,加油!
作者: kofdj    时间: 2009-8-11 17:38

引用:
原帖由 cw1192000 于 2009-8-11 16:34 发表
本人有个4级账号,因为不小心在超级酷站推荐区发了个带有幼幼的论坛(因为幼幼内容不多所以没注意)本人已经向版主承认错误,并把帖子改成了个无幼幼的论坛,因为自己不能删除帖子,所以只能改,但是版主却非要把我的 ...
很多人都忽略了,其实自己是可以删除自己发的贴子的,你先编辑贴子,在左边有个“删除本贴”的选项,你把它勾上,就OK了。
作者: 孙二蛋    时间: 2009-8-11 18:50

我发现管理员回复的时候
都是以版规说话
当然版规是每个会员和管理者共同遵守的游戏规则。
但是也呼吁一下,给会员一个宽松的空间也是论坛发展的趋向。
版规是管理员指定的,但是严苛的版规是论坛发展的桎梏
动不动就删除会员,把会员都删除了有意思吗?
作者: RachCooL    时间: 2009-8-11 19:33

既然你会发帖  要重新来过  对你并不很难
你这个问题 讨论下去没有任何异议
论坛主张人性化  就是让你重新来过
并没有将你完全严禁  比方说禁IP之类的
所以  楼主还是加油吧
经一事  长一智啊 ……
作者: 无限好色    时间: 2009-8-11 19:47

我只能说发帖,回帖要看版规呀
老会员了,应该注意了
作者: 超団長    时间: 2009-8-11 19:56

两点理由:
1、老会员不是新人,理应从重处理。
2、所犯错误危及论坛本身存在。
所以不可能撤销,这跟一般的灌水之类完全是两个概念。
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-8-11 21:36

还是严点的好,这样之后发帖都会认真查看了,要是论坛被封的话,让我上哪去找这样综合性这样强的网站
作者: xmfyk    时间: 2009-8-11 21:44

没有规矩 不成方圆
版规还是严厉点好
我的上午还L2呢  
刚在发现成L1了
我找了好久还没发现是怎么回事
还恳请各位管理人员能否帮我解答下好吗
作者: 来半仙    时间: 2009-8-11 22:37

引用:
原帖由 xmfyk 于 2009-8-11 21:44 发表
没有规矩 不成方圆
版规还是严厉点好
我的上午还L2呢  
刚在发现成L1了
我找了好久还没发现是怎么回事
还恳请各位管理人员能否帮我解答下好吗
你是否在非BT区下载附件,那里是要钱的,用迅雷算多线程,还有就是自拍区,1P1金币
作者: ZXP99    时间: 2009-8-11 23:06

犯小错可以但千万不要犯大错,不看清版规删了号再说已经迟了。
作者: 上色九天    时间: 2009-8-12 00:03

这个错误很严重的,已经不是人性化处理的范畴了
作者: transformersss    时间: 2009-8-12 13:43

actually, I agree with LZ, he just want to support the fourm, if delete is the only way, this way will hurt people's heart, besides, they will have less acctive to send new pic to the fourm. Thus, I think if the level is more than 3, the best way is just cut some score.
作者: yuanjing    时间: 2009-8-12 22:04     标题: 回复 17楼 的帖子

和你一样,我也很同情楼主。不过我想,自然界中任何领域的法则都是一样:犯了错就要受惩罚,就要承担相应的责任。法是人定的,未必是最公正的,但至少是一个依据。即使有局限,在没有修改之前,就应当是人人遵守的,这也是保障最多人利益的最好方法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2