标题: [日本AV] [无码/320*240] 湖南某女大学生被男友出卖还遭偷拍[3gp/31MB] [打印本页]

作者: mywolfyy    时间: 2009-8-10 21:25     标题: [无码/320*240] 湖南某女大学生被男友出卖还遭偷拍[3gp/31MB]

[影片名称] :mywolfyy@sis_湖南某女大学生被男友出卖还遭偷拍
[影片大小] :31MB
[影片格式] :3gp
[播放时间] :1:00:15
[下载链接] :http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b0c-0014221f469f/
[影片预览] :

[影片看点] :真实,完整
[影片缺陷] :没有部位特写(这是偷拍啊)

rayfile原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMzZGY4OTE4NDUwMDc5NWFhYjY3NDU3NzRiZThmZDYvbXl3b2xmeXklNDBzaXNfJUU2JUI5JTk2JUU1JThEJTk3JUU2JTlGJTkwJUU1JUE1JUIzJUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU4JUEyJUFCJUU3JTk0JUI3JUU1JThGJThCJUU1JTg3JUJBJUU1JThEJTk2JUU4JUJGJTk4JUU5JTgxJUFEJUU1JTgxJUI3JUU2JThCJThELjNncHwzMjU5OTIzMg==/
作者: 中国移劫    时间: 2009-8-10 21:31

很好很真实,不过就是小了点,看不太清楚,支持偷拍
作者: 无名火    时间: 2009-8-10 21:43

是那个女大声在宾馆里卖身的片子吧,拍得还不错!
作者: cxt66    时间: 2009-8-10 21:48

这个以前看过,是招妓过程,是那个男的自己偷拍的。
作者: nannanxxxxxx    时间: 2009-8-10 21:56

这个很早以前就有人发过了,标题是什么长发美女大学生宾馆卖淫。
作者: woshibawanglong    时间: 2009-8-10 22:18

大便贴子,唉,现在的楼猪真是找不好贴了,为了赚分真不要脸,能不能有点独性!!!!!老把阵年大便拿来炒
作者: 逝去的声音    时间: 2009-8-10 22:29

片子以前看过,就是距离太远了,看不清楚,楼主辛苦了!
作者: 2603276    时间: 2009-8-10 23:22

介不是找小姐宾馆偷拍吗,咋又变成大学生了?
作者: richiejin    时间: 2009-8-10 23:24

很真实,不过这个偷拍的距离也太远了点吧,什么都看不清楚,只能看个大概了。
作者: lwk0728    时间: 2009-8-10 23:26

恩恩 以前载过了 确实是卖淫的吧  
国产的都支持~
作者: HT2009    时间: 2009-8-10 23:26

老片子,曾经不是叫这个名字的,已收藏,在此支持一下,就不下了!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 23:32

任务小点。但是喜欢真实的爱爱。。看看人家怎么做。自己也学学啊
作者: 是旦09    时间: 2009-8-11 00:23

很真实,不过这个偷拍的距离也太远了点吧,什么都看不清楚,只能看个大概了。
作者: 是旦09    时间: 2009-8-11 00:26

都是现代科技进步的祸,门接一门,世风日下了
作者: 5177abc    时间: 2009-8-11 00:28

这个是卖淫小姐!在做买卖时候被人偷拍的!
作者: yzlking120    时间: 2009-8-11 03:19

胡扯 分明很早以前就看过的招妓的嘛 而且也不是湖南的
作者: shaowei77    时间: 2009-8-11 07:12

喜欢真实的视频,不过看截图镜头好远啊。看得不是很爽。不过还是感谢楼主发帖。
作者: nsq_love    时间: 2009-8-11 07:26

女的好像身材不错呢,不过摄影机离的远了一些。
作者: huslei    时间: 2009-8-11 09:14

很清晰的偷拍片,希望楼主多发好片,服务大家,呵呵
作者: hwxcjd    时间: 2009-8-11 09:17

以前看到过没有下成,这次在下下看,不知道有没有声音
作者: abc1256    时间: 2009-8-11 10:05

原来是个老片子,不过我没看过,九下来看看吧
作者: yuzhongnet    时间: 2009-8-11 10:12

我支持上面楼主说的,这个是召妓过程。。。。。。不是大学生
作者: nick_1124    时间: 2009-8-11 11:00

好贴!楼主这么有心!我非常感谢! 下下来看看
作者: siling522    时间: 2009-8-11 11:06

愚蠢的女人在享受快乐的同时也面临着痛苦的结局啊
作者: japan-girl    时间: 2009-8-11 11:33

楼主诚实点啦!都看了三次了,叫鸡宾馆自拍,老片子了
作者: 苗人缝    时间: 2009-8-11 11:40

建议严格查处标题党,总是旧的片子取个新的名字来赚分。。这个是N年前的了
作者: psyduck    时间: 2009-8-11 11:43

好真实啊,为什么那么远啊,还不自己YY去
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-11 12:30

不是吧,看图好象以前看过的,是个男的叫小姐自拍
作者: 黑色梦    时间: 2009-8-11 12:42

又是一个标题党哦,很老的片子了,是召妓片!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 16:25

和人上还自拍,自己找的啊,就是不知道这个女的看了会有什么反应啊。谢谢了楼主
作者: cjjtailes    时间: 2009-8-11 17:03

贵在真实。。。。。LZ这个也弄的 到~实在是强!佩服~佩服!
作者: wangzh435    时间: 2009-8-11 17:10

这个偷拍的还不错。咋就怎么多偷拍呢?我想偷也偷不到啊。那天也想来个偷拍!!
作者: a44909907    时间: 2009-8-11 17:35

我喜歡看偸拍的影片 多謝樓主分享 辛苦你了
作者: lisen0625    时间: 2009-8-11 17:56

是出来卖的吧
国产绝对是支持啊
虽然是看不清楚
作者: s6239540s    时间: 2009-8-11 17:59

这个片子不错
身材还是可以的呀,谢谢楼主分享
作者: 盗梦的贼    时间: 2009-8-11 19:19

在这个社会初中都爆出这个门那个门了,大学的女的貌似更加不在乎了要不怎么很多自己都开始自拍了!真是老了无法理解现在年轻人到底怎么想的了这要是被亲戚朋友看见还能活啊!
作者: bigapple667    时间: 2009-8-11 23:09

看过了,还是要支持一下,应该是找的小姐吧
作者: huihui880302    时间: 2009-8-11 23:13

换个标题  换件马甲又来发   楼主这样不好哈
作者: 512225301    时间: 2009-8-11 23:34

看不清楚,太远了,还是感谢楼主,就不下载了!
作者: feifei7280    时间: 2009-8-12 10:10

楼主图片没有了,请再上传,顺便支持一下!
作者: okp119    时间: 2009-8-12 10:19

没有图啊,怎么今天都这样啊!郁闷,楼主好好检查!
作者: ppaibb123456    时间: 2009-8-12 10:40

看不到啊 怎么回事 你们能看到吗?这个以前好像听过 不过还是支持你了
作者: mx200510    时间: 2009-8-12 10:46

楼主图挂了啊,会不会是时间太久了?
可以的话补下图最好
作者: zsq0001    时间: 2009-8-31 07:59

这个很早以前就有人发过了,标题是什么长发美女大学生宾馆卖淫。
作者: chwei    时间: 2009-9-1 13:26

是那个女大声在宾馆里卖身的片子吧,拍得还不错!
作者: lbscd    时间: 2009-9-8 00:51

这个很早以前就好像就有人发过了.而且还不止一次,请版主检查
作者: xuezhen12    时间: 2009-9-8 02:09

身材还蛮不错的呀,先支持一下楼主,辛苦了!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2