标题: [日本AV] [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【三】李丽珍6部精华合一[3GP/23.7MB] [打印本页]

作者: hehky    时间: 2009-8-8 12:12     标题: [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【三】李丽珍6部精华合一[3GP/23.7MB]

影片名称:香港三级片合集系列【三】李丽珍6部精华合一
影片大小:23.7MB
影片格式:3GP
播放时间:19:47
下载链接:点击下载

经检查可以下载。请用浏览器下载,不要使用下载工具。网络情况不同,我不可能照顾到每一个人。毕竟大多数是可以下载的。请大家多多支持

作者: airbusa380    时间: 2009-8-8 14:12

李丽珍是我很喜欢的一位香港三级明星,当时的
李丽珍让我非常的着迷,是我很喜欢的类型,到现在我还是对
李丽珍拍过的影片念念不忘,这回在这里可以一次过看到
李丽珍的合集,真要感谢楼主对
李丽珍的用心和照顾到像我这种
李丽珍影迷的需要,红心先送上,如果这里还有谁没看过或还没认识
李丽珍的朋友,建议下载收藏,因为这些都是
李丽珍所拍过的好片子,绝对超值,真的会让您爱上
李丽珍
作者: kinglove    时间: 2009-8-8 14:32

这个真的是以前很喜欢的演员,印象特别的是蜜桃成熟时好看的东西支持了
作者: 完美元素    时间: 2009-8-8 15:28

李丽珍的片子很不错的,还是合集 !a片看多了看些3级的换换口味!支持
作者: 42613288    时间: 2009-8-8 17:16

不错不错 ,不过讯6好像老是出现下载码过期呀
作者: 42613288    时间: 2009-8-9 11:29

喜欢呀!!可惜在国外下载不了,楼主大大,QQ邮件发给我好不!!fqzf@vip.qq.com,我xun6下载不了,其他的都可以下
作者: hehky    时间: 2009-8-9 11:32

兄弟,我这都是AVI格式的,3GP的我没留底。发给你就太大了。得发一天。你在哪国啊,网速这么慢。我在加拿大都很快。

作者: fujinyang    时间: 2009-8-9 11:33

李丽珍,我的最爱之一,楼主精心编辑,奉献精品,感谢分享!
作者: 42613288    时间: 2009-8-9 11:45

感 谢 楼 主 了,谢 谢 哟! 去下载种子了
作者: zllzz    时间: 2009-8-9 11:51

这位仁兄真是关怀到家啊,虽然以前都看过,可能一次全看掉,也不失为一大幸事
作者: chen小杰    时间: 2009-8-10 23:52

李丽珍是我最爱啦~这么可爱漂亮的女孩拍三级真是我们的幸福啦
作者: happysonic    时间: 2009-8-10 23:57

记得小时候看她的《蜜桃成熟时》别提有多激动了,谢谢楼主,收下了
作者: unn    时间: 2009-8-11 00:04

非常有明的女星。身材长相都是上上之选。是我的最爱。
作者: 2474    时间: 2009-8-13 08:11

哇 太好啦 不过 如果分成6部就更好啦  哈哈 不过我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2