标题: [禁忌之恋] 【我和姐姐这样,算不算乱伦】 [打印本页]

作者: starexpl    时间: 2006-10-4 15:24     标题: 【我和姐姐这样,算不算乱伦】

我先说一下我的经历我11岁的时候有一次去农村的伯伯家小住。
爷爷有7 个孩子,只有爸爸和伯父是男孩(原来还有一个男孩夭折了)。到了我
这一辈,只有我这一个男孩。伯父家五个孩子都是女孩,爸爸的第一个孩子也是
女孩,到生了我才见个男孩。在农村来说我就是我们家族的" 独苗" ,所以很受
宠。包括当时伯父家的三姐和四姐都和我年龄差不多了,也还是事事物物让着我
宠着我——没办法,我是爷爷的大孙子,她们不是;我可以为家族传宗接代,她
们不能!

农村,大家是知道的,那时大多都是住火炕的。我的四个姐姐住一个房间,
是一张大炕。晚上睡觉的时候,伯父他们都把我当小孩子,让我和姐姐们睡一个
房间,可能也因为我那时侯长的也比较小吧。现在,凭我的经验,大家千万别把
11岁的男孩子再当小孩子——即使他的外型可能还很小故事就发生在晚上睡觉的
时候,那是冬天,奶奶他们怕我一个人单独睡会冷,所以让我的大姐姐抱着我睡
——我说了,在他们眼里我是小孩子。记得那几个晚上大姐经常会在熄灯后给其
他的妹妹和我讲她看过的武侠,总要讲很长时间,反正是后来我睡着了她还在讲。

我当时在姐姐的怀抱里的感觉很异样——大姐姐当时十八九岁吧,已经发育
的很丰满了,在农村差不多是该出嫁的年纪了。我当时恰在第2 性征刚刚出现的
发育时期吧。闻着姐姐的淡淡的处女体香,我感觉既舒服又陶醉,——我无意渲
染什么——我说的都是实话,当我无意间碰到她丰满的胸脯时,我更会感觉一阵
心悸——那朦朦胧胧的幸福的感觉我至今也忘不了。,更要命的是,我当时已经
长到小弟弟在这种刺激下会自发勃起的年龄了!!我不愿意用更多的文字描写—
—你已经知道我当时的感受了——我躬着腰,怕挺挺的小弟弟碰到姐姐——千万
不要让姐姐知道我这么坏!!!我到现在也不知道,姐姐当时知不知道我的心思。

我开始" 不经意" 的把手放在姐姐的胸脯上,象小孩子把手放在母亲的乳房
上一样,开始几次,姐姐都只侧侧身,我的手就滑落了,后来终于有一次姐姐没
有侧身,而是把我抱的更紧了。我当时感觉她象女神一样包容我的肮脏的念头,
可是身体里那异样的感觉更强烈了!

那时的我对女人的下身感到很神秘。当偶尔看到姐姐们穿着内裤的下身时,
总是对那突出的神秘地带感到特别好奇。甚至有一种强烈的愿望想上前摸一下或
是看看里面是什么样子——当姐姐包容我" 不经意的" 触摸她的乳房的时候,我
又开始得寸进尺,也想如法炮制——" 不经意的" 触摸她那迷人的下身!可是那
毕竟是我的姐姐啊!我装做熟睡,迷迷糊糊的不知过了多少时间,终于有一次,
在翻身的时候,手" 不经意的" 放到了她那让我着迷的突起上——当然是隔着内
裤的,感觉软软的似乎有毛发一样的东西~~~ 当时我的心跳的都快撞出来了!呵
呵~~~~姐姐身体也是微微战栗了一下,不过没有躲开,而是帮我掖了掖因为翻身
而弄开的被角~~就那样,她抱着我,我的手掌覆在她丰满的突起之上,不敢动!

第二天,吃饭的时候,我不敢看大姐的眼睛,当我偷偷看她的时候,感觉她
也在躲我的目光似的,呵呵~~不过到了晚上我还是抑制不住把手放在她神秘的花
园之上,她似乎默许了这一切,只是把我抱的更紧~~~ 我所要说的故事就这么多,
可能有些人会感到失望。没办法,我只能说出我的真实经历,至于别的,真的什
么都没发生!!要是有什么别的,那就不是我的真实经历了

作者: haowanha    时间: 2006-10-4 16:07

好,估计好多色友都有类似的感觉,挺真实的啊,支持
作者: airhong    时间: 2006-10-23 02:07

典型的卖关子~!不过挺真实的一下先~
作者: zhc456.com    时间: 2008-6-27 22:32

现实生活中的人大多都是从这种欲罢不能的感觉中走过来的,青春期对异性是充满向往的,看来真是楼主的真实经历,谢分享!
作者: yuechongtao    时间: 2008-6-27 23:29

这样的东西才感觉真实,哪可能发生那么多事情。像这样说说真实感受,其实挺好。
作者: lemongale    时间: 2008-6-27 23:32     标题: 回复 8楼 的帖子

我要是有这样的好姐姐就爽呆了啊,楼主有福气啊
作者: 淫火虫    时间: 2008-6-29 01:02

本帖为转帖,不过非常真实,                              .
作者: wosese2008    时间: 2008-6-29 12:42

哈哈,男女之间就这样,正常!别自责哦,因为没乱轮!
作者: wangmms    时间: 2008-6-30 09:01

感觉挺真实的啊!情节描绘的很生动啊!!!感谢楼主的分享啊!
作者: swb10000    时间: 2008-6-30 12:39

真实的感觉 要是有什么别的n那肯定是写作了
作者: snbuxiugang    时间: 2008-6-30 20:47

感同身受啊,很真实
农村孩子这样的经历不在少数吧
只是版主写得太少了,不够精彩啊
作者: syjlln    时间: 2008-6-30 20:51

搂住不错,虽然内容简单了点,不过感觉还是很真实·
作者: kaka999    时间: 2008-6-30 20:51

只能说楼主有意图,但是仍属于未遂的状态,大有前途啊
作者: yunmengshuize    时间: 2008-7-3 01:43

内容是一般,但是写出了中国农村的现状。
说明楼主是亲身经历,其实在农村这样的事情可能是正常的,毕竟多少年的传统,重男轻女,作为长子嫡孙,小时候我的表姐堂姐也很宠我,我也是农村长大的,虽然没有楼主的经历,但是我记得12岁以前,表姐和堂姐回老家,都是和我睡一起的。我当时很内向,单亲的孩子,有想法却不敢行动。
还是楼主厉害
作者: zengzq1983    时间: 2008-7-3 16:11

兄弟很厉害哇的发育很早哟,估计你那时候还没多大吧?
作者: liusong1214    时间: 2008-7-3 16:29

既然没搞算不上是的,这样的念头很多人都曾经有过
作者: 35mark    时间: 2008-7-31 15:40

挺真实的感觉,应该不算是乱伦吧。多谢楼主
作者: ldlovewym    时间: 2008-8-12 05:12

应该不算吧 没有实质性的东西~~
要是由什么的话才算吧
作者: zhouyu790527    时间: 2008-8-12 08:39

楼主真有福气啊,是家里的独苗啊,就是真有什么家里人也不会说什么的因为他是家里唯一可以传宗接代的人啊
作者: yusen_119    时间: 2009-2-21 21:23

真可惜  没有进一步  英国11岁当少年爸爸了 当时你可以悄悄的做了
作者: lt0906    时间: 2009-2-21 21:29

贵在真实,这应该谈不上乱伦,有想法是每一个正常人都有的,但没有成为既定事实
作者: yusen_119    时间: 2009-2-21 21:29     标题: 我和丈母娘在一起了

我和丈母娘在一起了,我丈母娘离婚了,平时我 我老婆 丈母娘在一张床上睡,老婆经常出差,丈母娘也寂寞,老婆不在的一个晚上,我就和丈母娘做爱了。特别的刺激,丈母娘的比象小女孩的那么小。我现在一直想让老婆知道,希望她理解丈母娘,以后,三个人在一起天天做爱多好呀,你们说,我老婆会同意吗? 不会我说了出什么事吧。
老婆今年25 丈母娘46  我 27
作者: drift007    时间: 2009-2-21 21:32     标题: 感觉好好哇!

楼主,支持楼主。写的好真实,真的让人感觉是你自己亲身经历过的。很有那种感觉,而且写的也很纯。不错,支持一下。并且红心献上。
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 22:53

能算也不算吧,朦胧之后的结果,没有引导好.
作者: 1133557799    时间: 2009-8-4 23:24

你现在也可以再去摸摸看嘛,一看就知道你姐姐是允许你这样做的,不过她绝对是个被人操过的骚货,
作者: 福建老千    时间: 2009-8-4 23:26

楼主这还不算乱伦吧,还没进去呢,先进去了再说吧,哈哈
作者: huaxiaomao2009    时间: 2009-8-5 05:02

真实的往往是最吸引人的,不用太多的华丽词汇,普普通通才是真啊。
作者: maojie16    时间: 2009-8-5 13:58

文章好短,但很有真实感,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: 5256921    时间: 2009-8-6 15:28

我觉得你可以把年龄提前点,我当时是8岁就开始有这些想法了,虽然是别人家的姐姐。真没想到我竟然那么小的时候就开始有这些想法了……
作者: xl20330    时间: 2009-8-6 17:01

感觉好真实。可惜我是南方的,没炕睡,也没得过和姐姐妹妹一起住的经历。
作者: liudage1188    时间: 2009-8-6 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的故事后来有没有发生,如果没有发生实质性的接触,那就不算乱伦
作者: xion7    时间: 2009-8-6 18:42

那时候还小,动作大点都可以,现在大了反而不行了
作者: kxj369    时间: 2009-8-7 00:26

11岁就这样了,发育得挺快,其实那时发育时我也想摸摸,但是没敢。
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2009-8-7 00:38

挺真实的

不过这年代距我们越来越远了

纪念那最纯真的yy精神
作者: tallx    时间: 2009-8-7 20:41

很真实,这样的文章越多越好。虽然没有进一步,但是这个才是生活啊
作者: avking2009    时间: 2009-8-7 20:55

很真实啊 感觉很熟悉的  本也有这样的体会
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-7 21:17

这个还不算太出格。
不过也算是乱伦了。
作者: huangmian18    时间: 2009-8-7 22:30

多谢楼主分享,这样应该不算吧,够真实,支持
作者: bill82200337    时间: 2009-8-8 11:43

看着看着,感觉不在真实了,如果是你的真实经历,应该会有一步的!
作者: 我有粗黄瓜    时间: 2009-8-8 11:47

不过是楼主青春期到来了,每个人,在青春期的时候都会有对异性好奇的心态,不用自责,只要楼主把握好自己的心态就不会出现乱伦了!
作者: 老旦    时间: 2009-8-8 12:07

这样应该不算吧,只是摸摸而已的,又没有真的插进去的.不用自责
作者: aoenhe1    时间: 2009-8-14 11:23

不算乱伦,没发生啥,就算发生了也没啥,其实近亲不能结婚就是拍生出的孩子会不正常,不过这个几率不高
作者: bakufu    时间: 2009-12-11 12:21

哇.真的吗?这是真事吗,嘿嘿,好羡慕啊,居然默许了给摸那里,不过不进一步发展,可惜了
作者: sishuiwuhenxy    时间: 2009-12-16 05:10

很真实,啊,实际上有不少人第一次就是给了自己的表姐或者堂姐的,因为那时候小不懂事,只觉得和女孩子在一起很好,也没什么心理压力
作者: lee638988    时间: 2009-12-16 05:21

这种意淫当然也算了,虽然也有不少人有过这种经历。
作者: 醉卧沙发    时间: 2009-12-16 05:21

哈哈,男女之间就这样,正常!别自责哦,因为没乱轮!毕竟没发生任何事
作者: shurphy    时间: 2009-12-16 15:03

已经审阅,不是乱伦。可以继续往下进行,时刻汇报进展,以便我们进行追踪。
作者: 仰望天际    时间: 2009-12-28 16:54

没事的,不是乱伦,80年代的孩子们大多都有过这种经历,甚至女孩子更加主动些。
作者: cool02512    时间: 2009-12-28 19:10

在发展下去 就有了 ·· 不错啊  继续努力!!!
作者: vvvmnb    时间: 2010-1-14 15:00

只要真实就好看,未必一定要。。。才好看,这样比较有感觉
作者: lggcg    时间: 2010-1-17 01:38

青春期就是这样,不管男女都一样,对异性充满好奇,这篇文章挺真实的。
作者: dovechow    时间: 2010-4-18 20:44

哈哈哈,寫的不錯很真實,男女之间就这样。
作者: god7912    时间: 2010-4-19 02:34

挺真实的啊,我要是有这样的好姐姐就爽呆了,羡慕中!
作者: 1983106325    时间: 2010-4-19 03:47

我也不相信现实里真的有淫荡的女人~只有随便的女人而没淫荡的!!还是支持!!!
作者: tjwedu    时间: 2010-4-19 05:10

像楼主这样并没有真正发生,应该算是行为上的乱伦了。对于一个11岁的孩子来说,当时应该没有性行为这种概念的吧。
作者: sqshanquan    时间: 2010-4-21 20:17

青春啊青春 自责吧 呵呵额 楼主有福气啊
作者: dawanyang    时间: 2010-4-21 21:43

实生活中的人大多都是从这种欲罢不能的感觉中走过来的,青春期对异性是充满向往的,看来真是楼主的真实经历,谢分享!
作者: a3247762    时间: 2010-4-21 21:50

佩服楼主的勇敢,我可是没那个勇气说出来,虽然写的很简短但是字字值千金。后来和你的那个姐姐还有什么发展吗?很期待
作者: fliex    时间: 2010-4-21 21:54

做了一个梦吧, 姐姐不错,看来她也在长大,呵呵
作者: 991128    时间: 2010-4-21 21:58

童年的幻想,应该不算乱伦的,不过你也够坏的了。
作者: baqiao1225    时间: 2010-4-21 22:46

哈啊,小时候也玩过类似的,就是小孩子家好奇
作者: usaxdj    时间: 2010-4-22 12:34

我认为是乱伦的一种。我也有过类似的经历。所以感受特比深
作者: v1shen    时间: 2010-4-22 14:48

这样不算乱伦吧,可惜了,你个胆小鬼。你姐都默认了,你胆子再大一点直接把你姐姐上了多好啊。
作者: 踏色网无痕    时间: 2010-4-23 21:49

很好,相信你姐姐也是在青春骚动期,想男人摸,但真给你搞,那又是不敢了,点到为止,男女之间的奥妙就在于此。
作者: hehesos15    时间: 2010-4-23 21:58

接下来呢?有没有其他新的进展啊?特别期待呢。
作者: kotionn    时间: 2010-4-23 22:26

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。
作者: lisis433017    时间: 2010-4-23 22:34

没有必要有负罪感.这个不算乱伦阿.安心吧
作者: aini521    时间: 2010-4-24 17:20

呵呵 还好 这样不错 下的很细腻  很真实  加油
作者: sydvwow    时间: 2010-4-24 19:53

小时候嘛很再加上农村性信比较落后所以发生这样的事也没什么出奇啦
作者: 风行无影    时间: 2010-4-24 19:56

革命尚未成功,同志仍需努力。
楼主快点雄起吧,一定要乘胜追击!嘎嘎
作者: tomshen    时间: 2010-6-1 01:03

感觉挺真实的,但这个应该不算吧,不应过分的自责了。
作者: qq44159    时间: 2010-6-1 22:41

年少轻狂时,总 有些不能让人知道的秘密
其实想想也没事
作者: zhihuwusong    时间: 2010-6-1 22:50

看的出来虽然有点简短,但是能看出来楼主这个经历是真的不错
作者: 40212    时间: 2010-6-1 22:52

这个不算乱轮啊,楼主不要自责。做男人都这样
作者: lphzealot    时间: 2011-3-27 01:36

这应该不会是在卖关子,要不然接下来就是YY一番了,想来楼主应该是真的没有继续,又不愿YY大姐,才就此停下来。
作者: cctiger1982    时间: 2011-3-27 08:28

贵在真实!没有做也是正常的,那个年代的人没这么开放吧。
作者: 春姑娘    时间: 2011-3-28 01:45

虽然短小精悍,但是非常有真实感,发展过程细腻到位
作者: kakappppp    时间: 2011-3-28 02:35

是不错啊 可惜太短啦~~~详细点就好了 作者继续下去吧
作者: yjp1108    时间: 2011-3-28 16:29

好像感觉还蛮真实的,像是出自亲身的体验,
作者: quliuhe    时间: 2011-6-9 10:33

现实生活中的人大多都是从这种欲罢不能的感觉中走过来的,青春期对异性是充满向往的.
作者: quliuhe    时间: 2011-6-9 10:34

虽然没有太多的经历,但是确实是非常真实的,这点比较好。
作者: orochoroch    时间: 2011-6-9 11:09

只是摸了摸吗?这个不算乱伦吧。充其量算是边缘性关系。
作者: alxdr123    时间: 2011-6-9 11:38     标题: 贵在真实

在家庭中,居住环境这样,在这年龄,有性暧昧,很很正常。食色性也。
作者: kisswe    时间: 2011-6-9 12:35

应该是楼主真的经历,很真实算是对过去的记录了
作者: kisswe    时间: 2011-6-9 12:38

楼主写的是自己的童年往事,算是真实的回忆了
作者: love5689741    时间: 2011-12-4 21:17

当然算 你思想上已经有了这个意向 思想上已经乱伦了
作者: lilianna    时间: 2011-12-5 00:46

文章短小精悍啊,是楼主的真实经历吗?即使是转帖也确实挺真实的,所以没有太多的赘述,其实我还是有点不能接受这种事情,不管怎么样还是要支持和感谢楼主的!谢谢!今天就看这几篇了,很有收获啊!
作者: kisswe    时间: 2012-1-31 21:44

就是楼主这种微妙的感觉才是青春期真实的象征啊!
作者: 最喜欢做爱    时间: 2012-2-1 02:31

这算什么乱伦啊,你只是一个小孩子好奇吧。
作者: j05324    时间: 2012-2-1 11:12

真的假的啊 ,要是换成我不得幸福死啊 !!1
作者: ja110    时间: 2012-2-1 15:52

这样也叫乱伦?楼主的思想包袱小时候就那么重  心里要放轻松
作者: kinggreen    时间: 2012-2-1 20:11

写的很真是,我想很多人都有类似的经历吧。
作者: private100    时间: 2012-2-2 17:57

没有下文了呢,继续写呀,期待更精彩的后续内容
作者: yxxl163net    时间: 2012-2-2 18:04

有点刺激 但是这个不算乱伦 爱抚吧
作者: 香蕉熊    时间: 2012-2-2 18:44

青春期的骚动,现在回忆起来依然是那么的清晰美好啊!
作者: 闫先布    时间: 2012-2-3 13:40

针孔摄像头  无线针孔摄像头  郑州针孔摄像头  杭州针孔摄像头  浙江针孔摄像头
考试作弊设备-上海考试作弊笔-北京考试作弊耳机-沈阳考试作弊无线隐形耳机-武汉反屏蔽隐形无线耳机-湖南
隐形耳机-湖南长沙隐形耳机-成都考试作弊橡皮-无线耳机-长春西安隐形无线耳机-广州深圳隐形耳机价格-哈尔
滨考试作弊橡皮价格-深圳蓝牙无线耳机-电子无线耳机-浙江江苏考试作弊手表-南昌105电子无线耳机-205进口
耳机-重庆无线耳机报价-河南郑州隐形耳机-四川考试作弊尺子-天津无线耳机批发网-拉萨考试作弊尺子-贵州考
试作弊器-新疆考试作弊眼镜-甘肃兰州看字作弊笔
在线客服QQ:836585588
钢笔型带录象录声音的微型摄像机产品简介: 1.世界上最少的微型DVR,隐藏在钢笔里面!带有录象录声音的
微型DVR,是世界上第一台钢笔型带录象录声音的微型DVR 2.高灵敏度的麦克风,在15平方米之内都可清晰的把
声音录下来;高清晰的摄象效果,为公安部门 法庭取证等提供有力的保证。 3.精美的外观,流畅的圆珠笔书
写功能,可替换的标准笔芯,耐用环保。 4.适用于任何带USB接口的计算机及其它电子设备。 5.USB2.0标准
接口,无需驱动器,无需外接电源。 6.支持WINDOWS98/98SE/ME/2000/XP/MAS OS/ LINUX并自动识别操作系
统,安装相应的驱动程序,无需手动安装(WINDOWS98除外)。 7.数据读写速度快:900K/700K字节/秒(与主机
速度有关).
功能使用说明
1:按开关键,开机后马上进行录像,录像时蓝色灯光指示。
2:再按一下,就存档,存档到关机这段时间,黄色灯光亮着,指示此时处于待机状态(即不录像也不关机)。
3:若需要再进行录像的时候,开关
按键再按一下,又可进行录像,这个时候灯光的颜色又转变成蓝色。
4:开关按键长按5秒,这时候为关机,关机
后灯光全部不工作,也就是说没有任何的灯光指示。
5.电池用完后自动关机,此时之前把录象的文件自动的保
存下来,再关机。
6: 使用USB充电。充电的时候,指示灯为黄色灯光闪烁,指示此时正在充电。
7:充电完毕,黄色灯光闪烁停止,转成黄色灯光(此时的黄色灯光已经停止闪烁)指示此时电池已经充满!
8:内存为1GB(需要2GB的价格另算)
9:摄像头的像素为400万像素!
10.内置高容量的锂电池,可连续工作三个小时。
关键词:隐形耳机,无线隐形耳机,隐形无线耳机,微型耳机,郑州隐形耳机,杭州隐形耳机,浙江隐形耳机,
反屏蔽反探测反作弊克无线微型耳机 广州深圳微型无线耳机,武汉无线隐形耳机,长春无线隐形耳机,山东反
屏蔽隐形无线耳机,西安无线隐形耳机价格,南京隐形无线耳机售销,重庆无线微型耳机,天津无线隐形耳机,
105无线无线隐形耳机 ,205隐形无线耳机,临沂反屏蔽隐形无线耳机,石家庄无线隐形耳机,江西无线微型耳
机,广州深圳无线隐形耳机,武汉无线隐形耳机,大连无线隐形耳机,北京无线微型耳机,长春反屏蔽无线隐形
耳机,山东反屏蔽无线隐形耳机,西安无线耳机价格,南京无线耳机售销,重庆无线电子耳机,天津微型无线耳
机,山西太原山东济南无线隐形耳机,辽宁沈阳抚顺锦州无线隐形耳机,浙江杭州无线隐形耳机,安微合肥无线
隐形耳机,四川成都无线隐形耳机,上海无线电子耳机,兰州无线隐形耳机,无线隐形耳机价格,无线隐形耳机
销售,无线隐形耳机批发,湖北隐形无线耳机,防屏蔽隐形无线耳机,无线隐形耳机,反屏蔽无线耳机,反屏蔽
无线电子耳机 作弊克无线微型耳机,石家庄电子无线耳机,江西微型无线耳机,山西太原山东济南无线隐形耳
机,辽宁沈阳黑龙江无线微型耳机,浙江杭州无线隐形耳机,进口无线电子耳机乌鲁木齐无线隐形耳机,四川成
都隐形无线耳机,上海无线隐形耳机,四川广东广西无线隐形耳机,江西石家庄无线隐形耳机,兰州隐形无线耳机
,隐形无线耳机价格,无线微型耳机销售,无线隐形耳机批发,湖北隐形无线耳机,呼和浩特无线耳机,甘肃福
建无线隐形耳机,防作弊克防探测防屏弊防监考大师无线隐形耳机,南京微型摄像机,红外夜视摄像机,红外夜
视摄像头,大连无线针孔摄像头,无线小型针孔摄像头,无线彩色微型摄像头,高清晰无线针孔摄像头,红外线
无线针孔摄像机,无线摄像头干扰器,青岛无线针孔摄像头,彩色无线针孔摄像头,上海无线微型摄像头,辽宁
沈阳无线针孔摄像机,山东摄像头无线发射和接收,无线接收模块.
在线客服QQ:836585588
作者: laiwai520    时间: 2012-2-3 14:00

呵呵,感觉很真实。可惜没看到想看到的内容.
作者: mecell2008    时间: 2012-2-3 17:58

还没算得上是乱轮,都没发生性关系,如果有续集出现或会改写关系
作者: 半瓶倒1    时间: 2012-2-3 23:13

楼主没有乱伦啊,这个不算
作者: 劳苦    时间: 2012-2-4 10:35

这怎么能算乱伦,男女之间就这样,很正常!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2