标题: 与楼上少妇偷情被捉奸了 [打印本页]

作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 00:38     标题: 与楼上少妇偷情被捉奸了

早知道有那么一天,但是没想到会来那么快。今日楼上的女人喊我去修她家的电脑,我去了后顺理成章的和她又睡在了一起。我们已经这样搞了很多次了。每次我都有一种强烈的负罪感。今日正在激烈的时候,她老公突然回来了,我们衣衫不整的样子被她老公逮个正着。
我以为他会打我,他只是冲我笑笑说,私了吧。
我当时就蒙了就说,什么私了?
他说,你给2000元,这事咱们就算了。
我一下子哑口无言。下午去农行取了钱给了他。晚上还在他家吃了饭。
我现在心里一点底都没有,我不知道这到底是怎么回事?难道是他们夫妻俩设下的圈套?但是没道理搞了那么多次,才出来逮我,再说了,她老公哪里有那么宽的心肠,把自己的老婆拿来给我搞。
我实在是想不通,想请教大家,到底这是怎么了?2000元真的不算多,我希望的是此事就此终了吧,别再有什么后续了。
我真的心有余悸啊!
作者: arch3176    时间: 2009-8-2 00:44

哈 典型的敲诈勒索啊   俗话说这个叫仙人跳
就是女的勾引你 等XX的时候 老公忽然回来 把你抓住了
如果他用威胁或者暴力手段了 你就可以报案了
作者: oharron    时间: 2009-8-2 00:46

哈哈!哥们你想想,上街找小姐2000块钱也干不了几回,你占了便宜偷笑吧.
作者: ssywyy0    时间: 2009-8-2 00:57

兄弟,你没被骗,只是他老婆很浪,而且你不是第一个被要2000的。

因为他老公很爱他,但是又管不了老婆发浪。。。。。就这么简单,可以继续去搞哦。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 01:02

其实最初我的打算,只是我们都很寂寞,都需要,况且不要花钱,现在既然要花钱,我为什么还要去找她呢?花钱找姑娘还有的挑选。
这个楼上的少妇确实很漂亮,长的很像温碧霞,要不是她长的好看,我可能还下不了决心要搞她。现在事情出来了,我只希望这个事情永远的消失,我不想它对我的事业和家庭产生任何影响。唉!
作者: lsyshj    时间: 2009-8-2 01:05

看来以后有老兄 舒服的了,因为这以后她老公就不会管你们了,你们可以大胆的在一起来,2000元买个长期的情人,不多
作者: poptman    时间: 2009-8-2 01:35

二千块就把老婆卖啦,你家住那儿啊,我也去扔几二千块搞几回比找小姐还要便宜哦
回头还清你吃了饭,不会小说中常发生的事降临到你头上了吧
恭喜你以后可以免费玩他老婆了
作者: sheng612    时间: 2009-8-2 01:38

两千就当作入场倦,交了钱就可以继续玩了,
反正不玩白布玩
作者: 酔红尘    时间: 2009-8-2 01:43

为什么不去你家呢?那不是更安全,又是骗人帖子吧。既然在你家楼上去你家不是更方便
作者: HT2009    时间: 2009-8-2 01:48

看似一个仙人跳,但又不知道最后如何,不 过有点是肯定的,你下次可以继续搞她,没事的,大不了把银子备一下,我想应该不会太多,基本上就是你把她包了,她老公帮你收拾一下残局罢了。
作者: c_v_v1    时间: 2009-8-2 02:28

2000不算多,跟那哥们儿商量一下,以后搞成合作关系好了,他少收点,你多干点儿,估计可以长期和平共处
作者: evaone555    时间: 2009-8-2 07:43

早就关注你的帖子了。等着看后续。那女的老公是不是也上SIS,看贴后。猛然大悟。这么快抓了。
作者: z64239980    时间: 2009-8-2 08:34

下次再玩的时间就要非常小心了哦,这种情况很像仙人跳的.
作者: 蔫不唧    时间: 2009-8-2 08:45

貌似她的老公满足不了她,只好让她偷嘴,被抓么其实是他们的一个小伎俩而已,目的就是让你知道,她的老公晓得了,以后你要乖乖的。
为了克服你的畏惧心理,以后你可以叫她来你家,帮你修电脑,然后相机而动。
作者: sebennanren    时间: 2009-8-2 08:46

可能真是仙人跳,不过要的钱有点少,你可以先问问那个女的是什么意思?
作者: mango321    时间: 2009-8-2 09:04

听你说的经过不像是仙人跳,只不过她老公很理智。知道打人就是过过瘾,还不如要点钱实惠。不过要的少了点才2000
作者: wpee    时间: 2009-8-2 09:14

钱交了还是不要去了,小心她老公用摄像机把你们拍了,后面的事恐怕就多了。
作者: tiantiankk    时间: 2009-8-2 10:44

这样花掉2000元确实有些冤枉,也真的涉嫌敲诈,
不过大家都是楼上楼下住着,如果可以希望事情可
以过去,花钱买教训,下次多多注意,就当做买彩
票没有中奖,找小姐消费掉了!
作者: willwwa    时间: 2009-8-2 10:55

你在她家楼下,那不是很危险,楼主要小心了以后。
作者: johnnys    时间: 2009-8-2 11:35

装个防盗门,下次叫那女的到你家不就行了,不过我估计你这事是假的。
作者: evaone555    时间: 2009-8-2 13:07

还是自己小心的好,万一碰到个硬的吃不了兜着走
作者: realwx    时间: 2009-8-2 13:46

可以发展成3P也说不定啊,
2000,好少哦!
作者: davidhsu    时间: 2009-8-2 14:19

真的是奇怪啊
正常男人可能會扁你一頓的
2000塊就可以私了
這其中可能不單純
要小心啊...樓主
作者: sofaye    时间: 2009-8-2 14:53

楼主看来真是倒霉 啊 。按这种情形看,看来楼主真是的可能要被人家敲一笔啦
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 15:18

引用:
原帖由 酔红尘 于 2009-8-2 01:43 发表
为什么不去你家呢?那不是更安全,又是骗人帖子吧。既然在你家楼上去你家不是更方便
我们是前些天才开始的,基本上都是在我家,但是被她老公逮到的时候,是因为我去她家修电脑,因为忍不住又睡到了一起,才被逮到的。还有的就是,自己的这个事拿出来给大家分享,一不为红心,二不为支持,三不为积分,只是觉得郁闷才和大家说说的。
作者: 三睦    时间: 2009-8-2 15:21

真是挺便宜的私了才要2000 一般没有个几万都下不来 你算是赚到了 以后可以继续玩了
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:27

兔子不吃窝边草,违背古训到底得吃亏。
你们是邻居,以后怎么混?还有,有没有把柄在人手里?
作者: superfireware    时间: 2009-8-2 15:36

这老公也太IMBA了,他们夫妻压根就没感情吧`
作者: skyingliu    时间: 2009-8-2 15:50

这个没有办法,坏事都让你做了,便宜也占了,认了吧!不要担心,如果他再管你要,你就直接报警吧!要不就没头了
作者: pml    时间: 2009-8-2 15:54

兄弟,你太不小心了,竟然把窝边草也给吃了,你这不是自寻苦吃吗?
希望这事就这么过去了,否则你真的倒霉了
作者: afei968    时间: 2009-8-2 18:03

以后继续搞就行了,反正你已经付钱了,他要闹大酒让他闹大,没什么大不了的
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:19

这个还是真有点奇怪,他们不可能是那种缺两千块钱的人
或许是再试探你,估计你们以后还有戏,哈,恭喜恭喜
作者: money2088    时间: 2009-8-2 18:36

给了2000,等他老公不在的时候,继续去干她几次了,随便给她的电脑植几个木马,让她的电脑经常出问题,你就大有赚头了..
作者: 8595710    时间: 2009-8-3 01:55

不是吧 ,没被她老公杀掉啊,或者捆起来!@
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:04

呵呵,碰上一个恶搞行的仙人跳,楼主你就人在吧
作者: ld00092009    时间: 2009-8-3 10:55

天底下竟然有这样的老公我不太相信把老婆两千块就给卖了,简直禽兽不如啊,楼主碰到这样的好事真的是幸运啊支持支持
作者: tfllxy    时间: 2009-8-3 10:58

那我觉得那男人不太对劲啊,哪个会让自己老婆这么做,谁都受不了的
作者: bb6132    时间: 2009-8-3 12:19

现在都是各玩各的  你运气好碰到了 能说在哪里吗 我都想要啊
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-3 12:51

如果你爱你的老婆就停止这样吧,好看的女人多的是,那个女人不知道被多少男的上过呢!
作者: banjiu    时间: 2009-8-3 13:02

老替你以后肯定会夜长梦多的,明智的做法是36计走为上,有必要时最好搬家吧~
作者: 温文尔雅    时间: 2009-8-3 13:05

楼主要小心了。勒索第一次就会有第2次,还是别再冲动了。
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-3 15:05

有点搞笑啊!还冲你笑!还在他家里吃了饭!哈哈哈!整不明白什么意思!
作者: fegusfeng    时间: 2009-8-3 18:25

2000快就能搞个长的像温碧霞的人妻少妇?靠,还有没有,介绍给我吧
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 18:43

你要庆幸了,既然他要了钱,那就没什么事情了,不要担心
作者: 杀手之王    时间: 2009-8-4 21:57

楼主下次估计就是你的老婆被别人搞了,你淫人妻,人也淫你妻,你哭去吧!
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-4 22:09

这个嘛,多明显的事,肯定是她老公不行,才想了这个两全其美的法子,让楼主占了便宜破了财
作者: zxckkkk    时间: 2009-8-4 22:18

兄弟你可以,不过不算多,以后劝你不要再玩了,这次便宜你,下次可没有这么便宜的事。
作者: 邻家有郎    时间: 2009-8-4 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我怀疑楼主被楼上的那对夫妇暗算了,不过话说回来这代价是小了点,才2000块啊,真是佩服这位少妇的丈夫啊!
作者: awsedrft    时间: 2009-8-4 23:53

奇怪的是老公竟然态度很平静,可能有仙人跳的嫌疑,建议报案
作者: 02111477    时间: 2009-8-5 00:20

关键是要看那女的长得怎么样,看值不值2000,我感觉应该是个圈套,正常情况下楼主应该会先被K一顿的。
作者: binhy84    时间: 2009-8-5 04:05

他们两夫妻不是合伙骗你的吧,上过几次床就两千,多好赚呀.而且你还吃得下晚饭,佩服!
作者: 412722062    时间: 2009-8-7 21:07

不错啊,一看这标题我就热血沸腾啊。如果真是这样就和他老公称兄道弟去吧,以后他老婆就任你玩了。可就怕要完了2000元,之后又来要钱啊。那可真是一活银行了
作者: asd88888    时间: 2009-8-7 21:34

上街找小姐也不會這便宜阿 小弟你有賺了 哈
作者: liukeqiang    时间: 2009-8-7 21:41

有可能是她老公不行吧,这样既满足了老婆,有挣钱了,一箭双雕
作者: junhao    时间: 2009-8-7 23:12

无语了,楼主太不注意安全了,有这2000块钱,找几个小姐不行啊,非要白白给人家
作者: onetime123    时间: 2009-8-7 23:51

对这老公无语了,佩服他心胸的宽广,楼主最好还是克制下吧
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:26

我覺得你該不會被仙人跳了吧
你還是小心為妙阿
作者: gwa2002    时间: 2009-8-8 00:52

我看是纯粹骗钱的吧
要注意注意了 呵呵
作者: wang5310xyz    时间: 2009-8-8 00:55

估计是他老婆什么时候不小心说漏嘴了
反正人家亏已经吃了
还不如拿你点现成的
总不能赔了夫人又折兵吧
作者: kslife618    时间: 2009-8-8 00:58

2000块钱涨了大便宜啊,不如你搬家,记住这个地方常来就是了
作者: james1888    时间: 2009-8-8 02:02

哈 典型的敲诈勒索啊   俗话说这个叫仙人跳
就是女的勾引你 等XX的时候 老公忽然回来 把你抓住了
如果他用威胁或者暴力手段了 你就可以报案了
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:13

呵呵 以后搞得的时候到外面开个房呗 别在人家里玩火啊
作者: kangwenbin    时间: 2009-8-8 08:31

估计以后隔段时日就来2000,邻里之间发生这样的事情,不好抹稀泥。逼急了你,可别犯法杀人啊!
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 09:30

仙人跳吧,没有那么夸张吧 那个男的被袋绿帽会不急的
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:33

下次再搞的时候先交钱,这样就不用担心了。
作者: caicai1999    时间: 2009-8-8 10:41

不是  故意 敲诈的
才 2000而已  不找小姐还 便宜
别想太多了  没什么东西留下去就可以了
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 10:43

小心那东西被人割了,这玩意可不能长期作战,小心点吧.
作者: jesus1118    时间: 2009-8-8 10:54

下次把她带到你家里去 ,这样她老公就不知道了。这次算你倒霉,不过好丢脸啊,他老公不介意吗?那没事就搞搞3P吧,你顺便问下,包月多少钱
作者: ColdME    时间: 2009-8-8 11:21

2000块玩人家老婆N次?还没挨打?天底下竟有这样的好事儿?楼主是在哪里开荤的啊,要不介绍小弟凑个热闹?哈
作者: ddtty    时间: 2009-8-8 11:27

还有这样的好事情啊,不太对劲,谨慎从事。
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-8 11:29

楼主可以和那个男人谈一谈,如果包月什么价,包年怎么算。
作者: 狼盟帝国    时间: 2009-8-8 11:34

楼主两千就当交学费了吧~差不多仙人跳了啦!谁能容忍老婆给别人干。
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-8 11:38

是不是他老公故意安排的?就是为了勒索你的钱财?
作者: wk817817    时间: 2009-8-8 12:28

呵呵。楼主赶紧买房走人。不能住那里了。要不然会成为提款机的。
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:31

总有各种很奇怪的东西让人惊讶,很有意思阿
作者: jesus1118    时间: 2009-8-8 16:34

楼主啊 你要小心这个少妇老公和你老婆之间的关系啊 说不定有猫腻呢!
作者: 煽5    时间: 2009-8-8 16:37

老老實實
給我的話早點把他老婆X多幾次
反正只要給2000
比一般的妓女還乾淨呢
作者: cctom1    时间: 2009-8-8 16:42

2000能把这事情摆平?
我看够悬的,毕竟作为一个男人让人戴绿帽子,这是一件很难接受的事情,估计楼主当时也吓蒙了吧,给钱的时候没有录音,或者让他写个条子,白纸黑字,就算以后他在找你的话,也不用上火了。
我建议,那天买两瓶酒,到他家一起吃个饭,道个歉,怎么说,就不要我教了吧,记得录个音。
作者: ioribian    时间: 2009-8-8 23:57

我觉得如果漂亮2000就2000嘛 你在外面2000能找什么货色啊
作者: gorman3916    时间: 2009-8-9 03:49

就是不知道这个女的怎么样了,2000也不是很多,权当去了一次KTV.下次小心就是了.
作者: DAngelo    时间: 2009-8-9 04:15

他们家很穷嘛   照例这种事是男人都不会忍得啊  要不然他想慢慢的弄你

我觉得很奇怪   你们还能在一起吃晚饭!厉害

劝楼主搬家 后患无穷啊
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 08:48

引用:
原帖由 cctom1 于 2009-8-8 16:42 发表
2000能把这事情摆平?
我看够悬的,毕竟作为一个男人让人戴绿帽子,这是一件很难接受的事情,估计楼主当时也吓蒙了吧,给钱的时候没有录音,或者让他写个条子,白纸黑字,就算以后他在找你的话,也不用上火了。
我 ...
哥们的主意虽然好,但是这个事是不受到法律保护的,即使你录音了,即使你有条子,一旦出现了法律纠纷,法律是没有保护偷情的。唉
作者: topskycn    时间: 2009-8-9 10:35

不太像仙人跳,估计是这个仁兄管不住老婆,自己估计又打不过楼主,想通了,不如搞点实惠的也好
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 10:53

可以再去试探 可能他老公本身就喜欢别人搞他老婆呢
作者: luckystar76    时间: 2009-8-9 12:18

楼主你是不是中陷阱了?一定是来骗你钱的吧
作者: ok306    时间: 2009-8-9 12:24

老兄2000元不多。这事私了算了。睡人家老婆这钱也太便宜了
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:39

日了这么多次,还是个人妻,2000真的不多啦
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-2 12:02

只敲了你2000块钱
还在他家吃晚饭
不知道那男的怎么想的
作者: wildwolfok    时间: 2009-9-2 12:09

感觉好像那个老公也太没用了吧,自己老婆跟别人搞都可以受得了
作者: as    时间: 2009-9-2 12:11

2000元就摆平了,这样的老公也太好对付了啊。
作者: sex010    时间: 2009-9-2 13:42

不像仙人跳,要不仅仅2000是过不去的,但是楼主以后可以长期的玩了。
作者: 清疯    时间: 2009-9-2 13:56

2000元?以前做过多少次,就算是仙人跳也基本值回票价了。
作者: 5582982    时间: 2009-9-2 17:36

应该是仙人跳,楼主要小心,可能接下来还会有艳照什么的,不行的话就报警吧
作者: lalala927    时间: 2009-9-2 17:46

两千块真的是一点也不错,不过是不是陷阱还真的不好说.
不过想来也不太可能是陷阱,就和你说的一样,没理由给你干了那么多次才要2000.
我觉得她老公应该知道她平时很不检点,你可能不是唯一一个.
所以宽心吧,没问题的.
作者: happysam    时间: 2009-9-2 17:52

遇到这样的事 老大只能自认倒霉吧 唯一担心的是以后会不会继续勒索。。祈祷吧 另外建议老大以后一定做好安全工作 不是哪儿都能干的 尤其是别人家里 安全第一啊
作者: sanctities    时间: 2009-9-2 17:57

这个有点不可思议,总觉得两种可能性大点:第一,就是真的彼此需要,偶然被老公撞见。为什么要那么少呢。估计老公穷疯了,一个月也就几百块钱,又怕要多了你不给。第二,你在美国,2000美元。对其他人来说也不少了。
作者: 213055    时间: 2009-9-2 18:00

楼主你有没有骗人啊 怎么象是小说里的情节?
作者: k62    时间: 2009-9-2 20:43

楼主也可能是被骗了吧。但是任何一个老公也不会这么大方的吧?
作者: lebronwade123    时间: 2009-11-19 14:23

我分析下。应该是徐和红的感情不好,也许徐在外面有了别的女人,所以红要报复,然后找lz。所以徐看到了也只是一笑,不在乎。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-19 15:24

看来他们早就知道,以后注意就好了,不能在让人家给发现了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2