标题: [经典] 高树玛利亚15部经典合集(已重新编辑上传图片,希望大家支持经典) [打印本页]

作者: ariseleocui    时间: 2009-7-15 19:42     标题: 高树玛利亚15部经典合集(已重新编辑上传图片,希望大家支持经典)

经典就要支持,不要吝啬你的红心
【影片名称】:高树玛利亚15部经典合集
【影片大小】:总共13.66GB  
【影片格式】:AVI
【影片时间】:总共16小时
【发布时间】:不详
【影片精度】:绝对高清晰
【马 赛 克  】:美女都有码
【档案数目】:15部影片
【种子期限】:长效种子,速度超快

附件: AV女皇-高树玛利亚.torrent (2009-7-15 19:42, 277.07 KB) / 该附件被下载次数 70747
作者: luyuan    时间: 2009-7-15 19:51

高树女神的片子一定要支持,谢谢楼主分享,加入分流
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-15 19:51

整理的还算完整,就是没有影片的封面预览,对于不了解高树的朋友来说不方便选择。礼貌送心!
作者: 一壶秋水    时间: 2009-7-15 20:02

既然斑竹要我修改的话,我就修改吧
我想说的意思也是在大学时,高树同志确实是我们的一大精神食粮!

作者: luoxing86    时间: 2009-7-15 20:10

虽然全被收齐,但一定要送上红心
在我心中高树就是永远的AV女神!没有之一!
尽管现在出了不少喜欢的女优,但没一个能让我完全不拉看完一部片子的!
高树的女教师狩猎让我整整看了57分钟!
作者: subpop123    时间: 2009-7-15 20:17

高树,我心中永远的女神,记得当初用1M的网络用了整整2天半下载完她的一个N多片子的合集,给我印象最深的是不法乳侵,完美的尤物。
作者: ariseleocui    时间: 2009-7-15 20:17     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上的兄弟真的很幽默,高树妹妹的片子确实是经典中的经典,可惜退役了。
作者: xjlarry    时间: 2009-7-15 20:21

现在的AV女优太多,AV片也太多了,但是感觉没有以往看AV的感觉了,以前宿舍几个哥们一起看的情形已经随着毕业而不能重复了,重温一下高树的片子,重温一下逝去的大学生活
作者: ariseleocui    时间: 2009-7-15 20:27     标题: 回复 8楼 的帖子

同感啊,楼上的兄弟,大学的青春再也没了,时间逝去,留下的只有经典
作者: charlelee    时间: 2009-7-15 20:44

高树美女的片子一定要支持哦,楼上的兄弟好伤感哦,谢谢楼主!
作者: ariseleocui    时间: 2009-7-15 20:53     标题: 回复 11楼 的帖子

楼上的兄弟貌似还是个新人,下回去看看吧,你会认识到高树的魅力的
作者: alec124    时间: 2009-7-15 20:55

一共15部?看来以前收藏的不全啊,这次要收全了
作者: zyc1024yu    时间: 2009-7-15 21:05

要是把每部的封面都贴出来就完美了,要不然不知道要下哪部
作者: biewangle    时间: 2009-7-15 21:20

哦!我的女神啊!高树的片都是经典!支持 楼主!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-15 21:27

高树玛利亚是我心中永远的AV女神,支持楼主发片
作者: dircom    时间: 2009-7-15 22:00

很性感,身材爆好的 真喜欢这样的乳房。谢谢了
作者: y5702824    时间: 2009-7-15 22:12

楼上几位兄弟评论都很精彩,我一定要下个全集来看一下
作者: pigtony730    时间: 2009-7-15 22:21

看过很多AV但是还真不记得名字。看到大家对她评价这么高,想必一定很有吸引力。
感谢楼主的信息
作者: apollo0724    时间: 2009-7-15 22:32

高树的片子收了没几部,这次有合集正好收个全!
作者: kissingone    时间: 2009-7-15 22:40

你15部合集就发一张既不是封面也不是截图的图? 让我们怎么选择?
作者: bingbing516    时间: 2009-7-15 22:57

高树玛利亚这些片子以前就收藏过,很不错,MM很清纯,谢谢LZ啦
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-15 23:30

高树玛利亚我最喜欢的骑兵女优  无论表情 叫床技巧都是第一
作者: simi0727    时间: 2009-7-16 00:20

高树就是我心中的神 甜美的外表 大大的咪咪 我一生的爱恋啊~
作者: ooxoo    时间: 2009-7-16 00:57

说来惭愧到现在为止我居然没看过她的一部片子,真是愧对淫民这个称号哇!趁此机会我一定要大包眼福,不过楼主你连一张封面照都不放也太不厚道鸟,要知道有时候封面比片子本身更精彩!最后说下看那唯一一张照片就知道这个女人绝对够骚!
作者: slfs    时间: 2009-7-16 01:31

以前有一个,资源太久了,下不起来,这个应该可以的,女神啊!一直想收藏的,谢了!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-16 02:46

喜欢个人合集的,特别又是高树的片子啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: talenthaha    时间: 2009-7-16 06:19

高树玛利亚女神啊,早就想收集她的全集了,不愧是五星女优啊,几乎完美。
作者: fankang    时间: 2009-7-16 07:04

高树,我心中的AV女神,不支持对不起自己了,真正的美女
作者: agoodboy    时间: 2009-7-16 08:12

曾经的五星级av女神,寻找回来的世界。多谢lz分享
作者: skyday    时间: 2009-7-16 08:55

高树的片子基本都看过了    长的真是让人流口水   早期的高树长的有够纯洁    只是那个清晰度有点不够      因为看过   所以纯支持了
作者: danglushiy    时间: 2009-7-16 09:19

没有收集全高树女神的片子一直是我的遗憾,现在谢谢楼主分享啦~~~~
作者: cuiariseleo    时间: 2009-7-16 09:27

谢谢楼主分享高树妹妹的经典帖子,小狼是她的忠实fans,谢谢
作者: jordanmichael    时间: 2009-7-16 10:22

原来还没有看过高树妹妹的片子 今天就补习一下看看 谢了
作者: wosliming    时间: 2009-7-16 10:56

哎,可惜我对高树MM不太了解,看来我也应该复习一下了
作者: xqb05    时间: 2009-7-16 10:59

我最喜欢的女优饿,一直没下全她的片子,要支持了
作者: sas163    时间: 2009-7-16 11:09

经典力作,不错,哈哈,收下啦,红心送上啦
作者: SJ1973    时间: 2009-7-16 11:28

高树是一个时代的尤物,不能复制,虽然文件大了些,还是考虑下载,谢谢了!!!
作者: psulstd1    时间: 2009-7-16 11:37

高树玛利亚的片子一定是好片, 就是楼主发的图片少了点
作者: xujean    时间: 2009-7-16 12:51

高树只是听说过,还没有一部她的片子,现在来了合集,正好下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: bbs820723    时间: 2009-7-16 12:55

哇,高树玛利亚的集合耶,真的很经典,我太喜欢了
作者: wllw2006    时间: 2009-7-16 13:58

既漂亮又可爱,而且看起来是如此的温柔,绝对经典的女优!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:00

这个我已经早已下来珍藏了 非常不错哦 没下的赶快吧
作者: brecken    时间: 2009-7-16 15:50

高树玛利亚那真的是美神啊 漂亮可爱 身材好  在床上做爱那真的技术一流啊 天啊 这么好的妹妹
我怕是遇不到了啊
作者: honggu    时间: 2009-7-16 16:16

高树的片子一定要看,要是有封面就好了可以选择差那部下
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-16 16:19

没错 女神 没有之一 原来对高树我有个比较长的评论 这就简单说一下 我看了楼上的所有评论 现在有很多女优但是说实话PS的厉害 高树玛利亚 唯一的女神 虽然我看片很多没有一部是完完全全看的 但高树是最让我有耐心看的 很舒服 我喜欢 我最喜欢高树玛利亚就是温泉那部 不是不法侵乳,尤其引入正文那段音乐很诱惑我最喜欢的 原来有她的15原版复刻盘 但给予某种原因没了 但我还要说 女神 高树玛利亚
作者: xxf6535341    时间: 2009-7-16 16:23

高树也算是比较老的女优了吧  很早就看过她的片子  的确很不错
作者: nwy    时间: 2009-7-16 16:36

经典啊,一定要下了温故一下,大家心中的女神啊
作者: yangchuang2000    时间: 2009-7-16 18:02

这美女的片子一定要支持确实是经典中的经典谢谢楼主!
作者: linsicky    时间: 2009-7-16 20:11

我愿意为高数MM精尽人亡。
我以前喜欢的一MM长得有点高数的影子,
害我忍不住射。
作者: hope1999    时间: 2009-7-16 20:49

记得上大学时,讨论的最多的女优就是她了,我也不知道为她捐了多少精,爱她,没有道理
作者: Jway    时间: 2009-7-16 22:45

以前好不容易收集了几部高数作品,结果后来不知谁把那张硬盘借走,等我想起来的时候已经忘了谁借的,那家伙也不还回来,遗憾了好几年啊。
作者: 68620541    时间: 2009-7-16 23:52

辛苦你收集了
劳累你一个
幸福一大群
收全的实在太难找了
作者: ralphtan    时间: 2009-7-17 02:26

复习高树复习高树,她的片子可从来都是经典中的经典。
作者: can8712    时间: 2009-7-17 08:42

狼友能推荐几部高树的吗?因为楼主放出的没有图~哪部好看啊?
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-17 09:04

太好了,我还没看过这位名女友的片子了,收藏,谢谢,红心送上!
作者: wahj1978    时间: 2009-7-17 09:15

高树玛利亚,曾经的偶像,谢谢兄弟无私的分享,收下了
作者: rollint    时间: 2009-7-17 09:24

虽然高树的全集我有了,但是还是强烈推荐没有的兄弟们赶紧下,来感受一下五星级女优带来的快感!
作者: rxbrmb    时间: 2009-7-17 09:25     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈 四楼的哥们太逗了~复习高数~我上学期也复习了一个月啊~哈~
作者: c3514349    时间: 2009-7-17 09:54

高树的片子基本都看过了    长的真是让人流口水   因为看过   所以纯支持了
作者: sky0661    时间: 2009-7-17 10:06

图片太少了啊,那么大的合集怎么就一张图片。

不过大家都说是好片,我也下来看看,谢谢楼主!
作者: 祈风    时间: 2009-7-17 10:26

听说是很出名的一个女优,以前没见识过。.
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-17 10:37

高树女神啊,眼神和那对乳房真的是能杀死人啊。可惜出道太早了,那时的码太厚,希望能推出复刻版。谢谢分享,辛苦了
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-17 10:38

虽然还没看过她的片子,但是确实是很出名很漂亮的一女优,支持
作者: sanking    时间: 2009-7-17 10:48

我最喜欢高树了,太感谢搂主了,如此大手笔实在难得
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:09

高树MM的很唯美 很有爱 一定要支持的~
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-7-17 11:41

找了她的片子全集很久,终于找到了,很PL的,感谢LZ
作者: liumang1202    时间: 2009-7-17 12:02

的确是很经典的女优,片子部部经典,虽然没有收藏合集,但断断续续都把她的片子看完了
作者: hjq1122    时间: 2009-7-17 12:42

高树玛利亚是我最喜欢的女优,虽然我有她的全集,但这样的好贴不能不顶!
作者: lpy6    时间: 2009-7-17 12:56

经典的合集啊,永远的大美女,心中的女神,感谢楼主
作者: #大海#    时间: 2009-7-17 12:59

这个是好东西,十分难得,我找了很久了,感谢楼主啊
作者: 6886032    时间: 2009-7-17 13:34

不错的 久闻大名了 不下真是太对不起别人了 速度挂起来 就是没图 每集副张图片就好了。这么大不知道从哪下起 嘿嘿
作者: darkensoft    时间: 2009-7-17 13:48

楼主的照片贴的是美竹凉子的       不知道她现在过的好不好啊
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-17 14:20

俺对这个高数研究不是很深入,看楼上的高人们都推崇备至,想必不错,决定仔细观摩一下,哈哈。
作者: btcowboy    时间: 2009-7-17 14:22

高树MM的片子都成绝唱了,曾经如此痴迷她啊!
作者: melongly3000    时间: 2009-7-17 14:25

谢谢楼主提供的好片合集,她的片子看的很少,正好来补习一下
作者: njhichoice    时间: 2009-7-17 14:36

高树MM的片子算得上经典中的经典了!
记得最早看的是《狩猎女教师》那部,一直保留之今!
再次感谢楼主的奉献!
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-17 15:26

女神啊女神,终于有种了,我原以为高树的片子已经灰飞烟灭,成为过去,没想到今天看到女神的和集,简直是久旱逢甘霖,枯木又逢春。
作者: chenas    时间: 2009-7-17 15:33

说实话高树的片子还没看过,现在的新出的女优太多了,有的演的实在是太差了
作者: okawg    时间: 2009-7-17 15:36

太好了,我最喜欢的女优,还是长效种子,感谢,辛苦了!
作者: aaascy    时间: 2009-7-17 16:10

感谢楼主整理,让我会想起学生时代!每当看到高数就辉想起当年激情过剩的岁月
作者: milkyway71    时间: 2009-7-17 16:32

楼主好人,高树的片子很喜欢,一定要顶,谢谢楼主与大家分享
作者: ccbww    时间: 2009-7-17 16:57

超喜欢高树MM。
片子已收齐刻片,谢楼主分享。
作者: okey1234    时间: 2009-7-17 17:20

高树我的最爱,女优真是太风骚太漂亮了。谢谢楼主。
作者: tianhui923    时间: 2009-7-17 17:29

2003年度5星女优 不下对不起自己 可惜已经退役
作者: jinjing456    时间: 2009-7-17 17:40

她是不错 看过一部~遗憾的是她的片子不但有码 而且非常的厚~根本看不清楚在不在做爱或者口交!还有人说她是假做的?
作者: gamak    时间: 2009-7-17 17:43

直到今天,让我看到部让我感到超震撼的...是高树玛利亚的Crimax原罪
作者: yangzj1992    时间: 2009-7-17 17:47

恩,高树的确是经典中的经典,要是每个片子都有图就好了。美中不足
作者: slayercn    时间: 2009-7-17 18:26

高树MM实在是太经典了 可惜已经引退了,前段时间她还在日剧上有出演
作者: happycc    时间: 2009-7-17 18:42

早在几年前就下了全集,高树MM是我的最爱啊,值得一下
作者: huaiying    时间: 2009-7-17 19:13

大学的青春再也没了,时间逝去,留下的只有经典
作者: zrzs    时间: 2009-7-17 19:31

我比较的喜欢的AV之一  脸蛋和身材都是一流的
气质也好 拍的片子我都喜欢 可惜都是有码的
作者: sunnyhaha    时间: 2009-7-17 19:38

高树的片子是读大学的时候的事了,重温一下,想当初啊,躲在宿舍偷偷的看
作者: stsiner    时间: 2009-7-17 20:07

她可是我的偶像呀,多大也得下下来看看先哦
作者: sofarria09    时间: 2009-7-17 20:13

我下过玩这个的高数全集,不过不是这么清晰的,印象最深的还是不法侵乳,在电脑里时间最长,这次打算下下来重新温习一下
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:13

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 明步    时间: 2009-7-17 21:18

只闻其人,不见其片。惭愧。高数玛利亚,老子来了~
作者: 雷强    时间: 2009-7-17 21:46

她的片子都是经典啊,演技超棒
这下又有眼福了
作者: 明系列    时间: 2009-7-17 21:51

高数在我心中绝对是女神,唯一可惜的是她很早就退役了,还有但是她拍的影片码实在是太厚了!
作者: gang0755    时间: 2009-7-17 22:09

这种片很受大家的欢迎,我也非常喜欢本片,谢谢楼主,红星支持
作者: qqggcc    时间: 2009-7-17 22:18

女优倒是很漂亮,就是好大哦,能不能找个小点的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2