标题: 【AV区7月影评活动】佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨3大美女的AV获奖作品【61P】 [打印本页]

作者: 20065011    时间: 2009-7-13 20:32     标题: 【AV区7月影评活动】佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨3大美女的AV获奖作品【61P】

佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨~~~这3位的名字可谓是响当当的,3位大美女身材一流,相貌可人,那么同台演出的感觉更是让人热血沸腾。这部AV参赛获奖影片更是场面火爆,精彩纷呈!本片主要分3大美女为一男口交,3位美女分别处境卖力表演,3女侍一男以及3v3的精彩刺激大乱交!等不及了吧?快来看看3位大美女的动情表演吧!
影片封面

3大美女出场,为一男口交,爽哉~

先给他抚摸一下~一起来

笑呵呵的玩弄小jj

3大美女一起亲吻JJ

佐藤玩弄JJ

松嵨玩弄jj,乐在其中啊~

3人一起露出咪咪,增加你的性欲

被3大美女这样玩,恐怕一会就射了~

射了啊,3人分享精液,应该对她们来说很香~囧

这个场面真是好过瘾啊,3个MM又漂亮又淫荡!

小泽玛利亚单独战宅男

仅仅口交,小场面小场面~~

做爱

最后射的满嘴都是!

佐藤与松嵨VS2个帅哥(经常看他们演出)

好香的咪咪~

脱衣服

脱光了才有感觉嘛!一起亲咪咪。

松嵨的小穴,好嫩吧

2个MM,谁的小穴更嫩呢?

这样才更淫荡,呵呵

4人开始互相爱抚了

口交,虽然有码,不过也不错啦!给人更大的空间嘛

在男优的视角看,爽哉

进入正题啦

这个画面喜欢吗?我很喜欢

看2个美女叫的多大声吖!我看的是热情澎湃。

4人大乱交~

男人最终还是难逃这一段,射射射,2个美女用嘴为他们清理龟头。

射完一景~

3大美女互相自慰,干什么这样呢?加我一个吧,受不了啦~~啊啊啊

真想上去和她们3个一起玩,嘿嘿

三人一起性感亮相,准备与一男性战!

先脱光上衣,露出咪咪再说~~提高男人的性欲嘛,必须得~~

这个JJ貌似很大,3位大美女好高兴啊!

性战开始咯

3个美丽的PP,想去抓抓抓~

一上一下,搞起~

这个男优会精尽人亡吗?

射了,还是3人分享了精液,貌似很好吃的~嘿嘿

3大美女齐登场,准备最后的6P大乱交~哦也

6P开始啦,心情很激动

3大美女的小穴

比一比,谁的小穴更淫荡呢。

群体口交,相信很多人都喜欢吧~

看这群交场面,都是大美女呀!不打飞机才怪,反正我是看一次打一次~爽爽爽

群交时的小泽玛利亚。

群交时的佐藤江梨花。

群交时的松嵨。

3位美女群交时一起,看看她们的表情,谁最享受呢?

射在小泽玛利亚的胸部~

射在松嵨的脸上,她还用手摸摸~

射在佐藤江梨花的嘴里,她好享受的品尝着~

本片的结束画面~可以看到导演名字是夏希(有点像女人的名字,没准就是女导演呢)不错

这部AVGP的影片是获奖作品,值得大家收藏!

作者: hg7043    时间: 2009-7-13 21:31

画面不是很清晰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:07

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: 200624170631    时间: 2009-7-13 22:37

小泽这种老师系列的3人组合上次就看见了一部,有出现了第二部了啊
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-13 22:39

这个片子有幸看过 先赞一个说
佐藤听说是引退了吧?还是我搞错了?如果是真的那倒挺可惜的,她还是相当不错的。至少在引退前拍几部无码的吧?
小泽嘛,各人有各人的看法,我觉得小泽除了混血背景和火辣的身材外(可能因为是混血的关系,她的身材和鬼佬有一拼,相当的肉感,一般日本女优身材修长的以骨感为多,要不就是赘肉横生惨不忍睹),其他并无可取之处,我从来都不觉得她演技如何出众,后来看了几部她的无码片,觉得实在无聊乏味到极点。你不生奸我也就忍了(本人比较喜欢生奸),可你总不能老一副不痛不氧的表情,随便喊两声应付我们观众吧?相反,倒是看看她过去的有码片来的精彩一点。
松嵨的片子看的不多,无从评论起,觉得在本片中她星光黯淡了点,或许换成惠花或苍井空或夏目能更吸引人眼球吧?
作者: zxcloud    时间: 2009-7-13 22:48

这3个不怎么样a,身材不好,还是没有武藤兰经典!!!
作者: s8k    时间: 2009-7-13 22:50

哇,三大美女联袂出演,这片子不得不看,这几个美女各个都可以独挡一面,这个片子的男友有福了。
作者: srccjeff    时间: 2009-7-13 23:54

这三个女优说真的开始看觉得挺漂亮的,现在看就没有什么感觉了~~
作者: kkkkrh    时间: 2009-7-13 23:58

有码就不看,丢不起那个人,再漂亮也不看。
作者: Sky--Angel    时间: 2009-7-14 00:37

看的不咋地,身材不好,皮肤又差,看的麽欲,关键有码
作者: tmac416    时间: 2009-7-14 00:42

omg这男的要爽呆了 被这么3位大美女弄 绝对是上天堂的感觉啊!
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-14 03:52

画质一般般呀  蛮喜欢女优的 除了小泽-_-b 不过影评增色不少啊
作者: piero0513    时间: 2009-7-14 06:32

看图片本来就受不了了,再加上楼主的解说,难受死了。真羡慕里面的男优,太幸福了。
作者: huyz012345    时间: 2009-7-14 09:21

女优长的还可以,又美丽又淫荡。只可惜有码!
作者: 陈博士    时间: 2009-7-14 09:34

一直蛮喜欢小泽的,很有异域风情,身材又够火辣的,就是叫声有点假。这部片子里她看上去还是性感无比啊。其他两个女优不太熟悉,觉得佐藤MM也很不错。
作者: jsgg    时间: 2009-7-14 15:00

虽然有码不好,但是有这三大美女,就诱惑死人了
不过感觉有点单调就是了
作者: alextong    时间: 2009-7-14 15:09

这部片子得奖实在是名至实归,
3个女优发挥都很出色!
作者: 宋少111    时间: 2009-7-14 15:52

介绍的很好,小狼看图片看的都硬了,能发个种子连接就更好,感谢
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 16:33

为什么每次看到小泽都会冲动呢,太想和她睡觉了,谢谢楼主
作者: kxf667788    时间: 2009-7-14 17:07

真是绝美的片了啊 三个女主角每个都能让人热血沸腾了 何况是三女同台演出啊 要是有下载就好了啊
作者: szx.yz    时间: 2009-7-14 18:47

这么强悍的片,不给你红心的就太没人性啦。说出来别见怪,小的AV资历浅,那个叫松嵨的偶还真不知道,哈。另外两位不用多说,偶打算让她们在偶有生之年都活在偶的硬盘里,看来现在还要再给另一位留点空间啊!唉,只怪自己硬盘太小啊
作者: spsis    时间: 2009-7-14 20:12

第一个场景3女VS1男我很喜欢,不过后面大乱交虽然场面很好看,但有些乱了,不知道看谁好了,看来还是一根J8才能满足男人的唯我独尊的心理啊,嘻嘻。
作者: pes2009    时间: 2009-7-14 20:26

确实是强强联手, 三位女主角我都很喜欢, 不过可惜的佐藤江梨花已经退役了, 再也看不到她的新片,我还蛮喜欢她的。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-14 20:37

三大高手联袂演出绝对不同凡响啊,在哪可以下啊,有无码的最好,呵呵做梦罢了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-14 20:42

阵容强大之作 没有看过 遗憾啊 强烈期待 不过好像是老片了吧 依稀记得小泽玛利亚已经无码了
作者: wang432    时间: 2009-7-14 21:27

好多的图片,楼主辛苦了,影评很精彩,截图也选的很好!
作者: ly10    时间: 2009-7-14 21:31

哪位男优有此福分,三大美女共侍外加女同3P,是很多男人的梦想。
作者: 放逐319    时间: 2009-7-14 21:33

自从小泽从有码变无码后,感觉没有以前吸引我了,也许是最后一层纱被揭开,缺少了神秘感吧
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 00:12

哈哈,这个片子还真是过瘾,三大美女一部片子就集齐啦,真是不容易,片商的投入很大吧,
作者: casioama    时间: 2009-7-15 18:25

佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨!哪里有下的?请指点啊!
作者: gcs1987    时间: 2009-7-15 18:52

有吗也不一定不好  多出许多想象大的空间 !不错 喜欢
作者: syfioucom    时间: 2009-7-15 19:10

这个片子在哪下啊,我真想下下来好好欣赏啊,太好看了,这三个人长得,得一无憾此生
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 20:47

1开始那个男的真的爽呆了  3个美女服侍1个
作者: xxxxjie    时间: 2009-7-15 21:20

现在AV界也流行起组合了啊,哈哈,有意思呢
作者: cyx123    时间: 2009-7-15 21:23

三位MM的容貌、身材都非常的棒,可惜打了码啊!太遗憾了,哎。
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-15 21:38

佐藤是我最喜欢的女优之一,表演真实,长相妩媚。
小泽对她是没甚感觉了,不知道是片子拍的太多还是年龄增长,脸上越来越沧桑!
作者: lucifo    时间: 2009-7-15 23:11

评论永远比片好看,看过小泽,佐藤的,感觉还佐藤好看!
作者: 蕃光    时间: 2009-7-15 23:27

据说AV界有不少女导演,所以楼主的最后猜测极有可能是对的。从图上来看小泽当时的皮肤还没问题,再加上2个不同类型的美女,这部片子很有看头。
作者: potti19821    时间: 2009-7-15 23:37

这部片子好像很不错哦,我怎么没看到过,不知道还能不能找到,找找下来看。
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 01:44

非常不错的片子!不能错过~支持楼主!红心奉上~
作者: zeldakk    时间: 2009-7-16 02:01

果然都是美女,里面三个女优都很喜欢,
要是无码恐怕是飞机片的首选啊
作者: ggggggray    时间: 2009-7-16 02:08

哇 三个,真不错                     
作者: 莫陌    时间: 2009-7-16 09:31

因为有佐藤在,所以受不了诱惑,又看了一回,太漂亮了,这部片子唯一缺点就是码重了点
作者: 50160903    时间: 2009-7-16 09:35

三位都是我喜欢的女优,不过三个人联手演出的这一部片子我还真没有看过,看着图片就已经激情四溢了,值得一看,楼主辛苦了!
作者: zhangz2008    时间: 2009-7-16 09:40

好诱惑 尤其是眼神  小泽是我的最爱啊!
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 12:24

三个都是我很喜欢的女优啊可以一同演出实在是太激动人心阿拉!好片子!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-16 15:53

日本现在流行群交了,小哲不是进军步兵届了吗!
作者: cloudwalk    时间: 2009-7-16 16:02

确实是一部难得的好片子
三个女优的气质各有不同
佐藤江梨花颇具现代气息,如同是OL,又略带有一些淫荡
小泽玛利亚典型的混血儿的特征,长相非常的国际化
松嵨一看就是贤惠型,让人感到非常地贴心
三个人互补 是这个片子的一大特色
作者: aluckyfish    时间: 2009-7-16 16:39

这部片好像有点旧, 不是新片来的,而且清晰度不好
作者: lufy666666    时间: 2009-7-16 17:45

3个放一起~个人还是觉得松岛漂亮啊。看到3个女优伺候1个,咋不是我呢。吸干了也值了。
作者: hushunandy    时间: 2009-7-16 18:16

这个片子我放在硬盘有几个月了还是不舍得删呀
真的好韵味的
作者: zx52000000    时间: 2009-7-16 18:23

画面不是太清晰,乱交的片子是我最喜欢的类型的片子,而且女优长的都还不错
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 18:41

名人会聚表演,价值很高我最喜欢的是大乱高的那场面,很刺激很有感觉
作者: yigeren3    时间: 2009-7-17 03:09

三大美联袂出演,真是重量级的精品啊,可惜的是有码,不想下了
作者: l3183311    时间: 2009-7-17 03:17

小泽的不怎么看过,其他两人的经常看,这次3人强强联手,势必让狼友精尽人亡啊!
作者: liushiguang    时间: 2009-7-17 09:18

精彩归精彩,但是不知道为什么这些好片子都有码,要是无码就完美了
作者: paco1126    时间: 2009-7-17 09:22

如此三位美女出境,能不拿奖吗,拍的时候只怕那个男优吃不消
作者: 小狗娃    时间: 2009-7-17 10:04

果然十分淫荡,要是无码的话就真的太好了,可惜不是呢。
作者: chenshiweia    时间: 2009-7-17 10:08

小泽玛丽亚的片子并不怎么好看啊 没激情 而且都不是很漂亮
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 15:16

人多有点杂哈,而且不是太漂亮,有剧情就好
作者: 无及    时间: 2009-7-17 15:55

光看图片已热血沸腾了,如果有片看就更好了,期待中!
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 16:15

3个响当当的人物 很久以前的片子了好像 地位也是不一样的啊
作者: ⒓鈅⒉5號    时间: 2009-7-17 16:52

这个片子看过 的确经典 现在还在电脑里存着呢
作者: snakezcm    时间: 2009-7-17 20:31

女优都很漂亮的说,比较喜欢一开始按着学生右边那个,呵呵
作者: double2009    时间: 2009-7-17 20:36

这个一起出现这样多的女优顿时把场面弄的很糜烂
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-17 20:43

的确是三大美女,
我还以为是松岛枫,郁闷,郁闷!
作者: wbdwb    时间: 2009-7-17 21:08

三个大美女,天堂般的生活!多谢楼主!
论坛里有吗?
作者: jiangqide982329    时间: 2009-7-17 21:13

henhao ,dajia  de lixiang
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 22:59

貌似没有什么独特的呀?
为什么获奖?
就是因为演员大牌?
作者: 参多月    时间: 2009-7-17 23:36

这部片子不太感兴趣 不过还是支持楼主的发帖 了解了个大概谢谢了
作者: hanson921    时间: 2009-7-18 01:08

这个也太棒了,光看图片就受不了了,支持小泽!
作者: yx12314    时间: 2009-7-18 05:57

怎么下?好象没地址,都是大牌演员啊,应该算部大片吧
作者: king021222    时间: 2009-7-18 14:38

三大著名女优联袂出演的片子 果然不同凡响啊!
作者: leexin999    时间: 2009-7-18 17:54

感谢楼主。这三个都是我非常喜欢的,再次感谢。遗憾没有下载地址啊
作者: sunflower79    时间: 2009-7-18 18:12

楼主介绍的非常精彩,只是可惜这片是有码的,有码我就不关心了。
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 20:01

这个片子简直太棒了,可是为什么有吗呢,要是没有的话就没有遗憾了
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 20:10

MD,抗不牢了啊,一个都够受的了,还三个一起,鸡动啊
作者: giveme7    时间: 2009-7-18 22:37

真是刺激噢,看的新潮蓬勃,一直没有看过小泽玛莉亚的片子呢
作者: cjx22412    时间: 2009-7-18 23:37

简直无话可说了,太牛了。小泽是我的最爱。其他两个也相当牛。有时多人。完美啊。红心送上。
作者: flower104    时间: 2009-7-18 23:48

这三个女优说真的开始看觉得挺漂亮的,现在看就没有什么感觉了~~
作者: ccsis    时间: 2009-7-18 23:50

感谢楼主发贴,画面不是很清楚,可能是电影截图吧!
作者: ffewshow    时间: 2009-7-19 01:06

好片子,好介绍,不知哪里能下,希望能告知。
作者: ww22013622482    时间: 2009-7-19 01:27

小泽玛利亚 ,佐藤江梨花都是我最喜欢的女优,要是把那个松岛什么的换成松岛枫就好了,那样我就是拼了命也要收藏
作者: skymage    时间: 2009-7-19 01:59

没看过,说不定有时间去找找看,看起来不错哦。
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:17

佐藤江梨花   还是这  个妞  漂亮 小泽  我是没感觉他好在哪里啊~

不知道你们怎么想的!
作者: anglic    时间: 2009-7-19 11:37

很好啊,我很喜欢小泽,其他美眉不是很熟悉,但看起来不错哦,有时间就去找找他们的片子看下
作者: miss002    时间: 2009-7-19 14:56     标题: 这部AV的开头的歌曲MP3

请问下?楼主有这部AV开头的MP3吗?有的歌名请补在帖子上 谢谢!!

作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-7-19 16:11

样子的确是不那么讨好,但细看一下还是长的不错的!身材就更没话可说啦。
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 16:19

我觉得佐藤是这三个里面最漂亮的,小泽皮肤还是差了些。
作者: y395424241    时间: 2009-7-19 16:29

佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨,三位我心目中的女神,那个男友太幸福了!
作者: dixon2447    时间: 2009-7-19 16:47

三大美女一起出演的片子的确不多,感觉非常刺激啊,多谢楼主分享
作者: wang432    时间: 2009-7-19 17:14

别的不说了,为楼主无私发了这么多的图片送上红心!
作者: LostKing    时间: 2009-7-19 17:32

这个片子还在硬盘中~
喜欢前期的佐藤,ML表情有D羞羞的很好看,可是到了后期就有点惨不忍睹(个人不太喜欢重口味)
作者: zjvieri    时间: 2009-7-19 17:38

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: tianyi1983    时间: 2009-7-19 18:57

此片还没有看过,真是一大遗憾那!不过能想象得到三大美女一起被上所产生的视觉冲击是不能小了!
作者: 风月521    时间: 2009-7-19 19:29

三个美女啊,相互比赛,更加刺激吧,可惜是有码的,真是不明白小日本什么意思,明明都拍了,还要后期制作打上马赛克,为了什么啊?
作者: abc169    时间: 2009-7-19 19:48

美女就是美女啊拍出来的片就是美```看的太爽咯`
作者: guanyujia125    时间: 2009-7-19 20:39

很不错的一个片子  楼主  告诉声 那里有的下啊?
作者: mayaoas    时间: 2009-7-19 21:04

我最近发现小泽的高清片根本没法看,不知是岁月年华的老去还是化妆问题,总之看着她的皮肤不是很好,不光洁,我还是喜欢过去的那个小泽。
作者: cctv56    时间: 2009-7-19 21:13

果然都是尤物,更喜欢小泽玛利亚丝袜的 太舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2