标题: 大家来谈谈裸睡 [打印本页]

作者: 2v619    时间: 2009-7-13 13:25     标题: 大家来谈谈裸睡

本人裸睡有十几年了,感觉裸睡很舒服,而且很方便,睡前洗完澡,直接上床。现在穿着内裤睡反而觉得有点不习惯,各位朋友是怎么看的,大家如果对这个话题感兴趣,都来谈谈自己的看法。
而且我还喜欢老婆也陪我裸睡,这样抱着老婆就很有感觉。
作者: gtt008    时间: 2009-7-13 13:43

我也是裸睡的狂热爱好者,开始有点不习惯,后来慢慢的穿内裤睡觉变的不舒服了。裸睡据说对JB有好处,具体什么好处我也不知道,但曾经有一次读杂志说外国一个小男孩因为裸睡时频繁换姿势而导致阴囊里面的那些筋(专业术语我也不太清楚)扭曲打结而必须要切除,吓的我以后再也不敢裸睡了,还是让裤裤兜着点比较好,虽然概率低,但还是有备无患
作者: jinkeng520    时间: 2009-7-13 13:46

我也喜欢裸睡,确实很爽。只不过比较容易勃起啊。
作者: pp120978    时间: 2009-7-13 13:47

裸睡很不错的,听说有助于持久力。
以我的经验,好像容易得黑眼圈
作者: mms163    时间: 2009-7-13 13:49

裸睡,感觉没有衣物的束缚,很无拘无束,非常有舒适感,劳累一天,洗澡裸睡,听说还能治疗很多疾病呢
作者: richagan    时间: 2009-7-13 13:51

裸睡很舒服。
很多人都这样的,越来越来多了支持
作者: kony09    时间: 2009-7-13 13:53

我以裸睡过,不过JJ不太舒服,转个身会压到JJ,有时候会卡到毛毛
作者: dadideyin    时间: 2009-7-13 13:57

我一裸睡就想手淫,很容易就硬了,再之后就射了.所以很少裸睡
作者: 908070    时间: 2009-7-13 14:06

裸睡感觉非常好,不过总有担心什么小虫子,不过男的还好
作者: gyg308    时间: 2009-7-13 14:13

我也很喜欢裸睡,特别是夏天的时候。无拘无束,感觉很放松!
作者: pauly0331    时间: 2009-7-13 14:22

我也尝试过裸睡,但是不知道是不是这么多年一直都是穿内衣睡觉的,总之我不穿衣服睡不着,后来也就慢慢不尝试了
作者: lanqiln    时间: 2009-7-13 16:20

没问题呀,三十年了,从没穿衣服睡过呀,媳妇也和我一样,被我改过来了。
作者: jiandi2009    时间: 2009-7-13 16:33

裸睡女的来月经的时候容易弄脏被子,男的遗精的时候也是个麻烦事儿,所以推荐就穿一个裤衩睡,half-裸睡。
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-13 17:05

这没有什么,每个人都有自己的睡觉习惯,只要舒服就好
作者: yyy2004-1    时间: 2009-7-13 17:14

裸睡,是不错,我也喜欢,但最好是抱个小妞,而不是老婆!!
作者: fengjunli    时间: 2009-7-13 21:29

应该是人回到了本身应该的状态。但是在宾馆里应该小心。
作者: superf16128    时间: 2009-7-13 22:45

裸睡对身体好  通通风省的下面太潮生病菌
作者: zjgsu    时间: 2009-7-13 23:13

裸睡是不错,不过现在要么在寝室要么在家里,裸睡不是很方便哈,以后自己一个人住了再说吧
作者: 骄龙王子    时间: 2009-7-13 23:28

我也喜欢裸睡,特别是夏天裸睡凉快!一个人在家洗了就不穿衣服
作者: alc1854    时间: 2009-7-13 23:29

夏天,开着空调,盖着被子,裸睡是最爽了。不过,当心着凉。
作者: ttff    时间: 2009-7-14 06:54

裸睡和性能力都有关系?瞎扯淡,不就是个个人习惯而已
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 11:18

我不喜欢自己裸睡。不过还是比较喜欢跟老婆一起裸睡。这样很有感觉。
作者: buchuanneinei    时间: 2009-7-14 13:11

裸睡的时候 一碰到老婆  那里就硬了 硬了就想搞 .....      好累的
作者: hu3300216    时间: 2009-7-14 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

裸睡其实不错的 只要自己感觉舒服就好 但是有个缺点就是被家里人看倒就不好咯 哈
作者: ly10    时间: 2009-7-14 14:03

裸睡很爽,我就一直这样,无拘无束,放浪形骸之外。
作者: oracleelcaro    时间: 2009-7-14 14:41

个人感觉裸睡不好。最好是穿一个宽松的内裤。
作者: kicker123    时间: 2009-7-14 14:45

裸睡好啊 促进jj 的发育 我一直都裸睡
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-7-14 14:46

帮顶。一直都是裸睡,挺舒服的。不过,床单被罩要勤换洗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2