标题: [经典] 浴室风情 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 17:37     标题: 浴室风情

[影片名称]:浴室风情
[影片大小]:407MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:22:23
[影片类型]:激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:7bc65d71d01ebb61757f58ed94f40832051c7cb5  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本影片是韩国的色情片。以前我发了一部韩国合集,但是很多朋友都抱怨韩国影片动作和拍摄都过假。今天我就推荐一部绝对实战的AV影片给大家分享,借此也表明韩国的色情片也是疯狂和暴露的。
[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@浴室风情.torrent (2009-7-12 17:37, 47.11 KB) / 该附件被下载次数 130117
作者: nataliya    时间: 2009-7-12 18:26

很喜欢看韩国的,觉得比日本的好得多 看图这个片子好清晰
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 18:58

真是不错的日韩风情,现在我想韩国也在追赶日本的新潮流也是在不甘落后呀
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 19:27

是我喜欢看的类型,谢谢楼住分享,红心支持
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-12 19:35

谢谢楼主了,这个就是不错呀,以前看韩国的很少有这样的.
作者: cocoliaohai    时间: 2009-7-12 19:41

很久都没有优秀的无码作品了!无码在走向没落的边缘!
作者: mb120    时间: 2009-7-12 19:57

棒子也赶上来了 台妹们需要加油啊, 大陆的毛片还是不行啊
作者: mir32007    时间: 2009-7-12 20:20

韩国的还浴室风情,挺新颖,图片太小太少不是高清,好的不多,MM身材不错,支持。
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 20:21

看不清楚脸的,不过感觉女的身材应该蛮不错的!下来看看!
作者: 霓虹灯    时间: 2009-7-12 20:22

韩国的激情片比较少哇!
希望多来点 韩国的猛片 最好是女主角阴毛旺盛点
那样会更加刺激和诱惑男人的欲望!同时也更容易产生激情啊
作者: wqdd    时间: 2009-7-12 20:46

不错 看多了日本的 偶尔换一换口味也是不错的选择  刚看了LZ的资源描述 有些心动 没什么说的红心送上吧
作者: tangleiting    时间: 2009-7-12 21:09

老大的今天发的几部片子都很经典啊,真是不眠之夜一鸣惊人啊
作者: easison    时间: 2009-7-12 21:10

图片好像不是很清晰啊,而且女主演的脸都没看见,看来韩片还是没有日本毛片好啊!
作者: duyyli    时间: 2009-7-12 21:59

这部片子不错看图mm长相漂亮,情节比较猛,比以前看过的韩国片强。支持楼主发好片。
作者: glldb    时间: 2009-7-12 22:23

韩国片子看得不多,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: yoy001    时间: 2009-7-12 22:25

韩片与日片相比,一是女优漂亮的少,二是片子的质量不高,基本没见过韩国大制作的。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-12 23:11

都说韩国妹妹很漂亮但在这里没看见正脸不过女优皮肤还挺白净的下来欣赏一下
作者: xanaduzb    时间: 2009-7-12 23:44

10楼喜欢阴毛旺盛的,我恰恰喜欢白虎。尤其是天然白虎,真是萝卜青菜各有所爱啊。
作者: chen88968    时间: 2009-7-12 23:54

难得有这种韩国片的,真的是看多了韩国假做的片了
作者: zj6470    时间: 2009-7-13 00:13

先下种子里的图看看,图挂了。
说到韩国女人的阴毛,上次忘哪看的新闻,韩国美容有一项就是,植阴毛,因为韩国女人认为阴毛少很丑,因此连这也攀比,服了。
作者: yx6201369    时间: 2009-7-13 00:28

看介绍是部很好的片子,下来看看表演的有多疯狂。谢谢分享!
作者: rilqmq    时间: 2009-7-13 00:41

看不到女人的脸,不知道长得怎么样,不过还是谢谢楼主了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 01:45

那个韩国女孩很漂亮啊,BB也很美,真的是人间极品啊
作者: 流水石头    时间: 2009-7-13 08:39

这个韩国的可是老片子了,感觉还可以吧!谢谢分享!
作者: wangxuebing    时间: 2009-7-13 09:22

喜欢韩国的片子,韩国女孩特温柔,做的活多,细致。
作者: qihui    时间: 2009-7-13 09:41

韩国这个杂碎国家真不是好东西,现在经济友点了就 仗着他亲爷爷,美帝国,耀武扬威,
就俩连这av也 比鬼子地差劲,人长相不咋滴,图还不清楚
作者: uobc    时间: 2009-7-13 09:58

想不到在浴室里做爱,也会让人有一种新鲜感够刺激也能够让人很兴奋
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-13 09:58

看起来女优皮肤身材都不错,就是不知道脸长什么样。
作者: cake810810    时间: 2009-7-13 13:55

韩国的片子我一般是不错过的,这样的真实的更加不行了
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:42

支持亚洲货。鼓励本土。不过质量有待提高.片子很大,但时间不长啊。
作者: yw3696    时间: 2009-7-13 16:25

看来没什么情节啊,估计也没有字幕,不过女人看似挺漂亮
作者: 浮茶    时间: 2009-7-13 16:43     标题: 喜欢韩国片

喜欢韩国片,比小日本正常多了,小日本太BT
作者: 狮子和水果    时间: 2009-7-13 17:16

很清晰的爽片,就是看不清女优长什么样。先下了。多谢楼主分享!
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 18:01

是韩国的片子,照想应该不错,不过几张图片上都看不清女优的面容,让人幻想阿
作者: zx120    时间: 2009-7-13 18:27

楼主啊这个片子多久了啊给整点新鲜的东西吧 先支持一下
作者: mengfan816    时间: 2009-7-13 19:19

这回可一定要看看了,韩国很少有真刀真枪干的
作者: 57037319    时间: 2009-7-13 19:20

看过,以前有其他朋友发过,用的也是浴室什么什么的 名字,很有自拍的感觉,画面也好,很真实,建议大家下来看看。
作者: talentbest    时间: 2009-7-13 20:47

楼主发了很多经典的东东啊,无限支持楼主,希望再接再厉,贡献更多好片。mylove
作者: xinjun0008    时间: 2009-7-14 10:01

很不错的韩国片子啊 浴室里搞估计很刺激啊 喜欢啊
作者: outload    时间: 2009-7-14 12:01

韩国的片子无码的还真是少呀,预览图看不见脸,不知道怎么样。
作者: 0603111100    时间: 2009-7-14 12:05

清晰版的啊,韩国人也挺能搞的嘛,不错,感谢分享了
作者: wran1314    时间: 2009-7-15 03:54

老片子了,兄弟。如果真为我们着想,就到韩国网站上为我们做点有意义的
作者: phoenixlei    时间: 2009-7-15 10:55

看内容比较单一啊,图片也不是很清晰,谢谢了。
作者: hbczmxb    时间: 2009-7-15 10:57

记得这是一个系列片看过4部 应该不全 有4个主角,两男两女 拍的不错
作者: 安全    时间: 2009-7-16 11:10

韩国看过比较多的是偷拍和自拍的,不知道这个是哪种的
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:13

这部不错啊,韩国很少有这么近距离的片子。谢谢楼主分享了
作者: hulijm    时间: 2009-7-18 22:10

如此清晰的韩片少见,韩片还是比日片好看一点,谢谢楼主。
作者: 金币珠宝    时间: 2009-7-19 14:45

韩国片可能比日本片要好看点,还是很喜欢这类型的,无论是哪个国家的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2