标题: [生活情感] 【我和同事之间的性爱生活】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-7-12 10:06     标题: 【我和同事之间的性爱生活】

原创:yhbflying

前段时间公司我们部门新调来了一位女同事慧。慧到我们公司上班的第一天,
便成为了我们部门乃至整个公司的焦点。大家都惊呆了,俨然一个美女,但是眼
神好冷,不屑看我们一眼。心理从那时候开始就幻想将她骑在档下,让她给我口
交的情景。当然了,从没想过这一切成为现实,我这样的小卒子,怎么可能吃到
天鹅肉啊。

机遇只垂青有准备的猎手,幸运的我,终于抓住了一个机会,完成了一次艳
遇。

由于我们公司在领导的带领下三军用命,我们部门第一季度的业绩是去年同
期的3 倍,老板很高兴,给了我们公司一个大红包,部门领导非常高兴,部门就
组织了一次狂欢活动。

当天晚上,才让我们见识到了慧的另外一面。

饭局一开始,我有意的坐在了慧的旁边,心理本想的是作为部门里比较有名
的才子帅哥,可以适当的给她挡一挡酒,增加下机会,顺便也揩点油。谁知道,
慧喝起酒来,那叫一个猛啊,红的、白的、洋的,我们是一路喝下来,从酒店喝
到了KTV .

慧一直喝着没停,我有意的紧挨在慧的身边,一开始只是偶尔搭在慧的肩上,
看见慧没什么反映,而且表现的更加活跃,后来干脆直接搂着慧的小腰,心理是
狂想啊,今天晚上机会那么好,一定不能错过。

差不多在KTV 闹到12点,慢慢的就散了,慧喝的那么多,我当然有义务送她
回家。到她家门口的时候,正在犹豫下一步该怎么办,毕竟是自己的同事,“兔
子不吃窝边草嘛”小头虽然冲动,但是大头还算清醒。正在犹豫的时候,慧轻轻
的对我说到:“到家里坐坐吧。”我靠,再不上,还是男人嘛。

慧的家里的装修显得很有品位和档次,我喝着醒酒茶,环顾着四周。大约过
了十多分钟,洗完澡之后的慧出来了,她穿了件几乎透明的情趣睡衣,里面白色
的乳罩和白色的丁字内裤都呈现在我的视野。内裤没有包裹住的阴毛隐约可见,
由于蒸汽的沐浴和心理的娇羞使她的小脸红晕起来。

明显是勾引我啊,看到这,我的小头自然又蠢蠢欲动。不由分说,一把把慧
搂过来,把我的舌头“摁”进了慧的嘴。这突然由来的强暴的感觉刺激了她,喘
着粗气的同时,配合默契的把舌头送进我的嘴里。我把嘴移动到慧脖子和耳垂上
亲吻着,因为本人偏爱亲吻女人的脖子和耳垂,这些也是女人的敏感部位。慧愉
快的呻吟着里。

我们相互爱抚一会后,慧说:“在沙发上做吧!如果不喜欢就抱我回卧室吧。”

于是我性急的抱起她进了卧室,直接撕去了她的睡衣,两个又大又圆的奶子
跳了出来,哇,太迷人了,我三下五除二褪去了自己的衣服,一下就压了过去。

我趴在慧身上两手抚摸、揉捏着她丰满的乳房和乳头,不时的用牙轻咬她的
乳头,她被刺激得又叫又晃,身体轻微的抖动着。

我的右手顺着她滑嫩的下腹抚摸到她的阴阜手指翻弄着她黑亮浓密的阴毛,
她的手也不停的套弄着我肿胀的阴茎。看着平日日自己的YY对象此刻竟然光溜溜
的被自己压在身下,我更加兴奋了。使劲的吸着慧的奶头,另外一个手使劲的抓
着捏着慧的大奶子。羔羊般的慧呻吟着,手摸着自己的幽门,我就把我的手伸向
了她的下面,终于触到了那一片神秘地带,已经是洪水泛滥。

我迫不及待得抓起小弟弟往她的阴道里送。我把慧两腿放在我的肩膀上,用
手握住粗大的阴茎在她的阴道口磨擦几下后猛的插进她的阴道,慧被我插得“啊
…………”地叫了一声。我开始用力的抽插起来,每一次都把阴茎抽到阴道口再
狠狠的插进去,在我凌厉的进攻下,慧淫荡的呻吟着。

抽插了有近百下,我将慧的双腿抬得更高,双手抓着她的双乳,更深入地攻
击她的小穴深处,她有点受不了,一个劲的叫疼,让我停下来。又让我趴在她身
上,这样感觉她的小穴更紧,她又主动扭动着身子迎合着我的抽插,这样一下,
顿时感觉快感上头,有射的感觉,连忙将阴茎拨了出来。正在享受的她不愿意了,
很快又抓住我的阴茎插进去。

我将她拉起来,采用了我最省力的姿势,让她面对面骑坐在我怀里,她耸动
着大白屁股,忘情套动着。

我感觉到她的速度越来越快,死命挺动几下以后紧紧地抱着我,小穴里一阵
紧缩,慧终于泄了。我把瘫软的她重又放回床上,紧紧压着她奋力抽插,很快我
也忍不住了,将浓浓的精液全射进了她的小穴里。

从此,我和慧的关系若即若离,工作中是同事,工作之外是性伴侣。

作者: JLT518    时间: 2009-7-12 10:21

版竹,如何发新帖,请你指教一下。我要发一篇《爱上包养我的她(转)》。
作者: 无聊透顶    时间: 2009-7-12 10:39

真羡慕楼主的桃花运和忽悠女下属的本事,我也学着来一回试试。嘿嘿!
作者: yag1668    时间: 2009-7-12 18:09

酒能乱性,对男人来说却是好事,能够有更多的机会,艳福无边啊
作者: w5131421    时间: 2009-7-12 18:32

,不能不佩服作者的强悍,漂亮的妞也能让你搞到手。 兄弟你人长得帅,真上辈子积德了,我到现在搞的都全部是红灯区的,羡慕死你了。

,人长得不帅,怎么能搞到靓妞啊,朋友们指点!
作者: fengkai521    时间: 2009-7-12 19:22

楼上的,美女都爱找帅哥,你就忍了吧。我也羡慕楼主,这么容易就搞到美女 ,近水楼台先得月。羡慕死我了。
作者: laosegui170    时间: 2009-7-12 20:08

这么容易就搞上手了,看来楼主的魅力不错啊,估计她早就想让你操了,今天终于找到机会了
作者: daxuai123    时间: 2009-7-12 21:13

同事很好 有这样同事我天天加班 谢谢楼主
作者: 5!ovE    时间: 2009-7-12 22:06

我很想干我的知己又很害怕 怕以后味就变了.

但是很想啊
作者: 今儿高兴    时间: 2009-7-12 22:11

内容好像短了点,还没有看过瘾呢,就结束了!!
作者: tz-0724twins    时间: 2009-7-12 22:19

老大,你应该写餐点啊,还没看过瘾就完了。
作者: 11211211    时间: 2009-7-13 14:28

现在的公司为什么都会这么乱呢,难道是白领压力大,希望彼此发泄一番?
作者: qqww288    时间: 2009-7-13 16:49

生动精彩,把与同事的艳遇写出来了。                               
        继续劽力。
作者: rsjay818gj    时间: 2009-7-13 16:56

真的假的阿?楼主很有魅力阿,现在的女孩子都精着呢相当难搞
作者: tntwang_2000    时间: 2009-7-14 14:48

办公室泡友,也是为了工作更和谐,可以大力提倡。
作者: money2088    时间: 2009-7-14 16:34

这么好的美女,咱就让LZ给碰上了呢,细节好像太少了一点.下次记得写多D
作者: zyywk    时间: 2009-7-14 17:36

文章就是短了一点, 不过没怎么描述同事是怎么对你就有“性趣”的。看来是人帅的作用了哟。恭喜。
作者: f1985    时间: 2009-7-14 18:35

要是再介绍下,之前和女同事接触的话就更好了,循序渐进的文章估计更受欢迎
作者: zhlgn    时间: 2009-7-19 13:36

内容短了点不过很有趣,楼主应该介绍一下经验哈 有这么棒的体验
作者: zhangmypc    时间: 2009-7-19 13:55

是真是假啊,该不会为了发帖编造一下吧,正入楼上所说,感觉纯粹是早泄,还没开始呢就泄了
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 00:13

文章写的很短,还不错哦!楼主要再接再厉!
作者: xiaobo1219    时间: 2010-1-8 01:37

我快要毕业了 上班后也好想要这样的经历 男人不能不经历的性爱啊 羡慕啊
作者: se11en    时间: 2010-1-8 02:54

情节也过分简单了吧 YY也不是这样YY呀 没几下人家就主动让你上了吗
作者: 经典手绘    时间: 2010-1-8 17:50

话说 女人不醉 男人没机会  女主人公一直在往醉里喝 当然是在给你机会赛 你把握住了  不错
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-8 18:46

羡慕死搂住有这样的同事啊!谢谢奉献了。呵呵
作者: jacky77681    时间: 2010-1-8 19:00

貌似办公室恋情可以发展已下的说,回头我也试试!!
作者: dellw    时间: 2010-1-11 00:13

如果她是已婚的,你会怎么办呢?会不会还是一样下手?
作者: 黑土子    时间: 2010-1-11 10:10

帖子虽然很多但很真实。公司搞同事我也见过一些,其实大家都心照不宣的,都是郎有情妾有意一个愿打一个愿挨,不过这个东西很上瘾,尤其是女的都很随便,表面看着很纯洁,其实早就经过很多的风风雨雨了。不过技术很好,什么姿势都
作者: jhm0299_cn    时间: 2010-1-11 13:16

我也有个美女同事,找机会也爽一下!谢谢发文
作者: rainman69    时间: 2010-1-11 14:16

搞女同事要有点勇气的,特别是如果女同事不太外向的话,很难啊,你很厉害啊,会用手段!
作者: 395316586    时间: 2010-1-11 14:19

我只喜欢看好看的``但是也看不好看的``
作者: laser1064    时间: 2010-1-11 14:57

写的太好了,太精彩了,太了不起了,你太强大了。强烈支持
作者: delme    时间: 2010-1-14 01:06

希望楼主再接再厉,早日完成我和同事们之间的性爱生活
作者: realman99    时间: 2010-2-4 13:55

单位的女同事倒不少,长得也都算可以,但她们一不能喝酒,二不喜欢KTV,实在是没有机会了。呵。
作者: ak84734212    时间: 2010-2-4 14:56

KTV就是这样的一个场所丫..黑乎乎的,甘什么都没人管,有的还有特别服务了
文章不错,就是有点短了,建议作者再续写,我们看得过引些
作者: tlylg    时间: 2010-2-5 02:22

可能是我想得太多了,看到题目,我本以为是作者和很多同事之间的故事呢。原来只有一个,所以有些失望,不过看到你这么爽的描述,我也爽了,哈哈。
作者: benmao5784    时间: 2010-2-5 22:13

楼主厉害,从此又多了个炮友爽歪歪啊,在多找几个,写点故事发上来啊,期待中
作者: 灰豆子    时间: 2010-2-5 23:30

哈哈,看来这是潘金莲遇上西门庆了!小心武大郎呀!
作者: youlongyu2008    时间: 2010-2-6 09:56

楼主魅力很大。某些时候,加班也是一种好事。
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 10:29

同事之间发生这种事而不被纠缠,那是非常的幸运啊!
作者: 紫迷离    时间: 2010-2-6 10:42

我觉得很奇怪的是过程真短啊
感觉是YY文啊
作者: 金人金    时间: 2010-2-6 12:05

男追女隔座山,女追男可就隔层纸啊。要是我有这样的女同事就好了。
作者: 兆宝    时间: 2010-2-6 12:52

楼主能不能把故事给继续下去啊,这样感觉好像没有结尾呢
作者: op709394    时间: 2010-2-7 01:34

这条女这么容易上,楼主真幸福呀,谢谢楼主分享。
作者: marvinyzw    时间: 2010-2-7 03:18

遇到这样的同时真是不错呢,你太幸福了,我咋就没这命呢
作者: balonu512    时间: 2010-2-7 04:46

我说楼主,和同事之间最好别搞太多此类的事情,整天抬头不见低头见的,你们要是一直好下去,那还能行,要是万一感情没有了,两个人多尴尬啊
作者: tzthwsy    时间: 2010-2-7 12:29

这么容易就搞上了,感觉有点假,能拿出来分享还算不错支持一下.
作者: klb82212    时间: 2010-2-7 12:35

女人都是一样的 只要你把她上了  她就会随便你了
作者: zakhsh    时间: 2010-2-7 12:59

机会总是降临在有准备的人,闷骚型的女人,哈哈
作者: wrq1980    时间: 2010-2-7 19:21

不错好文章,构思不错,后续不知道有没有了,一看就是老手了啊
作者: jaszs88    时间: 2010-2-7 20:29

首先感谢楼主的发帖,对内容进行简短评价:1、小说内容题材很好,写的粗了点,再细致一些就完美了。2、情节连贯性不是很好,让人感觉很生硬,很老套。3、对性爱的描写能够再加上一些男女主人公的心理状态就好了。
作者: 毒药2009    时间: 2010-2-7 21:00

内容太短了点吧,要是有这样的女同事一起加班就好了.
作者: 毒药2009    时间: 2010-2-7 21:02

内容太短了点吧,要是有这样的女同事一起加班就好了.
作者: lws444    时间: 2010-2-13 03:39

描写的很细,功底很深啊,让我每次看都感觉很兴奋,支持一下
作者: peter44444xp    时间: 2010-2-13 09:32

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: daiyutou    时间: 2010-2-13 10:37

细节写的不够详细  期待生活中也有这样的同事!
作者: yqlb    时间: 2010-2-13 15:49

5楼,人不帅没事,有钱就有女人了。呵呵明白
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-2-14 01:23

这个比较YY吧
这么清高的女人就这么直接的被你上了?
不大相信哦
作者: flfwhy    时间: 2010-2-14 01:58

酒这东西真厉害.呵呵.再淑女也能变成荡女.可惜我就碰不到楼主这样好的同事.呵呵.顶一个
作者: qingyuan13    时间: 2010-4-23 17:34

这应该是她勾引你了,说明她要是比较空虚和寂寞的,特别是下面的嘴要喂饱
作者: tianchenhe    时间: 2010-4-23 17:56

那我们这种酒量不够好的人,岂不是亏大发了。
谁有提高酒量的方法?
作者: charlespy    时间: 2010-4-23 18:52

这么简单就把你的同事给上啦?太牛了!还有没有下文啊?
作者: dbgs    时间: 2010-4-23 18:53

刚开始对你不屑一顾,后出去喝酒送其回家就让你上?
作者: wojiushiadiadi    时间: 2010-4-23 19:46

看着很激情啊,总感觉看文章比较爽,支持。
作者: woaianswer1984    时间: 2010-4-24 07:30

有这么主动淫荡的同事
楼主可真是三生有幸
作者: 0451job    时间: 2010-4-24 09:18

看完楼主的故事,更加坚定了我上同桌的决心。兄弟们等我的好消息吧!
作者: zlliu1980    时间: 2010-4-24 11:03

qianghan.强悍呀 ,看来要换个有美女的工作报告地方,
作者: fkydss774    时间: 2010-4-24 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看看看啊看  呵呵呵呵 顶楼主~~~~~~~~
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-4-24 12:50

办公室的同事不太好玩,闹不好就要出事,这就是兔子不吃窝边草的原因。
作者: fengyunwj    时间: 2010-4-24 13:28

上手太容易了吧,酒能乱性,但酒也能助兴,楼主厉害
作者: kdayjj966    时间: 2010-4-24 14:25

我靠,写的也太假啦吧,没怎么着就上了,这个女人也太贱啦吧!
作者: ahuhuge111    时间: 2010-4-24 14:26

我看还有后续。这么个冷美女这么短就结束了还不够味道
作者: baxi80    时间: 2010-4-24 15:00

这可算上是短小精悍     要是内容再长点就更好了
作者: yison555    时间: 2010-4-24 15:09

我怎么就没遇到过这样的同事呢
文章短了一点
作者: 觉醒    时间: 2010-4-24 20:30

同事之间有利也有弊啊 以前搞过一个同事 还行
作者: aote001    时间: 2010-4-24 22:05

有这么简单的好事吗 你同事不是花痴吧 不太相信
作者: hbk722    时间: 2010-4-24 22:20

这么容易就搞上手了,看来楼主的魅力不错啊,估计是她早就想上你了吧!
作者: laosegui170    时间: 2010-4-24 22:21

太直接了 没有过度感觉不真实,是楼主想象的吧,
作者: hansen1573    时间: 2010-5-1 10:01

好短的内容啦,强烈的希望继续更新啦,楼主的工作环境很不错,身边美女如云,并且还能上
作者: ffff41    时间: 2010-5-1 10:26

很有意思。。。。不过都没机会这样。。。。。。。。
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 20:27

性福生活未免来的太短了吧,题外话LZ泡妞很在行
作者: cpflyn    时间: 2011-10-29 01:23

话说我们办公室就我一个是男的,却没有艳遇什么的
作者: a83442988    时间: 2011-10-29 09:29

楼主交了个桃花运,有了个好的炮友,这等好事什么时候能到我就好了。
作者: wcxz1111    时间: 2011-10-29 13:55

有点得来全不费工夫的劲头,有点太容易上手了吧,好像慧多久没见过男人了
作者: 一休哥888    时间: 2011-10-29 14:05

写的少了点,不过看着很真实,希望自己也能遇到这样的美事,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2