标题: [其它] 母子交换(中文字幕),中森玲子、友田真希[569M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-7-6 22:00     标题: 母子交换(中文字幕),中森玲子、友田真希[569M]

【影片名稱】:母子交换(中文字幕)
【影片大小】:569M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

点击小图看大图

http://www.namipan.com/d/mzjh.ra ... 5277dd0830989e59323

密码:
复制内容到剪贴板
代码:
renzaijiang@sexinsex.net
原始地址(链接页面被举报后粘贴到米人新建任务地址栏):
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/52ce238e7eeae6b48e3acc3271f6a5277dd0830989e59323/mzjh.rar
作者: mmmm2248    时间: 2009-7-6 22:05

renzaijiang楼主真是一个好人啊,我看见您的帖子,真够灌水的冲动啊,可惜版规太严,不敢大肆发表我的感激之情。顺便说一下,最喜欢友田真希。
作者: xjb416071    时间: 2009-7-6 22:26

友田真希这个美熟女一看就有冲动。喜欢看她的乱伦片
作者: 咨询    时间: 2009-7-6 22:38

楼主,图片上是中森玲子,不是山口玲子。
周末楼主发了好多片,够我忙一阵了。先谢了!
作者: bestshoter    时间: 2009-7-7 00:39

楼主的片子太及时了,最近特别爱近亲的片,不错
作者: AV帮主    时间: 2009-7-7 01:04

这片子剧情台不错啦!我喜欢的类型,诱惑看着就受不了!
作者: lvm0912    时间: 2009-7-7 03:05

两个极品的巨乳熟女,确实是好片子啊,先看看,
作者: klhkpp    时间: 2009-7-7 03:30

看山口玲子的片很刺激,身材不错表情诱人,谢谢楼主发这么好看子的片子,希望多点近亲的好片
作者: zurich    时间: 2009-7-7 10:04

仔细看图片上写的是中森玲子啦,不过也是个超级巨乳,就是样子没有山口好看
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-7-7 11:48

这女的实在是太淫乱了,没见过这样的女人啊
作者: fmhha    时间: 2009-7-7 12:26

两个好漂亮的熟女啊 我太喜欢了 谢谢楼主了 我这就下载!
作者: mlofn5za    时间: 2009-7-7 16:32

这两个淑女都很漂亮,看来楼主很喜欢这类电影啊,但是是不是胸部有点太一般了啊,腿还挺不错的
作者: euroav    时间: 2009-7-8 05:18

R兄弟的乱片一出,必是精品!免空区的一道春风,SIS的绝对高人!感谢分享,关注R兄很久了。
作者: 2171500948    时间: 2009-7-8 10:31

支持楼主,这个女优实在是很漂亮啊.片子的清晰度很高,值得收藏!这种类型的乱片真不错
作者: 故地重游    时间: 2009-7-9 00:17

哈哈!又看见大大出品!很经典!你成为了我们的楷模啦!你的片子我必下
作者: yk100    时间: 2009-7-11 22:58

熟女乱伦片,我的最爱咯.
从楼主发的这个图片看,片子很清晰啊,希望里面也一样好哈
作者: 陪着你走    时间: 2009-7-12 04:07

下了半天,谁知道解压的时候才说文件损坏,郁闷。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-12 09:11

小日本真会玩,有换妻的还有换母的!这些老女人身材还都那么火爆
作者: ztz99a    时间: 2009-7-19 01:02

友田真希确实是个大骚熟女,美腿美乳非常不错,谢谢楼主的发布分享,支持你了!
作者: SHIFU8888    时间: 2009-7-19 13:26

还是喜欢看带字幕的片子  多少能知道点剧情
作者: leewyj    时间: 2009-7-19 13:54

这女优的片子,看了实在激动。女优身材也不错。内容也是很喜欢
作者: 羿伟    时间: 2009-9-29 23:46

以前只听说过换妻,这还是第一次听说换母呢。这样的片子不看可惜了,好好研究了!
作者: ebou0414    时间: 2009-9-30 00:26

小日本太变态了,但是我喜欢,哈哈,小时候最喜欢看乱伦的H小说了!很刺激的说
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:27

这个年轻的男的叫什么名字,我在好多的片子里现在都看到他,还总是跟美女一起演戏
作者: yesuqing    时间: 2009-10-2 14:21

这片子经典啊.哈哈.看了N次.现在就不下了,
作者: okwo001    时间: 2009-10-2 14:25

这个电影很刺激,我看过,很不错,很有意思
作者: laiqi421    时间: 2009-10-2 16:54

这种骗子有点那个,不怎么能接受,不过还是要谢谢楼主分享
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 11:55

现在小日本,夫妻交换不过瘾现在改玩母子交换了.两大熟女一起出演,精彩绝伦啊
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-4 22:07

片子情节很不错,女优也很正点,最棒的就是还有中文字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2