标题: 电驴破解搜索屏障的办法 [打印本页]

作者: demoleo    时间: 2009-7-6 16:37     标题: 电驴破解搜索屏障的办法

大家知道,如果你使用的是verycd的电驴(比如我用的最新的电驴2.0.0),一些敏感词汇是不允许搜索的,解决的办法很简单,如下:

1、关掉电驴;
2、搜索wordfilter.txt文件;
3、把这个文件清空,保存;
4、右键单击wordfilter.txt,常规——属性——将只读勾选;(以防止电驴自动更新这个文件)
5、OK,现在可以搜索任意关键词了,开始下载吧

注:在我的电脑,wordfilter.txt放在C:\Documents and Settings\****\Application Data\easyMule2\EMEnv 目录下,其中的****是电脑用户名。

如果本小贴对你有用,请红心支持。
作者: yjcjc    时间: 2009-7-7 12:15

不错的指示.论坛中高手挺多的嘛,呵呵.谢了.
作者: wxx77    时间: 2009-7-7 12:35

我得是vc 定制的电驴 不过经常连接不上服务器  所以这个方法貌似用不到 留着以后换网络 网速好就u用到了
作者: alexander818    时间: 2009-7-8 09:37

坛中真是卧虎藏龙啊~这都能行啊,佩服佩服啊
作者: 860313    时间: 2009-7-8 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,还不错的,看来这里还能学到不少东西
作者: sd147855351    时间: 2009-7-13 06:22

太棒了,用了4年了 直到今天才知道还能这样用
作者: jonaphan    时间: 2009-7-13 11:50

这家伙,真的是才知道这个功能哟.
一会试下.
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-7-13 16:21

我用的是脱兔,没有这个限制,纯支持一下。
作者: casily1985    时间: 2009-7-13 18:37

就是因为不知道怎么设置屏蔽,好久都不用电驴了,等会去试试楼主的方法
作者: szx.yz    时间: 2009-7-14 17:35

有这样的事?难怪最近发现好多电影的搜索都不行,结果也少
作者: hhh菲菲    时间: 2009-7-14 18:06

这个没得说,现在大陆严打很严重啊,googel,baidu都老实了,电驴也沉默了,要不是楼主的办法,估计以后片源就要断绝了
作者: lovesm    时间: 2009-7-14 19:04

试了试,但退出从来后还是自动更新wordfilter文件,而且也搜索不到特殊内容
是不是因为国内网站封锁导致的呀
作者: space123456789    时间: 2009-7-14 21:02

文件里面可都是好东东, 别全删除了事.哈啊哈
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-7-15 11:29

我现在电脑只有一种迅雷下载软件。电驴这些资源也是在迅雷里下载的
作者: hono    时间: 2009-7-15 18:53

楼主的方法学习了,试试看是否有用.电驴可以搜到很多东西,就是速度太慢了.
作者: ttbox    时间: 2009-7-15 20:04

电炉还是有甚多好东东的,正好不能搜索,这下好了,一定要试试看
作者: duanpan5210    时间: 2009-7-16 11:28

感激楼主了 论坛真伟大 这么高的手都有 太激情了 谢谢
作者: jsmcc111    时间: 2009-7-16 11:31

主要问题是去掉搜索关键字,这方法不错!回来仔细试一下!
作者: chrismen    时间: 2009-7-16 11:32

原来如此
又一次受教了
多谢楼主分享经验
作者: 恒河猴    时间: 2009-7-19 16:04

动作片还是不喜欢用骡子下 论坛的资源就够用了
作者: bense2009    时间: 2009-7-19 16:23

那个wordfilter里面的词汇真是丰富啊,很多自己都不知道,有些人竟然有功夫做这么无聊的东西。
作者: lanseshengyang    时间: 2009-7-19 20:09

纯支持了,但是电驴的速度真的太慢了啊,楼主有办法没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2