标题: [日本AV] [无码/320*240] H动画 极品新作 あねいも 第1、2章 [3gp/54+52M] [打印本页]

作者: 2337152    时间: 2009-6-27 20:49     标题: [无码/320*240] H动画 极品新作 あねいも 第1、2章 [3gp/54+52M]

影片名称:2337152@sexinsex.net   H动画 极品新作 あねいも 第1、2章
影片大小:54+52M
影片格式:3GP
播放时间:30MIN+28MIN
下载链接:第1章 Square Sisters   http://www.rayfile.com/files/ee60dae6-5fda-11de-a412-0019d11a795f/
第2章Triangle Lovers     http://www.rayfile.com/files/a80841ee-5fe2-11de-984c-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTljYjQxZDU1OWJlMWVhNzdiMzNhZDU3ODc2ZjQ1MGEvMjMzNzE1MiU0MHNpcyU0MCVFMyU4MSU4MiVFMyU4MSVBRCVFMyU4MSU4NCVFMyU4MiU4MiUyMCVFNyVBQyVBQzElRTclQUIlQTAlMjBTcXVhcmUlMjBTaXN0ZXJzLjNncHw1NTEyNDM3OA==
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODgyN2JkMzkwYWJmZjllYjFlZTM4YmY5YWIwMWY5NDMvMjMzNzE1MiU0MHNpcyU0MCVFMyU4MSU4MiVFMyU4MSVBRCVFMyU4MSU4NCVFMyU4MiU4MiUyMCVFNyVBQyVBQzIlRTclQUIlQTBUcmlhbmdsZSUyMExvdmVycy5yYXJ8NTY5NDQxMTA=
图片:

作者: coolcoool    时间: 2009-6-27 21:20

好片子,这里很少有人发动画的,不过我很喜欢,看多了真人版的有些时候就应该换一下口味调节下的。
谢谢,红心送上。
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-6-27 21:36

这个动画有点LOLI向,感谢楼主辛勤压缩!
作者: 狂人领袖    时间: 2009-6-27 22:21

这个是没有码的吗 我去 楼主你太厉害了 找好久了 才找到
作者: micromax    时间: 2009-6-27 22:27

下载楼主的片子看看,换个新义,看看动画片了,非也。
作者: catgood    时间: 2009-6-28 00:12

我一天来这区看几次,这么多天了,终于有人发动漫了,可是貌似没字幕啊。
作者: GARU311    时间: 2009-6-28 00:19

这东西看到诱人 这画风 这情节 到位 谢谢!
作者: kaller2007    时间: 2009-6-28 00:20

感觉看上去还是不错的吧~要是有火影之类的就好了呵呵
作者: peng12344    时间: 2009-6-28 09:41

你们回复的都不看一看呀。这个片子是有码呀。应该楼主写错了。你们看不到图片呀
作者: zhangbina    时间: 2009-6-28 22:51

有没有中文字幕啊?算了,管他的,下来看看,最近很少看动画呢。
作者: 一统天下    时间: 2009-6-29 16:19

谢楼主分享这种风格的H漫,不错,下载中~
作者: cgj1111111    时间: 2009-6-29 16:38

下来看看,是不是真的极品哈,喜欢这种类型的
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-29 19:38

楼主。怎么好象是有码啊?不过还是要谢谢。我喜欢动画。
作者: jy02343726    时间: 2009-6-29 20:59

图片看上去不错啊 楼主找片辛苦了 我下来看看 喜欢动画
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-29 21:26

这部已经看过了,还行吧,没看过的兄弟们可以下来看看说
作者: nmdusa    时间: 2009-6-30 01:14

和萝莉 很巨乳 这都找得到,楼主很厉害啊
作者: yyinyy    时间: 2009-7-3 06:15

就是喜欢H动漫的 又有剧情又有字模加上又是无码的 支持楼主继续
作者: 工口组长    时间: 2009-7-3 08:42

あねいも应该是翻译成姐妹吧 莫非是百合向动画?可惜啊图挂了看不到啊,本人对百合没什么特殊爱好滴
作者: muxl1985    时间: 2009-7-3 18:20

老大图已经挂了希望你能补上,不然怎么下啊
作者: 3657785    时间: 2009-7-3 18:46

很久没看了   图看不到   不知道画的怎样
作者: vamixliang    时间: 2009-7-4 09:06

最爱动画,因为女主会很漂亮。
希望
SIS手机版开个动漫分类
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-4 09:55

看不到图了。要用代理的吗?反正小的很。先下了看看在说。好的话回来送你红心。
作者: lzd130    时间: 2009-7-4 16:21

到底是有码还是无码的啊。不管了,下来看看再说。
作者: benaimin    时间: 2009-7-4 20:02

怎么又删除啦。唉。难得找到动画片啊。真扫兴
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 02:42

看过了,谢谢楼主,不下了,而且图片也没有,希望补上
作者: lmhxyj16    时间: 2009-7-8 04:58

楼主啊~你的片被删锣~看不成了,麻烦你接给是整哈
作者: 839890805    时间: 2009-7-8 08:40

支持动画支持楼主希望以后再多发一些,谢谢楼主了
作者: mingling    时间: 2009-7-8 23:43

我看了 这是有码的 不过剧情还可以 场面还算凑合
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-8 23:44

很不错啊,下了,谢谢楼主的分享了啊,呵呵
作者: jkmk-212    时间: 2009-7-9 14:44

404错误,文件未找到,麻烦楼主检查下好吗?
作者: hjh21    时间: 2009-7-9 15:03

可哇伊的可爱的MM,情节生动有趣,还不错啊!
作者: cenkailunqd    时间: 2009-7-9 15:50

MS图片全挂掉了`楼主检查下图床吧 期待中
作者: 13988080609    时间: 2009-7-19 23:18

好片子,这里很少有人发动画的,不过我很喜欢,看多了真人版的有些时候就应该换一下口味调节下的。
谢谢,红心送上。
作者: sunxinye    时间: 2009-7-21 03:26

为什么我的不能下,居然说禁令,郁闷啊,谁有好的介绍吗。
作者: dek1234    时间: 2009-7-21 03:49

多好的萝莉片居然打上码,太可惜了。楼主下次发个无码的吧
作者: kafuq    时间: 2009-7-21 10:28

不太喜欢这种画风 不过只要是卡通 就绝对要支持
作者: roll76    时间: 2009-7-21 10:31

好片子,不过看图片好像是有码的,而且没有中文字幕.
作者: stacm88    时间: 2009-7-22 02:39

LZ压缩密码是多少啊,怎么没有写上.请告诉下
作者: fabiaodejia    时间: 2009-7-22 03:00

谢谢楼主的分享,要是有魔幻类的H动漫就好了,象犬夜叉之类的
作者: aggaa    时间: 2009-7-22 03:38

有点LOLI的动画,正是我最喜欢的,谢谢
作者: caomin111111    时间: 2009-7-22 07:37

很久没有看动画片了。这个画工还是不错的。
作者: zhujun110    时间: 2009-7-22 07:43

我嘴喜欢看动画片啊,感觉很有意思啊。谢谢楼主的好片啊,看看可以啊
作者: 361du    时间: 2009-7-22 08:19

还是3gp的好,可以在手机上欣赏了,谢谢楼主
作者: zabbc    时间: 2009-7-22 21:55

这部动画非常不错,虽然已经收录,但还是要感谢楼主分享!
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-22 22:07

下载不了啊我一下就跑到摆渡上面去了,怎么弄的楼主检查下啊
作者: hoho0302    时间: 2009-7-22 22:15

又有新的H动画了,很喜欢哦,可惜看图片好像是有码哦?
作者: av469906935    时间: 2009-7-22 22:29

动画片好久没有看拉,楼主有的别的可以多分享下的,谢谢楼主
作者: demotools    时间: 2009-7-22 22:37

好片子,谢谢分享,这里很少有人发动画的,不过我很喜欢,看多了真人版的有些时候就应该换一下
作者: wolfgen    时间: 2009-7-22 22:51

以前看过的片子,算是走纯情路线的,纯支持了
作者: woaileg345    时间: 2009-7-22 22:53

刚买了个新手机,下载试试屏幕效果怎么样,谢谢了哈。
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-22 23:22

这个很好,什么动作都可以玩出来,也不用真人演
作者: wuliacc    时间: 2009-7-23 08:54

这部片子很好看,题材又好,里面的女的长的也好身材也很棒
作者: dongtaisui    时间: 2009-7-31 22:55

万分感谢楼主分享这么好的精品,楼主太无私了
作者: chillywinter    时间: 2009-8-1 00:05

曾经很喜欢动画片,现在一般了。
不过还是要感谢和支持楼主。呵呵
作者: hoho0302    时间: 2009-8-1 00:55

很不错的漫画,不过我已经有了就不下了,但还是谢谢楼主的发帖!
作者: duguren2009    时间: 2009-8-1 15:14

好多动漫都不能看,楼主这个链接也坏了,蛮久没看动漫的了,看看也不错。
作者: xiaozhu50    时间: 2009-8-1 15:15

还不知道有字幕没有啊!
动画的我很少看勒!
先下来看看!
作者: gaowei0891    时间: 2009-8-1 15:51

发现胡椒粉了,调调胃口,好长时间没看动漫了,支持一下!
作者: yjd886    时间: 2009-8-1 17:12

你们回复的都不看一看呀。这个片子是有码呀。应该楼主写错了。你们看不到图片呀
作者: yjd886    时间: 2009-8-1 17:12

作者: yjd886    时间: 2009-8-1 17:19

可哇伊的可爱的MM,情节生动有趣,还不错啊!
作者: bx1521    时间: 2009-8-3 11:15

有没有码啊 我最喜欢动画卡通片了  红心送上
作者: 440295    时间: 2009-8-3 16:39

狠狠狠喜欢这类唯美类的,希望楼主多多发帖啊,红心已给。
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-4 11:34

质量好像很不错啊,好像还是新片啊。谢谢楼主,收下了。
作者: cwsw123    时间: 2009-8-5 00:50

动画啊我喜欢 这是无码的吗 不过我看图上有码啊
作者: 爱神1981    时间: 2009-8-30 10:22

不错一直没有看见过,一定要好好欣赏欣赏!
作者: seedsam    时间: 2009-8-30 10:27

圖片都壞掉了········還想看看什麽樣子···········
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-23 19:47

楼主你的图挂了啊,赶紧补上啊!没图就不下了红心送上纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2