标题: 从一个从事性服务朋友那得到的 [打印本页]

作者: gd3334    时间: 2009-6-20 14:38     标题: 从一个从事性服务朋友那得到的

每天二个新鲜鸡蛋加一杯鲜牛奶.搅和好喝下去.是很好生精饮料.就算是每天都ML,都是精力充沛.不会超支身体.最好是早晨喝最好.还有在ML后喝,能很好补充身体.
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 14:55

这个貌似是老方子了,你朋友是鸭子啊?老火。
作者: 52betty    时间: 2009-6-20 14:58

貌似可行 蜂蜜也可以 它能提供精液的主要成分
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 15:53

这个以前就听说了,不过没试过,不喜欢吃生鸡蛋啊。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 22:24

好办法,这个方法最先是听一个老中医说的,一直没试过。
作者: dao_yan    时间: 2009-7-9 22:34

六味地黄丸.再加牛尾汤.没条件多喝豆浆.多吃毛豆也行
作者: xzt35012    时间: 2009-7-9 22:41

在好多论坛上都见过了,
不会是转贴的吧
作者: flybirdspeng    时间: 2009-7-9 22:45

生鸡蛋混牛奶喝下去,这个喝多了似乎反而对身体不好吧。
作者: zh036388    时间: 2009-7-9 22:47

营养是有营养,但是难入口呀。先把牛奶热了再喝行吗
作者: 赢中赢    时间: 2009-7-10 08:44

生鸡蛋感觉很恶心的,有很浓的腥味。
熟鸡蛋不知道有没有作用
作者: aivei    时间: 2009-7-10 08:54

哇哦,生鸡蛋能吃吗,多腥啊,楼主有才又能忍,佩服啊,我觉得还是来点科学点的补身体的东东比较好
作者: ws3237    时间: 2009-7-10 09:20

真的管用,不太相信,不过可以试试,还是谢谢
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-7-10 10:26

真的吗,那就试一试吧,如果有效就太好了,可以常战不衰了。
作者: chihe    时间: 2009-7-10 10:28

这个好多人都是知道的,而且周润发在电影里也演过
作者: 361035920    时间: 2009-7-10 10:33

太腥我会喝不下~还有没有可以代替的东西啊
作者: xiaotuailuobo    时间: 2009-7-10 10:37

当心禽流感啊,好好锻炼才是正路,每天锻炼一小时,性福生活一辈子
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-10 11:23

我还没生吃过鸡蛋呢.好象很难入口啊,很腥的,不过有机会还是可以试试~
作者: mms163    时间: 2009-7-10 13:16

鸡蛋牛奶是很营养,但是,生鸡蛋是不是不熟的情况下,会有病菌?听说,鸡蛋是煮熟了,营养价值最高
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:42

六味地黄丸是不错的!鸡蛋牛奶是高蛋白的对身体是有好处!六味地黄丸是调理的!
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 14:06

确实有这个说法,但是真没有尝试过,哈哈,改天可以试试看,然后让老婆评论 一下哈哈
作者: uvx    时间: 2009-7-10 14:13

不知道哪年才能有女朋友……更不知道哪年才能突破……
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:00

谢谢LZ无私奉献的精神,值得我们大家去学习~~我一定会去试试的~~~谢谢~~
作者: kingofsy    时间: 2009-7-10 15:30

这个生鸡蛋是很有营养,但是口感不好,而且容易有细菌
作者: 欧阳露露    时间: 2009-7-12 07:30

狗屁告诉你搞完后喝点女人高潮是流出来的液体那样才是大补呢不信试试还会增加你的性兴奋呢
作者: yysyy    时间: 2009-7-12 07:48     标题: 呵呵!

告诉大家一个最想不到最容易被忽略的!牛肉和驴肉!男性能保证一周内有250-500克这两种肉的摄入量(本人每周都摄入量通常都超过2000克),不光对保养男性整体生殖系统有好处,对增强肌肉力量也有好处。本人LP每次ML时都求饶。快满足不了我了!
作者: 三睦    时间: 2009-7-12 08:52

方法是好方法 就怕天天吃会胖起来 身材不好怎么把妹妹呀
作者: huyi11110    时间: 2009-7-12 09:04

生鸡蛋长吃不好呀,吃一次二次的还行,偶尔试试也无防,但不要天天都吃。
作者: myname939    时间: 2009-7-12 09:05

真的有效吗,等会去超市买一筐鸡蛋再说,好像是老房子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2