标题: [清纯] [四周年庆]羽田未来圣诞中出 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-16 19:40     标题: [四周年庆]羽田未来圣诞中出

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]羽田未来圣诞中出
【影片大小】:730M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:5a836cd43c56c822229fea8f97cdae474a1b3373  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 羽田未来圣诞中出.torrent (2009-6-16 19:43, 63.95 KB) / 该附件被下载次数 3150
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 20:14

就两张图片啊,不过是个丰满的圣诞美女,很性感,手感一定不错。
作者: 060101    时间: 2009-6-16 20:36

爆乳啊!看图片人长得还不错,谢谢楼主发帖。强烈支持!
作者: 风暴不息    时间: 2009-6-16 21:03

看图片还真是大美女啊,可惜没实际炮图,即使这样也一定要下载确定下,谢谢楼主共享。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-6-16 21:34

羽田未来真的是越看越唉看,太有魅力了,谢谢楼主发的片子。
作者: adow    时间: 2009-6-16 22:36

就这女的也算清纯系列?饶了我吧,已经是个老的来皮肤都黯淡了
作者: wsrysis2    时间: 2009-6-16 22:41

大美女啊,我的心中偶像,梦中情人。难道你不这样认为?
作者: b8bhcy    时间: 2009-6-16 23:00

很艳丽很漂亮的女优哦,乳房也很丰满,看来值得一下。
作者: asdfiiii    时间: 2009-6-16 23:35

圣诞装的个人认为黑木那个不错,不过让一个老胖子做男优实在又点浪费
作者: zhou163    时间: 2009-6-17 02:34

一直喜欢圣诞美女,再加上我们的羽田未来那就更出色了,收下了,谢谢
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 11:06

完美的身材  太漂亮了  看了就有一種想上的沖動
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-17 11:33

rmvb格式的730MB只有90分钟?那还不如别压片了,估计AVI的也就700左右,片子还是喜欢看高清晰的,RMVB的损失太多
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-17 12:43

非常白,看起来皮肤非常好,下面也很光滑,不过那个口张得好大,象血盆大口一样,是不是干得太多了
作者: lcazjh    时间: 2009-6-17 13:25

MM嘴唇很性感,眼睛也很漂亮,表情太淫荡了。谢谢楼主!!
作者: 佛子    时间: 2009-6-17 18:34

羽田未来的片子,看过了一部,不知道是不是一个人,日本的名字不好记,长谷川就好几个,俺看过的羽田未来,身体火辣,奶子硕大,好片子,这一部的海报也好,希望内容同样精彩。
作者: clearer    时间: 2009-6-17 19:02

肉肉的,手感一定好,只有皮肤不够好,近似完美了~
作者: 打个西瓜    时间: 2009-6-17 21:36

一直收集羽田的片子,火爆呀,这个不错,收藏了。
作者: MaxLucky    时间: 2009-6-18 06:35

羽田未来是属于暴乳级人物,以前一直都是骑兵
后来改步兵,非常不错,但是综合素质一般
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 09:23

好丰满的日本女人,我们的梦想就是要搞光日本女人!
作者: 2215    时间: 2009-6-18 12:36

MM的奶子看上去很大 就是图片有点少 多些图就好了 感谢分享
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-18 13:11

很漂亮的女优啊,巨乳啊,玩起来一定很爽很刺激的。谢谢分享!
作者: wang12345    时间: 2009-6-18 13:25

女优不错,但图太少了,不敢下啊,就支持下楼主了
作者: beijing6382    时间: 2009-6-18 14:25

是个美女,身材很丰满,有点受不了了,想射到她里面!
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 20:46

有种子没有图片叫我们怎么决定下载呢?楼主你真实的啊
作者: Dark_Hades    时间: 2009-6-18 23:31

女优长的还不错,可惜就是图片少了点,先下了再说,感谢楼主分享
作者: netgen    时间: 2009-6-19 00:11

希望不是一个封面杀手了。不过依然谢谢楼主了。。。。
作者: lockming    时间: 2009-6-19 11:29

画面实在是让人能以舍去,痴狂女孩美妙秀豪乳!
作者: guanzijiankong    时间: 2009-6-19 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我没有看过呀!是新片吗?太好了,
作者: walker2009    时间: 2009-6-23 21:02

楼主打错了,不是清纯系列,而是熟女或少女系列。下过她的一部高清片,丰腴正点,有点贤妻良母风格,委实不错。喜欢丰满类型的绝对要下啊!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:01

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: snym136    时间: 2009-6-30 23:46

羽田未来的片子很不错,尤其是那部推油全套的片子,每次看了都想打飞机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2