标题: 第一次给女朋友用跳蛋 [打印本页]

作者: manmanzhu    时间: 2009-6-16 18:43     标题: 第一次给女朋友用跳蛋

由于不想留这个帖子,所以删了,不知道违反规定不?

作者: huarong1978    时间: 2009-6-16 19:26

不知道楼主的经历是不是真的,我好想去买一个和老婆玩一玩,可是在网上看网友介绍说不好用,又不好意思去店里面买,在网上买又怕买到质量不好的东西,现在和老婆结婚5年了,在一起做爱,都没有什么感觉,想搞点什么新的玩意玩。
作者: wrtang    时间: 2009-6-16 20:44

我跟楼上的感觉差不多,总想找点新鲜玩意儿试试看,每次看小日本,那水流的哗哗的,没亲眼见,总感觉不那么真实,哈哈
作者: 一天又一天    时间: 2009-6-16 21:02

2楼的其实不用到实体店里去买啊,在网上买就行啊,卖家都挺专业的,保密措施很到位的啊
作者: GTD    时间: 2009-6-16 21:05

那个东西真的那么有用吗???还是说 你自己的喜好??
作者: 8877556    时间: 2009-6-16 21:38

一直想买一个就是不知道在网上买好还是在本地买好
作者: dandan365    时间: 2009-6-16 21:40

跳蛋真的那么好啊。。 比JJ 好用啊。别让老婆的经常用。
作者: 86473337    时间: 2009-6-16 23:48

我的女朋友和你老婆很像,不喜欢把除了JJ之外的东西塞进去,可怜的我
作者: zpyff    时间: 2009-6-17 00:22

确实如楼主说老婆用跳蛋就是爽。。。。。要是跳蛋同JJ一起进去更爽。。。。
作者: manmanzhu    时间: 2009-6-17 01:22     标题: 回复 9楼 的帖子

JJ和跳蛋一起进去?怎么进呢?9楼的兄弟指点指点,哈哈,学会了我也去试试去
作者: manmanzhu    时间: 2009-6-17 01:24     标题: 回复 2楼 的帖子

其实我也很少去成人用品点,不过也没什么不好意思的,不就是个按摩器嘛,不过是特殊部位的用品,人家老板都好意思卖,咱有什么不好意思买的?我本来打算淘宝买的,后来嫌慢,而且亲眼看不到东西,所以担心质量有问题,就直接去实体店买拉,嘿嘿,

生活就要多点情趣嘛,结婚5年了,该丰富丰富你们的生活,希望你们性福美满哦,嘿嘿
作者: 人畜无害    时间: 2009-6-17 12:13

下次你老婆拉出来是小心啊。万一短线就代志大条了
作者: shaosiming    时间: 2009-6-17 12:45

看起来很好啊  买个试试  嘿嘿 感谢楼主拉
作者: uaibar    时间: 2009-6-17 13:02

网上价格便宜,  小店里的 价格片高..
作者: zkd0705    时间: 2009-6-17 14:18

日 你们咋都这么大反应啊
我让跳蛋放进去 老婆都没反应

作者: sese1919    时间: 2009-6-17 14:40

楼主厉害,勇于尝试的精神值得大家学习。.
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 14:43

看来得买一个了,我靠,怎么这么多人喜欢啊。
作者: manmanzhu    时间: 2009-6-17 15:09     标题: 回复 14楼 的帖子

大哥,放进去是没什么感觉的,需要用小跳蛋来刺激女性的G点,也就是小豆豆及附近区域,你看有反应没有
作者: slq666    时间: 2009-6-17 21:25

谢谢lz的帖子,循序渐进!不错的,我与你情况一样!老婆内向,除去我下面其它一切都不能进她下面手指都不行!我也是淘宝购跳蛋,都没用!就被老婆砸烂了!可惜了!奉劝所有第一次用的循序渐进啊!要不就会后悔!
作者: bjdxswj    时间: 2009-6-17 23:36

网上买过一个,十几元钱的,效果挺好的。。。
作者: qiufengye    时间: 2009-6-19 21:46

跳蛋好用吗?感觉看片的时候很多用的,真的很有效吗?
作者: 5238724    时间: 2009-6-20 00:23

我其实也试过!貌似真的很舒服的说!受不了啊!
作者: luclulu    时间: 2009-6-20 13:30

还是算了,我不敢给老婆买,现在口交都还是半推半就,买回来就是找死。
作者: 158jordan    时间: 2009-6-20 15:24

听你说的好像很精彩哦 下次我也买一个来试试看呢
作者: hhcjytc    时间: 2009-6-20 15:28

有意思```改天试试``````````
作者: 方应看    时间: 2009-6-20 19:05

其实这东西都是个两情相悦的事,只要女方愿意而又投入的话,估计各种花样都能玩出来了
作者: 不乖鱼    时间: 2009-6-21 01:23     标题: 回复 10楼 的帖子

没问题,我试过,用了一个直径5厘米的跳蛋,放进去之后,还是抽插自如。其实YD的伸缩是很大的。
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-21 01:59

写得很不错 我对跳蛋的理解又上了新的一个层次
作者: zhou536    时间: 2009-6-21 02:07

一般很少用那些
但是楼主说得那么好 决定去试一下
作者: yongjiu58    时间: 2009-6-22 18:04

跳蛋是做爱最好的调情用品,没用过的最好买一个试试,两个更好用。
作者: bopv    时间: 2009-6-25 16:43

淘宝很多啊这个东西.现在可以直接EMS到家.别人不知道是什么呵因为包装很好的.
作者: wangjianping1    时间: 2009-6-25 16:52

从来没试过这种高科技的东西,看了楼主的经历有点心动.准备买个试试.
作者: zzhjk804817    时间: 2009-6-25 21:32

哈,我没用过那玩意带电肯定刺激的,但用了那弟弟在搞的话她会没满足感的?那你怎么办呀总不能老用那玩意把>>
作者: mn8877    时间: 2009-6-26 23:10

哎,你们还蛮有情趣 的,其实这个关键是看女方的态度,男的这边是放得开,什么都可以玩。
作者: 七剑    时间: 2009-6-27 14:01

真的那么有用吗???哈哈,学会了我去试试去
作者: daiwi142142    时间: 2009-6-27 15:00

辅助的东西还是适量就行,别太用多了对身体不好啊
作者: daiwi142142    时间: 2009-6-27 15:00

辅助的东西还是适量就行,别太用多了对身体不好啊
作者: smbzh8    时间: 2009-6-30 13:41

跳蛋的确厉害,原来要好久老婆才有反应,用了跳蛋5min就高潮了
作者: makai929    时间: 2009-6-30 14:26

哎,楼主,咋俩的情况太像了啊,我老婆也是那样的。
作者: wyzyjh    时间: 2009-6-30 14:31

还没用过,老婆不让用,真是急人,大家都用什么方法搞定的?
作者: pp0    时间: 2009-6-30 14:44

这个东西还是需要的,老是2个人没道具终有一天会厌倦的
作者: a创意无限    时间: 2009-6-30 14:47

我都想买个来玩玩,就是不知老婆感觉如何了
作者: sunshinen    时间: 2009-7-1 16:51

提醒楼主一句,跳蛋不能用得太频繁,偶尔用用可以!
女孩子都喜欢这个呢,会让你JJ退居二线得!
作者: doubleincome    时间: 2009-7-1 17:27

呵呵 看来我也是要去买个给老婆用用啦 嘻嘻
作者: manmanzhu    时间: 2009-7-3 12:55

都说过了,咱东方的女性嘛,总体上来说还是比较传统的,轻易不会接受太过开放的东西,虽然有时身体上想尝试,但心理那关比较难过去,所以需要循序渐进拉,兄弟自己揣摩吧
作者: 1372    时间: 2009-7-3 14:30

我也想买一个给老婆用,就怕她上瘾了,以后做爱的时候都要这玩意,那就郁闷了,呵呵
作者: cw8882    时间: 2009-7-4 03:39

那个东西真的那么有用吗???还是说 你自己的喜好??
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-4 22:16

十五楼的!你不是吧?把跳蛋放进你老婆那里你的老婆都没反应?那你的小二放进去她不是更没有感觉了?
作者: hf4741820    时间: 2009-7-4 22:23

我看到楼主问哪个舒服结果MM回答当然是他了。
当时被雷到了,我还以为楼主的DD还没跳蛋强呢。
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-5 05:40

楼主应该把跳蛋放在安全套中 可能你女人会同意
作者: afei10    时间: 2009-7-5 08:56

呵呵,真有那么厉害吗,过两天我也想去买个来看看,好象效果不错啊
作者: yxg79    时间: 2009-7-5 09:00

早就在网上买了一个,7频段的,还能调节振幅,想快就快,想慢就慢!
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-5 10:56

我老婆说跳蛋毫无感觉!为什么和你们差别那么大!
作者: dsd11119    时间: 2009-7-5 15:18

影片绝对是做过效果的,否则人怎么受得了,当然日久了肯定有条件反射的
作者: tonger2003    时间: 2009-7-5 15:24

呵呵

经验不错哦

看来有人想试
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 16:53

女性用多了会有依赖性的,到时你就惨了,普通刺激满足不了。
作者: ccwwss    时间: 2009-7-7 20:57

真实,楼主写出了自己的真实感受
为楼主加分
注意做好消毒
作者: yuboyzheng    时间: 2009-7-8 00:20

哥们,我们情形很相似啊~~
当初我给我女友玩跳蛋的时候,虽然随我摆弄,但当我塞进她里面的时候,他也不是很喜欢,说有点疼,看来真不能小看了这小家伙~~呵呵
作者: laserjet6l    时间: 2009-7-8 00:28

买过,老婆不喜欢,还有罗马战士,只能在前面一截用。
作者: oag2009    时间: 2009-7-9 15:59

小玩意不大,就是受用,我早就想买了!不过一直没有找到机会,这两天说什么也要买一个回家用用看看效果!
作者: manmanzhu    时间: 2009-7-11 11:59     标题: 回复 58楼 的帖子

什么是罗马战士啊,哥们赐教一下,很想知道哦
作者: app111    时间: 2009-7-11 12:07

JJ和跳蛋一起进去不知道JJ的感觉任何?凭感觉好像不是很舒服。
作者: 当里个当    时间: 2009-7-11 14:42

这类同学只要对方同意用的话,用用增加情趣是不错的!
作者: hzxiao    时间: 2009-7-11 15:52

震震绑电池,呵呵。没见过真是高科技啊同JJ一起进去更爽
作者: poping5    时间: 2009-7-11 16:38

呵呵交涉了3分钟  这种东西我不太好意思 还是网上买吧
作者: gudelian3shi    时间: 2009-7-11 19:54

楼主可以调节跳蛋的震动幅度吧,减速后应该好点吧
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:48

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: 月如饼    时间: 2009-7-22 23:04

谢谢楼主的经验,我也很想和老婆尝试一下,不过一直没有付诸实践.
作者: 于是半推半就    时间: 2009-7-22 23:26

先是振胳膊,再到震MM,到此刻才让我振她的小穴,轻轻的放到老婆的小豆豆上

很生动啊!啊哈
作者: 88130963    时间: 2009-7-22 23:43

没有用过,估计也没有机会去用吧,羡慕楼主啊,实践是多么美好的事情啊
作者: worifqm    时间: 2009-7-23 07:42

楼主啊  跳蛋是好
可是现在都不知道在哪里买?
买了也不知道在哪里上电池
哎...
你的经验 还是很好的
有机会我也去用用
作者: jsbhc    时间: 2009-7-23 09:10

老婆不喜欢把除了JJ之外的东西塞进去,包括手指、跳蛋等。
作者: 846232    时间: 2009-7-23 11:27

我老婆让我去买一个,但我怕她爱上这个都无我用武之地了,暂时还没有买
作者: Dadong206    时间: 2009-7-23 11:27

看了楼主的介绍 ,我的心也活了,买一个给老婆试试!嘻嘻
作者: jimmyjia    时间: 2009-7-23 20:01

呵呵,跳蛋就是调情还可以,不要依赖它,好多女孩就是太依赖跳蛋
作者: mp3cd    时间: 2009-7-23 20:11

我也买了个粉红色的跳蛋,可就向你讲的,老婆总是排斥这些东西,连手指也不能碰她,郁闷死,每次想摸摸她都不让,唉,什么时候偷偷用跳蛋和她开心下,不过为了干净,怕是要给跳蛋套上套子,不然她会嫌脏。
作者: neway1987    时间: 2009-7-23 21:35

我老婆立刻扔了。郁闷
。。。。。。。。。。
作者: nbfifi    时间: 2009-7-23 21:38

曾经对MM用过一次,效果很强力,但之后再也不肯让我用跳蛋了。。
作者: wpxwpxfa    时间: 2009-7-23 21:41

一直想买一个就是不知道在网上买好还是在本地买好
作者: limite1    时间: 2009-7-23 21:45

我觉得菊花放跳蛋,前面搞,很容易让女方达到高潮。
作者: kobeli82300    时间: 2009-7-23 21:56

我觉得跟老婆玩不如到外面找小姐玩,好像比较刺激
作者: yehoo    时间: 2009-7-23 22:31

跳蛋这么猛啊 我也想买一个咯 不知道给老婆的生日礼物送这个好不好
作者: 游泳的猫    时间: 2009-7-23 22:51

总觉得这个东东外用比较不错,内用的话效果就不那么好了。几个女友都说:“麻烦你用你的家伙好么?”
作者: 383088    时间: 2009-7-23 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没见过跳蛋实物呢,不知道什么样子,从楼主描述中学到一点知识。
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-23 23:43

刚才看了那个什么四川的校花用跳蚤,我还以为是什么那,原来是自慰用的,张见是了。
作者: sett123    时间: 2009-7-24 00:33

好像不错哟。有时间一定要让LP玩玩才行呼
作者: fresh99    时间: 2009-7-24 11:29

这东西这么好,可以去买一个试试,不知道什么样的质量和效果好啊。
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 17:06

传说中的那么厉害吗?看来有机会是得亲身试试效果饿了
作者: woshihuairenabc    时间: 2009-7-24 18:20

好可惜啊,我还没老婆只能以后试验了,不过先学经验了
作者: bolaobo123    时间: 2009-7-24 19:08

幸福的生活在于创造,要好好享受哦,不过物品毕竟是物品没有温度,还是有温度的好,兄弟,可以配合的使用效果很好!
作者: mygirlwfkb    时间: 2009-7-24 19:29

啊``JJ和跳蛋一起进去?`我怕跳蛋会拿不出来呀````
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-24 19:55

这种强刺激的工具用多了,会不会让女人对这工具产生依赖,如果有了依赖,男人可惨了
作者: 水汪汪    时间: 2009-7-26 15:06

嘻嘻,下次含在嘴里舔她,她一定会夸奖你的嘴上功夫的!
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 16:03

我也想尝试尝试新鲜的东西,不过怕女友接受了新鲜事物而对我的肉棒没感觉啊,矛盾。
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-8 11:37

女人大部分还是会喜欢真东西的,用工具爽是另外一回事
作者: avalox    时间: 2009-8-8 11:52

楼主真是厉害,这东东我早就想用了,听楼主这说我马上就去了
作者: 23869015    时间: 2009-8-8 12:45

诶试过了可一般女的都不爱用啊,有机会找个妞试一试哈哈
作者: dzren2008    时间: 2009-8-8 13:02

硬硬的东西跟JJ还是有很多差别吧!!!!
作者: ohe    时间: 2009-8-8 14:34

最好还是在网上买吧,又安全又有保证,还保密
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 14:50

这个东西还是日本人用的习惯!我们国人不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2