标题: 口交很危险吗? [打印本页]

作者: jufeng157000    时间: 2009-6-16 06:46     标题: 口交很危险吗?

谁知道口交时没有保护措施是不是很危险?请高手给与回答!谢谢!
作者: 9876543210    时间: 2009-6-16 07:41

口交既是XJ前戏也可以是一次性生活,但口交也有一定的坏处,那要看双方的身体健康状态,如果有个人有性病的话,口交也是危险的,女的个男口交时男的受病菌侵害的可能性比男的给你的口交女人受病菌的可能性要小,女的下面很容易受感染,口交前做好卫生也是必须的,而但也不是保证安全,尽量不要找野鸡,夫妻间进行口交是可以的也有一定必要的,无可厚非。
作者: jminsgm    时间: 2009-6-16 07:54

男人的最爱  一种征服欲望的体现~~~~
作者: myname939    时间: 2009-6-16 08:10

男人的最爱  应该不会吧?很好呀,下面才危险。
作者: sam22an    时间: 2009-6-16 08:15

其实个人认为是前戏的一部分。调情用的。不知对否
作者: 9363    时间: 2009-6-17 02:50

应该没有什么危险, 不过不要用牙齿去咬呀, 搞不好会弄伤
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-17 09:26

危险不危险关键要看对象和技巧,如果女友比较干净,并且有一定的技巧,应该是没有什么危险的,完全可以大胆尝试。
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-6-17 09:30     标题: 不危险

好玩急了!被舔的感觉好极了,麻麻的,痒痒的!
作者: kcl008    时间: 2009-6-17 10:29     标题: 做过才知道!

实践出真知嘛,楼主还须亲身实践下,如果是女的给男的的话,要确定他是否有传染疾病先!
作者: agoun    时间: 2009-6-17 10:32

不要太激烈就好了,你受伤还是她受伤都不好,注意卫生,温柔点
作者: sasahaha    时间: 2009-6-17 11:44

能有什么危险啊。难道一捅给捅的噎死了?除非牙龈发炎不然没什么问题。
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:53

很危险的,有时候比插入阴道还要危险,因为口腔粘膜更容易传染性病,特别是艾滋。
作者: 骨中金    时间: 2009-6-17 11:57

口交看对方有无性病的。我个朋友去浴室玩。档次也算本地高的。结果口交过到尖锐湿疣了。花了好几千才看好。最好找合适的性伴侣口交。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 14:20

如果女方口腔没有溃疡之类的话,口交应该是安全的,我觉得
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:55

当然会有一定危险了,有一些性病也能靠口腔黏膜传播,比如最恐怖的艾滋。在外面玩的时候还是小心一点好。
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-18 15:00

你又不是给手枪口交,有什么危险啊?就算他有病,只要你的口腔内没有口子,就没事
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:00

如果是出去做的话,那就要小心点的好,很多都不干净。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:37

你说哪一方面?!不过很多病可以口交传染的,要注意啊
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 22:30

注意卫生,就不危险,也没什么。经验多了自然就会知道。
作者: bashen7508    时间: 2009-7-9 22:39

只要没什么病,事先清洗干净,一般没什么危险的,这也是前奏必不可少的一部分哦
作者: xzt35012    时间: 2009-7-9 22:40

口交还危险啊,
这么刺激的戏
不过没找个高手来试试
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:26

口交很正常的,只要注意卫生,不要往生殖器里吹气就好。
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-9 23:49

这得看你的对手是什么样的,如果口腔有毛病,同样会危险
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 14:16

如果是固定的伴,应该没事!如不太熟悉最好别做!
作者: feng中    时间: 2009-7-10 14:22

首先是要注意卫生,其次就没了,别太累,累了就不好了,
作者: xu112345    时间: 2009-7-10 14:27

这有什么可危险的啊~舒服四你都会~享受去吧
作者: zanwang    时间: 2009-7-10 14:36

不会危险,还会增加夫妻情趣,值得推荐,当然刚开始可能不习惯。
作者: 2189    时间: 2009-7-10 19:33

跟自己的老婆KJ没有危险,还能增进感情。
作者: 欧阳露露    时间: 2009-7-12 07:20

危险个吊我就帮我老婆口交完在插入在插的过程中间或的在舔舔老婆的下面很刺激的
作者: 罪爱动漫    时间: 2009-7-12 07:57

你是女给男还是男给女  LZ不妨试下口爆  那才叫爽
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 01:26

给自己的老婆或是爱人口交是没有危险的,但找小姐就很难说了
作者: xiaoweijin    时间: 2009-9-1 02:12

这要看你是和谁弄了,不认识的人还是少弄点,体液接触也会传染
作者: kgm545    时间: 2009-9-1 02:30

资深口交专家来给你解疑:双方没病,使劲拼命! 一方有病,难保小命。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2