标题: 女友喜歡肛交, 但似乎玩出火了 [打印本页]

作者: nameless2005b    时间: 2009-6-14 11:22     标题: 女友喜歡肛交, 但似乎玩出火了

女友喜歡性交, 每次交好, 可以不以正常式來滿足, 但一定要肛交...她說肛交她比較容易有快感.
但最近不知道是不是玩多了, 女友開始有失禁的情況, 而且有時失禁排便的時候還反了一截肛門出來.
這段時間不敢玩了, 但她的情況還是不見好轉, 出門都很麻煩.
但礙於私人理由又不敢讓她家人知道, 好煩...
作者: wuzhi198401    时间: 2009-6-14 11:24

你女友真厉害啊
真有问题那赶紧去医院看看吧
作者: wshmilan    时间: 2009-6-14 11:34

不会是润滑不好,脱肛了吧,还是应该去医院看看,说实话,最好还是不要玩后门了,对肛门杀伤力很大的
作者: lz999    时间: 2009-6-14 19:35

看来是脱肛了,赶快去医院复位,时间长了会造成后遗症
作者: 77137760    时间: 2009-6-14 22:21

这个我也没有经验但是我想多练习提肛和锁肛已经有所帮助,让你朋友试试吧
作者: dragon_the9    时间: 2009-6-15 03:48

玩这些东西的时候要注意啊..你们两个太不注意了.你应该带着你老婆去医院看看.请医生帮他治一下
作者: haij777    时间: 2009-6-15 08:01

肯定是脱肛了,楼主肛交的频也太高了吧,而且肯定每次操得时间太久了,使得肛门长时间松驰造成的
采用逆式呼吸,吸气时提肛,呼气时放松,会有些效果的
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2009-6-15 09:01

靠,都脫肛了,你真行!去医院看看,让医生治一下吧
作者: sexisex    时间: 2009-6-15 10:36

建议还是赶紧去医院吧,一直拖着会越来越严重
作者: louzhiw    时间: 2009-6-15 11:11

这个不会是脱肛了吧,兄弟你们是玩的厉害的,呵呵
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-15 11:14

搞过度了啊 最好到医院去检查下 以后要注意点哦
作者: w52013    时间: 2009-6-16 11:39

佩服 有问题啦  赶紧去医院看看吧  时间长了就遭了
作者: 27412581    时间: 2009-6-16 13:49

去医院看下吧,以后要多多注意,望早日康复
作者: 518960    时间: 2009-6-16 13:54

上医院吧 以后少玩 太危险 前面就挺好了
作者: 弹弓1982    时间: 2009-6-16 14:02

脱肛,好像以前看书上说倒着走路有一定得治疗效果,这都是老年人才容易得得病。。。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-16 14:05

肯定是脱肛了,看来她的肛肌已不幸让哥们你给弄坏了,要小心最好不要拿东西堵,会越来越大的,多做运动吧,深蹲拿点重物,好好练练!
作者: john1007    时间: 2009-6-16 17:16

脱肛了,小心点,玩的有点过了哥们,你不想你老婆以后出去兜个屎兜子吧
作者: vesper871004    时间: 2009-6-16 17:45

脱肛了吧,好玩归好玩,但是还是身体最重要
作者: m888888e    时间: 2009-6-16 17:54

晕,如果玩下去,直肠都可能伤害了,少玩为妙.
作者: yahoo1983    时间: 2009-6-16 18:01

我总觉的拉屎的地方,总是感觉怪怪的!真的爽吗?
作者: loo0134    时间: 2009-6-16 21:57

这位兄台实在是太猛了,不服部行啊,你老婆也是个猛人!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-6-16 22:05

肛交么尝尝鲜的,偶尔玩一次,哪能天天插呀,不脱才怪
作者: kcl008    时间: 2009-6-16 22:14     标题: 有看医生的必要

那个部位很容易出问题的,主要因为那里一般一负责外排,而肛交的动作如果太激烈容易造成肛裂或者脱肛的情况,最好尽快就医以免造成严重感染。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 17:01

楼主呀,网络不是万能的,赶快带你女友去医院吧,别耽误时间了
作者: 65541    时间: 2009-6-21 11:13

最佳建议 还是去医院做下检查吧  早检查早治疗 早治愈   以后一定要注意别玩这么猛了
作者: creepsheep    时间: 2009-6-21 11:40

楼主玩得太狠了,赶紧找医院看吧,肛交偶而为之即可,不可太频繁。
作者: kingmaxtj    时间: 2009-6-21 12:30

还是不要这么搞了,身体健康第一位,没了健康什么都没法办了。
作者: sanxia007    时间: 2009-6-21 14:26

不干净,危险,害人害己,可能是脱肛了,弄不好会大便失禁!·
作者: rippke    时间: 2009-6-21 14:51

啊脱肛?这么严重啊。。看来得小心,肛交还是太不容易接受。
作者: renbinlai110    时间: 2009-6-21 15:10

去医院看看吧!偷偷的治好他们家里就不知道了!不然他们就来追杀你了
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 15:15

你女友真强,虽然是男友,但也太直接了吧?要求你次次肛交,无语了.
作者: lgfw    时间: 2009-6-21 15:21

不喜欢正常方式喜欢用肛门啊,确实厉害,还是赶紧找专业医院给看看吧
作者: mailttt    时间: 2009-6-21 15:27

从你描述的,你要尽快带女友去医院了,有后遗症是一辈子的事
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 15:31

问题比较严重啊。一大便就脱肛啊。
万一哪天不注意大便的时候掉了就麻烦拉。。
快去医院查查吧。。
作者: deeploves    时间: 2009-6-22 14:11

这种问题很严重的,要让你老婆自己进行提肛联系,要为长远考虑啊!
作者: gg0000    时间: 2009-6-22 14:25

这是经常大幅度爆菊的后果--脱肛,不及时治疗,后果还是比较严重的。
作者: rui2046    时间: 2009-6-22 15:20

楼主也不用那么怕先,首先是因为你们在肛交中润滑做的不够好所以导致你女友脱肛了,这个也没什么大不了的,各位兄弟也不要说的那么可怕吓楼主了,没错脱肛是会带来一些毛病,不过都是可以痊愈的,不要在故面子的问题,去医院治疗下,我估计你女友的脱肛也不是很厉害,1个月左右应该就可以痊愈了,去医院吧反正医生又不认识你的,怕什么呢,而且一般脱肛都不用住院的。以后肛交要多做一下润滑工作哦。
作者: TB109    时间: 2009-6-22 15:27

你俩个太猛了,还很少听说在女的主动要求的。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-22 18:06

第一个反应就是,脱肛了。快去医院吧,耽搁太久不好
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-22 18:15

走后门要有个 循序渐进的过程
要慢慢来的 不然会伤身体。 去医院看看吧
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 18:36

有失禁肯定有什么炎症 ,膀胱炎什么的,有病不可拖,身体是大事.
作者: 0954    时间: 2009-6-22 18:40

应该去医院看看,是不是你太厉害了啊,哈哈!
作者: kivi35    时间: 2009-6-22 19:56

肛交是不是太频繁了,来不及恢复了?
还是赶紧去医院看看
作者: dancyclone    时间: 2009-6-22 20:02

兄弟啊,玩过火了!还是尽快去附近的医院看一看,记得不要去小诊所
作者: wangzhe512    时间: 2009-6-22 21:06

脱肛了最好治疗一下吧。还有肛交时多用润滑油。楼主动作不要太猛烈,毕竟不是阴道。还有,她对肛交有感觉,应该是G点在肛门内测,可以用手指探位,下次直接用手指给她刺激就足够了。
作者: awesome66    时间: 2009-6-23 11:33

我日,太J8强悍了,害怕,我得考虑要不要继续和我那位玩后庭了
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 21:36

不用去医院,灌肠几次就可恢复正常,以后别这样次数多就没什么事。
作者: gulansj    时间: 2009-7-9 21:41

对啊,感觉上医院啊,楼主啊,这个事情会变严重的!
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-9 21:48

不想让她家人知就赶快去医院看看!再拖下去等下大肠都出来了!
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 11:21

多做提肛收缩的动作训练,就没问题了,那是做多了的正常现象,要注意那样的时间不要太久
作者: smtfuji    时间: 2009-7-13 11:45

脱肛了是一定要去医院治的,不然后会很严重,你们太猛了.
作者: shaocy    时间: 2009-7-13 11:51

看了这个以后 我以后更 不敢试看看了 还是专一的研究另外两洞吧
作者: sasahaha    时间: 2009-7-13 11:52

搞脱肛了。赶紧去医院里面解决吧。这个事情拖久了没什么好处。
作者: 『分不清楚』    时间: 2009-7-13 11:54

没试过 这么严重还不去医院看看 留下后遗症就完了
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 11:54

多做收肛提肛的动作训练,训练前先用手托进去,那般都是哪里的刮哟肌市区弹性的原因,肛交的时间最好不要太长,还要注意次数,那没什么大问题
作者: liu407674217    时间: 2009-7-13 12:28

建议去 医院看看吧!!这个现象是有点问题的!!看看是不是心理障碍!!
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 13:12

楼主呀!你也太不小心了,你们的日子还长着呢,以后怎么样才能满足呢?晕!
作者: jingyingtihu    时间: 2009-7-13 13:19

这个问题建议直接去医院吧,去医院检查确诊了治疗吧。
作者: 08981981    时间: 2009-7-13 13:52

呵呵,玩出脱肛了吧,休息一段时间吧,脱肛很难受的~~~
作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 16:01

你给你女友都弄脱肛了啊,这个可严重了,脱肛的话好像会有失禁的,要去医院做手术的
作者: damao2292598    时间: 2009-7-13 16:21

玩后庭真的这么爽吗?俺还没玩过,大家来谈谈感受啊
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-7-13 16:39

脱肛了吧。楼主赶快去医院吧。去 看看医生。治下。越拖到后面问题大了就麻烦了
作者: abanhill    时间: 2009-7-13 19:16

传说中的脱肛?以后还是节制下吧,就是个情趣没办法代替小穴吧
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:33

去医院看看吧!面子事小,身体事大!要小心啊!
作者: dannyll    时间: 2009-7-14 23:57

完了,不顺应自然规律,非要走什么后门,干净去医院吧。
作者: abcd1122    时间: 2009-7-15 00:04

肛门括约肌拉伤了吧,这要很长时间才能恢复不要在爆菊花了
作者: 27815412    时间: 2009-7-15 00:05

玩后面是很麻烦的事情
你女友真是个强人,好这口
不过你们估计也没有系统的学习下
不会只是看看A片就干上了吧
玩后面要准备很多的
据你所述是脱肛了
建议1禁欲,前面可以后面一定不要2快去医院治疗,拖得时间越长危害越大3加强肛门的肌肉锻炼,每天提肛200次
作者: ogr    时间: 2009-7-15 03:37

脱肛了  去医院接受药物治疗 不然以后可以会有许多并发症的
作者: laozigan    时间: 2009-7-15 10:38

肯定是脱肛了,赶紧去医院,不一定是因为肛交才脱肛的便秘也会的,赶紧就医没啥不好意思的
作者: eric6170    时间: 2009-7-15 11:08

看来是脱肛了,赶快去医院复位,时间长了会造成后遗症
作者: qiaodongqihao    时间: 2009-7-15 11:12

估计是吧肛门的肌肉给搞的松弛了,没事的时候让他自己提提臀,或许好点。
作者: ying-321    时间: 2009-7-15 15:27

这样子玩就有点太过火了吧,楼主应该多学些其他的手段来刺激你朋友,为了激情而把身体搞残了,以后怎么解决啊,还是玩插前门吧,那个地方本来就是长着让插的,后门是用来排污的,你搞的人家没法自禁,哎,服你一个
作者: TB109    时间: 2009-7-15 15:32

你的女友的爱好真不错,不过你俩不要太猛了,把后面弄坏了很麻烦的。
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-7-15 15:36

楼主好幸福啊,有一个热中于肛交的女朋友!哪里象我,老婆死活都不肯,至今还没尝过滋味!
作者: westy007    时间: 2009-7-15 15:52

肛交的确很爽哈,不过处理不当的话,后果很严重,做的时候最好搞点润滑油
作者: tiance2001    时间: 2009-7-15 15:57

还是去医院看一下吧,这个是不是就是脱肛啊,虽然有点丢脸,但是自己身体健康更重要啊
作者: qiyueli688    时间: 2009-7-15 16:45

脱肛了,快去医院看看吧 身体是自及的 别不好意思了
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 20:20

我觉得还是去医院吧,不是要面子的时候了,小心小病变大病呀,早去早好
作者: wulinyan502    时间: 2009-7-16 12:55     标题: 回复 10楼 的帖子

哎!味道还真的很特别,幸亏好能治疗啊。去医院吧。
作者: 佐木键    时间: 2009-7-16 12:58

建议你快点带你女朋友去医院。这种情况很容易造成组织感染,到最后最坏的情况只能做部分切除。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-16 13:57

出了状况```应该去医院看看医生好一点吧!!健康才是硬道理!
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-16 14:45

脱肛小心整条肠子掉出来 赶紧上医院看看吧 身体第一
作者: baso4    时间: 2009-7-16 15:05

注意安全!这个事情是比较有刺激,不过身体不好就什么都不行了!是不是嘛!
作者: shx002    时间: 2009-7-16 15:37

玩的的确过火了,楼主是不是太猛了,毕竟不是小姐,是自己的马子。玩脱肛了啊。
作者: congbujiao    时间: 2009-7-16 15:53

我的妈呀,如此吓人,我下次也不敢玩后门了,万一出点状况,尴尬啊
作者: ddddvvvv    时间: 2009-7-16 15:56

你也太厉害了吧?又不是鸡至于这么个玩法吗?有才
作者: 357378940    时间: 2009-7-16 16:01

快去医院吧,脱肛也是很麻烦的。身体重要啊。
作者: ryanzhou3721    时间: 2009-7-16 21:42

你有这样的女友真的好幸福,我见过的女孩子都是对肛交坚决反对的,死活不从的
作者: njwjz    时间: 2009-7-16 22:13

只好暂停一段时间待到肛门自己缩回去了,再不然就去看医生
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 22:17

赶紧去医院吧,是脱肛了,很危险的,越拖越严重!
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-16 23:02

牛啊.你女友看样子还真是放得开啊,但是安全还是得注意啊.
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 13:25

楼主,你骗人也要有点限度,小弟真的很难相信啊,有这样的女人。
作者: annck    时间: 2009-7-19 10:02

嗯,估计就是脱肛了,去医院看看吧,不是太严重的事儿,早看早好。
作者: lei0529    时间: 2009-7-19 10:36

这个问题好象不好治呢,你女人也太不注意自己身体了...
作者: mjjrx    时间: 2009-7-19 10:38

玩这个这么严重,以后大家都要小心啊,这就是活生生的例子。
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 10:41

实在是佩服佩服,玩肛交玩到脱肛,还是赶紧到医院去看吧
作者: tracyaizhu    时间: 2009-7-19 10:44

这个明显是脱肛的症状,以前只在书上见过原来还真有这回事呀
赶紧带你女朋友去医院吧  很影响正常生活的
作者: nage1234    时间: 2009-7-19 10:53

我劝楼主还是早点去医院看看医生,别不好意思了!
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 11:11

有点猛,呵呵,你女友不是一般人呀,你要是满足不了她,保不准哪天红杏出墙呢。
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:55

估计是你的JJ太厉害,把她插的肛脱了。还是上医院的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2