标题: 监狱里面的女人真饥渴呀 [打印本页]

作者: jazztv    时间: 2009-6-13 11:50     标题: 监狱里面的女人真饥渴呀

前段时间去某地监狱看望一个朋友,晚上和狱警吃饭,听到一个故事。说是一个女子监狱里面的和面机坏了,从外面找来一个工人维修。过程中带他进来的干警突然有事出去了,一忙,把这茬忘了。

到了晚上突然想起来,去找,怎么也找不到。最后在一个大面缸里面发现,全身赤裸,处于休克状态。幸亏身体素质尚可,抢救及时,不然就挂了。
每次探监过后,黄瓜和香蕉之类的东西总是最抢手的。真不知道里面是个什么社会。
作者: makky888    时间: 2009-6-13 12:00

没办法关在监狱里时间久了,对那些30 40的女人来说一看到男人肯定是不肯放过了。
不是还有一个笑话吗?  女囚犯们在闹事,监狱长就大喊一声:
“再闹的话,今天晚上把所有黄瓜切片。”
作者: tj123    时间: 2009-6-13 12:13

不喜欢楼主的评议,这也大惊小怪的,把你也捆了一月试试,连你的手也捆住,动不了,好吃相待,我想信你也挺不了一月,还不说女子关了那么长时间,正常啊,人性而已。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 12:37

这个太夸张了吧,感觉不太可信。可能就是玩笑。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-14 17:53

一楼说的那个笑话真搞笑,呵呵,这反映了一个事实,监狱里的女人也是女人
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-14 19:11

趸点假JB进监狱卖  还不赚翻了!?
一本万利的好买卖的说
作者: 花果    时间: 2009-6-14 20:46

是人都会有生理需要,成年人都知道,性的需要,和吃饭喝水的需要一样。
同样,属于是人的最基本需要。
监狱的女性,同样是人,长期的得不到满足。
当然会痛苦,会难受。看到异性两眼会放光,会求欢。
在这一点上,人和动物基本上是相似的。
楼主的观点,我不赞成。
我很同情这类人,但也可恨,不做错事,怎么会受到惩罚呢?
作者: sexgeneral    时间: 2009-6-15 15:08

其实,我感觉,这种情况不太现实
先不说,这个警察出去了
难道说那个工人就不是活人,
没有腿可以走?
再说了,好像里的厨房不是什么人都可以进的吧
作者: wsdphhh    时间: 2009-6-15 15:15

我认为可能性很低,有些夸张了吧。再说就算是真的也正常啊
作者: lq33926063    时间: 2009-6-15 16:34

我觉得有点夸张了吧,不过监狱里面有很多女同性恋是真的
作者: yellow0259    时间: 2009-6-15 20:04

女校之类的地方拉拉也不少,简直是浪费资源啊,本来就男多女少了
作者: 小灰熊    时间: 2009-6-15 22:10

女监里是不是没有男警察 要不会有什么后果
作者: yuanjing    时间: 2009-6-16 00:43

我相信监狱里面总有一些另类,但不是所有人都那么疯狂的。如果说需要肯定是有的,不过也不至于那么夸张吧。此类故事多是男人杜撰的,也是讲给男人听的。
作者: 261032486    时间: 2009-6-16 00:47

可以想象~确实是很遭罪,
也难怪别人那么饥渴了,正常的生理需要嘛,
作者: 214477334    时间: 2009-6-16 09:07

楼主说的是真的吗?一个大男人会束手就擒,应该不会吧。再说了,搞上几次下面就硬不起来了。
作者: 356333047    时间: 2009-6-18 02:17

好夸张,以后送几个男的进去让她们爽爽 哈哈 可怜的女性们
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-18 04:57

当个故事看看了,现实与否,无从知晓,路过。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 17:24

女人其实和男人都一样的,都有性的需求的。很正常啊。
作者: realmhd    时间: 2009-6-18 20:19

夸张地说法吧,关键是女人想强奸男人的话,还是很有难度,我一直没想明白女人怎么强奸
作者: QQ山水    时间: 2009-6-20 16:42

人性和人的正常需要是天性.不用什么大惊不小怪的.
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-6-20 20:02

我也觉得那些人还是值得同情的,毕竟也是人嘛。是人就会有正常的需要。要是监狱的制度再人性化一些就好了。
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-6-21 10:52

因为工作关系,在下进过戒毒所女监区,感觉有二:1、虽然穿得很朴素而且没有化妆,但是一个个的模样的确不难看(至少是不难看),可见气质真的非常重要;2、十一月中午十一点多,女犯人就吃完饭了,看到我们在楼道内工作,眼睛貌似能脱光我们的衣服,而且中午午睡都是裸睡的,不知道是因为我们还是她们的习惯。3、留下打下手的女囚爱笑,妩媚,递工具有故意接触的嫌疑。 
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 03:42

感觉很假,女人哪会这样做楼主的观点,我不赞成。
作者: lange123    时间: 2009-6-25 15:24

饱汉不知饿汉饥啊!也正为难这些女人了,极力要求人性化管理!
作者: koudb2009    时间: 2009-6-25 23:40

哥们,不至于吧?女人们能这样?我还是不相信.
作者: mziwei    时间: 2009-6-26 13:07

呵呵,很大正常呀,长时间得不到满足,所以只能借助其它物品了。
作者: daveobar    时间: 2009-6-26 13:49

有这么夸张吗?
虽然人人都有欲望
但人人都有自制力的 不太相信楼主的话
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:33

女子监狱有很多极品咯呵呵,这家伙艳福不浅啊呵呵
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:18

太震撼了吧。呵呵。有点不相信。不过我们在外面有时候都会犯错。更何况监狱。
作者: 大寨公社    时间: 2009-7-8 02:03

虽然是个故事,也有点夸张,但,反映的现象却是事实。孔子云:“食,色,性也”。性欲是人的本能,那些在押的女犯人同样也是人,同样生理正常,性,本是人的基本权利,却因为自己的过错而赎罪而剥夺了。可身体深处的原始欲望喷发是很可怕的。我认识一个姐们,那年36吧,因为经济问题判了三年,出来的那天,我一哥们去接他,被她直接拉到一酒店,三天才出来。真的理解她们,也真的同情她们。
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-13 19:41

感觉夸张了点,也许她们会有冲动,
但是我想一个人的自尊不会让她做这样的事!
作者: shqshq001    时间: 2009-7-14 15:45

人都是有欲望的,还好是一个男的进了女子监狱,要是一个女修理工进了男子监狱估计命就没了。我们单位组织过一次廉政学习,到附近的监狱去听报告,进去后,那些犯人的眼睛直直的盯着我女同事的胸部和屁股,尽管女同事们已经穿的很严实了。那种眼神,和野兽一摸一样,完全是兽性的光芒,我当时就想,要是没有经查看着,这几位女士一定会被爆掉的。
作者: lengyan    时间: 2009-7-14 17:15

这个很正常,女人也是人吗,有生理需求是再正常不过的事情了。
作者: capcomx32    时间: 2009-7-15 09:26

我感觉也有点夸张了,不过这个事倒是头一次听说,以前听人说和看马路边有卖什么美国女子监狱的碟子,没看过,还以为被关在监狱里的女人都很惨,每天都被欺负,被拉去干嘛呢。楼主说的事但是让我感觉有点现实,自从有老婆了,想法跟单身就是不一样了,现在知道其实女人需求也是很大的,也是很色的,其实色狼这个词不能单单局限于男人的
作者: uter    时间: 2009-7-15 13:29

呵呵,只是个故事而已,理解其中所说的就可以了,没必要说真实与否
作者: 笑望天    时间: 2009-7-15 15:02

办法总比困难多 ,男人会手淫,女人也会的,这点大家放心,她们也过得很好的。
作者: haovsfang    时间: 2009-7-15 21:36

有没有看过一个电影《女子监狱》,那里面的就很形象啊。尤其是结过婚的女人,过着很规律的性生活,进了监狱,每天晚上的滋味只有她们自己才能体会到。别说黄瓜,连茄子,西葫芦都是抢手货,都偷偷藏呢,科学家研究表明,一个成年人,需要正常的性生活才能调节内分泌,能调节情绪,保持青春。应该是有些道理的吧。
作者: showmethemoney    时间: 2009-7-15 21:39

这个太夸张了吧,感觉不太可信。不太卡能把
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:40

成年人都知道,性的需要,和吃饭喝水的需要一样。
作者: blue21    时间: 2009-7-27 00:58

看过一个德国的监狱,一个少年犯把女狱警弄怀孕了。个人认为这才是高手!
作者: realwx    时间: 2009-7-27 10:41

压抑是肯定的了,不过看着还是觉得有点夸张啊!
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-27 19:17

引用:
原帖由 Mr.Bad 于 2009-6-14 19:11 发表
趸点假JB进监狱卖  还不赚翻了!?
一本万利的好买卖的说
n你太有商业头脑了 要不你先去探探道 好了大家分别在各省市进行铺货
作者: kirk120    时间: 2009-7-27 21:18

正常生理需要很正常的   再说女性的欲望如果迸发  远远高于男性的
作者: AK-74M    时间: 2009-7-27 22:33

不会是真的那么厉害吧!应该有点夸张!管理也太松了吧!
作者: zspdali    时间: 2009-8-10 16:42

这也太夸张了吧,监狱怎么可能什么都不管就让他一个人在里面,不怕劫狱?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2