标题: 很不错的免费多媒体格式转换工具 [打印本页]

作者: marry11    时间: 2009-6-12 22:27     标题: 很不错的免费多媒体格式转换工具

格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件。
提供以下功能:
所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF
所有类型音频转到MP3/WMA/MMF R/OGG/M4A/WAV
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/...
抓取DVD到视频文件
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP指定格式
源文件支持RMVB

格式工厂的特长:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式
2 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件
3 多媒体文件减肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘

最主要的是该软件是免费的,有需要的朋友可以下来试试。

下载地址http://download.pchome.net/multimedia/video/download-139633.html
作者: w5688    时间: 2009-6-12 23:21

谢谢你得贴,我一直在寻找这个软件,前段时间就是为了MP4转换DVD的事情,搞得我头都大了
作者: sbxcl    时间: 2009-6-12 23:41

收 下 了,谢 谢 !楼 主 辛 苦 !
作者: lydderx    时间: 2009-6-13 16:16

学了一招,再次感谢!!这样做真的很不错!!
作者: abcd1188    时间: 2009-6-13 23:14

感谢,原来下了一个视频转换王挺好,不过收费,还是免费的好。
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是转换来跟原件一样啊,有些只能转换一半甚至跟少?
作者: quxiaolin    时间: 2009-6-15 19:40

强烈希望你获得更高的奖励!希望你再接再厉!
作者: wzsok    时间: 2009-6-15 21:24

这个功能真多,只要一个软件就搞定了,谢谢
作者: ABC8281573841    时间: 2009-6-30 02:03

谢谢楼主!这可是一个好东西呀!先收下了!
作者: sex024433    时间: 2009-7-2 00:37

原来下载不完也能观看,谢谢楼主发这样的好贴,支持楼主
作者: feixianjiajia    时间: 2009-7-10 15:12     标题: 爱的方式的发生地方

士大夫似的发射的方式的爱上对方的师傅说的
作者: remixw    时间: 2009-7-10 18:26

谢谢楼主,一直在找这种软件,楼主真实辛苦了
作者: niyniy    时间: 2009-7-11 01:12

正在找这种软件,谢谢楼主啊。支持好贴!希望好用
作者: 雪利酒    时间: 2009-7-11 01:32

好东西阿 以前一直找这类文件 今天终于看到拉 谢谢!
作者: tonnyliang    时间: 2009-7-11 11:14

这么好的软件还是免费的,真是太棒了,感谢楼主分享
作者: 860313    时间: 2009-7-12 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷,这样也可以啊,照着提示来就可以啊。
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-12 13:40

非常好用的东西 小硬盘的福音 可以把AVI的转小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2