标题: 有少妇勾引我怎么办 [打印本页]

作者: 小棍棍    时间: 2009-6-11 23:05     标题: 有少妇勾引我怎么办

我和她不熟悉,只是通过别人认识的,她老公成年到非洲出差。我觉得她有点饥渴那样,她今天请我去她家里玩,我没想别的就去了。到了她让我看玩她的电脑,还告诉我A片在那里,给我打开让我看。说天热,还回房间换了很性感的超短裙,坐我旁边和我一起看。我很不自在。她都有小孩了,身材还很好。我有点想上了她,又害怕麻烦,急人啊。今天晚上她又给我打电话了。那个哥们有经验告诉我。迅速啊。急人。
作者: gadgetg    时间: 2009-6-11 23:10

兄弟结婚了吗,
如果没结婚,怎么能放过这么好的机会!
作者: 00246195656    时间: 2009-6-12 03:18

理智点,别最后甩不开了,粘上你了。别让你女友或老婆知道,那样麻烦可真大了。
作者: 455975    时间: 2009-6-12 10:59

遇到了这么好的事情,还用说么,先上了她再说,不上白不上,上了也是白上!
作者: zoroice    时间: 2009-6-12 11:42

上吧,人家丈夫在非洲不容易啊,你就帮他照顾下他的家属
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-6-12 12:36

恩是啊,就算照顾家属了,上的时候注意点看看有没有什么摄像头之类的东东不要被拍就好
作者: 30110800    时间: 2009-6-12 12:47

楼主不要犹豫了,该上就上吧,机会不多的!
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:52

人家都这么主动了,你要是个男人就上吧,不上白不上啊
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 15:57

还用说,这么好机会楼主快上,过了这个村就没有这个店哦
作者: shakeyou    时间: 2009-6-12 16:50

换了是我也有点为难啊,还是不要轻易上钩,我觉得这样来得太容易了,没安全感
作者: cyh3230    时间: 2009-6-12 17:20

如果結婚了,就不要來了;
沒結婚的話,就上吧,但以後就不要結婚

畢竟,淫人妻者己妻比被他人所淫
作者: 鬼愁    时间: 2009-6-12 17:24

先上吧 上了再说 要是我当场就上了 这是作为一个男人应有的冲动
作者: albb114    时间: 2009-6-12 18:11

赤裸裸显摆贴啊,这里有多少兄弟恨不得自己能有这种好机会啊,
作者: 不吃鸡蛋    时间: 2009-6-12 18:14

能介绍下那天她给你看A片时你的反应么?

她穿超短裙坐你旁边陪你看么?她的反应你有没有留意啊?
作者: aletaishan    时间: 2009-6-12 20:32

楼主看来人品还可以啊,就是不知道是否是阳痿啊,否则这样的机会不干可惜了。
作者: bada2060    时间: 2009-6-12 21:02

楼主是那种忧郁不决的人啊,有美女送上门还怕这怕那,有贼心没贼胆啊
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 21:09

你的jj没问题吧,没问题就不要犹豫了,别枉费了人家一番好情好意。
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:36

楼主要是单身那必须得上啊,要是女人了就算了吧。想偷吃就花两个钱,别给自己找麻烦了
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-12 23:52

理性点,慢慢的来,自己考虑清楚后果和安全分析
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-12 23:57

上就上咯, 愿打愿挨的事,不会有问题。 大不了到时不承认。  她有家,你没家,你还怕她啊?
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:15

兄弟啊!  我在 苦苦寻找 这样 的机会 啊!
作者: charlesdeng    时间: 2009-6-13 02:22

请问这是LZ的炫耀贴么 哈哈
如果没有爱人就上吧
作者: 344056846    时间: 2009-6-13 08:57

上吧,要说啊,有这样的机会不要放过,如果她老公回来就没有机会上了哦。
作者: liusuan668    时间: 2009-6-13 09:02

恩是啊,就算照顾家属了,上的时候注意点看看有没有什么摄像头之类的东东不要被拍就好
作者: fengzi133    时间: 2009-6-13 09:13

花开堪折直须折,莫待无花空折枝啊。古人都教导过我们了。
作者: chinacctv    时间: 2009-6-13 09:58

女人也饥渴啊,原谅人家吧,老公长期在外的,不容易啊
作者: guanzheng    时间: 2009-6-13 10:03

都到嘴边的肉了,还犹豫啥呀,拿下,必须地
作者: tzj888    时间: 2009-6-13 11:09

快上啊,她的水肯定多啊.带点伟哥去.干死她
作者: mqj731    时间: 2009-6-13 11:39

这么好的机会当然是上啊,再说他老公在非洲能有什么麻烦啊!不用怕推倒,操她!
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:08

把她调查清楚,然后想好退路哦,让为安全就上
作者: silverblade    时间: 2009-6-13 12:20

一个字上,3个字必须上,5个字不上太自私.....
作者: fuminggen    时间: 2009-6-13 13:07

安全措施做好了,搞她也不要紧! 估计她也不会在意你搞多少次,她只会在乎你搞的她舒服不舒服啊!
作者: fuminggen    时间: 2009-6-13 13:07

如果你不要,介绍给我吧! 哈哈! 我要!
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:42

既然是少妇就不要有什么负担了,玩完就算了,她都是有家庭的了,所以楼主放心的干吧
不要错过机会啊!
作者: 野兽战士    时间: 2009-6-13 16:14

楼主啊,这么好的机会你怎么不上啊。我是打起灯笼火把都找不到这么好的事情哦!上了记的来告诉大家感觉哦!
作者: tiaovista    时间: 2009-6-13 16:25

这么好的机会摆在眼前怎么能错过能   赶快上吧
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:02

摆明了想和你做爱, 这个你要自己看了 毕竟人家有老公  很不道德
作者: zerg520    时间: 2009-6-13 17:03

我晕迷.还紧想什么哦.要是我就拿下.不要怕勇敢点嘛.要注意好时间啊.不要在他老公快回来得时候圈圈叉叉.切忌  哈哈
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-13 19:18

这个只有自己能决定。别人说的,三分参考吧。我认为你已经有决定了。理智和伦理在交战。
作者: teddytang    时间: 2009-6-13 19:20

我很郑重的告诉你 日后再说  自己理解吧 哈哈 想上还想那么多  注意保持距离 小心掉火坑
作者: 财富立方    时间: 2009-6-13 20:23

老兄,我也你一样的困惑,只是我你应该控制自己,三思而后行。
作者: lad668    时间: 2009-6-13 21:15

难得的机会呀,不在在想了,上吧,错过多可惜呀。
作者: 大兵在    时间: 2009-6-13 21:32

没事,无所谓了。道德问题在这方面可以忽略了
作者: superman999    时间: 2009-6-13 22:19

上啊!解人之急,自己又快乐!何乐而不为呢
作者: liulidaxia    时间: 2009-6-13 22:22

宁拆十座庙,不毁一桩婚。搞了会后悔的。。
作者: fzglr    时间: 2009-6-13 22:32

朋友,你这样顾虑什么啊?改出手时就出手啊,她不找你也会找别人的,机会不容错过
作者: liu194466    时间: 2009-6-13 22:35

还用想什么啊,抓紧机会先干她一炮在说啊!
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 22:43

楼主,我觉得你要考虑几个问题,一,你结婚了没有,二,对方是不是富婆型,三,考虑吃掉好,容易不容易摔掉.
作者: go2000    时间: 2009-6-13 23:21

这个挑逗也太明显了吧。这样的少妇,还是要注意卫生与安全啊。
作者: frlonglong    时间: 2009-6-13 23:52

这么好的机会  你怎么可以放弃呢

你赶紧的别逃避

这么好的事情那你就把她给上了
作者: xxt77    时间: 2009-6-14 13:17

玩玩还是可以的吗,再说她也有需要啊,不要错过机会啊
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-6-14 14:06

上啊!碰上仙人跳多有意思。
这也是人生的一个比较大的经历了。
作者: yinyue    时间: 2009-6-14 14:13

理智点,别最后甩不开了,别给自己找麻烦了
作者: clmhzxzlh    时间: 2009-6-14 14:16

兄弟结婚了?没有结婚还怕什么,为了安全一定带上套套,玩玩吧,怕什么
作者: mmlam    时间: 2009-6-14 15:03

看来LZ还不明白什么叫one night stand
作者: lloveyou77    时间: 2009-6-14 15:05

兄弟啊 她老公去欧洲了还能出什么事情 该做就做  怕什么白上谁都上
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 15:40

搞了嘛..
不搞白布搞
汗...
她都肯,你怕是没
作者: oulovesex    时间: 2009-6-14 16:46

兄弟上啊,送上门的菜不吃,那还是男人么,少妇经验丰富哦
作者: rancoat001    时间: 2009-6-14 17:41

楼主,建议你上!怎么好的事怎么可以不上呢?上完就抹干净点撒!不要留念。
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 18:44

让她来勾引我吧,我为你分担忧愁。有得必有失,这个东西看你如何取舍了
作者: xukkkkk159    时间: 2009-6-14 18:46

讓他來你家上,搞之前還要說清楚關係,免得以後麻煩
作者: shouxingzhu    时间: 2009-6-14 18:53

这可正好是学习的机会啊!我怎么就碰不到呢?
作者: smcsmc520    时间: 2009-6-14 18:57

上是要上  但是套子一定要带好啊 不要内射为好
作者: niwajiang    时间: 2009-6-14 19:12

当然是干了,她不过是想解决一下性饥渴问题,不会缠住你不放的。
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 19:42

怎么能放过这么好的机会!  还用说,这么好机会楼主快上
作者: 随便转转    时间: 2009-6-14 21:27

老大,这还用问啊,先上了再说,出事也不怕,没有过不去的坎!
作者: nscbcd    时间: 2009-6-14 21:35

肯定是要勾引你,但是你自己一定要想清楚了,一旦上身后,以后会不会很麻烦。如果只是做做情人,不妨碍各自的家庭的话,你也不妨玩玩,送上门的肥肉,你不吃岂非可惜。如果她还有进一步的企图,那就算了吧,太麻烦了。
作者: sk0000001    时间: 2009-6-14 21:59

没结婚的话可以占点便宜,借了婚把最好敬而远之,免的以后麻烦
作者: selangse007    时间: 2009-6-14 22:08

既然坛子里兄弟都说上 那我也不多说了 不过小心驶得万年船 建议楼主猛干之前多多检查交合地点 别被拍了照之类的 还有千万不要让她知道楼主家庭地址工作单位之类的 否则会有点小小麻烦
作者: zj_jiacai    时间: 2009-6-15 00:04

还是需要掂量一下自己,可能真的会是一顿可口的大餐阿.当然要看自己的能力是不会能吃下又不会惹得满口鳋味
作者: chengjini    时间: 2009-6-15 00:24

肯定要上啊,这么明显的暗示,
不过你要是有老婆的话就慎重点
作者: jlgjx2    时间: 2009-6-15 00:26

这么好的事情要让你耽误了可就太可惜了,别怕赶快搞定,不然她会恨你的。
作者: ll52    时间: 2009-6-15 00:30

兄弟你这是在帮对方解决困难 ,干柴与烈火 何苦为难自己 ?你就从了吧.
作者: se410    时间: 2009-6-15 02:28

看楼主个人情况啦,要是楼主没有拖家带口的负担的话倒是可以上啊,因为人家是有丈夫的人,以后应该也不会有多粘人,就是生理需要吧,建议楼主把握机会,当然前提是人家不能长的太难看或者身材过于那个,我以前也有过类似的经历,不过人家是还没结婚的,怕麻烦,就躲过去了,楼主这是个好机会啊
作者: goutui    时间: 2009-6-15 10:32

摆明了告诉你让你上她,光从你描述上来说,一般男人都忍不住,绝对是一个好机会,不过也要注意,毕竟是认识的,要么做完就闪人,千万不要当别人的长期饭票。
作者: 790466204    时间: 2009-6-15 10:57

有些事情想避开也也不行,,你只有自己看情况而定!
作者: louzhiw    时间: 2009-6-15 11:02

有这样的好事情你还不上啊 ,中年女人其实性经验很丰富的哦 ,兄弟快上啊,是给你上课呢
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-15 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

解决支持楼主体现助人为乐的精神,大好的机会啊,你住哪我不怕麻烦,呵呵,开个玩笑
作者: wfj112    时间: 2009-6-15 11:27

送上门来的那就上吧,不过不要留手尾,免得以后找麻烦.
作者: king999    时间: 2009-6-15 11:38

一个前辈说过  宁上错 不放过 一切日后再说
作者: lqcabc888    时间: 2009-6-16 12:06     标题: 有机会就要上

兄弟结婚了吗,
如果没结婚,怎么能放过这么好的机会!上吧,人家丈夫在非洲不容易啊,你就帮他照顾下他的家属有机会就要上。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 12:12

这还用问当然是操她拉 自己爽 她也爽 还省下了找小姐的钱
作者: tiger-kc    时间: 2009-6-16 12:52

这还用问别人的意见吗,日后再说吧,只要你跟她老公不是铁哥们
作者: 阿牛哈谁哟    时间: 2009-6-16 14:04

该上就得上啊
暴殄天物是会受到暴应的啊
作者: 小棍棍    时间: 2009-6-16 14:52     标题: 谢谢大家的回答

考虑了好久我还是决定不上。我有女友了,关系还挺好,虽然我也有点按耐不住想尝尝那女人的味道,可是我怕东窗事发,后悔都来不及了。我还是离她远点好。
作者: capcomx32    时间: 2009-6-16 15:18

这种好事怎么没有发生在我身上,看来楼主长相不一般啊
作者: board91    时间: 2009-6-16 15:57

是个不错的好机会,干快上吧,别错过了。不过得注意安全。
作者: zwwy123    时间: 2009-6-16 16:30

你是傻吊啊,不上白不上!送上门的逼友,好啊,哥们你阳痿吗?
作者: 济南考试人    时间: 2009-6-16 16:30

上了再说,各取所需,只要不做违法的事情就可以。
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:45

做下去,支持楼主,很羡慕噢.哎~不过不要被小孩知道了
作者: liyong61    时间: 2009-6-16 22:53

真的假的
还用说,这么好机会楼主快上,过了这个村就没有这个店哦
作者: lsh_11    时间: 2009-6-17 00:59

这个东西很难说啊,感觉对得起自己,对得起亲人就行
作者: xjsky    时间: 2009-6-17 01:26

只要确认安全,那送上门的肉还不吃呀!我怎么没遇见这样的少妇!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-17 09:29

我觉得双方反正只是玩玩,不必当真,只要不陷进去就可以了。
作者: 601398    时间: 2009-6-17 10:30

遇到比你有钱的人她就跟人家跑了 ,典型的拜金女
作者: agoun    时间: 2009-6-17 10:36

非洲的可危险啊,万一有点啥呢,楼主还是小心点,自己解决吧
作者: xsf568763    时间: 2009-6-17 11:00

兄弟别犹豫,上啊,过了这村就没这店了,又安全,又不需要负责任,真羡慕啊
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:27

最好别上,他老公常年在非洲,那一定三国非洲女人,非洲是什么地方,艾滋盛行的地方。他老公回来干这个少妇,一定会传染给她,到时候再传给你,你再传给你老婆,你老婆再生孩子,再传给你孩子。一个艾滋家庭就出现了。所以说,楼主慎重。
作者: zbssm    时间: 2009-6-17 11:40

女人主动了,你是男人啊,怕还玩什么,有色心没色胆吧
作者: wshmilan    时间: 2009-6-17 12:15

要是没结婚或没女朋友,可以那么发展一下,不过要是有女朋友老婆的话,还是算了吧,万一粘上了甩不掉,你可就糗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2