标题: 玫瑰色人的个人情感发泄贴 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 20:35     标题: 玫瑰色人的个人情感发泄贴

我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂,心情不好时可以自己发泄一下,不过今天好像没有心情不好啊,感觉还不错,不过我自己的事我自己解决,我有时可能会把自己的事写在这儿吧,不过你们一定要进来聊天也可以啊,我有空坚决奉陪。:lo

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 20:59

看来这一段茶坊还真的很冷清啊,我等啊等的,怎么才三个人看我的贴呢,感觉就我自己在自言自语一样。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-31 21:15

路过,看见了,说是不让进,所以就进来看看,看看色人要出啥幺蛾子

你不会骂人不怕,你就把你的太座骂你的话说出来让大家听听就可以啦  
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 21:24

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-31 21:15 发表
路过,看见了,说是不让进,所以就进来看看,看看色人要出啥幺蛾子

你不会骂人不怕,你就把你的太座骂你的话说出来让大家听听就可以啦  
她会大声说:你天天就想看黄色的,看别的女人奶子比我大,你那么喜欢就去找她们,不要来找我,这可是一根导火索,在说下去就吵架了。
作者: hyjd    时间: 2009-5-31 21:27

哎,人生不如意事十常八九吧,兄弟也要想开一点,哪怕是老婆,也有个磨合的过程吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-31 21:31

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 21:24 发表

她会大声说:你天天就想看黄色的,看别的女人奶子比我大,你那么喜欢就去找她们,不要来找我,这可是一根导火索,在说下去就吵架了。
你的太座不会只骂你这一句吧??还有别的吧??说来听听  
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 21:34

引用:
原帖由 hyjd 于 2009-5-31 21:27 发表
哎,人生不如意事十常八九吧,兄弟也要想开一点,哪怕是老婆,也有个磨合的过程吧
呵呵我们早就给摩和期了,现在是更年期。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-31 21:40

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-31 21:31 发表

你的太座不会只骂你这一句吧??还有别的吧??说来听听  
呵呵很多很多,你想听哪一方面的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-31 22:41

看到这个题目太狠了,不敢进来,不过看到色人的大名我还是来了,你既然不会骂人,那一定会被骂吧
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-31 22:47

集体冒泡,鄙视色人!
建议斑竹扣色人滴JB,狠砍!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-1 01:06

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-31 22:41 发表
看到这个题目太狠了,不敢进来,不过看到色人的大名我还是来了,你既然不会骂人,那一定会被骂吧
呵呵只要你不骂我,我就很高兴了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-1 01:10

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-31 22:47 发表
集体冒泡,鄙视色人!
不要这样嘛,只是因为我想你们了嘛,还有啊我不是叫你们不要进来了吗,可你偏偏要进来,进来就算了,可你真狠还要叫人扣我JB,也太没良心了吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-1 01:13

还有我今天本来上大夜班的,到生产岗位以后,叫另外一个人上班,我回来,下次我上班他回来,现在呢是我回来发现老婆睡觉了,赶紧偷偷开电脑玩一下。
作者: cwd123    时间: 2009-6-1 02:13

看到色人的帖子,肯定又有啥新花头,
还是走过路过不要错过的的好!
见到花花的注意还真是好想紧跟在后面听听有啥高见,
听你太座的妙语。
有喳喳的提议我严重声明马上投上赞同票。
这样扣下去的话,色人肯定会比现在更会水水。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-1 16:44

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-1 02:13 发表
看到色人的帖子,肯定又有啥新花头,
还是走过路过不要错过的的好!
见到花花的注意还真是好想紧跟在后面听听有啥高见,
听你太座的妙语。
有喳喳的提议我严重声明马上投上赞同票。
这样扣下去的话,色人肯定会 ...
色人帖子有啥好稀奇,
不过大家都想来看看,
不要听那花花乱讲话,
太座的妙语是一串串,
如果听喳喳的没饭吃,
色人如被扣分会觅水,
希望大家记得我就好,
如果没有大家来支持,
色人再好顶个屁用。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-6-3 23:05

虽然上当,可还是很开心
祝大家都有好心情
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-3 23:45

一天不来就难受,所以一有时间赶快来一下就是留下一个脚印都好。
作者: diablomania    时间: 2009-6-4 10:09

兄弟 你完全就是标题党 把我们吸引进了 没啥好东西 对不起大家哦
作者: 欢喜公子    时间: 2009-6-4 11:03

10楼的,如果色人的JB被砍了,他老婆肯定闹到论坛上来找你算账。哈哈

JB==金币
JB==男根      哈哈哈
作者: kofdj    时间: 2009-6-4 12:12

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 20:35 发表
我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂 ...
因为好奇所以就走进来看看你的贴子是不是很精彩
呵呵原来是在发表自己的感情
不过看了就算了既然你已经被你老婆经常骂的份上
我就省下口气不骂了

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-4 12:50

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-6-4 12:12 发表

因为好奇所以就走进来看看你的贴子是不是很精彩
呵呵原来是在发表自己的感情
不过看了就算了既然你已经被你老婆经常骂的份上
我就省下口气不骂了
叫你们不要进来,可你们还是要进来,就是不听你看你看后悔了吗,千万不要骂我哦,我可是交待过你们不要进来。
作者: hoolooday    时间: 2009-6-4 13:01

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-31 22:47 发表
集体冒泡,鄙视色人!
扣JB就算了吧,毕竟色人同志是好同志啊.要不把此帖高亮算了呵
让大家都来BS下也成呵
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-4 20:26

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-4 12:50 发表

叫你们不要进来,可你们还是要进来,就是不听你看你看后悔了吗,千万不要骂我哦,我可是交待过你们不要进来。
原来是茶坊的三剑客在打情骂俏 我旁观好了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-4 23:21

引用:
原帖由 冒充版主 于 2009-6-4 20:26 发表

原来是茶坊的三剑客在打情骂俏 我旁观好了
来的都是客,怎么能旁观呢,欢迎欢迎,欢迎加入茶坊这个大家庭。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-6 07:55

今天先来冒个泡,现在是难得上网一次,所以只能天天一有时间赶快上网看看,跟大家聊天的时间几乎很难有。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-6 15:23

现在报告今天日程安排:早上起床老婆上班,我开电脑玩到8.20分去买菜小孩接上,然后回来做饭拖地,11.30分吃饭,13.15舅子因为要上中班去睡觉,电脑就又我玩了,可以玩到15.50老婆下班回来,晚上是老婆的天下,我就没得玩咯。
作者: 111222333444111    时间: 2009-6-6 17:39

谁都难免有点不顺心的事,这不哥刚去超市买了些鸡蛋,出来的时候在门口买了杯可乐。
鸡蛋不好拎就放旁边了,付完钱一转身鸡蛋没了。
唉,光天化日啊世风日下啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-6 22:18

引用:
原帖由 111222333444111 于 2009-6-6 17:39 发表
谁都难免有点不顺心的事,这不哥刚去超市买了些鸡蛋,出来的时候在门口买了杯可乐。
鸡蛋不好拎就放旁边了,付完钱一转身鸡蛋没了。
唉,光天化日啊世风日下啊。
现在社会就是这样啦,前几天我老婆上班(她在门卫),小偷看我老婆没注意竟然把厂里的阀门给偷了好几个,小偷还是开小车来的,现在我老婆面临不是扣五百就是开除,你说小偷可恶不可恶,害得的我老婆可能工作都丢了。
作者: xiaopang1234    时间: 2009-6-6 22:25

其实比较讨厌这种靠标题的帖子,属于标题党,但有时发泄或者灌水是不错的选择,
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-7 23:41

【时间】:2009.06.07日
【天气】:有太阳
【心情】:一般
【内容】:昨天我的一个好朋友的老爸去世,今天白天要上班所以一下班就赶快跑去帮忙,本来要帮忙守灵的,可是朋友叫我回来叫我明天早点去帮忙,于是赶紧回来上网看看大家,明天是一天都没有空咯,朋友老爸出葬,要忙一整天。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-7 23:43

引用:
原帖由 xiaopang1234 于 2009-6-6 22:25 发表
其实比较讨厌这种靠标题的帖子,属于标题党,但有时发泄或者灌水是不错的选择,
咳本来是我个人情感发泄贴,叫你们不要进来,可你们偏偏要进来,现在呢搞的我都被人讨厌了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-8 23:34

今天忙了一整天,到现在才有空来透透气一下,不过我明天要上白班,要准备睡觉了,我是舍不得你们这帮老朋友,所以有一点点时间也要来看看你们啊。
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-9 06:00

路过,说不让进就溜进来看看。
家家有本难念的经,别太不开心,要猥琐,要迂回。。。
作者: 747320855    时间: 2009-6-9 09:09

色人真是高招,不让人进来,偏偏又会很多人进来看看,现在茶坊来聊天的人不是很多,大家只是看看有没有新的东东,真正想来说来两句很少。不过色人的很多文章我都看过,还是写的很精彩,支持一下你,给个红心。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-9 21:18

引用:
原帖由 747320855 于 2009-6-9 09:09 发表
色人真是高招,不让人进来,偏偏又会很多人进来看看,现在茶坊来聊天的人不是很多,大家只是看看有没有新的东东,真正想来说来两句很少。不过色人的很多文章我都看过,还是写的很精彩,支持一下你,给个红心。
谢谢你朋友,我也是想天天跟你们聊啊,可是时间不允许我这样,现在没办法只好一有时间就来看看,根本没时间聊,所以呢只好自己开一贴,自己在这自言自语咯。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-10 16:51

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-6 22:18 发表

现在社会就是这样啦,前几天我老婆上班(她在门卫),小偷看我老婆没注意竟然把厂里的阀门给偷了好几个,小偷还是开小车来的,现在我老婆面临不是扣五百就是开除,你说小偷可恶不可恶,害得的我老婆可能工作都丢了 ...
【时间】:2009.06.10日
【心情】:坏透了
【内容】:今天我痛苦中,我家老婆被厂里开除了,原因是她看门卫的因为工作失职,导致厂里的废铁被盗,被开除,从此我家又被列入贫困户行列,我老婆是刚刚好厂里准备签合同的前几天被盗,咳辛辛苦苦干了半年,好不容易熬到头了,刚刚想开心一下,因为要转正了嘛,那个可恶的小偷,早不偷晚不偷,偏偏在这节骨眼上偷,如果合同签了,也就不会被开除了,她的一个同事因为已经签了合同,所以没有被开除,扣了300多元,我老婆扣了将近200元,还被开除,看到老婆一直唉声叹气,我心里痛啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-12 12:49

【时间】:2009.06.12日
【内容】:本来老婆失业了心情不好,也巧昨天晚上我上班忘记关QQ了,偏偏喳喳在水团的QQ群里,又一次把我发给他们看的小姨子照片发出来,而且又发了一些H图片,和说了一堆流氓话,咳老婆刚刚好看见了,马上打电话骂我说为什么把小姨子的照片发给他们看,今天我一下班回来老婆就开始骂了,没办法跟她对骂,大吵了一架,我一气之下退出了水团QQ群。
作者: 枫灵    时间: 2009-6-13 00:01

色人啊,总会好的,太阳还能挂在你的眼睛里就知道你能享受生活,虽然我们都是在被生活强奸,但是能看透点,去享受也是一种本领。多安慰你太座,工作总能找到的,我也只能这样安慰你了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-13 00:54

唉,色人呀,屋漏连阴雨呀 俺来安慰你呀,没有过不去的坎呀。人挪活树挪死,祝你的太座因祸得福,能找到更好的工作

QQ的事情,其实没有啥大不了的,发张图片,又不露,怕啥呢,和太座解释一下,安慰安慰;俺们也不好,对不起了

你回来吧,俺们想你 你要是不回来,俺就把小姨子的图片满世界贴
作者: blackboy111    时间: 2009-6-13 02:19

怀着忐忑的心情进来了,只是因为好奇。还好不是什么诅咒帖啊,大家聊天开开心也挺好
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-13 04:40

我进来了 我还会走的
所以
我选择搬小马扎马路对面强力围观
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 07:18

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 00:54 发表
唉,色人呀,屋漏连阴雨呀 俺来安慰你呀,没有过不去的坎呀。人挪活树挪死,祝你的太座因祸得福,能找到更好的工作

QQ的事情,其实没有啥大不了的,发张图片,又不露,怕啥呢,和太座解释一下,安 ...
说是这样说,可是你们经常把她的照片发出来,我经常在玩的时候看到水团QQ群闪啊闪的,经常老婆都在,而且你们经常说一下流氓话,她看到当然不爽咯。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 08:26

【时间】:2009.06.13日
【心情】:好
【内容】:昨天这儿有一场招聘会,我为了不跟老婆吵架,赶快跑去看招聘会,还帮我老婆看了一份工作,老婆看了感觉还可以,于是报名,下午去面试,老板通知要考虑一下要不要,过几天答复,希望能成功。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-13 09:33     标题: 回复 42楼 的帖子

嗯,俺知道了,流氓话不可以说,但流氓事儿可以日日夜夜时时刻刻的做  
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-13 10:00     标题: 回复 43楼 的帖子

看年龄——偏大;看容貌——姣好;老板很难取舍,所以过几天答复。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-13 11:16

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-12 12:49 发表
【时间】:2009.06.12日
【内容】:本来老婆失业了心情不好,也巧昨天晚上我上班忘记关QQ了,偏偏喳喳在水团的QQ群里,又一次把我发给他们看的小姨子照片发出来,而且又发了一些 ...
说俺发了小姨子滴图片俺认,说俺发H图俺坚决不认!
那是花花干滴!俺从来没有在QQ里发H图,光头可以作证!
还有,你上QQ了干吗不来群里报道?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-13 11:19

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 07:18 发表

说是这样说,可是你们经常把她的照片发出来,我经常在玩的时候看到水团QQ群闪啊闪的,经常老婆都在,而且你们经常说一下流氓话,她看到当然不爽咯。
都是花花,老是在QQ里说下流话发H图!
花花就是个流氓!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-13 11:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 08:26 发表
【时间】:2009.06.13日
【内容】:昨天这儿有一场招聘会,我为了不跟老婆吵架,赶快跑去看招聘会,还帮我老婆看了一份工作,老婆看了感觉还可以,于是报名,下午去面试,老板通知要 ...
色人不 要着急,会好起来滴,俺默默滴为你们公母两祝福......
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:42

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-13 11:16 发表

说俺发了小姨子滴图片俺认,说俺发H图俺坚决不认!
那是花花干滴!俺从来没有在QQ里发H图,光头可以作证!
还有,你上QQ了干吗不来群里报道?
我也很想到群里报到啊,可是群里大部分都是说那样的话,我老婆现在失业天天在家,我哪敢跟你们聊呢,因为如果聊了,万一老婆看到了不知又要说什么了,所以关于群的事还是以后再加吧,等老婆找着了工作心情好了再说。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:45

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 09:33 发表
嗯,俺知道了,流氓话不可以说,但流氓事儿可以日日夜夜时时刻刻的做  
说是可以说啊,不过再说的时候不要把我给你们的照片发出来好吗,如果一定要发,谁想看就单独跟他聊,然后发给他,不要发在群里了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:47

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-13 11:19 发表

都是花花,老是在QQ里说下流话发H图!
花花就是个流氓!
发图和说什么话都可以,就是不能把我发给你们的关于我家人的照片发到群里就可以了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:50

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 10:00 发表
看年龄——偏大;看容貌——姣好;老板很难取舍,所以过几天答复。
那可是国有企业,才不管你怎样呢,主要看你的能力和关系硬不硬。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:56

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-13 10:00 发表
还有啊你们在群里说看到我老婆的照片,老婆一直逼我说出来,把她什么照片给你们看了,搞的我现在都不知道怎么说了,只好拿一些别的照片给她看,说发给你们看的都是骗你们的是假的,可她就是不相信,说我会把小姨子照片发给你们看,一定也会把她照片发给你们看。现在她还在跟我生气呢。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-14 00:08     标题: 回复 53楼 的帖子

俺们记住啦,下次不敢啦,色人真是个大好人呀

祝你老婆顺利通过  
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-14 22:45

现在老婆天天在家,电脑是很难碰的咯,希望她早日找着工作,这样她上班了,我才有时间上网。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-14 22:53

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-14 00:08 发表
俺们记住啦,下次不敢啦,色人真是个大好人呀

祝你老婆顺利通过  
谢谢我也希望她早日通过,这样我才比较有时间上网,下片子什么的,现在搞的我什么都不能做,真气人啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-15 08:15     标题: 回复 57楼 的帖子

不能上网,不能下A片,不能护花,你啥也不能做;闲的没有事儿你就日日操练太座
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-15 22:28

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-15 08:15 发表
不能上网,不能下A片,不能护花,你啥也不能做;闲的没有事儿你就日日操练太座
我也想这样啊,可是你想想,那个舅子天天也都在家啊,非常不方便,而且天天跟同一个女人操练一点都不好玩,真想换一个新的。
作者: 枫灵    时间: 2009-6-15 22:32

色人,不要太贪心了,哪里还能找到一个经常强奸你的啊?你都已经习惯了重口味很难改的啦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-15 23:45     标题: 回复 59楼 的帖子

俺给你看过相了,你永远也逃脱不了太座的五指山,你就乖乖的伺候吧  

为多不过YY一下小姨子  
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-16 21:54

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-15 22:32 发表
色人,不要太贪心了,哪里还能找到一个经常强奸你的啊?你都已经习惯了重口味很难改的啦!
对啊现在重口味的是很难找了,不过如果有机会当然是不会放过的咯。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-16 21:56

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-15 23:45 发表
俺给你看过相了,你永远也逃脱不了太座的五指山,你就乖乖的伺候吧  

为多不过YY一下小姨子  
不过我有时在上班那经常跟女同事单独晚上值班呢,就是不知怎样才能搞到手?我尝试了几次都不成功。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-16 22:54     标题: 回复 63楼 的帖子

晚上值班多多沟通多多交流,找些比较感性的话题,慢慢的勾引,潜移默化,夜长“日”久
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-16 23:46

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-16 22:54 发表
晚上值班多多沟通多多交流,找些比较感性的话题,慢慢的勾引,潜移默化,夜长“日”久
已经沟通好几次,还是不行,而且都说到那个话题了,可是一旦要跃跃欲试,女的就马上后悔,咳没办法啊.
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-17 01:08     标题: 回复 65楼 的帖子

咳咳咳,嗯,看来只有一个办法了;你把她让给俺,俺帮你调教几天或者让她来论坛接受改造
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-17 21:53

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-17 01:08 发表
咳咳咳,嗯,看来只有一个办法了;你把她让给俺,俺帮你调教几天或者让她来论坛接受改造
我说的两个女的都是结婚过的,而且她们家没有电脑,根本就谈不上上网什么的,我每次都跟她们谈怎么搞,而且我怎么厉害,搞的女人很舒服,她们(单独时)她们也跟我聊,聊到后面我就问她想不想来啊,可她们都说不肯,想强行上吗,她们会马上做起来非常严肃的说,这是不可能的事,你如果在这样,我就......反正就是不肯啦。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-17 21:56

引用:
原帖由 无私 于 2009-6-17 08:15 发表
有老婆在,不会犯很大的错误,好羡慕你啊,还有个人管
可是我感觉一点都不好玩,我想自由,我想有好多女人,哈哈哈
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-17 22:00

【时间】:2009.06.17日
【内容】:今天晚上老婆以前的老同事把她叫去喝酒唱卡拉OK去了,我白天上班,晚上舅子要上大夜班去睡觉了,所以现在终于有一点时间上网啦,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-18 05:14     标题: 回复 68楼 的帖子

看来色人的使出绝招啦——亮剑……

备注:就是把你的巨无霸机关枪亮出来让她们看看
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-20 01:19

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-18 05:14 发表
看来色人的使出绝招啦——亮剑……

备注:就是把你的巨无霸机关枪亮出来让她们看看
哪有那么容易的事啊,人家看你一靠近她,马上站起来说:我们的事绝对不可能的。想想还是算了吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-20 01:24

【时间】:2009.06.20日
【天气】:太晚了看不清楚
【心情】:不好
【内容】:昨天晚上我的那个小的舅子大学毕业回来了,又住我家现在他想自考本科,暂时不想找工作,要认真读书争取9月考试通过,现在开始我电脑又没得玩了,现在还是趁老婆舅子睡觉偷偷摸摸起床开电脑来玩的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-20 23:31

现在想上网很困难,只能有一点时间赶快来看看,这不现在就又是一点点时间赶快来报到一下闪人。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-22 04:00

看看我的时间就知道了,我又偷偷摸摸起床来这报到一下,不过怕老婆醒来,赶快报到玩睡觉都甘愿啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-22 05:28

以后让你的老婆拽着你的JJ睡觉,让你再跑。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-22 08:20

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-22 05:28 发表
你也够早啊,5点多就起来,看H网站啦,不会是想那事睡不着觉吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-22 10:28

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-22 05:28 发表
花花说滴是不可能滴,色人被拽着也有脱手滑手滴情况发生。
应该是用根绳子系住,打个死结......
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-22 10:33

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-22 08:20 发表

你也够早啊,5点多就起来,看H网站啦,不会是想那事睡不着觉吧。
色人说错了,花花大概是和精灵古怪聊天到清晨,一直没睡捏。
你不知道,水团群里新来了几个MM,花花很辛苦捏
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-22 17:30     标题: 回复 79楼 的帖子

昨晚聊得真爽

色人可惜了   你不小心退出了

俺来得早是因为俺担心俺的下注,一下子下了40000,一夜没有睡好
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-22 18:07

我还说呢,色人咋的就推出了呢,在这里找到了?难道有打算要盖楼了?
作者: 枫灵    时间: 2009-6-22 18:08

花花不简单哦,奸守阵地出成果了哦!色人什么时候回归啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 00:24

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-22 10:28 发表

花花说滴是不可能滴,色人被拽着也有脱手滑手滴情况发生。
应该是用根绳子系住,打个死结......
嗯这个方法很好,今晚就叫老婆试试,看看我有没有逃脱。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 00:26

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-22 10:33 发表

色人说错了,花花大概是和精灵古怪聊天到清晨,一直没睡捏。
你不知道,水团群里新来了几个MM,花花很辛苦捏
那花花现在不是很幸福,希望他早日泡到马子。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 00:28

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-22 17:30 发表
昨晚聊得真爽

色人可惜了   你不小心退出了

俺来得早是因为俺担心俺的下注,一下子下了40000,一夜没有睡好
我现在要等老婆找着工作,才想着这些事,现在老婆天天在家不方便啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 00:29

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-22 18:07 发表
我还说呢,色人咋的就推出了呢,在这里找到了?难道有打算要盖楼了?
现在是只要一有空就赶快来写几个字就要下线了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 00:32

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-22 18:08 发表
花花不简单哦,奸守阵地出成果了哦!色人什么时候回归啊?
等老婆找着工作在说吧,现在那个读书的舅子毕业回来了,住我家他现在准备备考自学本科,9月考试,现在家里人多上网一次不容易,看情况再说吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-23 08:45

我现在怎么了,发现我一有时间上网,就一定要来这报到一下,不管家里有没有人在,反正偷偷上一下也甘愿,难道我上SIS上瘾了不成。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-24 23:55

两天没来了,有点想念朋友们了,我到今天现在才有一点点时间上网,气人啊,不知哪时才有时间好好玩一下。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-25 23:40

不管怎么没有时间上网,我都是一上网就赶快抽空来这报到一下,证明我还爱着这论坛,爱着大家。
作者: 色缘情    时间: 2009-6-26 11:07

哈 原来LZ的气管炎(妻管严)啊,我理解你的苦啊!就当没听到,在她面前要多点幽默,多夸她的好!哪怕是唯心的.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-26 16:47

引用:
原帖由 色缘情 于 2009-6-26 11:07 发表
哈 原来LZ的气管炎(妻管严)啊,我理解你的苦啊!就当没听到,在她面前要多点幽默,多夸她的好!哪怕是唯心的.
呵呵谢谢提醒,我不止是那一点点问题,还有很多的事你是不知道滴,比如说舅子住我家已经7年了,还有电脑是他买的等等......很多事情,才会电脑很难得玩一次,不过我妈妈有说过到时买一台电脑给我,以后就会经常上网了。
作者: kofdj    时间: 2009-6-26 18:06

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 20:35 发表
我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂 ...
先说说你有什么难题要我们大家为你解决的呢,尽管发泄吧,大家一定会帮你的
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-26 23:21

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-6-26 18:06 发表

先说说你有什么难题要我们大家为你解决的呢,尽管发泄吧,大家一定会帮你的
呵呵我的问题可大啦,现在我最需要一台电脑有没有谁能够帮忙解决的啊,不过想过去应该是没人帮忙解决,所以呢还是得在这发泄一下才行。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-27 16:19

今天进来想看看昨天的水团公告,发现咋没啦,我找啊找的找了半天,还是没有找着,不知怎么回事啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-28 11:03

昨天晚上又跟老婆吵架了,为了电脑,因为一天没有上网,晚上23.00分才轮到我玩,老婆24.20就叫睡觉了,我不爽说了她几句,两人就吵起来了,一直折腾到04.00才睡觉,现在老婆躺在床上生气,不管她了,我上网。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-29 18:07

老婆现在心情已经好了,不过两个舅子还继续住我家,所以我还是很少有机会上网,希望小的那个舅子赶快回他家,到时可能就更有时间上网。
作者: 枫灵    时间: 2009-6-30 00:24

色人不要小事就吵架啦,电脑一两天不用没关系的,其实正是上网的时间少,你才会更珍惜嘛!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-30 10:09

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-30 00:24 发表
色人不要小事就吵架啦,电脑一两天不用没关系的,其实正是上网的时间少,你才会更珍惜嘛!
裸灵你别管他,他那都成标准程序了:吵完了就打,打完了就XX。
无穷无尽,何其乐也。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-1 17:41

现在想上网一次比登天还难,看看现在还是利用上班时间跑小姨子家上网一下,不过我马上又要跑去上班了,领导通知马上回去开机。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-7-1 18:26     标题: 回复 100楼 的帖子

你以后就住在小姨子家得了,天天能上网,还有机会和小姨子增进感情  
作者: massacrer    时间: 2009-7-1 20:01

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-7-1 17:41 发表
现在想上网一次比登天还难,看看现在还是利用上班时间跑小姨子家上网一下,不过我马上又要跑去上班了,领导通知马上回去开机。
老婆不让上网你就顶她啊,最近多补补8点开始顶把她顶累了,让她睡觉去然后你上网!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2