标题: [日本AV] [无码][如果有一天你能隐形][126MB/avi/mp4] [打印本页]

作者: bjs123    时间: 2009-5-31 06:02     标题: [无码][如果有一天你能隐形][126MB/avi/mp4]

[影片名稱]:女优饭岛爱如果有一天你能隐形
[影片大小]:126mb
[影片時間]:50min
[影片格式]:avi/mp4(320*240)
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[出品时间]:2005
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除
[网盘类型]:ks/uploaded/gazup
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(點擊小圖看大圖)

[下載連結](有手机格式和电脑格式,任君选择):

請囬帖后點擊下載

============================================================
mp4/3gp格式影片下载(较为小巧,适合手机观看):

*****(上集)*****
*****(下集)*****

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

AVI/rmvb格式(较为清晰,适合电脑上观看):

*****(上集)*****
*****(下集)*****

============================================================

由于国内空间屏蔽删档问题严重,故需分散存放国外空间以降低风险,如造成大家不便敬请见谅,毕竟我找图床找空间找短片然后上来分享给大家也是挺辛苦的。
如不懂下载,请看下方详细教程(如沒有可見本版置頂貼教程),已制作图片教程,谢谢!

欢迎大家转载~

下載方法:

============================================

上集空间教程:
有7个上传空间可供选择,建议用第一个(rapidshare.com),点击打开rapidshare后选free的那个就可以直接下载了(如下图)

下集空间教程(如果第二步出现错误信息,是因为太多人同时下载,资源不够,请稍后再试):
1.点击“free user”

2.点击“proceed to download”

3.最后点击“download now”开始下载

作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 06:10

真是有意思的影片,顶一个先,谢谢楼主无私奉献
作者: koojooo    时间: 2009-5-31 07:00

如果我能隐型的话那就发达拉~我一定会去做好多好多我很想但是我不敢做的事!!!
作者: 晕晕晕晕晕晕    时间: 2009-5-31 07:13

小日本什么都能想出来,为了追求性爱的境界
作者: 6802nl    时间: 2009-5-31 10:09

这个就是透明人的创意吧,很有意淫的感觉啊。
作者: crystalman53    时间: 2009-5-31 11:13

这个就是透明人的创意吧,很有意淫的感觉啊。
作者: weijie0811    时间: 2009-5-31 12:57

那里面的是饭岛爱嘛,我怎么看的不像呀。就不下了
作者: silver_000    时间: 2009-5-31 13:02

老问题,无法下载,不知道是我浏览器的问题还是真的有问题
作者: 攞你命三千    时间: 2009-5-31 13:05

看图片好像不是AV!国产吗?终于有类似的片子了!
作者: 水水人    时间: 2009-5-31 13:21

女优不是饭岛爱 不过这是国产片 还是支持楼主
作者: charleo    时间: 2009-5-31 13:42

这个一看就是国产的 哈哈但是 下不来呀!~!弄不明白
作者: 598617261    时间: 2009-5-31 13:58

有意思,创意不错,支持一西,再接再厉啊!
作者: 冰蓝健健    时间: 2009-5-31 14:01

楼主这么爽的片子你也找到,人才了。以前看过类似的,忘记下载,哈哈,现在有有了
作者: 工口组长    时间: 2009-5-31 14:07

哈哈这个看过。是香港出的三级来得粤语的片,很不错的说
作者: 我和你来吧    时间: 2009-5-31 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很有点意思,上星期社会主义 太长了吧,不面临着
作者: mldl1986    时间: 2009-5-31 17:24

呵呵,这个片子到是很有创意的,就是女的不怎么样啊
作者: pokemon2620    时间: 2009-5-31 22:35

隐形有什么用啊,只能看不能碰更不爽,真是的
作者: yangas120    时间: 2009-5-31 23:41

恩 我看过这个真的很不错 是香港拍很好 好东西啊
作者: rao821228    时间: 2009-6-2 01:37

请问楼主有这么多同一个邦本能不能发一个是国语不要粤语的好吗
作者: 刀刃    时间: 2009-6-2 01:37

这片子还是挺好的,剧情挺不错的哦呵呵.值得一看
作者: 潮湿    时间: 2009-6-2 02:38

我蛮喜欢风格的片子,不过进入下载页面都下不了的,奇怪了!
作者: hhq1789    时间: 2009-6-3 00:49

喜欢这个有故事情节的!!爽呆了!!哈哈!!收了!
作者: thakira    时间: 2009-6-3 18:00

顶楼主《~~~~~为什么第一个不能下载?
作者: aaa2398    时间: 2009-6-3 20:40

如果我没级错这应该是香港片来的。
谢谢分享了
作者: 5237162    时间: 2009-6-3 21:40

我怎么弄来弄去都只有20M左右啊,而且下的时候跟作都的图有出入
作者: k313xyj    时间: 2009-6-3 21:43

额 这标题有点歧义啊..变成饭岛爱会隐形了啊!!!
作者: zft100    时间: 2009-6-4 04:25

这个能下谢谢啊缘分啊这种格式我能下的不多支持你一下
作者: lizhenxia    时间: 2009-6-4 12:35

真有创意,那个女的奶子好大,我喜欢穿衣服做!!
作者: 5560939    时间: 2009-6-4 12:38

真的是饭岛爱吗 看图片不像啊 而且像国产的 不喜欢国产的 但还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2