标题: 手淫在什么场合最刺激,有想法的进来!(男或女) [打印本页]

作者: joneys    时间: 2009-5-30 23:46     标题: 手淫在什么场合最刺激,有想法的进来!(男或女)

有试过在办公室,公交车,电影院,女(男)同事家的厕所,试衣间手淫过,感觉挺刺激.不过都是二十岁左右时干的事情,感觉现在都回想起来很刺激!关于手淫自慰的场所,多数人会选择在家,卧室,或是自家洗澡的厕所中,虽然这些地方比较安全,但是刺激程度却是有点小.试过其它地方的说说感受.
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:25

试过在朋友的房间里,很是担心他家里人进来,那感觉,回想起来,很是刺激(我变态么?)
作者: wf1987    时间: 2009-5-31 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

在教室,在女厕所,晚上通宵时有美女在旁边,开个小电影边看边打飞机,怎是一个爽字了得。
作者: allostar    时间: 2009-5-31 09:59

还是找一个安全的地方比较舒服,刺激的地方太提醒吊胆了,心脏承受不了
作者: joneys    时间: 2009-5-31 11:52

呵呵,在人多的地方,比如卡房包厢,男男女女热热闹闹一起,放些嗨曲,躲在厕所里自慰,也是一种刺激啊!
作者: louisunn1985    时间: 2009-5-31 12:59

大家说的不错,躲在小车里面也是一种不错的选择吧。
作者: ysgs1980    时间: 2009-5-31 13:05

三四年前,在公交车站旁的一个公共厕所(男厕)里,这个厕所十平米左右,有四五个人在大小便。

这时,进来一个三十多岁的男的,站在小便池前“打手枪”。

此人头脑决不一般。
作者: czkmdn    时间: 2009-5-31 14:01

引用:
原帖由 ysgs1980 于 2009-5-31 13:05 发表
三四年前,在公交车站旁的一个公共厕所(男厕)里,这个厕所十平米左右,有四五个人在大小便。

这时,进来一个三十多岁的男的,站在小便池前“打手枪”。

此人头脑决不一般。
牛人啊
楼上当时有没有拿手机拍下来
再写一篇一个奇怪的枪手
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-5-31 16:49

我試過在親戚家中衛生間,也試過前一段時間拿機械去客服維修點修理,那有一個MM,長得小巧玲瓏的,幫我把機子搬進箱子時彎低身,可能她戴了根本不適合自己的乳罩,給我看到乳頭;看到后馬上走去旁邊的男衛生間打飛機,超爽!還有一次在學校宿舍的床上,我睡上鋪,一邊看著手機的影片一邊打飛機!同學在玩電腦!還有在公司衛生間打飛機,打完后收工回家經過一髮廊進去找鷄和我再打飛機!

作者: dajb2008    时间: 2009-5-31 17:05

在宾馆 偷听隔壁做爱 自己打手枪 玩法甚欢
作者: klmyxf    时间: 2009-5-31 17:09

我先说了呀  高中一次上自习时就在教室里  因为坐最后面 哈哈 没人看见
还有一次在游泳池里SY,应该是比较刺激的事吧
还有一次就是晚上在寝室阳台 对着对面几栋宿舍楼(有男有女  晚上8点多时)
作者: 耙子涛涛    时间: 2009-5-31 17:24

曾经在办公室看着女同事打过一回飞机,感觉很刺激,就是射精完了以后弄得内裤湿湿的,很难受
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 17:32

在厕所直接打手枪的那个哥们真是神人,不佩服不行
作者: EZH    时间: 2009-5-31 17:34

这个还要看在什么场合才可以,还要自己的弟弟起了来。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-31 17:34

在家不是躺在床上手就是洗澡前在厕所 外面感觉公共厕所很刺激 前提是要很干净
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-31 17:35

11楼的朋友 在游泳池水里手淫射出来很明显的好哇 人家一看就知道了 很坍台的
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-31 17:36     标题: 回复 10楼 的帖子

这个我很喜欢 别有一番韵味 很刺激 哈哈 听着隔壁的床摇摆 还有叫声
作者: asdfg2602    时间: 2009-5-31 17:41

印象很深记得又一次在学校打飞机。当时是夏天,在课堂上看色情小说,边上的人都在听课。
看的起劲了就把手插在裤子兜里开始弄起来!那种感觉真刺激!不过下课了赶紧去换了条内裤!
作者: 本拉登110    时间: 2009-5-31 17:42

我觉得在自己的车里,看着外面人来人往的,而自己在车子里弄,感觉也非常好
作者: bblovemm    时间: 2009-5-31 18:36

嘿嘿  在寝室厕所  有人在外面拍门上厕所  里面手淫过瘾
作者: sword85    时间: 2009-5-31 19:31

在公众场所我还是受不了哦
你还在公交车呢 确实厉害
作者: kaydream    时间: 2009-5-31 19:51

怎么都没女的讲自己SY经验的?
我记得自己去法院办事,见到有个穿短裙的书记员很漂亮,受不了,一个人就进到一个法庭里反锁起来手淫了,最后射在书记员椅子上,绝对千真万确的事
作者: marry520    时间: 2009-5-31 21:07

我试过很多地方.亲戚家里,不过一般都在自己卧室里面.经常在亲戚家里拿亲戚的内衣打飞机.哈哈
作者: n800    时间: 2009-6-1 01:50

在电梯偶遇一群短裙mm,似乎布展的,身材火爆,刚好站在最后面,就忍不住开始diy,很快射了,她们还没发现
作者: lovesonydd    时间: 2009-6-1 02:14

太另类了·心脏承受不了啊·继续看各位兄弟出奇思妙想
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-10 15:18

繼續呀!各位淫民! 我最近試過在家中沒有人時脫光衣服在院子先拿手機自拍,然後手淫射在地上!
作者: alexren200    时间: 2009-6-10 16:03

都好强大,本人最多也就一次在雨天的楼梯上,因为穿着雨衣,旁边也没人,射完就有人过来了,我赶紧溜了
作者: curlxp    时间: 2009-6-10 16:07

要刺激?到养蜂场去,在JJ上涂满蜂蜜再开工~保证绝对刺激
作者: niour133    时间: 2009-6-10 16:13

我认为在朋友的家里,听着他们办事,自己打手枪,是很爽的。
作者: kkiioopp12    时间: 2009-6-10 16:23

在教室 在网吧厕所 男女共用的厕所 女浴室
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:31

还是觉得找个安静的地方比较刺激吧,其他地方太那个了。
作者: 455975    时间: 2009-6-10 16:43

手淫对于现在的人来说虽然都是心照不宣的事情,但是应该还是属于个人隐私问题,最好还是在安全的场合最好。不然被别人发现了就不是自己的刺激,而变成了自己的尴尬,别人的刺激了。
作者: 南京铁道    时间: 2009-6-10 16:51     标题: 上课时

我坐最后一排。然后看看黄书,看着美女老师,手淫真的超不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2