标题: [经典] 加勒比 白石 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-5-26 09:13     标题: 加勒比 白石

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [WMV] [5029] 加勒比   白石(WMV@無碼) [WMV/876MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:876MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】: 01.00.49
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 5029d825d3f2d96f47637065c4225244e45491eb
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.05.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 加勒比   白石[/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載 羞恥男女情趣用品店裡中出

點這裡下載 暴力快感 小泉

點這裡下載 CWP-01

點這裡下載 加勒比搜查官 Part2 南 藍花

點這裡下載 最新caribbeancom搜查官 Part4 南 藍花

點這裡下載  EROSTYLE 水原

點這裡下載 pacopacomama  人妻 熟女 流出

點這裡下載 Tokyo-Hot n0432

點這裡下載 可愛MM大量潮吹  瞳

點這裡下載 美乳淫女 仲村

點這裡下載 密室凌辱RHJ-090

點這裡下載 淫女無修正 立花里子

點這裡下載 極上癡女初登場 MW-08

點這裡下載 極道美妻 第一話 塚本有希

點這裡下載 骨感女王 草風純

點這裡下載 3P快樂中出RED100 水城

點這裡下載 Tokyo-Hot n0431

點這裡下載 天使惡魔 亞梨沙

點這裡下載 淫威中出SKY-130

點這裡下載 21歲 Candy Girl   風間

點這裡下載 Fuzz Vol.30 長瀨愛

點這裡下載 PT-29 七海

點這裡下載  Tokyo-Hot n0430

點這裡下載 一本道 獨占女優 上原空

點這裡下載 一本道超級名模第63彈 大塚

點這裡下載 炸裂潮吹 MW-07

點這裡下載 人妻熟女RHJ-091

點這裡下載 淫靡欲望 MW-04 愛那梨華

點這裡下載 最新一本道 超級名模第62彈小澤瑪麗亞

點這裡下載 最新加勒比 密室陵辱 吉原

點這裡下載 絕頂性感 夏樹唯(

點這裡下載 超人氣中出  羽田

點這裡下載 極太絕頂  BT-21

點這裡下載 潮吹初解禁  石川

點這裡下載 調教中出 百瀨優梨華

附件: 加勒比 白石.torrent (2009-5-26 09:13, 73.98 KB) / 该附件被下载次数 10081
作者: sula90    时间: 2009-5-26 09:44

楼主没图啊,但是白石,是我比较喜欢的女优,但也得有图才行啊!
作者: yyszz    时间: 2009-5-26 09:51

很好的片字啊,白石的片子终于有大小合适的了,这个熟女很漂亮啊
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-26 10:18

图看不到了,白石的影片还是不错的,属于比较好看的女优,谢谢!
作者: 子弹上膛    时间: 2009-5-26 10:19

晕了,图全都挂了,GG,快点看看怎么回事啊。
作者: husheng7    时间: 2009-5-26 10:19

楼主检查一下图床吧,都显示不出来,没图不敢下呀
作者: xrg01    时间: 2009-5-26 10:26

我真能看到图 一大一小两张 女的穿个网袜黑皮靴躺沙发上 各位是不是没挂代理的关系啊?
作者: sepangp    时间: 2009-5-26 10:39

我只看到一张图

下了

就凭那丝袜
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-26 10:44

非常喜欢白石这个女优,她演的片子很精彩感觉很有激情,皮肤白嫩细腻很诱人。
作者: chuen666    时间: 2009-5-26 10:45

我最喜欢这样的了!支持好片!谢谢楼主的贡献!
作者: lionboy    时间: 2009-5-26 10:45

叫白石的妹妹还真是不少,没看过这位。谢谢了
作者: jc_sera    时间: 2009-5-26 11:13

这个白石是那个白石吗,好像不是啊
  谢谢LZ分享了
作者: rth0517    时间: 2009-5-26 11:15

白石美女的片子是一定要下回来欣赏的,我都看过她的好几部了。
作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-5-26 11:27

很好的片字啊,本人最喜欢白石的片子了,这个熟女很漂亮啊
作者: bjuemc    时间: 2009-5-26 11:39

这是什么图床啊,现在别人的图都能看到,就楼主你一个人所发贴的图看不到,不知道是啥原因,希望楼主能速度解决一下啊,期待ing…
作者: ymg1    时间: 2009-5-26 11:42

就看到一张图,女优的毛毛好茂密~茂密的黑森林
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-26 11:53

这女的真漂亮,皮肤又好,真是人间极品,顶!
作者: 84499490    时间: 2009-5-26 11:56

图都挂了的说,不过白石还是长得挺漂亮的,谢谢楼主贡献哈
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 12:22

最美的熟女,已经出无码片了,希望她出肛交片
作者: 工作日志    时间: 2009-5-26 12:26

好片一部,先下为快,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ronan.k    时间: 2009-5-26 12:27

我最喜欢这样的了!支持好片!谢谢楼主的贡献!
作者: lkzlmq    时间: 2009-5-26 13:29

我是一张图都看不到,图片了啊,楼主补一下呢,暂不做评论。
作者: 一朵奇葩    时间: 2009-5-26 13:53

无图无真相,怎么其他链接的图都能显示,就片子的图不能,希望能补图,最好是截图,感想
作者: belltower001    时间: 2009-5-26 13:58

哦,白石的,我的最爱,楼主我爱死你了,哈哈
作者: a12121213    时间: 2009-5-26 14:16

喜欢看白石的片子
楼主给的资源很多很丰富
作者: coledog    时间: 2009-5-26 14:18

很经典```好片,支持楼住了``下了先`
作者: newqq    时间: 2009-5-26 14:25

既然是白石的片子,一定要支持一下楼主的,呵呵
作者: iseibi520    时间: 2009-5-26 14:28

虽然没图,但我想内容不会让我们失望,谢谢楼主。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 14:31

我以为是人见人爱的日和MM 原来是个嘴唇性感的大眼美女 支持你长发飘飘的丝袜MM
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-26 15:08

就只有那一张图了吗?楼主的介绍也太小了吧
作者: xth0910    时间: 2009-5-26 15:12

楼主呀.我怎么看不到图呀.看不到也不知道这女的是什么样子呀.
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 15:19

这是白石(⊙_⊙)?感觉和我原来看的不一样聊,够风骚的,躺在沙发上就等你来了
作者: snookie    时间: 2009-5-26 15:45

LZ你就不能换个图床吗,有时能看到,有时打开慢,有时索性红叉
作者: wzhwzh03    时间: 2009-5-26 15:49

白石的确很漂亮,看起来非常有感觉,谢谢楼主啦
作者: 浪子虹    时间: 2009-5-26 16:36

支持楼主,因为俺也喜欢白石妹妹!一个字靓啊!
作者: 游荡的风    时间: 2009-5-26 16:52

白石无码的曾经看过一片 这个片子图太少不知道我是不是看过 就不下了纯支持楼主

顺便问下 这片的内容开始是不是 黄瓜 茄子 等一大堆蔬菜向B里塞哎?
作者: sword911    时间: 2009-5-26 17:26

没有图片,貌似我最近看的满多都没图,希望能解决一下
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:03

没有图啊,但是白石好象没有无码的片子啊,真的吗?
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 19:19

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: vcbxvcbx    时间: 2009-5-26 20:39

人品啊 发了一个黑丝的小图就 楼主偷懒啊
作者: wc2009    时间: 2009-5-26 21:37

怎么图片都看不到了,也不知如何,好不好看,先谢谢了
作者: renzizhe    时间: 2009-5-27 01:35

此白石非彼白石啊,一直不喜欢熟女,路过路过,谢谢lz~
作者: bone79    时间: 2009-5-27 01:59

白石的不错的,可是全部是叉叉啊,楼主快补图,明天再来看看,挑个喜欢的出来
作者: 文如其人    时间: 2009-5-27 02:57

加勒比的片子品质没得说,不知道这个白石和以前的那个白石是不是一个人
另:图挂了
作者: liuyi8291123    时间: 2009-5-27 04:41     标题: 很好

片中的女主角很漂亮啊!谢谢楼主无私的奉献!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 05:28

图片好小哦,只能打开一张。不过白石的片子我是很喜欢,就冲这点,下了。
作者: xxxcolor    时间: 2009-5-27 12:52

哈哈,熟女白石终于出无码片了,谢谢楼主啊!
作者: leopan110    时间: 2009-5-27 14:21

支持AV支持白石支持好片!谢谢楼主的贡献!
作者: luodasun    时间: 2009-5-27 14:44

传说中的白石无码?一定要支持!不过不知道她拍了无码还会不会有什么发展。。。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-27 15:22

白石这个女优是所有熟女中身材保持的最好的女优
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-27 16:51

看不到图呀,是我喜欢的白石小百合熟女吗,是的话我就一定要看
作者: power2709    时间: 2009-5-27 16:54

我喜欢,大力支持!!楼主辛苦。感谢发片!
作者: fattom    时间: 2009-5-27 17:50

白石姐姐的电影那是必须的,没有任何犹豫的啊。
作者: 好B好B    时间: 2009-5-27 22:56

这部要是下载下来,我硬盘的白石可就达到9部了哦,
作者: sunv    时间: 2009-5-27 23:05

那揍露出来的毛毛,弄得我心里痒痒的,还黑丝哦
作者: caa    时间: 2009-5-27 23:08

是不是大名鼎鼎的白石妹妹呀?怎么看不见图,楼主可不要骗人。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-27 23:55

图也看不到,不知道这个片子下过没,哎,只要是白石的片子,我是一定要下的,好喜欢她
作者: t18sc7858    时间: 2009-5-28 00:22

又见漂亮的白石妹妹,我喜欢她,谢谢辛苦了,多发一些。
作者: rp366    时间: 2009-5-28 00:23

怎么我看不到图片的啊?
是白石美帆的吗?
作者: yaokankan    时间: 2009-5-28 00:43

辛苦了,一次发了这么多,这不多图都看不到,有点儿可惜。
作者: 多余de回忆    时间: 2009-5-28 12:24

感谢楼主的无私贡献,虽然图挂了,但还是要强烈支持楼主
作者: jarko9527    时间: 2009-5-28 14:53

白石出无码的了呀,难得呀,可惜看不到图片,不过还是先下来看看。多谢楼主!
作者: 5854535    时间: 2009-5-28 21:51

白石MM我的最爱啊,可是我看不到图啊,感谢楼主分享
作者: mmlhb    时间: 2009-5-29 02:38

有两个白石啊,一个熟女的,一个年轻的。熟女那个超漂亮,她的奴隶母亲一流。不过就是打了格子的!很遗憾!
作者: mmlhb    时间: 2009-5-29 02:42

嗷,太好了,是老白石。谢谢楼主。收藏了!
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 12:08

白石的无码新片 太喜欢了 等很久了 马上下载
作者: cwhhs    时间: 2009-5-30 09:28

一直在找她的片子,终于见到了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2