标题: [交流] 无奈而又实用的升级方法! [打印本页]

作者: ZXP99    时间: 2009-5-25 09:37     标题: 无奈而又实用的升级方法!

本人在论坛也有一年多的时间了,因开夜班出租车在线时间有限又不会发原创贴,所以选择了查灌水赚金币的升级之路,我把自已的查水经验总结了一下供新手们参考。我喜欢在综合区AV女优讨论区查水,有时也去别的版块查水。查水首先要看主题贴的标题找最容易让会员求片的贴子去查,好多会员看到漂亮的女优介绍忍不住会在回复中求下载地址,因为在AV女优讨论区是不能求片的。还有就是找回复多的贴子从最后面查起(三个月以内的回复),有时一个贴子里就有好几个灌水的,查水要有耐心的,付出劳动才会有收获,自已赚了金币也为论坛作出了一份贡献。
这是论坛的标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准的贴子:http://67.220.91.20/forum/thread-746970-1-1.html请新手们要熟记了。
我喜欢赌球输光了就去查水赚金币,每天花一小时左右时间去查水,每天查10多贴,查一贴有5个金币10贴就是50个金币还有加1贡献(10贡献等于1积分)。半个月左右我就可以升到4级了,如果你有更多的时间去查水我想你会比我升的更快。不能进足彩的日子真不好过啊......赌球让我过的很开心也让我坐了几回直升机
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-25 10:07

恩是挺实用的,我以前的时候也是靠举报升级
刚来的时候什么都不懂,两眼一抹黑,稍不注意就会被扫地出门
花点时间看看总制,靠举报违规回复赚分是个稳妥的方法.
附一句:女U讨论区处理举报帖现在也是蛮及时的
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-25 10:09

嗯.这方法是不错.
升级有很多方法.只要找到合适的;很快就能升上去了
作者: aspira16    时间: 2009-5-25 10:09

呵呵,多谢,我都没升级,积分太难弄了。谢谢你的好办法
作者: 陪你逛街    时间: 2009-5-25 11:52

兄弟的建议不错,值得广大新人借鉴,看见兄弟有10个贡献,肯定都是查水的来的把
作者: wangxu82    时间: 2009-5-25 12:03

现在查水的人多了,而且大浪淘沙,论坛剩下的兄弟都是安分守己的人,水帖的真的不多了啊,老老实实认真回复得金币最实惠了
作者: 武士刀    时间: 2009-5-25 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

忠告楼主:不赌便是赢!
谨慎些好,不要轻言赌博啊~!
作者: ZXP99    时间: 2009-5-25 13:25

谢谢7楼的兄弟提示,赌是最不好的,生活中最好不要去赌。但是在这论坛里玩一下足彩放松心情也是好的。级别跟金币是虚拟的,输光了金币降了级可以从头再来。我不管级别多高每天还是会去查灌水的,在玩的时候也为论坛作点贡献这成了我上SIS的习惯了。建议新人们好好升级不要去赌球。
作者: agassi    时间: 2009-5-25 13:28

真是无奈而实用的方法..  
小赌怡情.. 陷进去就跟楼上大刀和我的下场了
作者: 我是谁的男人    时间: 2009-5-25 13:28

这个很好的建议,不过本人可能没有那么细心
作者: liuxing1hao    时间: 2009-5-25 13:57

很适合大家用的办法,不过还是尽量保留使用的权力,好好自力更生.对过份的回复举报还是应该的.一般性的违规且时间超长的还是提醒就好.
作者: lixiou007    时间: 2009-5-25 14:01

老老实实认真回复得金币最实惠了.6楼的说的没错
作者: ajie888    时间: 2009-5-25 14:59

楼主,你说的不错,其实你这样做很不地道,老实说有的弟兄根本不知道他发的是不是重复的,也不知道怎么去在站内搜索,所以才犯了这些不应该犯的错,本是无心有之,而你偏要去抓别人的小辫子,使其本来的辛苦白废了不说,还要接受那原本不应该处理,其实赚金币的方法有很多种,小弟我现在就级别很底,我很多地方也去不了,但我安于现状!我也在不停的回复,借此来提高我的级别,说老实话我原来的帐号级别不底的,就是不知道怎么搞的变等待删除了,郁闷啊!
兄弟我说的那些没有顶撞你的意思,纯属个人意见而已!希望你不要介意!
作者: ZXP99    时间: 2009-5-25 15:44

回13楼的兄弟
你以前的号为什么会变等待删除?是因为你违反了牍规,你在我的贴子里回复就有“顶”字,说明你对论坛的规章制度还不清楚。
一个好的论坛要靠大家自觉的去遵守规章制度,如果有人犯规谁都不去管那论坛早就不成样子了,你还会上这样的论坛吗?我不去查水也会有管理员跟查水员去查的,我只是尽自已的一份努力把论坛维护好。
作者: binbinbin3    时间: 2009-5-25 16:20

恩,是个很不错的建议,要好好向前辈们学习,呵呵,查水贴也是为论坛做贡献,一举两得哇
作者: zhao125    时间: 2009-5-25 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前的时候也是靠举报升级.只是还是太慢呀
作者: 7020666    时间: 2009-5-25 18:50

靠举报查水貌似太累了点,僧多粥少。。。还是回复回复一个个来了~
作者: 色中圣    时间: 2009-5-25 20:08

好办法啊,只是把自己的分数建立在其它论坛兄弟被扣分的基础上,总有些于心不忍
作者: 我牛    时间: 2009-5-25 21:09

现在论坛的弟兄发贴都特别小心,去查违规的不好找,我找了好长时间也没有,也许我是个新手吧,继续学习下,在去查.
作者: fqss521    时间: 2009-5-25 22:37

恩 这个方法值得提倡既提升等级同时又为各个版主减轻一定的压力不错
作者: 1056134350    时间: 2009-5-25 22:53

这个需要耐心的.也是一个办法.我们新人就要先多学习一下.要不刚来什么都不知道就像一个傻瓜一样
作者: zhoujun183    时间: 2009-5-25 23:46

是啊,现在不容易查到啊!混这口饭的人多了
作者: kenyou    时间: 2009-5-26 01:39

哈哈。勤快的人是永远不会饿死的,楼主方法不错,我的钱也全输在赌博了,郁闷,珍爱生命,远离赌博
作者: ws820119    时间: 2009-5-26 01:50

其实认真回帖也是不错的升级方法,小弟就一直认真回帖,慢慢升级。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-26 01:58

确实是一个实在的升级办法,不过我还是觉得于心不忍,嗨!还是慢慢回帖升级吧。
作者: pferd    时间: 2009-5-26 02:02

我是随缘的,看到好的,有意思的帖子才去回
作者: ZXP99    时间: 2009-6-2 08:54

我查灌水用了不到一个月的时间升到4级,11天赌球赢了9000多金币,前天升到8级了。新来的兄弟可以也可以试试我的方法升级啊。
作者: vsiwn2    时间: 2009-6-2 12:51

我经常是积分不够
好不容易上去了,再不小心就被扣掉了
很郁闷
这倒指明了出路
作者: XIHUANRI    时间: 2009-6-2 13:55

我也是新手,我总结了,每进一个新的版块,第一要做的事情就是看版规,既避免自己违规又可以顺带着查水赚分。
作者: liu1987min    时间: 2009-6-2 14:57

没那兴趣去查水,我就老老实实回帖赚分吧。
作者: 碧血丹青    时间: 2009-6-2 15:03

其实最快的方法,我个人看还是去原创区发文,我从08年底注册,一直潜水,今年5月份开始发评论和原创,一个月时间,现在7级了。
印象最深的是前两天发了一个参赛文,28000+的字数,从5越过6,直接进7级。
写评论真得很合算,既锻炼自己的文笔,又能挣金币,还能为论坛作贡献。
一篇评论几百字,不费多少时间的。
作者: qs149    时间: 2009-6-2 15:09

慢慢播种才会有收获,春天不播种,难道你想到秋天可以和别人一样收获果实吗?对于我这样的新人来说,脚踏实地回帖才是王道
作者: xujat    时间: 2009-6-19 21:25

这个似乎 不是很好 啊

太费时间了

不合适啊~~~~~~
作者: zengminmin    时间: 2009-6-20 15:13     标题: 回复 31楼 的帖子

在这一点上,我比较赞同您的观点。到文区发原创或评论,对于喜欢动笔、肯动脑筋的人来说,其实是一条轻松惬意的升级之路。希望各位新人兄弟借鉴!
作者: ye1228    时间: 2009-6-23 23:34

看了那么多的多的升级方法,楼主你的升级方法是最快的,我一定要好好的学你.
作者: ayumi008    时间: 2009-6-24 00:59

恩,是个很不错的建议,但查水好累呀,果然一分付出一分回报.
作者: zsydog    时间: 2009-6-24 01:01

我觉得这个任务比较艰巨,还是多回帖好,也快。
作者: 261032486    时间: 2009-6-24 03:12

噢,我就说怎么那么容易就被发现了,原来还可以举报的阿,如果光凭管理员来查水可真辛苦~
作者: lxl123123    时间: 2009-6-25 16:00

感谢啊,十分实用的升级方法,我也准备实验一下
作者: wk627015362    时间: 2009-6-25 18:38

我还是靠认真回帖赚来的,在茶坊和体育专栏里都是我能说的地方,每次只要回答的多了就有回复认真的奖励!
建议新手认真回帖哦,因为认真回帖也是有奖励的!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-25 20:45

前两天才去赌球的,不敢下多,第一天下了10注,赢了。第二天下了30注,又赢,然后就不敢赌了,怕输。如果本身没有威望原创来加分得话,最好不要去赌,或者输了后悔就迟了。
作者: fanq    时间: 2009-6-25 20:48

因为下东西把积分都花完了,哪个论坛都进不去,看了楼主的帖子我知道我还有希望,谢谢
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-25 21:33

楼主的建议不错,就是要静下心来慢慢找,比较累人。不过方法比较适合新人啦
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-26 16:41

楼主大大,这年头挣钱不容易,在SIS赌球玩玩也就算了,千万别真的啊,赌球真的是坐直升机钱来的快去的更快啊
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2009-11-10 10:50

恩 就是不赌就是赢  “宁可错过 不可乱下” 一定认准这一点  我深有体会那!
作者: hk6321    时间: 2009-11-10 13:18

哇,大开眼界,原来论坛还有这么一个制度,佩服啊,受教了。确实有点无奈。呵呵
作者: wbh810    时间: 2009-11-10 13:48

唉,楼主说到赌球,还真有同感,我的80几万赌到剩下20个 ,现在还整天想着赌,不过没金币了只能赌很小,今天靠发贴赚的金币又全部压上了,也不知道能赢不能赢,现在上来论坛纯粹就是为了赌球,难道这样的赌球都会上瘾了吗?唉,痛苦中 现实中我都不怎么喜欢赌博的啊!
作者: 日日见精    时间: 2009-11-10 14:30

感觉有些把快乐建立在别人痛苦上的感觉,不过从另一个方面也算是为了维护论坛干净的行动,我一般不会去查水,但是对于这个行为精神上很是认可和理解,毕竟论坛的清洁是靠大家的共同努力,查水是无奈,但是如果没有人灌水,那就是更好的了。
作者: 日日见精    时间: 2009-11-10 14:31

感觉有些把快乐建立在别人痛苦上的感觉,不过从另一个方面也算是为了维护论坛干净的行动,我一般不会去查水,但是对于这个行为精神上很是认可和理解,毕竟论坛的清洁是靠大家的共同努力,查水是无奈,但是如果没有人灌水,那就是更好的了。
作者: av0394139kk    时间: 2009-11-10 14:34

我是新手好多板块不让进,想查水也还不够级别
作者: thundera    时间: 2009-11-10 21:09

多谢现在就去查,看看啥时候我能升到4级。
作者: goyesnogo    时间: 2009-11-10 22:47

好办法,也要试试。之前的帐号登陆了,现在重新申请了个帐号重新开始。郁闷咯
作者: wxc4632677    时间: 2009-11-10 22:53

楼主不厚道,大家出来混都不容易,何必要去为难别人呢?
作者: asd3734202    时间: 2009-11-10 23:12

确实是个细心活,自己去几个帖子里面找了找,水分是不少,看来是个致富的路子,不过感觉这么做是不是有点太那个啥了,扣人家的钱长自己的贡献,心理是挺过意不去的
作者: ldyeddy    时间: 2009-11-11 01:09

这个建议是很好 但如果人多了  是不是会出现同时一个帖子多人举报  那么到时奖励怎么算呢
作者: zhangshigu    时间: 2009-11-11 02:40

好不容易灌水赚了点金币,莫名其妙就没有了。

只好点支持了
作者: zhangshigu    时间: 2009-11-11 02:40     标题: 差水我看着头晕

好不容易灌水赚了点金币,莫名其妙就没有了。

只好点支持了
作者: 77804592    时间: 2009-11-11 10:20

才注册的ID 学到知识了 哈去查水去 在什么地方举报呢
作者: wawxc    时间: 2009-11-15 10:45

我还是回复贴子赚金币吧,我实在是没有那份耐心去查看那么多的贴子啊!问一下,现在在线时间长还能升级吗?
作者: killer500    时间: 2009-11-15 11:06

回楼上,好象在线时间长短与积分没关系了,我记得看到过这个通知,你找找看。
作者: no3136490    时间: 2009-11-15 12:23

楼主你辛苦了,给你送上红心,我会认真学习的哈哈
作者: chenmingshan    时间: 2009-11-27 21:09

升级方法很多,楼主的方法也不错,适合我,呵呵!
作者: dgtxq24508    时间: 2009-11-27 22:54

这个办法不错呀,我怎么没有想到呢?我也去试试
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-28 06:35

感谢兄弟的分享,是很实用的方法,相信付出总有回报,为论坛做了贡献也享受了升级的快乐。
作者: waixiaoyan    时间: 2009-11-28 06:42

恩 好办法
作者: piggyland    时间: 2009-11-28 09:19

楼主说的真是一个好办法,可是你的那个连接打不开了,我得找到试试看看升级快不快。
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-30 00:16

这方法是不错.
升级有很多方法.只要找到合适的;很快就能升上去了
作者: acecool    时间: 2009-11-30 14:40

厉害啊。。用心良苦啊。。现在升级很难啊,很费时间啊
作者: dg22579    时间: 2009-11-30 14:47

多作论坛的推广也可以快速升级,不管做什么事一定要有耐心!正所谓功到自然成!
作者: ln2009    时间: 2009-11-30 15:13

唉,感觉积分难增啊,后来发帖结果被认为是灌水,结果一下回到原始社会。弄得我不敢发帖,只能回复,你的方法不错。看来升级快得方法得当。
作者: mmcr520    时间: 2009-11-30 21:17

你这中升级办法倒是新颖啊,每天查查水就可以轻松升级了,恩值得一试
作者: qwert2a    时间: 2009-11-30 21:59

学习了,不过查灌水贴确实需要耐心,也要很多时间呢,佩服楼主
作者: 择了侧    时间: 2009-11-30 22:28

查水太难啦,有那么多的查水员在,俺们只能老老实实的回复赚积分了,呵呵
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 22:55

兄弟,你真牛了啊,靠查水就有这么多收获啊,14级了,我估计我就是发一年原创也不过如此啊!厉害!值得分享!
作者: 52sexinsex    时间: 2009-11-30 23:05

好办法,可以一试。当然了,希望大家有其它更好的办法的话,也说下。不过总的来说,我想还在于一个“勤”字。
作者: lokyloky    时间: 2009-11-30 23:53

呵呵 有没有马甲自己灌水 自己查的啊?????·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2