标题: [禁忌之恋] 【一不小心肏了儿子的未婚妻】 [打印本页]

作者: 风映瞳    时间: 2009-5-24 20:59     标题: 【一不小心肏了儿子的未婚妻】

【一不小心肏了儿子的未婚妻】

48岁的我性能力开始衰退,虽然每周也和老婆肏一次,但鸡吧总是半软半
硬,勉强插进去,而且经常是插着插着就又软了。后来,我发现了“欢欢”这个
网站,看着这些淫骚的文章我的鸡吧竟能很快的硬起来,过了一段时间我的性能
力不知不觉的恢复了,再和老婆肏屄的时候,我就情不自禁的想起文章中的情节,
每次都能尽兴,老婆也高兴了。

在“网友来信交流”里看到一篇留言,是一个叫妙林22岁的女孩有恋父情
结,希望45岁以上的男人和她联系,并留有QQ号。我感到好奇,就试探着加
了她,很巧,她正在线,我们聊了一会儿,她坚持要我打开视频看看我的真面目,
如果真的是中年以上的男人,她就和我见面,如果是小男生就免了。我感觉他是
真诚的,就让她看了。她说她喜欢我的线条刚毅的脸,喜欢我的高高的鼻梁,接
下来她要看看我的鸡吧,我的鸡吧已经硬硬的了,就掏出来让她看,她很高兴,
说以前有个50岁的男人和她联系过,但鸡吧软软的,套弄了半天才勉强硬了,
她不喜欢,所以就不在联系了。

她主动打开视频让我看到了她。她长的不是很漂亮,但很可爱,长发披肩,
杏眼闪着兴奋的光,嘴唇不大,厚厚的很性感。她解开衣扣,摘掉乳罩,一双硕
大的奶子弹跳出来,小小的奶头红艳艳的象熟透的大樱桃。根据我从“淫相学”
上得来的经验:唇小而厚,齿如碎玉排列整齐,定有妙器。我提出看看她的屄,
她调皮的一笑说:要等到见面才让看。随后我们约定了见面的时间和地点。

我提前来到河北宾馆开好房,她如约而至。我们抱在一起亲吻了一会儿,就
迫不及待的脱了衣服双双进了卫生间。她到底是年轻呀,奶子大大的,很挺实,
富有弹性,皮肤细腻光滑,小腹平平的,浓密的阴毛呈标准的倒三角卷曲着。她
拍拍我的稍显隆起的肚皮说:这才象个成熟的男人。

我们站在一起淋浴,互相擦洗着身体,我的手在她奶子上揉按,手指捻着红
红的小奶头,她闭着眼开始微微的娇喘,我的手沿着平平的小腹滑下去,在肥肥
的阴唇上摩挲,手指拨开阴唇按在阴蒂上点压旋转,她扭动着身体握住我的鸡吧,
柔润的小手在龟头上套弄。我感觉异常的冲动,抱起她来到床边,我们全身湿漉
漉的纠缠在一起。

我的舌尖在她嘴里搅动,她的大奶子在我胸上摩擦,她发出呓语:叔叔,我
要,我要你肏你的小侄女。她仰躺着圈屈并张开双腿,展现出她的美妙的小屄。
我俯下头仔细的欣赏:白白的肥厚的大阴唇微微张开,红润的小阴唇象两片桃花
瓣绽开着小缝,我扒开阴唇看到了屄眼,一簇细小的肉芽长在屄眼的四周,哇!
莲花屄,果然妙器。我把舌尖探进去,小肉芽拂着舌尖痒痒的。

“快肏我,我痒的受不了了!”她娇声的叫着。

我跪着身子,把龟头顶在她的屄口慢慢的挺进,肉芽拂扫着龟头,龟头进去
了,她的屄口收缩着卡在冠状沟里,再向里挺进,她的紧贴的阴道随着我的龟头
的深入慢慢的张开,紧紧的裹着我的鸡吧。

啊,这就是肏竹筒屄的美妙的感受。我的鸡吧连根没入了,龟头顶在了花心
上,我开始慢慢的一下一下的抽插,每次都整跟拔出再慢慢的进入。

她身体扭动着:“好叔叔,我的屄屄好痒呀!我要你使劲的快快的肏。”我
加快了速度也加大了力度,她的娇喘、我的闷哼、两个肉体的撞击声奏出肏屄交
响曲。我连续抽插了20分钟,她的阴道突然强烈的收缩起来,我禁不住她的阴
道的夹裹,鸡吧在她的屄里跳动着喷射了。

我们保持着这样的关系有半年多了,有一天她对我说:我谈了个男朋友,过
两天去见他的父母,可能很快就要结婚,我们这是最后一次了。我虽然很舍不得
她,但我还是祝福她,因为我希望她今后有个幸福的家庭。

这一次我们玩的更尽兴,她比任何一次都卖力,因为我们知道这是肏的告别
屄。

周六早晨,老婆让我去饭店定一桌饭,说是儿子的女朋友要来。儿子一直跟
姥姥住,平时很少回来也不知他什么时候交了女朋友,当然,做父母的是一定为
儿子高兴的。10点多,儿子带着女朋友来了。

一见面我竟吃了一惊,原来,儿子的女友竟然是我的小性伴妙林。妙林也吃
了一惊,但我们很快恢复常态,老婆忙不迭的把未来的儿熄拉到XX上坐下,那
种亲热劲就没法说了。

我和妙林时不时的对看一眼,会意的笑着。看来,我们的淫情还会继续下去
的。但不知道她将来生的孩子是叫我爷爷还是叫我爸爸。

作者: wntso    时间: 2009-5-25 04:49

太刺激了,就是有点短,多描写点爱爱感受和体会。谢谢不该就这么完了啊。
作者: longxiaoxiao    时间: 2009-5-25 04:55

写的很好啊,这样的好事我怎么就碰不到呢.真想找个妹妹干她一下.
作者: 巴立明    时间: 2009-5-25 06:13

这样的文章,应该进行更深入的描写。把一个乱字写入骨髓!
作者: bl19831117    时间: 2009-5-25 07:51

写得有点短,我还想看后面的呢,相信一定很精彩啊,这个禽兽公公太不厚道了,估计还会搞下去
谢谢楼主的分享
作者: 信誉    时间: 2009-5-25 08:08

写得有点短,我还想看后面的呢,相信一定很精彩啊,这个禽兽公公太不厚道了,估计还会搞下去
谢谢楼主的分享
作者: hit_beikai    时间: 2009-5-25 08:42

真是刺激!就是太短的了!要是有后面的故事就更完美的了
作者: ggghhh2    时间: 2009-5-25 10:24

LZ这个实在是太短了吧   我帮你想后来情节吧
后来儿子知道了 把他妈OOXX了 然后全家一起群P
LX继续跟着想
作者: 3q3w3e    时间: 2009-5-25 11:16

好文呀,很精彩,刺激,很有喜剧性,不知还有没有下文,期待中。
作者: 2543401    时间: 2009-5-25 17:49

这个文章太短了,不过这样女孩我咋没碰到呢
作者: qinglubin    时间: 2009-5-25 21:57

这样女孩我咋没碰到呢?文章太短了. 不过还可以楼主
作者: dengyanhuang    时间: 2009-5-26 01:39

呵呵 真的结婚了 那就舒服了  房间都不用开了 在家方便的很
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-26 13:51

这样的事情不知道现实中有么。有的话还不知道解决如何。
作者: lizhou1985    时间: 2009-5-26 13:58

写得很经典,但是太可惜了,有点短,希望能再接再励。
作者: 一心一意777    时间: 2009-5-27 16:48

前面这部分描写的还行,尤其是视频那段,但后半部分写得有点少,进入实质阶段后太简单,不过隐,有些美中不足。有意思的很巧合,小情人是儿媳。
作者: supercrab    时间: 2009-5-28 02:26

太假了吧! 不过还是很有想象力和创造力的
作者: mayanhao321    时间: 2009-5-28 04:24

这篇文章已经好长时间了好象作者一直没写完很好的题材不知道那个大哥能续下去谢了
作者: j301    时间: 2009-5-28 04:35

实在是太短了吧  ? 帮你想后来情节吧 !
后来儿子知道了,怎么办啊?
作者: lovejxm    时间: 2009-5-28 06:09

都是什么父亲啊  不管自己怎么样玩  也不能让儿子娶这种人尽可夫的女人
也许生的孩子不是儿子的 也不是自己的 是别的人的野种呢
还是先别乐啊
作者: wudimoshi6    时间: 2009-5-28 07:29

题材真的不错  很诱惑! 可惜就是短了点! 不能尽兴啊!
作者: shhard    时间: 2009-5-28 09:45

very good, like to see again
作者: xyq1893x1976    时间: 2009-5-28 10:36

看来楼主的性福真是很高!最后一次也是新的开始!这样的性福真是无法用语义所能表达了!支持一下楼主!
作者: gxm0379    时间: 2009-6-3 23:53

感谢楼主的辛苦努力,呵呵,希望后面有更加精美的作品与众狼分享。
作者: xihuanlaotou    时间: 2009-6-4 00:50     标题: 想法不错,就是情节不多,太短

喜欢你这篇文章的构思,但是文章基本没什么太多情节,就是单纯的中年和小女生做爱,如果多加点情节,在和多点人发生关系就精彩了,期待新的作品。
作者: 15942030706    时间: 2009-6-4 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写的不错,感谢楼主发帖,继续加油啊!
作者: 2883363    时间: 2009-6-4 09:28

不错  就是短点  希望看到续级  继续努力
作者: ab7cde    时间: 2009-6-4 10:54

天下事无奇不有,不过文章写得还不错,可以写续集哦
作者: ab7cde    时间: 2009-6-4 10:55

天下事无奇不有,不过文章写得还不错,可以写续集哦
作者: oldfly    时间: 2009-6-4 12:57

明显这儿子的性能力有问题嘛,要不然,这女的为什么出来搞,也不收费的。
作者: bigapple    时间: 2009-6-4 15:54

文章写的太简单了,内容一般,但是有很大的发展空间。比如儿子知道老爸和自己媳妇有一腿后,把老妈给上了以作报复,最后发展到全家乱伦,加上女友全家等。应该会比较精彩
作者: 天使7758    时间: 2009-6-4 16:26

这个题材很刺激、吸引人,但楼主写的太简短,内容太少了
作者: sd4587809    时间: 2009-6-4 17:20

怎么说呢 文章题材很不错 可惜就是太少了 写的也不够细腻 让人看了很无聊的感觉

希望能写的更长更细腻
作者: fucksomebody    时间: 2009-6-4 18:27

这样就玩了嘛?所以呢公公跟自己未来的儿媳妇,可是为什么没有结局呢?比如他们结婚之后发生了什么事情。如果这样就结束的话,可真没意思。
作者: jim1985    时间: 2009-6-5 13:21

好刺激啊,好久没见到这么爽的文章了就是写得有点短。
作者: geqifu    时间: 2009-6-14 14:22

LZ你搞的短  你那小儿媳估计也搞短了哈
作者: zxf584    时间: 2009-6-14 14:24

意境挺牛B的 就是太短了  如果能长点那就好了  不过就是有点太.. 不过也都是假的
作者: pppww123    时间: 2009-6-14 14:40

最近好的文章都太短了,要么就是没下文了,郁闷啊
作者: zk123    时间: 2009-6-26 00:29

太短了吧?还没开始就已结束了。呵呵 加油
作者: bzxy110    时间: 2009-6-26 00:57

哎 乱伦啊 对于我来说是不能接受这种事情的。
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:07

文章写的很细腻,真是篇好文章,不象其他的文,开头就是插插插,真是如鸡肋.
作者: cess    时间: 2009-6-26 02:23

哈哈!偷情引来了小冤家还是儿子准老婆呢!
以后会怎样呢耐人寻味哦!!
作者: tu3722    时间: 2009-6-26 13:07

文章也太短了,而且没啥情节,甚至连H文的描写都不详细
作者: hjs11051    时间: 2009-6-26 13:46

公媳乱伦也是乱文中的热点啊!本人就很多喜欢这种类型的,谢谢楼主了
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-26 15:26

老公和儿子一起搞,那就太好了。文章很有创意!
作者: liujiantt    时间: 2009-6-26 15:45

牛逼,也后你两父子要好好谈谈,不然被你儿子发现了就会然你父子关系会破裂
作者: mike132211    时间: 2009-6-26 16:47

世界上有那么多的巧合呀,你是真的碰上了.
作者: 浪漫刺客    时间: 2009-6-26 17:09

这女孩便宜啦,一份嫁妆嫁俩老公,儿子娶媳妇最高兴的是公公 呵呵!
作者: fzglr    时间: 2009-6-26 17:28

楼主应该再写详细一点,让我等慢慢体会你当时的情景,总的不错
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-28 18:47

描写的有点简单,主题很吸引人的,应该多写点!
作者: wei781204    时间: 2009-6-28 19:59     标题: 1111

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dreamzcm    时间: 2009-6-28 20:03

好刺激
我想如果是你
一种邪恶的感觉
如何拭去
作者: figo219    时间: 2009-10-4 07:13

很短,不过故事情节还不错,就喜欢看这种无亲之亲的奸情,扒灰的故事爽啊
作者: shentou    时间: 2009-10-5 06:26

咋那么凑巧,不过见面太快了点吧,期待后面的
作者: wjj511982    时间: 2009-10-5 16:31

人上一千形形色色,,现在社会中什么人没有啊,所以我们要宁可信其有,不可信其无。支持个
作者: shenyulina    时间: 2009-10-5 22:43

我在网上怎么样的艳遇啊  哎 我也想要这样的美眉啊
作者: wacnn    时间: 2009-10-7 23:05

短小精悍,不过长点就完美了,楼主努力呀!!!
作者: 381183014    时间: 2009-10-8 11:46

好文章,构思不错,如果能重点描写怎样搞出孩子地就更好了。
作者: licher1981    时间: 2009-10-8 15:11

呵这种女人还真的有呢,我女朋友的室友就是个父控,喜欢40岁上的男人,自己才23岁。文章都来源于生活啊。不过文章润色后感觉更加刺激。
作者: zhaolongsthmbav    时间: 2009-10-8 15:18

太刺激了,就是有点短,不过这样女孩我咋没碰到呢
作者: lly05044210    时间: 2009-11-15 09:47

又是翁媳,喜欢那就的顶啊,谢谢楼主分享。
作者: 蓝夜冰冰    时间: 2010-1-17 19:32

这篇文章非常精彩,大家都来看看,同时感谢楼主,谢谢!
作者: 8959033    时间: 2010-1-22 11:00

写的比较简单内容不是太精彩,不过还是感谢楼主的文章
作者: sexiaren    时间: 2010-1-22 12:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd顶
作者: lanbing    时间: 2010-1-22 12:54

看起来一定是要叫爷爷的了,要不然就败露了。
作者: 我本嚣张    时间: 2010-1-22 13:08

感谢楼主分享,辛苦
挺疯狂的一篇文章,看的我蠢蠢欲动
哈哈
很精彩
作者: ddasnn2    时间: 2010-2-18 03:56

确实太短了,应该还有很多故事可以写,不然就假了
作者: zhgnhm    时间: 2010-2-18 12:02

写得有点短,我还想看后面的呢,相信一定很精彩啊。
作者: wingdir    时间: 2010-2-19 01:04

这个文章其实可以写的详细一点,加上主角的内心描写,可以令到这篇好题材的文章达到一个新的高度。并且还可以加上女孩婚后的偷情方式
作者: askatt    时间: 2010-2-19 03:20

这个情节有点离谱,女主角既然有恋父情结怎么还会找年轻男友
作者: asdfcrystal    时间: 2010-2-19 05:24

这个也叫文学作品么 太短了 细节方面的描述的不够清楚
作者: liu8315    时间: 2010-2-19 10:00

这禽兽公公真是太有福了,好太刺激了跟着下面会发生什么事情呢!
作者: zbaihai    时间: 2010-2-19 10:18

天大的巧事都让他碰上了,真是太性福了,够味
作者: wzq81800    时间: 2010-2-19 10:28

这样的艳遇 可遇而不可求 真的很羡慕他 作为他未来的老公公真是充满了性福
作者: wxfxg    时间: 2010-2-19 11:57

东西是好东西   可就是短了一些  把下来的在增强
作者: ylbf1116    时间: 2010-2-20 15:19

文章的创意非常好,就是篇幅太短了,其实这种情节应该可以写得更细些
作者: a1231517    时间: 2010-3-18 21:25

这文章虽然短,开始很精彩啊,很刺激,和不女孩在网上认识然后结成炮友,最后才发现了儿子的女朋友。这实在是让我对以后的事期待万分啊。
作者: changxingru    时间: 2010-3-23 15:22

写得很好,但可以写得更深入点点,文采也可以更好点
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 16:08

我喜欢 女优最喜欢她了
可惜我不是里边的男主角
作者: fanqinwei    时间: 2010-3-24 20:38

哪有一不小心肏了儿子的未婚妻一说,听起来就让人发笑。
作者: 白板自摸    时间: 2010-3-24 23:30

靠,超短文的H文啊,有这样的媳妇,悲哀啊,想起来了玉蒲团那句老话,淫人妻女者,额,忘记下句了。。
作者: hfsl0626    时间: 2010-3-24 23:51

这文章看的怎么有点虎头蛇尾的感觉?完全还可以在写个续集嘛,很好的题材。
作者: hulalaoyyy    时间: 2010-3-25 08:54

太短了,可惜了,本来能使一个很好的题材,LZ要不再改改怎样?
作者: jhonli01    时间: 2010-3-29 13:21

写得不错,就是情节有点简单重复了,楼主加油!
作者: amazing_wang    时间: 2010-6-30 13:05

很刺激,就是太短了,为什么不继续写呢,接下来才是重头戏啊,故事才开始就结束了,遗憾
作者: 色中新手    时间: 2010-7-29 10:21

写的粗糙了点,不够激情,要是写的有情义一点更好
作者: yutian8038    时间: 2010-8-15 11:47

文章虽然简短,但是故事很不错我喜欢这类题材的。
作者: 78313150    时间: 2010-8-15 18:30

内容挺精彩的,好像一部电视剧一样,网友是儿媳,出人意料!
作者: roderick    时间: 2010-8-16 11:06

这个是不是有点短啊,而且不怎么真实,不会有人说痒得受不了的吧,然后要求操...比较郁闷。
作者: carlmen    时间: 2010-8-16 12:25

不长啊……话说作者被人说“你这么短啊”不觉得很悲痛吗?
作者: julylee    时间: 2011-3-27 09:13

太短了,情节也有些简单,作者如果肯花心思的话,应该会更好。
作者: wshxfn    时间: 2011-3-27 10:42

很精彩,就是国产稍短,让人意犹未尽啊,估计接下来这一家子的生活肯定很精彩
作者: nawxs110    时间: 2011-3-27 12:32

太短了,而且没什么情节,让人没有乱伦的快感,继续努力吧
作者: csplmm    时间: 2011-3-27 12:53

很是刺激的小说,就是短了点,描写得也很粗糙!
作者: 我爱豆腐乳    时间: 2011-3-27 12:57     标题: 好文章一定值得分享 但好多文章都好眼熟啊

好文章一定值得分享 但好多文章都好眼熟啊
作者: OH-NO2008    时间: 2011-4-5 16:57

也太过巧合了吧!一不小心上了儿子的女友!
作者: qwert920109    时间: 2011-4-5 16:59

10楼 大 中 小 发表于 2009-5-25 17:49  只看该作者
这个文章太短了,不过这样女孩我咋没碰到呢
作者: lv75zi    时间: 2011-4-5 17:25

有点短,不过瘾,哈哈, 不过结婚后应该更多点描写才好,哈哈
作者: adler_qin    时间: 2011-4-5 17:27

文笔还有待加强 而且情节也比较简陋 不过值得鼓励
作者: yyywf    时间: 2011-4-5 19:23

内容太少了,可以扩充一下,可以续写婚后的故事
作者: 994691983    时间: 2011-4-5 19:30

好色的淫文啊,楼主有力量啊,好文站

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2